セックスの調味料。。。
セックス。のネタ
オナニー。のネタ。
どんな、スパイスが、あるか、
辛口な話から、甘い話まで、
いろんなネタ、交換しましょ。
夜の調味料に。。。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
好きな気持ち
愛する気持ちが
おありなんですね。
良かったです。
本気でやり直して
ほしかったです。
何故、掲示板に来たのですか。
気持ちを切り替えるために
私を一人、悪者扱いに
するために…
私は名誉を傷つけられました。
もう守りぬく気持ちすら
なくなりました。
私からアプローチした事は
一度もありませんよ。
ご主人と
話し合ってください。
掲示板も
このままで結構です。
- << 54 アプローチしてないの? 電話もしてきて? 離婚してしまったので、 信じられないから、離婚した一つでも あります。 話し合うこともないです。 でも、あんなにたくさん写メ送るなんて、 嫌だと言えば良かったのに。。。
奥さまと何度かメールを交わして
私なりに誠意を
見せてきたつもりです。
奥さまと
冷静にやりとりをして
話をしたつもりでした。
それなのに
こんな形で…
本当に残念です。
もうこれ以上は
止めませんか。
やはり私だけが悪かった、
それでいいです。
騙されていた訳では
ないと思います。
それがご主人の
精一杯の愛だと思います。
私などでは到底
理解できない
深い愛だと思います。
信じて差し上げてください。
お二人で話し合い
乗り越えてください。
やりとりは
もうありません。
すみません。
中途半端で
すみませんでした。
私も弱い人間です。
奥さまやご家族を
傷つけ壊してしまった事実に
苦しみ、生きている事が
つらいです。
でも、奥さまは
それ以上の苦痛、屈辱を
感じておられる事と思います。
私ももがき苦しんでいます。
今後、もう、メールでの
連絡は取れないですか?
- << 68 離婚はしてないです。 たくさん苦しめてごめんなさい。 本当にごめんなさい。 掲示板したのも、やりとりして、納得 して、乗り越えたかったの。。 ごめんなさい。苦しめてしまい。 本当にごめんなさい。 次は、何が何でも離婚するけどね。 だから、責めないで、ください。 度が過ぎました。 この掲示板を借りて、 本当に申し訳ないです。 本当に本当に離婚しないし、 嘘ついてごめんなさい。 私、完璧じゃないでしょ? 本当にごめんなさい。思許してください。
ここ読んでる方達へ
主人が、セックスもいいけど…投稿者kで去年10月から掲示板を作ってました。
そこで、出会った、じゅりと、チャットでメアド、携帯番号も、交換、レイは、自分から自爆、主人はなぜか妻と同じ名前のじゅりと、やりとりをしました。
二回目ペナルティのとき、セックスもいいけどスピンオフ見てください。そのあと、じゅりとレイの自爆スレ、ミクルトップの(かしこかしこまりました)検索してみて。
今年、1月にテレセクして、出会い、最後にじゅりから主人にディープ。最低です。
5月に、下着姿とお尻の画像を何十枚も。送り、主人は返信してない、履歴があったので、送りつけました。主人も、電話で、あればいいなってニュアンスを言ったと。だから、主人が悪いと言えば悪いです。二人でバレたら離婚だねと話していました。
iPhoneは、送信側は、削除しても履歴残るから、受信はできないけど。絶対に消せない履歴。リセットしない?初期化しない限り履歴残る。
最後は、セックスもいいけど…⑥でじゅりと二人になりどっちが主かわからないとおもしろくないといいやめたとのこと。
自爆スレ
ミクルトップの検索で
かかしこかしこまりましたの自爆は面白いよ。ゲーム感覚でkを落とすたとかバカらしい。妄想ばかり。レイは最後チャットにk誘導してメアド、携帯番号教えたって。
セックスもいいけど…④削除は、じゅりがチャットに誘導して、メアド携帯番号教えたって。主人に聞いてもチャットわからない訳だね。
セックスもいいけどスピンオフも見てね。話分かるから。
気になるでしょ?皆さん。人の不幸は蜜の味。。。
私達離婚は、想像にお任せします。
だけど、ミクルのここは、妄想族ばかりで、
レイとじゅりキモい。。。
主人は、もっとキモい。。。
こんなとこもうこないな。。
寂しいひとばかりだよね。ここ。
一生こんな掲示板にすがっていくのかな。。。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧