相談です。レズエッチについて
20代女です、初めて相談します。
私はもともとノーマルでしたが、今は初めてレズの子と付き合っています。
エッチの時、相手は私を脱がせても自分は一切脱がず、私には触らせません。ネコが不満ではないのですが、正直私は、彼女にも脱いで欲しいし私も責めてみたいと思っていますがなかなか言えません。
付き合いたての頃に『触られるのは嫌い』と拒否されて以来、強く出られません。たまに服の下に手を入れると、くすぐったいと嫌がられてしまいます。
もう一度彼女に、私も触りたいと伝えていいものか否か迷っており、またうまい伝え方も浮かばず悩んでいます。それとも、生粋のタチとはそういうものだと諦めて、ネコに徹するべきなのでしょうか?
レズの経験のある方、タチの気持ちのわかる方、相談にのっていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
主さん こんにちは♪(^^)
主さんは お相手の女性が本当に好きですか?
逆に、お相手は 主さんが好きなのでしょうか…?
これは私の勝手な考えなので、参考程度に聞いてください。
私には 愛する彼がいます。
でも愛しい彼女もいます。
彼女にも大切な彼氏がいます。
私と彼女はお互いの仕事や恋愛(彼氏との)の悩みなどを相談し合っているうちに、どんどん仲良くなり、家呑みや泊まったりしているうちに酔いの勢いでエッチをしました。
もちろん お互いに初めての体験でしたが、刺激的で忘れられなくて、現在も続いています。
私は、彼とも彼女ともエッチをする時は相手の肌の温もりを感じたいと思います。
ですから…主さんの彼女が洋服を着たままで、触れられることも拒否する気持ちがわかりません。
長々と失礼しましたm(._.)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧