不倫される覚悟の勧め
あなたが魅力を失えば、ご主人や奥さんは不倫するものです。是非とも不倫される覚悟をお勧めします。
あなたが魅力を失わなくても、より魅力的な異性が現れれば不倫されます。
14/08/22 05:04 追記
どうやら、どうしても不倫する者に文句言いたい方がいて、荒らされるので、主旨を変更します。
不倫する者にうらみや、ひがみがある方は好きなだけ文句を書き込み、気を晴らして下さい。
そのような書き込みに対しては返答を控えさせていただきます。
>> 107
「お気に召す」回答ではないから何度も同じ質問をするって、ようはされ側に在り方を説きたいということなんですね。それなら自分の配偶者に言えばいい…
この主さんは され側ばかりに要求します。
されない努力だの覚悟だの
根本的に間違ってますね。未婚なのか既婚でも価値観が成長出来ないのか 普通は悪さする側を戒めるものじゃないですか❓
No.7さん、No.36さんへ。あなた達は、「不倫しない約束で結婚した」のだから、どんなに魅力の維持を怠り、醜くなっても、ご主人は不倫を我慢すべきだと言いたいのですね。それは理論的には正しく感情はわかります。しかしご主人は、醜い女房より美しく魅力的な女性に誘われれば我慢できません。勿論それはご主人が悪いし、不倫して良いとは言ってません。しかし、その時慰謝料や離婚の恐れよりもセックスしたい欲望が優先されます。
ここスレッドは、そのように不倫が悪い事はわかった前提で、現実を考えましょうと言う主旨のスレッドです。
もし仮にあなた達のご主人が不倫など有り得ない立派な方々ならむしろ、このスレッドに参加する必要はなく、そのように文句を言う必要は無いのではないでしょうか?
>> 144
このスレッドは、そういう場なだけです。あなたがいくら不倫する側がどすべきか話したくても、この場は不倫される側がとうすべきかを相談する場なんです。あなたがサッカーの話をしたくても、ここは野球ファンの場、と同じです。
「どうしようもないから、その時考える」もそのうちの1つの意見なんです。
- << 184 やっと自由時間となりました。 レス進んでますね~ 8レスから中々進まなかったのが 何か 私きっかけ作ったみたいですね。 さて、ここはされた後された側がどうすべきか考えるスレなんですか❓ それともされる前にされるかどうか分からない事に覚悟をしろというスレなんですか❓ 強いて言うなら する可能性の高かそうなとかすると判ってる配偶者をお持ちの方は覚悟すべき じゃないでしょうか❓ 起きた後のどうすべきかは状況や感情で人各々自由です。 主さんスレ文の様なタイプは男女共結婚すべきではない。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧