夫婦の事情を聞かせてください。
何年も一緒にいて、セックスの回数が減らない方ってどれくらいいますか?また逆に、早い段階でしなくなった方はどうですか?
私は恋人だった頃を含めて8年の付き合いになる旦那がいますが、2,3日に1回はしたがります。
友人とそういう話題になったとき、サバをよんで「週に1回はしている」と言うんですが、それでも笑われてしまいます。旺盛だねえ~と…。
私としては、うちの旦那だって飽きていると感じます。いくまでの時間がどんどん長くなっているので。誰だって飽きてくるものだと思っているんですが、普通はもっと早い段階でしなくてもいい関係になるということでしょうか。
なんだか言いたいことがうまくまとめられませんでしたが、要は色んな夫婦のそういう事情をお聞きしたいです…。
最後に、不快な質問だったらすみません。その場合すぐに閉鎖しますね。
No.2125602 2014/08/10 13:52(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
えええぇ~❗😱
私なんか生理中や風邪引いて体がダルい時以外は毎日ですよ😅
だから、次々と子供が出来ちゃうんでしょうが…
結婚して6年。ただでさえ妊娠してからの結婚だったけど、子宮が空っぽの時なんて出産の直後のみですよ😅
ま、うちはお互いにセックスに依存してるだけでしょうけどね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧