不倫される覚悟の勧め
あなたが魅力を失えば、ご主人や奥さんは不倫するものです。是非とも不倫される覚悟をお勧めします。
あなたが魅力を失わなくても、より魅力的な異性が現れれば不倫されます。
14/08/22 05:04 追記
どうやら、どうしても不倫する者に文句言いたい方がいて、荒らされるので、主旨を変更します。
不倫する者にうらみや、ひがみがある方は好きなだけ文句を書き込み、気を晴らして下さい。
そのような書き込みに対しては返答を控えさせていただきます。
>> 155
不倫のスレッドだと必ず主旨を外れて不倫に対して文句ばかり言いたい女性が多い。その撲滅です。
あ~不倫否定者撲滅キャンペーンね。無理 無理
暑い毎日、あつくならないでね~
>> 164
うーん ちょっと違うんだな、
あっちこっちで「不倫撲滅キャンペーン」の如く
不倫を叩く人がいるので、それを面白がって揶揄しただけ…
そうなんですね。暑い中ご苦労様ですm(__)m
撲滅キャンペーン
がんばってくださいね~\(^o^)/
>> 167
旦那さんが不倫するかも!その時どうしよう。って不安があるんでしょうかね…
えっでも皆さんそんな簡単に捨てられちゃいそうなの?ドーンと構…
そんなのは少数派じゃないかな。平穏な毎日ならそんなこと考えないし、その時になってからどうするか考えるよ。不倫否定っていうのもされたからとかじゃなくて一般的に悪いことだからってことじゃないの。
少なくとも私はそうだけど(-。-)y-゜゜゜
>> 168
そうなんですね。暑い中ご苦労様ですm(__)m
撲滅キャンペーン
がんばってくださいね~\(^o^)/
はーい ありがとうございます(^-^)
そちらは 「不倫撲滅キャンペーン」頑張って下さいね♪
冗談はさておき、
36さんが不倫を叩くのは、倫理観からだけですか?
ご主人様に不倫される危機感も感じてらっしゃいます?
本心申し上げますと、36さんが他スレでも不倫を口汚く罵るような方には思えませんので聞いてみたくなりました。
主さん横レスごめんなさ~い
- << 173 倫理観ですか?というよりここの主さんのスレ文見て、なんじゃこれは?って感じでしょうか(゜o゜) 率直に言うとそんな感じ。単純ですよ。 正義の味方でもないしね。 だから、井戸端会議(^_^) 旦那に浮気される危機感ですか?まーしいて言うなら何があっても変わらない自分作りでしょうか。危機管理は大事ですよ。不倫に関わらず事故や病気もあるしね。 不倫否定で口汚いんですか?それは不倫してる人が酷く叩かれてるということなんですね。物言いはちゃんとしないとね。 大人やし♪
- << 174 不倫を叩くっていうのも口汚く罵るのと、否定意見を述べるのとの区別は必要よね。 暴言はいかんけど否定意見はあって当たり前だし。 もちろん146さんは分別ある大人やとお見受けしたので(^^)v
- << 186 私はそれよりもNo.36さんが心を改めて頂く事を強く願います。不倫を叩くのはどうでも良いですが、私のスレッド主旨を無視して、暴言ばかりを吐きたがる姿勢を改めて欲しいです。
>> 171
掲示板は不特定多数だと思うが
不倫否定を不快に感じる者はなぜかサレ妻に矛先を向けたがるな
特定しなくてもいいと思うがね
>> 170
冗談はさておき、
36さんが不…
倫理観ですか?というよりここの主さんのスレ文見て、なんじゃこれは?って感じでしょうか(゜o゜)
率直に言うとそんな感じ。単純ですよ。
正義の味方でもないしね。
だから、井戸端会議(^_^)
旦那に浮気される危機感ですか?まーしいて言うなら何があっても変わらない自分作りでしょうか。危機管理は大事ですよ。不倫に関わらず事故や病気もあるしね。
不倫否定で口汚いんですか?それは不倫してる人が酷く叩かれてるということなんですね。物言いはちゃんとしないとね。
大人やし♪
- << 191 結局あなたのご家庭ではセックスは重要なのか?重要でないのか?
>> 170
冗談はさておき、
36さんが不…
不倫を叩くっていうのも口汚く罵るのと、否定意見を述べるのとの区別は必要よね。
暴言はいかんけど否定意見はあって当たり前だし。
もちろん146さんは分別ある大人やとお見受けしたので(^^)v
>> 172
掲示板は不特定多数だと思うが
不倫否定を不快に感じる者はなぜかサレ妻に矛先を向けたがるな
特定しなくてもいいと思うがね
仰る通りです。
まあ、不倫系お花畑スレを立ち上げてる方が多いのも確かで、非難されても仕方ないと思います。
ただ、言葉ですよ問題は…
言葉には言霊が宿っておりますよね。
ここではないですけど、いい大人がそこまで口汚く罵るのかな?と 嫌な気持ちになるのです。
不倫者を諫めるのも正しいことでしょうけど、
ゾッとするような言葉使いでの中傷を目にすると
「こんな人に育てられてるお子さんがいたら、気の毒だ…」
と考えてしまうんです。
- << 193 このスレッドは不倫の良否を議論する主旨ではないんです。だから不倫を悪く言う行為は、単なる独りよがりなんです。
>> 145
このスレッドは、そういう場なだけです。あなたがいくら不倫する側がどすべきか話したくても、この場は不倫される側がとうすべきかを相談する場なんで…
やっと自由時間となりました。
レス進んでますね~
8レスから中々進まなかったのが 何か 私きっかけ作ったみたいですね。
さて、ここはされた後された側がどうすべきか考えるスレなんですか❓
それともされる前にされるかどうか分からない事に覚悟をしろというスレなんですか❓
強いて言うなら する可能性の高かそうなとかすると判ってる配偶者をお持ちの方は覚悟すべき じゃないでしょうか❓
起きた後のどうすべきかは状況や感情で人各々自由です。
主さんスレ文の様なタイプは男女共結婚すべきではない。
- << 199 私が不倫される覚悟を勧めたら、回答はするかしないかのどちらかしかない。したいか、したくないかどちらかしかない。もうしてるのか、まだしてないのか、どちらかしかない。できるのか、できないのか、どちらかしかない。先ずは、その意見を明確にして下さい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧