エッチな妄想ばかり・・・
結婚8年、子供もいます。
最近、エッチなサイトを見たりオナしたりしちゃいます。
主人はしたがりますが、主人とはしたいと思えません。(月1でしてます。)
仕事中もエッチな事を考えたり、エッチな本(恋愛物)を読んだり、妄想したり・・・
どうにかして、エッチな事を考えなくていいようにしたいです・・・。
どうしたらいいでしょうか?
14/08/14 19:29 追記
このままだと、不倫?浮気?したくなっちゃいます・・・。
今は願望を本能で抑えている感じかもです・・・。
No.2127060 2014/08/14 19:28(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。
逆説的かも知れませんが…
AVを観ることも、Hな妄想をすることも、何ら悪いことではないと思います。
我慢する必要はないかと思います。
そして、AVで観たことや妄想を実際に体験したいと思うのも、人間の自然な感覚だと思います。
人間だって動物ですからね。
ただ…ジャングルなどで生きてる動物は本能むき出しで生きてて、それが「自然」なのでしょうが、我々人間は、「社会秩序」を守らなけれいけない…つまり、本能むき出しでは生きられないですからね。
その「本能を我慢しなければならない」ところに、つらさがあるんですよね…
僕も、同じ悩みで毎日苦しんでます…
発散したいですね。
- << 16 こんな私でも大丈夫でしょうか?年下・女の子・会社の人などなど妄想が膨らむばかりです・・・。 主人の友人で1人軽い人がいて、その人と・・・とも考えてしまいます。。。(セフレ的な・・・) 今は妄想ですが・・・ こんな自分をなんとかしたいです。。。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧