不倫される覚悟の勧め
あなたが魅力を失えば、ご主人や奥さんは不倫するものです。是非とも不倫される覚悟をお勧めします。
あなたが魅力を失わなくても、より魅力的な異性が現れれば不倫されます。
14/08/22 05:04 追記
どうやら、どうしても不倫する者に文句言いたい方がいて、荒らされるので、主旨を変更します。
不倫する者にうらみや、ひがみがある方は好きなだけ文句を書き込み、気を晴らして下さい。
そのような書き込みに対しては返答を控えさせていただきます。
>> 188
どこに誹謗中傷レスが❓
不倫への うらみは未だしもひがみって❓
根拠なく相手を評価するのが誹謗中傷です。
結局あなたは、不倫される覚悟をするのか?ないのか?
してるなら、私の意見に賛同で議論は終わり。私は反論者と議論したい。
>> 201
根拠なく相手を評価するのが誹謗中傷です。
結局あなたは、不倫される覚悟をするのか?ないのか?
してるなら、私の意見に賛同で議論は終わり。…
ま、主は主で平行して話を進めたらどうだ
先にも書いたが、される可能性大だから覚悟しろでは納得させられん。強くすすめたくて立ち上げた割には軽すぎる。持論もなく浅はかに立ち上げたのか?
主に対しにネガティブなのは分かるはずだ。ならそれを説得させればいい
論じてくれ
- << 215 覚悟の内容は次の議論になります。「想定」と解釈頂いても可です。想定して不倫したら、離婚する。不倫したら、慰謝料もらう。でも覚悟の1つかと思います。勿論、その時考えるでも可です。
口汚い意見への指摘はもっともだろうが
何故か、「されて悔しいんでしょうか(笑)」「投影しちゃうんでしょうね(笑)」などの茶化し、サレた側の落ち度の追及をする者が多い
結局、言葉遣いではなく否定意見自体が気に入らないのでは?…と思ってしまう。
>> 209
口汚い意見への指摘はもっともだろうが
何故か、「されて悔しいんでしょうか(笑)」「投影しちゃうんでしょうね(笑)」などの茶化し、サレた側の…
何番かのレスで 私のことを茶化してるとおっしゃってましたけど、どこのことやらわかりませんでした。
ただこちらのレス内容から推測して
167だとしましたら、
お宅様が 書かれているようには書いてません。
(笑)なんて勝手に付けないで下さい。
それに、主さんと論じて噛み合わず、ご自身でも気付かないような中傷レスを続けるなら、スレッドから 去るのも一案かと存じます。
>> 237 No.43,No.60のあなたの回答が分かりにくいから確認します。あなたはセックスが結婚の目的で、ご主人のセックスを独占することは、結婚生活を維持する上で絶対条件なのですね?「あなたにとって」を聞いてるので、夫婦で相談する必要はない。または相談してから回答下さい。
- << 246 確認と言いながら誤魔化し、また質問を繰り返す。自分を下げたことに気づこうよ。 それに、「あなたにとって」ですね。 はい。「わたしにとって」ですよ。あなたに私のことを決める権限は無い。私が誰と相談しようが、一人で決めようが私の勝手。 あまり出過ぎたことを言ってはいけませんよ。 以上、異議なしということでよろしいでしょうか?
>> 238
No.43,No.60のあなたの回答が分かりにくいから確認します。あなたはセックスが結婚の目的で、ご主人のセックスを独占することは、結婚生活…
確認と言いながら誤魔化し、また質問を繰り返す。自分を下げたことに気づこうよ。
それに、「あなたにとって」ですね。
はい。「わたしにとって」ですよ。あなたに私のことを決める権限は無い。私が誰と相談しようが、一人で決めようが私の勝手。
あまり出過ぎたことを言ってはいけませんよ。
以上、異議なしということでよろしいでしょうか?
- << 248 答えられない、と言うことで良いのですね?あなたのご主人が不倫しない理由は、二つのどちらかの分類かない。と言う、こちらの意見にたいして、あなたは他の分類を提示できない。 別にあなたにとってじゃなければ、ご主人と相談して回答頂いても良い、とこちらは言ってる。あなたは話題を反らして回答から逃げてるだけ。
>> 249
ご理解頂きやすく表現を変えてるだけ。いづれにしても、あなたの誤りと矛盾を認識頂くための質問です。それなに対して、あなたは不倫されない理由も、覚悟が不要な理由も提示できない。
もう一度1つずつ聞きます。セックスがなければ離婚か?はいか、いいえしかない。何度聞いても明確に答えてない。
- << 251 あなたの「勧め」に私は反論してないんだけど。 曖昧性を指摘しているだけ。「勧める」には根拠ない。と指摘しているの。 せっかく勧めるなら明確に。 私の回答に誤りや矛盾を指摘してるのは「主さん」 どこがどのように誤りや矛盾があるの? 異議があるのはあなたですよ。 「おじーさん夕食はさっき食べたじゃない」 「いや わしは、まだ食ってない」 「さっき食べたわよ」 夕食を「質問」に変えてコントして笑いを取る? おじーさんはいくら食べても満たされない。 あなたもいくらか回答を得ても満たされない? ということで異議、異論なければおしまい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧