先のない綱渡り
魑魅魍魎な生活。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 33
死ぬまで止まらん(爆)
愉しかろうが
辛かろうが
つまらんくても
その人が生きてる内は
全部人生
衣食住を揃えたんだ
…
まー、
悔いはなしだな…。
(・ω・)
たまたま出てきて…
人類から差別を受けて…
(・ω・)
情けないったらありゃしない(笑)
しかし、その人類の不甲斐なさ…
石ころに威張っても仕方ないだろ😂
人類に蓋をされて出れません😽
孤独なコ毒😸
- << 47 ねぇ雲… 蓋をされて出れないってことは 本当は出たいって思ってるってことだよね 忘れられないような過去があっても、ここまで生き抜いてきたんだよ まだやり残したことばかりだよ
- << 48 別に石ころに威張ったって いーんぢゃないの(゜∇゜)? なして仕方ないの(゜∇゜)? 自己満足に勝てるもんはないんだぞ(笑) リアルはそれぞれの見た目で ネットはそれぞれの思考で 綺麗な言い方がいくつあってもさ 取りようによっちゃ 結果的には差別的なもんは必ずあるもな でもさ孤独で孤毒があるんなら やっぱ認めて欲しい気持ちがあんだよ 至極当たり前だよぬ( ̄∀ ̄)+ そろそろリアルにいるシト様らと会話的なもんトライしてみてもいーんぢゃね? 今はもーさ 若僧ぢゃないんだから 鴨んちょ自身も変わってるやも知れんし(^w^) 周りにもホントの大人なシト様おるやも知れん 「ダメ元」思考なわっち 変わっても変わらなくてもリアル暇潰し的な… それの連鎖をグルグル巡るw 良くもないが 悪くもない 今更だけど 今更でもいい …みたいなw 通じるかいな 通じないかいな ニュアンスて…(爆) あ、 わっちは鴨んちょの今を情けないとは思わんが 悔いはないと言いつつ 自分を情けないと嘆くおまぃの感性は情けないと思ふ…スマネー( ^∀^)ゲラゲラ
- << 51 あ(゜∇゜;) もしかして 人類が石ころに向かって威張ってるてコトだったかいな(//ω//)アチャ~ 鴨んちょのスレなのに 今回既に、主を上回るレスを入れてしもてますた( ̄∀ ̄)フハハ 数えて参りますた… みなさ~ん しぃ~ませ~ん(・ω・;) バランスとらねばね 鴨んちょレスポンスが優勢になるまで しばし自粛せねば …今更かい( ^∀^)ゲラゲラ みんなのアホ談 いゃ雑談でw 楽しませてちゅーだいね😚
>> 52
ヨッシャ!!飼っちゃる(^∀^)
鵜飼いの如く…
そして…その後は…
喰ってもエエかの~(^д^)
o(^▽^)o
わ~い♪
やるべ~♪
2人っきりでやる?
ねーたん入れて三ピーやる?😃
(^ε^)
萌えるぜ♪
>> 106
ありがとー(^_^)
魑魅魍魎…変換したらば即であったw
孤独どころか
スリリングな生活だわなw
美海ちゃんの受け止め方とは…
☺
遊びたgirlなのね僕と😚
なかなか友達はできないからね…
できたら革命だよな(笑)
- << 146 友達かー まずはおまぃがシト様を 信用できるかどーかだべw (^∀^) 喜 (`Д´) 怒 (TДT) 哀 (・∀・) 楽 出せるかどーか… 見せてもいーと 覚悟が出来たなら 友は出来るよに思うど… しかし めんどくさがるおまぃさんの 反応しかイメージできん(爆) 改善の余地すら 覆い隠した生活を してるのではないかと想像しる(´-ω-`)フー 内面はまともな思考であろーもん どなた様とも引けを取らないだろーて… 悔しいトコだ。 人類のばかやろーだな( ̄ω ̄)フンッ
>> 195
迷ってる理由は
電車通勤のみ
仕事はね、私がずっとずっと、もっと知りたいって、ムズムズしてたこと。
あとは苦手な早起きと電車通勤😔。
…
すぐ見つかるもんなんだな…
辞めないとなかなか見つけれないよな…
昼間動けないし…
😣
- << 221 見つからないよ 妥協しないと しかも、 運転ダメ 土日ダメ 力仕事ダメ 投薬中 ダメダメづくしで、はっきり言って、正社員はなかなか見つからないよ。 とりあえずスタートして自力でスキルアップのステップアップなんだよ。 鴨んちゅなら失業保険長くもらえるし、退職金あるだろし 辞めたら損だよ ネットのリクナビで探して、一回ネット書類選考してもらえば、大体、自分の相場がわかるよ エントリーだけしとけばいいのよ。 リクナビで検索、登録。以上! 私は片親だから、門前払いだし、 ハローワークでじっくり相談しました
>> 239
俺を使えよ😃
んな奴、ぶっとばしてやっからョ😺💧
やってやるぜ😺💧
ま…まかせろや😺💧
ね、ね…ねーたんに言ってやるるから😺💧
あはあはあは😺💧
😠ガクガクぶるぶるw
玉袋がお稲荷さんになっちまうぜ😉
😁
>> 272
俺は、ね…ねーたんを突いてみたい😜
逃がさねーから😁
休んでる😲
俺様が?
書いてるだろ😲
今、流れ星銀牙が無料で読めるようになってハマってんだよ😉
リキがあんなにカッコいいとは😲
当時は小学か中学かな…。
記憶が…
キン肉マンとか読みたいね😁
🌒コーホ…コーホ…
- << 283 銀牙😲 だろ?おもちんだろ? わっち昔ハマったんだ~w 子犬時代から大人になるまで… 犬らがこぞってイケメンであったwww 懐かしい😚 いーなー ただ読み… もう一回ゆっくり読みたいが… 漫画喫茶にあるかしら? わっち漫画喫茶てまだ未体験なんだよな~ 行ってみたいw 世の中様よ わっちに暇と金をよこせ(爆)
>> 283
銀牙😲
だろ?おもちんだろ?
わっち昔ハマったんだ~w
子犬時代から大人になるまで…
犬らがこぞってイケメンであったwww
懐か…
😃
おもちんだよね~
赤カブトこえー😨
でけー😱
そして勇者が消えていく…
😿
- << 305 /\ /注意\ /∩__∩\ / / \ /ヽ \ / | ● 〆 | \ \ ミノ(_●_)ヽ彡 / \彡 |W| ミ/ \ ヽノ / \ /―-∩ 怖いクマー \/ノ ヽヽ ∩――||● ●| `/ノ ヽ|| (_●) ミ (● ●|| ヽノ ノ ミ (●_) |(ヽ_ ) ヽ ヽノ | \ / 赤カブト(爆) そんな名前だったなww どっちかの目が… 大きさ… 記憶を元に再現しまつ クマー──!! ∩___∩ |ノ ::::ヽ / △ u 〆| ズシーン|:::(_●_)ミ 彡、:::|∪|::\ ( / __:ヽノ/>::) )(___):::/(_/ ( ノ|:::::::/ (( |::/\:\ ( )ノ|:/ _)::) キャー _)ノ|ロ∪ __|ロロ|/\_ |田|ロロL|田|ロロ||ロロ|田  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 305
/\
/注意\
/∩__∩\
/ / \ /ヽ \
/ | ● 〆 | \
\ ミノ(_●_)ヽ彡 /
\彡 …
😁
みぎ目だよ
(※^ ̄)
リキにやられたあと…
何かが起きて隠れた遺伝子が爆発し…
超巨大化したんだって😃
人間でも勝てねーョ😁
いや、
アイツなら…
人類史上…
最強…
ハンマ ユウジロウ。
しさしぶりにチャンピオン読んだら…
(・ω・)
なんか…
雰囲気が…
どーなったw
親子喧嘩は😲
ピクルは…
- << 322 右目かwww チャンピオンは読まんからな~ わからんちん(*^o^*) ジャンプ サンデー マガジン 王道ぢゃw しかし 今はジャンプのみ… 卒業できまてんw 少年の心… 捨てられまてんw
>> 327
ね、鴨んちょ…
/\__/\
/"" "" \
|(●) (●) |
|…
(☆o☆)
よばりた~
しかし、つまらんお盆休み。
リアル世界は、一家団欒渋滞旅行ね😺
おりには、一生無理だな😂
😩
団欒?
他人と契約しなきゃ発動できない幻の所業(・ω・)
- << 332 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶ! 渋滞団欒旅行… 羨ましさは20%強とみたw ま~ま~ 腐るなw 自分の来た道… おまぃ、おそらくは(爆) わっちの憶測では(爆) とてもまともよ(o^∀^o) 親兄弟がいるかは知らんが その思考を持てたんは 身内の方々で 良い方との接触があったからではなかろーか… でも、持って生まれたもんかもしれんし… たっぽり 人類への文句を 聞かせてもらいたいと思う奴でありゅのは 確かでありゅ(^w^)りゅりゅりゅ
>> 332
∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
渋滞団欒旅行…
羨ましさは20%強とみたw
ま~ま~
腐るなw
自分の来た道…
おまぃ、おそらくは(爆…
俺は、
俺は…
秘影になるってばね😹
人類みな兄弟は戯れ言だよな(爆)
しかし、俺ってよく睨まれるよな…
何もしてねーってのに😒
珍獣だからかな…
なりそこない👶
- << 352 意味なく睨まれんのか😲 睨み返せ(ノ。`Д´)ノ して、足早に立ち去れ(爆) 小さな抵抗してやれ(・`ω´・) わっちはここで… ヒンシュクもんになっている鴨😱 今…ヒンシュクに対し 抵抗ちぅ? 何にだよw 物体のないもんにだよw う~らぁ~めぇ~しぃ~ やぁ~だお~ :从::::/\::::从::: (@):/ ̄ ̄\:(@):: :::/⌒。川。⌒\::::: :/#⌒(_人_)⌒#\::: :|#川 |m| 川#|::: ::\ `ー′ /:::: ::::) (:::::: :/\\ /,\:::: ' \\// \:: `/⌒\\\/⌒\ \ ( ) `( ) ``~~′ `~~′ ハ三三三三三三ハ /| |、__ ::ヘ メ:::: :::ヘ /::::: :从:丶 /:::::: (@):ノ /::从::: :::/ /:::(@):: ::/ /::::::::::: :/ /::::::::::::: l /:::从:::::::::: l/::::(@)::::::::: :V::::::::::::::::::
>> 371
鴨んちょ
みなさん
コニチハ(^O^)/
あともう一踏ん張りw
お局様が
わっちの休憩時間をはかってるw
どんだけ物好きだろ…
お局様😂
伊達に役が付いちまったから、やる気見せなきゃ落ちるだけだもんな😁
お局係長?課長?😸
残業出ないとかw
😁
負けるな穴もぐら😉
- << 394 おうよ!(b^ー°)秘影w 昨日の自己判定はドローwww 週明けも ドロドロのドローで行くわょ 毎日いっぱいおっぱい いっぱい! おっぱい! ∩_ _ ≡=- ミ(゚∀゚ ) ≡=- ミ⊃ ⊃ ≡=- (⌒ _)っ ≡=- し′≡=- おっぱい! いっぱい! -=≡ _ _ ∩ -=≡ ( ゚∀゚)彡 -=≡ ⊂ ⊂彡 -=≡ ( ⌒) -=≡ cし′ _ _ ( ゚∀゚) ちんちん! ( ) ちんちん! | 彡つ し∪J 丿\ )) |8 ) _ _∩/ _(_゚∀゚)彡 (\ ∞⊂彡 ぱんつ! \)_ノ | ぱんつ! し⌒J 人生、こんくらい 遊びがねーと(笑)
>> 368
雲んちゅは飛行機
興味ないかな?
昨日、空港の展望デッキでしばらく
離陸&着陸を眺めておりました。
主に離陸ね!
エンジン音か…
(・ω・)
ないかな…
単車でかっとびたいかな…
まだイケるはず…
北海道、走りたいね😃
バォンバォンバォンブァ~ンブァン♪
>> 424
都会は暑いんか😲
聞かれてないけど
わっちん地方は9月上旬の気温(爆)
肌寒いぉ…
だから
アルルをコールしる
(=^▽^=…
😁
都会ぢゃないけどな♪
アルコ・ルコール三世😃
ボトルで😁
酔ったねーたんは…
アバレンジャーになるのかの~😃
- << 436 酔ったわっち? 寝るか…笑うか…歌うかだw あ、喋るw ホロ酔いはえーな(o^∀^o) あれしても(*´ρ`*) これしても(;゚∀゚)=3ハァァ~ 気分はホロ酔い(//ω//) 気持ちんw 鴨んちょはお酒 止めたんだっけ? どんくらい呑める? たまに呑みたくはならんのかいな(?_?) 呑めば自棄酒になっちまうんかいな(?_?)
>> 425
キノコは
のこのこ元気のこ(爆)
程よい長さと
へこたれない
硬さだな(//ω//)な…
わ~(o^∀^o)やばすw
こり…
なら、俺は合格ラインでしょ😲
試す😃
オトナだし😊
- << 456 噛むンと フニャン o-∩∩ ∩∩-o o(ω・ ) ( ・ω)o ヽ_ノ < > ーイ <_< \) (/ >_> フニャンニャニャン フニャン♪ ∩∩ ∩∩ <( ・ω)> <(ω・ )> / / ヽ ヽ `<_<ヽ) (ノ>_> 噛むンと フニャン o-∩∩ ∩∩-o o(ω・ ) ( ・ω)o ヽ_ノ < > ーイ <_< \) (/ >_> フニャンフニャン ニャニャン♪ ∩∩ ∩∩ O(・ω・)つ ⊂(・ω・)O V / ヽ V (ノ>_> <_<ヽ) 噛む~と やわらか ∩_∩ ∩_∩ ( ・ω・) (・ω・ ) / uu uuヽ ((<_<>_>)) ((<_<>_>)) 鴨んちょの 珍っ!! ∩∩ ∩∩ (・ω・) c(ω- ) ((ンSン)) └) > し―J <_<\_) だろ?( ^∀^)ゲラゲラ
>> 468
そか🎵 いくつになっても 恋愛はデキルもんね~❤
(´・∀・)σ))*´ω`)
😃
てっこんは無理だから…
どーせーかな😺
子供なんてもってのほかだし🙌
わかってくれる姫…に出会いたぃッス😃
あと貧乏でも…
無理かな…
(・ω・)💧
新しいレスの受付は終了しました