不倫される覚悟の勧め
あなたが魅力を失えば、ご主人や奥さんは不倫するものです。是非とも不倫される覚悟をお勧めします。
あなたが魅力を失わなくても、より魅力的な異性が現れれば不倫されます。
14/08/22 05:04 追記
どうやら、どうしても不倫する者に文句言いたい方がいて、荒らされるので、主旨を変更します。
不倫する者にうらみや、ひがみがある方は好きなだけ文句を書き込み、気を晴らして下さい。
そのような書き込みに対しては返答を控えさせていただきます。
>> 238
No.43,No.60のあなたの回答が分かりにくいから確認します。あなたはセックスが結婚の目的で、ご主人のセックスを独占することは、結婚生活…
確認と言いながら誤魔化し、また質問を繰り返す。自分を下げたことに気づこうよ。
それに、「あなたにとって」ですね。
はい。「わたしにとって」ですよ。あなたに私のことを決める権限は無い。私が誰と相談しようが、一人で決めようが私の勝手。
あまり出過ぎたことを言ってはいけませんよ。
以上、異議なしということでよろしいでしょうか?
- << 248 答えられない、と言うことで良いのですね?あなたのご主人が不倫しない理由は、二つのどちらかの分類かない。と言う、こちらの意見にたいして、あなたは他の分類を提示できない。 別にあなたにとってじゃなければ、ご主人と相談して回答頂いても良い、とこちらは言ってる。あなたは話題を反らして回答から逃げてるだけ。
>> 237 No.43,No.60のあなたの回答が分かりにくいから確認します。あなたはセックスが結婚の目的で、ご主人のセックスを独占することは、結婚生活を維持する上で絶対条件なのですね?「あなたにとって」を聞いてるので、夫婦で相談する必要はない。または相談してから回答下さい。
- << 246 確認と言いながら誤魔化し、また質問を繰り返す。自分を下げたことに気づこうよ。 それに、「あなたにとって」ですね。 はい。「わたしにとって」ですよ。あなたに私のことを決める権限は無い。私が誰と相談しようが、一人で決めようが私の勝手。 あまり出過ぎたことを言ってはいけませんよ。 以上、異議なしということでよろしいでしょうか?
>> 209
口汚い意見への指摘はもっともだろうが
何故か、「されて悔しいんでしょうか(笑)」「投影しちゃうんでしょうね(笑)」などの茶化し、サレた側の…
何番かのレスで 私のことを茶化してるとおっしゃってましたけど、どこのことやらわかりませんでした。
ただこちらのレス内容から推測して
167だとしましたら、
お宅様が 書かれているようには書いてません。
(笑)なんて勝手に付けないで下さい。
それに、主さんと論じて噛み合わず、ご自身でも気付かないような中傷レスを続けるなら、スレッドから 去るのも一案かと存じます。
口汚い意見への指摘はもっともだろうが
何故か、「されて悔しいんでしょうか(笑)」「投影しちゃうんでしょうね(笑)」などの茶化し、サレた側の落ち度の追及をする者が多い
結局、言葉遣いではなく否定意見自体が気に入らないのでは?…と思ってしまう。
>> 201
根拠なく相手を評価するのが誹謗中傷です。
結局あなたは、不倫される覚悟をするのか?ないのか?
してるなら、私の意見に賛同で議論は終わり。…
ま、主は主で平行して話を進めたらどうだ
先にも書いたが、される可能性大だから覚悟しろでは納得させられん。強くすすめたくて立ち上げた割には軽すぎる。持論もなく浅はかに立ち上げたのか?
主に対しにネガティブなのは分かるはずだ。ならそれを説得させればいい
論じてくれ
- << 215 覚悟の内容は次の議論になります。「想定」と解釈頂いても可です。想定して不倫したら、離婚する。不倫したら、慰謝料もらう。でも覚悟の1つかと思います。勿論、その時考えるでも可です。
>> 188
どこに誹謗中傷レスが❓
不倫への うらみは未だしもひがみって❓
根拠なく相手を評価するのが誹謗中傷です。
結局あなたは、不倫される覚悟をするのか?ないのか?
してるなら、私の意見に賛同で議論は終わり。私は反論者と議論したい。
>> 145
このスレッドは、そういう場なだけです。あなたがいくら不倫する側がどすべきか話したくても、この場は不倫される側がとうすべきかを相談する場なんで…
やっと自由時間となりました。
レス進んでますね~
8レスから中々進まなかったのが 何か 私きっかけ作ったみたいですね。
さて、ここはされた後された側がどうすべきか考えるスレなんですか❓
それともされる前にされるかどうか分からない事に覚悟をしろというスレなんですか❓
強いて言うなら する可能性の高かそうなとかすると判ってる配偶者をお持ちの方は覚悟すべき じゃないでしょうか❓
起きた後のどうすべきかは状況や感情で人各々自由です。
主さんスレ文の様なタイプは男女共結婚すべきではない。
- << 199 私が不倫される覚悟を勧めたら、回答はするかしないかのどちらかしかない。したいか、したくないかどちらかしかない。もうしてるのか、まだしてないのか、どちらかしかない。できるのか、できないのか、どちらかしかない。先ずは、その意見を明確にして下さい。
>> 172
掲示板は不特定多数だと思うが
不倫否定を不快に感じる者はなぜかサレ妻に矛先を向けたがるな
特定しなくてもいいと思うがね
仰る通りです。
まあ、不倫系お花畑スレを立ち上げてる方が多いのも確かで、非難されても仕方ないと思います。
ただ、言葉ですよ問題は…
言葉には言霊が宿っておりますよね。
ここではないですけど、いい大人がそこまで口汚く罵るのかな?と 嫌な気持ちになるのです。
不倫者を諫めるのも正しいことでしょうけど、
ゾッとするような言葉使いでの中傷を目にすると
「こんな人に育てられてるお子さんがいたら、気の毒だ…」
と考えてしまうんです。
- << 193 このスレッドは不倫の良否を議論する主旨ではないんです。だから不倫を悪く言う行為は、単なる独りよがりなんです。
>> 170
はーい ありがとうございます(^-^)
そちらは 「不倫撲滅キャンペーン」頑張って下さいね♪
冗談はさておき、
36さんが不…
不倫を叩くっていうのも口汚く罵るのと、否定意見を述べるのとの区別は必要よね。
暴言はいかんけど否定意見はあって当たり前だし。
もちろん146さんは分別ある大人やとお見受けしたので(^^)v
>> 170
冗談はさておき、
36さんが不…
倫理観ですか?というよりここの主さんのスレ文見て、なんじゃこれは?って感じでしょうか(゜o゜)
率直に言うとそんな感じ。単純ですよ。
正義の味方でもないしね。
だから、井戸端会議(^_^)
旦那に浮気される危機感ですか?まーしいて言うなら何があっても変わらない自分作りでしょうか。危機管理は大事ですよ。不倫に関わらず事故や病気もあるしね。
不倫否定で口汚いんですか?それは不倫してる人が酷く叩かれてるということなんですね。物言いはちゃんとしないとね。
大人やし♪
- << 191 結局あなたのご家庭ではセックスは重要なのか?重要でないのか?
>> 171
掲示板は不特定多数だと思うが
不倫否定を不快に感じる者はなぜかサレ妻に矛先を向けたがるな
特定しなくてもいいと思うがね
>> 168
そうなんですね。暑い中ご苦労様ですm(__)m
撲滅キャンペーン
がんばってくださいね~\(^o^)/
冗談はさておき、
36さんが不倫を叩くのは、倫理観からだけですか?
ご主人様に不倫される危機感も感じてらっしゃいます?
本心申し上げますと、36さんが他スレでも不倫を口汚く罵るような方には思えませんので聞いてみたくなりました。
主さん横レスごめんなさ~い
- << 173 倫理観ですか?というよりここの主さんのスレ文見て、なんじゃこれは?って感じでしょうか(゜o゜) 率直に言うとそんな感じ。単純ですよ。 正義の味方でもないしね。 だから、井戸端会議(^_^) 旦那に浮気される危機感ですか?まーしいて言うなら何があっても変わらない自分作りでしょうか。危機管理は大事ですよ。不倫に関わらず事故や病気もあるしね。 不倫否定で口汚いんですか?それは不倫してる人が酷く叩かれてるということなんですね。物言いはちゃんとしないとね。 大人やし♪
- << 174 不倫を叩くっていうのも口汚く罵るのと、否定意見を述べるのとの区別は必要よね。 暴言はいかんけど否定意見はあって当たり前だし。 もちろん146さんは分別ある大人やとお見受けしたので(^^)v
- << 186 私はそれよりもNo.36さんが心を改めて頂く事を強く願います。不倫を叩くのはどうでも良いですが、私のスレッド主旨を無視して、暴言ばかりを吐きたがる姿勢を改めて欲しいです。
>> 167
旦那さんが不倫するかも!その時どうしよう。って不安があるんでしょうかね…
えっでも皆さんそんな簡単に捨てられちゃいそうなの?ドーンと構…
そんなのは少数派じゃないかな。平穏な毎日ならそんなこと考えないし、その時になってからどうするか考えるよ。不倫否定っていうのもされたからとかじゃなくて一般的に悪いことだからってことじゃないの。
少なくとも私はそうだけど(-。-)y-゜゜゜
>> 164
うーん ちょっと違うんだな、
あっちこっちで「不倫撲滅キャンペーン」の如く
不倫を叩く人がいるので、それを面白がって揶揄しただけ…
そうなんですね。暑い中ご苦労様ですm(__)m
撲滅キャンペーン
がんばってくださいね~\(^o^)/
>> 155
不倫のスレッドだと必ず主旨を外れて不倫に対して文句ばかり言いたい女性が多い。その撲滅です。
あ~不倫否定者撲滅キャンペーンね。無理 無理
暑い毎日、あつくならないでね~
>> 144
このスレッドは、そういう場なだけです。あなたがいくら不倫する側がどすべきか話したくても、この場は不倫される側がとうすべきかを相談する場なんです。あなたがサッカーの話をしたくても、ここは野球ファンの場、と同じです。
「どうしようもないから、その時考える」もそのうちの1つの意見なんです。
- << 184 やっと自由時間となりました。 レス進んでますね~ 8レスから中々進まなかったのが 何か 私きっかけ作ったみたいですね。 さて、ここはされた後された側がどうすべきか考えるスレなんですか❓ それともされる前にされるかどうか分からない事に覚悟をしろというスレなんですか❓ 強いて言うなら する可能性の高かそうなとかすると判ってる配偶者をお持ちの方は覚悟すべき じゃないでしょうか❓ 起きた後のどうすべきかは状況や感情で人各々自由です。 主さんスレ文の様なタイプは男女共結婚すべきではない。
No.7さん、No.36さんへ。あなた達は、「不倫しない約束で結婚した」のだから、どんなに魅力の維持を怠り、醜くなっても、ご主人は不倫を我慢すべきだと言いたいのですね。それは理論的には正しく感情はわかります。しかしご主人は、醜い女房より美しく魅力的な女性に誘われれば我慢できません。勿論それはご主人が悪いし、不倫して良いとは言ってません。しかし、その時慰謝料や離婚の恐れよりもセックスしたい欲望が優先されます。
ここスレッドは、そのように不倫が悪い事はわかった前提で、現実を考えましょうと言う主旨のスレッドです。
もし仮にあなた達のご主人が不倫など有り得ない立派な方々ならむしろ、このスレッドに参加する必要はなく、そのように文句を言う必要は無いのではないでしょうか?
>> 107
「お気に召す」回答ではないから何度も同じ質問をするって、ようはされ側に在り方を説きたいということなんですね。それなら自分の配偶者に言えばいい…
この主さんは され側ばかりに要求します。
されない努力だの覚悟だの
根本的に間違ってますね。未婚なのか既婚でも価値観が成長出来ないのか 普通は悪さする側を戒めるものじゃないですか❓
>> 72
セックスがなければ離婚なのか?答えははいか、いいえしかないはずではなかったのですか?その時考えるはあり?普段は平穏なら覚悟?意味がわからない…
あなたは、まず他人への別の質問を横聞きする前に、あなたへの質問に、はいかいいえで答えて下さい。
No.64さんは不倫されてもその時考えれば良いと答えている。つまり、覚悟できてる。
あなたもセックスが家庭になくても問題なくて平穏なのか?
>> 70
その時に考えれば良い方は、普段は平穏なのでで、ある意味覚悟できてる。考えただけでも不安や不愉快なってしまう方は覚悟すべきです。平穏に過ごすた…
セックスがなければ離婚なのか?答えははいか、いいえしかないはずではなかったのですか?その時考えるはあり?普段は平穏なら覚悟?意味がわからない。それなら我が家も平穏ですよ。普段そんなこと考えないし。その時に考えるでしょ。
- << 79 あなたは、まず他人への別の質問を横聞きする前に、あなたへの質問に、はいかいいえで答えて下さい。 No.64さんは不倫されてもその時考えれば良いと答えている。つまり、覚悟できてる。 あなたもセックスが家庭になくても問題なくて平穏なのか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧