やっぱり奥さんとのエッチは特別ですか?
どんなに浮気しても、不倫したとしても、やっぱり奥さんとのエッチは特別ですか?
奥さんとのエッチが無くなったらいやですか?
スレタイが変なんだよ
それなら、不倫相手とのセックスは特別ですか?
だよ
そこから不倫相手とか、奥さんとか話しが広がるんだよ
他の方も言っちゃてるけど奥さんが特別なら不倫する意味ないでしょ?
大抵は奥さんとの関係に何かしらの不満あるから不倫するんだよ
中には違う人も居るだろうけど
でも、そういう人は奥さんと精神的に繋がってる人が多いと思う
- << 32 同感です そもそも主さんは「特別」という言葉の使い方を間違っていると思いますよ✋ 奥さんとのエッチが「特別」だと言うには 他の女性とのエッチと比較しないといけませんよね💧 極端な例え話をすると、「浮気相手と何十回エッチをするよりも、奥さんとの一回のエッチの方が特別だよ」っていうような答しかレス出来なくなってしまうし、何だか変な話だと思いますけれどねf(^ー^; それとも「一人の女を一生愛し続けます」っていうような素敵なレスが欲しかったのならば、話は分からなくもないような気もしますけれどね…(~_~;)
>> 27
スレタイが変なんだよ
それなら、不倫相手とのセックスは特別ですか?
だよ
そこから不倫相手とか、奥さんとか話しが広がるんだよ
他の…
同感です
そもそも主さんは「特別」という言葉の使い方を間違っていると思いますよ✋
奥さんとのエッチが「特別」だと言うには 他の女性とのエッチと比較しないといけませんよね💧
極端な例え話をすると、「浮気相手と何十回エッチをするよりも、奥さんとの一回のエッチの方が特別だよ」っていうような答しかレス出来なくなってしまうし、何だか変な話だと思いますけれどねf(^ー^;
それとも「一人の女を一生愛し続けます」っていうような素敵なレスが欲しかったのならば、話は分からなくもないような気もしますけれどね…(~_~;)
- << 34 結婚する前に何人もの経験があれば不思議ではないのでは?
特別には色々な意味があります。
①抜きんでた高いレベル、②不可欠で代わるものが無い、③どんなに寄り道しても、結局一番落ち着く場所…
多くは③の意味で特別なのかな?
浮気等をつまみ食いということもあります。
奥さんは不可欠の3食であり、浮気は別腹のケーキみたいなもの(♂ですが甘いの大好きで、二人で甘味処OKです)
ケーキは主食、メインディッシュにはなりません。
Hは日常生活の一部、コミュニケーション、浮気のHは生活の一部というより寄り道、趣味、一人で楽しむケーキに近い?
同じHでも特別であり別種類かも。
まあ、奥さんからしたら腹立たしいでしょうけれど、あくまで想像の産物なので…
m(_ _)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧