先のない綱渡り
魑魅魍魎な生活。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 150
ねぇ涼ちゃん、
ご両親からキツい言い方をされたのかなぁ
だけど、台風の中を危ないから、来なくていいって思ってみえるのかもしれんよ
涼ちゃんがチビ太くんのことが心配なように、ご両親は涼ちゃんのことが心配でたまらないんじゃないのかなぁ
あたしはもう親子喧嘩する相手もおらんけど、後で振り返ってみれば、喧嘩できるのも幸せだったんだな~って思ったりするよ
>> 147
…スマソ(T_T)
みんなはどーか知らんが
わっちはそんな…
励ましたい気持ちは
時々湧くが…
支えるなんて
思ったコトはねー( ̄…
そうかなー(・◇・)?
ねぇたんはそのつもりはないのかもしれんけど、
鴨は好きなことの話が合うねぇたんからは、ずいぶん支えられてきたと感じてるような気がするけどな…
やりとり見てるとそう思う(*^_^*)
- << 190 (^_^;) そりは美海ちゃんの思考だょ 鴨んちょの思考ぢゃない 心は目に見えないから 感じ取るしかない しかし感じ取る際、己の思考が大きく物事を左右する だから他人様と関わるには 広く浅い受け皿が必要なのだ 受け皿の整理は自分自身の中で深くしようが重くしようが自己責任で自己解決。 もちろん 思考や嗜好 の似てる似てないはわかるw でもさ、バーチャル内では 誰の思考(文面)も自分の想像の中から生み出すキャラとなっていくのだよ。 やり取りを通して、そのキャラは独自が創り出したもんだべさw ましてや 文字の少ない鴨んちょは 想像の産物の恰好の餌食でありゅ Щ(°∀。)Щフハハハハハハ 逆に 長文得意なわっちは 分かり易いだろ? ( ^∀^)ゲラゲラ 鴨んちょは ここのみんなを嫌ってなくても 好きだと感じてくれてても 誰のコトも信用しとらんと わっちは睨んでる( ̄ё ̄) 「するわけねー😂」 …と、これを読み鴨んちょは呟いておるw 当然だろとわっちは思う… 美しい文言は 鴨んちょにゃ通用せんと 思うわっちなのでありゅ して、こりもわっちの想像した鴨んちょなのでありゅ( ̄ё ̄) ズレズレならば 否定しろょ 鴨カモ~ンЩ(゜ω゜Щ)オラオラ して、美海ちゃん ごめんなさいね すごく素晴らしい方なのは承知してる… でも、別人としか思っとらんわっちは美海ちゃんからどんどん遠くなる…。 同一か否かさえなければ わっちもこんなコト…💧 メールと社内 切り離す訳にはいきませんか(;_;)? ミクルの雲だけぢゃ ダメですか(;_;)?
>> 164
さらに
プライドがこぴっと高い。
いじける
身内が凄いから、甥っ子まで凄いから、私は身内ヒエラルキーの底辺なんだ
そんな扱い
車運転禁止だしょ
電車無理だしょ
年だけ食ってるっしょ
それでも、仕事は取ったよ
ただラッシュが不安
チビが笑われないように
未来は
車運転できるようになり、
いまは不遇のバイトでも契約目指して、私はやりたいことがたくさんあるの
おやすみ
私も変わりたいんだ。
情けない母親から抜け出したい。
明日はチビを迎えに行くんだ
私は鴨側の人間だ
だから励ましはいらんと言うた
もう自分なりには充分がんばってるから。
不細工かどうかは
鴨が決めつけだからわからん
出会いが欲しいもん。仕事決まったから
服をたくさん買いに行かなきゃ。
- << 168 もしも不細工でなかったとしたら、どう思いますか? 見ないとわからないことでしょうけど 例えば自分が不細工で拒否されるかもしれないと疑いを持つ人は、容姿を重視している証拠なのだから、逆に相手のことも不細工だから拒否する人かもしれない人だとは思いませんか? …と、その様に指摘されたことがあるんですー★
>> 142
あらま…
なんとも
ご苦労さまですm(_ _)m
こっちは朝から本降りだょ…おっかさん🙆
夏の風邪は
いつも以上にテンション下が…
こんな日に納骨て…
チカレタ😱
でも 温泉入って しこたま呑んだワィ(^O^)🍺
- << 216 おったwおったw 神楽っちw 温泉か~ えーなw 日帰り温泉にすら行っとらんw 垢擦りしてみたいの…わっち(//∇//) チンチン代謝悪いと垢溜まるらしーからさ 全身こそげ落としてもろたら 3㎏くらい減るんぢゃね? ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ でもさ… 納骨で温泉?(爆) 衝撃(@ω@) こっちは今強風だぉ まぢ、おっきい台風なんだね… 明日は雨の予報ぬ… 蒸し暑いんだべな~ ア~コリャコリャ(´Д`)=з
匿名さんが言う通り
ラッシュ怖くて
電車通勤できるのか?
電車通勤できるんですか?
😔そうだよね
辞退しようかな😔
受かると思ってなかったもん
ただ、チビのためには社会的信用のある仕事だから
学校にはイメージいいんだよ。
チビは遠くはダメって言うてるけど
行ってダメなら辞めなさいってハローワークが言うけど他人ごとだよね
>> 181
ある意味、あんたは台風だろ😂
君が行きなさい😁
暇なんだろ😸
むー(●`・ω・´●)
台風て~😱
あたしの勘違いっぷりに、あんたが大笑いしてる顔が目に浮かんだよ😂
てか、雲は明日は仕事なんだよね?
いい加減、社内メールチェックしといてよね~
待っとるでね😚
- << 186 まだそんなコトここに書くんだね😂 美海ちゃんて わっちらがたくさん美海ちゃんに向けた言葉はどーでもいーんだなww 鴨んちゅの否定も無視(爆) 「社内」のメールを チェックしない社会人なんておらん(-"-;) そーは思いませんのんか? 社内のメールだよ? 社会人だ。 開けない訳ないよwww 会社のシトのさ 答えは「無視」だよ 人違い どっからメール入れた? 自分の携帯? 会社のパソコン? まぢ人違いなら そっちの会社で問題になる 出所も調べるのなんて雑作もないんだよ…💧 人違いならよくないな… メール送るより 会いに行ったほーがいーって 早い方がいいよ(;∇;)/~~
- << 196 😂 だめだこりゃw まだ言ってる(笑) 笑に言ってやれよ(爆) 社内メールって大体、最近あるのか😲 めんどくせー世の中だな😲 俺なら絶対見ない😁 つか、そんな会社に入らない😂
>> 184
むー(●`・ω・´●)
台風て~😱
あたしの勘違いっぷりに、あんたが大笑いしてる顔が目に浮かんだよ😂
てか、雲は明日は仕事なんだよね?…
まだそんなコトここに書くんだね😂
美海ちゃんて
わっちらがたくさん美海ちゃんに向けた言葉はどーでもいーんだなww
鴨んちゅの否定も無視(爆)
「社内」のメールを
チェックしない社会人なんておらん(-"-;)
そーは思いませんのんか?
社内のメールだよ?
社会人だ。
開けない訳ないよwww
会社のシトのさ
答えは「無視」だよ
人違い
どっからメール入れた?
自分の携帯?
会社のパソコン?
まぢ人違いなら
そっちの会社で問題になる
出所も調べるのなんて雑作もないんだよ…💧
人違いならよくないな…
メール送るより
会いに行ったほーがいーって
早い方がいいよ(;∇;)/~~
>> 186
まだそんなコトここに書くんだね😂
美海ちゃんて
わっちらがたくさん美海ちゃんに向けた言葉はどーでもいーんだなww
鴨んちゅの否定も…
もし本当に人違いだったら、
ねぇたんの言うように社内で問題になるでしょう?
なってないよ
ねぇたんは、あたしの気持ちはどーでもいいんだね…😔
>> 188
社内で問題になってないのは
まだ…ぢゃないの?
何回送ったの?
宛名はどーしてる?
無視されてるのはなんで?
わっちにゃ
美海ちゃんの気持ちがさっぱりわからん
すんません
まぢでわからん。
なに考えてんのかもわからん。
だから、どーでもいいんぢゃなく理解不能なんです。
わっちなら
今の美海ちゃんの立ち位置なら絶対会いに行く。
必ず確かめる。
それをしないで
ネットで迷走してる美海ちゃんがわかりません。
ごめんなさい。
>> 153
そうかなー(・◇・)?
ねぇたんはそのつもりはないのかもしれんけど、
鴨は好きなことの話が合うねぇたんからは、ずいぶん支えられてきたと感じ…
(^_^;)
そりは美海ちゃんの思考だょ
鴨んちょの思考ぢゃない
心は目に見えないから
感じ取るしかない
しかし感じ取る際、己の思考が大きく物事を左右する
だから他人様と関わるには
広く浅い受け皿が必要なのだ
受け皿の整理は自分自身の中で深くしようが重くしようが自己責任で自己解決。
もちろん
思考や嗜好
の似てる似てないはわかるw
でもさ、バーチャル内では
誰の思考(文面)も自分の想像の中から生み出すキャラとなっていくのだよ。
やり取りを通して、そのキャラは独自が創り出したもんだべさw
ましてや
文字の少ない鴨んちょは
想像の産物の恰好の餌食でありゅ
Щ(°∀。)Щフハハハハハハ
逆に
長文得意なわっちは
分かり易いだろ?
( ^∀^)ゲラゲラ
鴨んちょは
ここのみんなを嫌ってなくても
好きだと感じてくれてても
誰のコトも信用しとらんと
わっちは睨んでる( ̄ё ̄)
「するわけねー😂」
…と、これを読み鴨んちょは呟いておるw
当然だろとわっちは思う…
美しい文言は
鴨んちょにゃ通用せんと
思うわっちなのでありゅ
して、こりもわっちの想像した鴨んちょなのでありゅ( ̄ё ̄)
ズレズレならば
否定しろょ
鴨カモ~ンЩ(゜ω゜Щ)オラオラ
して、美海ちゃん
ごめんなさいね
すごく素晴らしい方なのは承知してる…
でも、別人としか思っとらんわっちは美海ちゃんからどんどん遠くなる…。
同一か否かさえなければ
わっちもこんなコト…💧
メールと社内
切り離す訳にはいきませんか(;_;)?
ミクルの雲だけぢゃ
ダメですか(;_;)?
>> 189
社内で問題になってないのは
まだ…ぢゃないの?
何回送ったの?
宛名はどーしてる?
無視されてるのはなんで?
わっちにゃ
美海ち…
あやまってくれなくていいよ
アドレスを変えてから、携帯からと社内アドレスからを合わせて10回位は送ってるよ
朝に一通メールする程度だけど…
ねぇたんとあたしは考え方だって違うんだから、もしも実際に同じ立ち位置に立ったとしたって、受け止め方も違うでしょう?
ただ、鴨と会うのはあたし次第なんて言うのは、できればやめてくれないかな…💧
- << 202 なら、… 笑と会えば (・ω・) だろ~w
- << 209 んだねw そもそも同一とは思わん しかし 同一という疑い? その可能性があれば 必ず確かめるタイプでありゅw メール… 不思議でなんねーな 個人のフォルダに入るんかな? 個人のアドレスなんかいな? なんで10回以上もシカトすんだろ? もう知り合ってんでしょ? すごく変だよ 「シカト」に何の意味があるんだろ? 「シカト」をどー思ってんだろ? 返事がない=人違い その可能性は微塵もないのかいな? ほら、また気になる😂 >鴨と会うのはあたし次第て言うのは、できればやめてくれないかな💧 なんで(・◇・)? 同一ならやだもん。 「リアル」を確かめて欲しいんだよ それに 同一なら行き先は名古屋だべさ なして東北w 鴨んちゅの「俺ぢゃない😂」アピールと思って読んでるぞ。わっちはね。
涼ちゃんは
採用決まったんだね(゜∇゜)スゲー
やってみんのかな?
どーすんのかな?
気持ちグラグラしてんのかな?
ホントの物事を決める瞬間て怖いよぬ…
迷いやビビりが容赦ない…
しかし
抜け出すんだもな
動くしかないもな…
とりあえず
手が届いたもんからクリアーしていくしかないもな…
焦ったらひと息ついて
きっと焦らんコトが一番の近道のよーな気がしる…
わっちはね(^_^;)
涼ちゃん、
焦らんよにがばれo(^-^)o
- << 195 迷ってる理由は 電車通勤のみ 仕事はね、私がずっとずっと、もっと知りたいって、ムズムズしてたこと。 あとは苦手な早起きと電車通勤😔。 このために通院してたんだから。 言うても、土地勘のある範囲だよ。 お金も荒稼ぎではない。 なんていうかな その場所で働けたらぺーぺーでも嬉しいんだろうなと思う
>> 192
よくわからんけど
あたしが素晴らしい人間というのは、ねぇたんが創り出したキャラだよ
あたしはおっちょこちょいで平凡なただのオバチャン…
海ちゃん、あっちのスレに行こう。
この話はあっちでできるから。
姉さんも、来たらいいよ。
ここは鴨、芹沢鴨のスレだから。
鴨は別人。
水戸藩。
最後は新撰組の誰に斬られたっけ。副隊長かな。
アホ談義がしたい主さんの意向をくもう
- << 212 今読んだ(^_^;) ごめんね… 確かにそーだな 鴨んちゅ yumiちゃんも 神楽ちゃんも ミミ氏は…寝たかなww すまんかった🙆 この話するトキは… 涼ちゃんとこ探す してお邪魔さしていただきますm(_ _)m こっちはアホ専だもなw 明日から わっち、またアホ復活ぬw
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧