先のない綱渡り
魑魅魍魎な生活。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 408
姉たん
あははは🎵(ノ▽^)
こういうストーカーの話が
あったような…w
向こうに書かなかったけんど💡姉たん な…
だろ(o^∀^o)?
にほい…
したんだぉ( ̄ω ̄)+
バカボンド…
本屋の新刊コーナーにあったw
わっちも読んだことないけど…
スラムダンクの作者さんを彷彿させるタッチであったw
水色の表紙…
なかなかおされであった(o^∀^o)
- << 442 また新刊が出たか…w (≧▽≦) ワテ歯医者で目にとまり 読み始めたらオモロかった💡 古本📖も出とるけど 結構長いのネンw(^O^) 何かのCMでも絵 使われてたヨン(・∀・) あとワテは 寄生獸📖バラバラだから 揃えたい(笑) (`・ω´・)b
>> 424
都会は暑いんか😲
聞かれてないけど
わっちん地方は9月上旬の気温(爆)
肌寒いぉ…
だから
アルルをコールしる
(=^▽^=…
😁
都会ぢゃないけどな♪
アルコ・ルコール三世😃
ボトルで😁
酔ったねーたんは…
アバレンジャーになるのかの~😃
- << 436 酔ったわっち? 寝るか…笑うか…歌うかだw あ、喋るw ホロ酔いはえーな(o^∀^o) あれしても(*´ρ`*) これしても(;゚∀゚)=3ハァァ~ 気分はホロ酔い(//ω//) 気持ちんw 鴨んちょはお酒 止めたんだっけ? どんくらい呑める? たまに呑みたくはならんのかいな(?_?) 呑めば自棄酒になっちまうんかいな(?_?)
>> 425
キノコは
のこのこ元気のこ(爆)
程よい長さと
へこたれない
硬さだな(//ω//)な…
わ~(o^∀^o)やばすw
こり…
なら、俺は合格ラインでしょ😲
試す😃
オトナだし😊
- << 456 噛むンと フニャン o-∩∩ ∩∩-o o(ω・ ) ( ・ω)o ヽ_ノ < > ーイ <_< \) (/ >_> フニャンニャニャン フニャン♪ ∩∩ ∩∩ <( ・ω)> <(ω・ )> / / ヽ ヽ `<_<ヽ) (ノ>_> 噛むンと フニャン o-∩∩ ∩∩-o o(ω・ ) ( ・ω)o ヽ_ノ < > ーイ <_< \) (/ >_> フニャンフニャン ニャニャン♪ ∩∩ ∩∩ O(・ω・)つ ⊂(・ω・)O V / ヽ V (ノ>_> <_<ヽ) 噛む~と やわらか ∩_∩ ∩_∩ ( ・ω・) (・ω・ ) / uu uuヽ ((<_<>_>)) ((<_<>_>)) 鴨んちょの 珍っ!! ∩∩ ∩∩ (・ω・) c(ω- ) ((ンSン)) └) > し―J <_<\_) だろ?( ^∀^)ゲラゲラ
鴨んちょ
みなさん
いつもありがとーm(_ _)m
どれどれ
わっちも寝るかなw
みんなぁ
おやすみなすゎい!
_,,_ ∩
(`Д´)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ