一回くらい
ヤらしてくれてもいいじゃないか~(ToT)
先っちょだけでいいから💦
大丈夫💦 大丈夫💦 (^。^;)
14/08/24 07:13 追記
た、たまに間違えて奥まで入っちゃうかも(∋_∈)💦
14/08/25 19:44 追記
とりあえずあのお城みたいなとこ🏩 入ろっ💦
大丈夫だから(・ω・;)
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
通りすがり1さんの元旦那さん?(・_・;)
そっ♪ セフレ♪(^_^)v 笑
甘エロ棒のバイブの感想文は作文用紙三枚で💕笑
ヾ(゜▽゜*)ノ
甘エロ棒さんのミクルセフレ1号に立候補しまぁ〜〜す💖(笑)
Jr.バイブ使用の感想文は3000文字ですか📝(--;)
たぶん…私のオナしたくなった気分からオナを始めて満足するまでを書いたら…3000文字じ足りないと思います📝(T_T)
だって…いっぱい感じて気持ち よくなりたいですから♪♪
そぅ…私の元夫もマスオサンでした(*_*) 結婚するまでは真面目に仕事もしていたのだけど…結婚して、父親(私の)の会社重役に就いてから人が変わったかのように遊び人になってしまいました(T_T)
人は…自由になるお金と時間を手に入れるとダメ人間になってしまいますね(--;)
- << 358 ただいま♪(^O^) おっ♪ ミクルセフレ♪笑 ありがたいですm(_ _)m笑 あははは! 足りないんすか!( ̄○ ̄;)笑 んじゃ実物を挿入しなくちゃ💕(^-^ゞ おっ! 通りすがり1さんはお嬢さんなんだ♪(*^_^*) 重役にしたとたんダメになったって💦うちの会社の二代目ダメ息子みたいだね(-.-;)
みなさん お疲れさまです(^^)/
ココへのレスが止まってしまうと……妄想を実践してるのかな??と想像してしまう通りすがり1です(*^¬^*)
みなさんのエロ楽しいレスは、実体験+妄想なのですか?
それとも…願望+妄想ですか?
みなさんの色々なエロ体験をお聞きしたいなぁ〜〜(*^-^*)
>> 352
ヾ(゜▽゜*)ノ
甘エロ棒さんのミクルセフレ1号に立候補しまぁ〜〜す💖(笑)
Jr.バイブ使用の感想文は3000文字ですか…
ただいま♪(^O^)
おっ♪ ミクルセフレ♪笑
ありがたいですm(_ _)m笑
あははは! 足りないんすか!( ̄○ ̄;)笑
んじゃ実物を挿入しなくちゃ💕(^-^ゞ
おっ! 通りすがり1さんはお嬢さんなんだ♪(*^_^*) 重役にしたとたんダメになったって💦うちの会社の二代目ダメ息子みたいだね(-.-;)
- << 362 ε=ε=ヽ(*´▽)ノ💖 甘エロ棒さん お帰りなさぁ〜〜い💖 お風呂にしますか? ご飯にしますか? それとも…アレしますか?😳 ミクルセフレ略して『ミクセフ』♪ ミクセフだったら挿入も中イキもOKだもんねぇ〜〜💖(*^¬^*) 今夜、甘エロ棒Jr.バイブを使ってサイズを確かめてみます💖 ピッタリだったら…その節は本物をいただくことにしようかな(*/□\*) 元夫…私だけでなく、父親や会社の人達までも裏切って、本当にダメ男でした(T_T) 自分が好きになって愛した男性だから…と改心を信じていたけど ことごとく裏切られたので見切りをつけたしたよ(--;) まぁ……元夫がダメ男のおかげで、今の素敵な彼に出逢えたのだから、その部分だけは感謝してるかも(^^;)
>> 358
ただいま♪(^O^)
おっ♪ ミクルセフレ♪笑
ありがたいですm(_ _)m笑
あははは! 足りないんすか!( ̄○ ̄;)笑
ん…
ε=ε=ヽ(*´▽)ノ💖 甘エロ棒さん お帰りなさぁ〜〜い💖
お風呂にしますか?
ご飯にしますか?
それとも…アレしますか?😳
ミクルセフレ略して『ミクセフ』♪
ミクセフだったら挿入も中イキもOKだもんねぇ〜〜💖(*^¬^*)
今夜、甘エロ棒Jr.バイブを使ってサイズを確かめてみます💖
ピッタリだったら…その節は本物をいただくことにしようかな(*/□\*)
元夫…私だけでなく、父親や会社の人達までも裏切って、本当にダメ男でした(T_T)
自分が好きになって愛した男性だから…と改心を信じていたけど ことごとく裏切られたので見切りをつけたしたよ(--;)
まぁ……元夫がダメ男のおかげで、今の素敵な彼に出逢えたのだから、その部分だけは感謝してるかも(^^;)
- << 367 ただいま~♪(^o^)/ 風呂でアレ❤ 笑 (;´д`)ズブブブ…❤ ミクセフいいね(^_^)v 笑 失敗も成功の元ってやつか?(*^_^*) 今が幸せならいいね(o~-')b
>> 362
ε=ε=ヽ(*´▽)ノ💖 甘エロ棒さん お帰りなさぁ〜〜い💖
お風呂にしますか?
ご飯にしますか?
それとも…アレしますか?😳
…
ただいま~♪(^o^)/
風呂でアレ❤ 笑
(;´д`)ズブブブ…❤
ミクセフいいね(^_^)v 笑
失敗も成功の元ってやつか?(*^_^*)
今が幸せならいいね(o~-')b
- << 372 ε=ε=ヽ(*´▽)ノお待たせ💖 一緒にお風呂入ってアレしよ💖♨( 〃▽〃) 甘エロ棒Jr.バイブは防水かなぁ??防水ならお風呂で一緒に試してみたいなぁ(*/□\*) 甘エロ棒さぁ〜〜〜ん💖 あのお城みたいな所に入ろッ🏩 そして エロ楽しいこと いっぱいしよ〜〜〜❤
>> 347
通りすがり1さん
お疲れ様です(*´∀`)ノ
そぉなんです♪
ムラムラしてる主さんが可愛くって(≧∇≦)
たまらず誘惑してしまいまし…
匿名6さん こんばんは🌠
昼間は甘エロ棒Jr.を独り占めして…エロ尽くしでしたね💖
イッた後、ベッドでイチャイチャしているうちに その気になって…後ろからニュルリと挿ってきたら…たまらないよね💖( 〃▽〃)
もっと深く挿るようにお尻クネクネしちゃうんだよね😳
なんか…妄想しただけでイキそう😳
- << 392 通りすがり1さん♪ レスいただいたり皆さんを気にかけてくださったり、いつもありがとうです(*´∇`*) 甘エロ棒Jr.最高に美味でした(^-^*)♪ ん?通りすがり1さんは、主さんのミクセフさんなんですね(*´∀`) 私にも時々貸し出し、お願いしま〜す(´∇`)♪
皆さん♪おはよ~♪(^o^)/
_,,_
(゚∀゚;)
(=====)
_(⌒(⌒)
/\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
||
/ \
- << 379 甘エロ棒さん おはよう💖 昨日は甘エロ棒Jr.とJr.バイブ責め……最高だったよ💖 Jr.バイブ使用の感想文は書かなくても 見ててくれたから どんなに激しく感じたか解ったでしょ(*/□\*) 甘エロ棒Jr.もJr.バイブも どちらも気に入ったよ( v^-゜) 今日もエロ素敵な一日を💖
- << 381 おはようございます(^^) 朝から攻め攻めデスネ(〃∇〃) 電話中のエッチ(*≧∀≦*) 私はよく電話中に主人に乳首やクリちゃんをイタズラされちゃう(///∇///) パンッ!パンッ!されながらなんて…(///∇///) エッチだなぁ(〃∇〃) お返しに今日は運転中にエロ棒さんのズボンのチャックおろしてフェラしちゃうぞっ(⌒0⌒)
- << 393 主さ〜ん 今さらごめんなさい(>_<) これは何の絵ですか〜(^-^;) すみません、絵心なくて(;A´▽`A
>> 377
_,,_
(゚∀゚;)
(=====)
_(⌒(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄…
甘エロ棒さん おはよう💖
昨日は甘エロ棒Jr.とJr.バイブ責め……最高だったよ💖
Jr.バイブ使用の感想文は書かなくても 見ててくれたから どんなに激しく感じたか解ったでしょ(*/□\*)
甘エロ棒Jr.もJr.バイブも どちらも気に入ったよ( v^-゜)
今日もエロ素敵な一日を💖
- << 384 おはよ♪(^o^)/ うん💕からだクネクネさせて喜んでたね😁 んじゃ今日はそれを激しく上下してみよ😁💕 その間上のお口でJr.もよろしく(^-^ゞ❤笑 今日もエロでよろしく♪
匿名6さん 主婦5さん 主婦161さん おはようございます(^^)
主婦5さん…お元気ですか?
主婦161さん 今日もエロ姉さんぶりを発揮して、甘エロ棒さんを悩殺してくださぁ〜〜い💖
匿名6さん いつ・どこで実践の時を向かえるか分からないので…日夜 エロ妄想しながら自主練にも励んでくださいね〜💖
私の下着はエロ可愛い系がほとんどだよ👙🎀
かなりエロな専用の下着もありますけどね(*''*)
みなさん 今日もエロ楽しく元気に過ごしましょう♪♪
- << 382 エロ専門の下着っ(〃∇〃) つけただけで濡れちゃいそう(/´△`\) 服を脱がしてエロエロ悩殺ランジェリーだとエロ棒さんのエロ棒はカッチカチだねっ(≧∇≦) エロ下着っ! 妄想が膨らんじゃいますっ(〃∇〃)
>> 377
_,,_
(゚∀゚;)
(=====)
_(⌒(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄…
おはようございます(^^)
朝から攻め攻めデスネ(〃∇〃)
電話中のエッチ(*≧∀≦*)
私はよく電話中に主人に乳首やクリちゃんをイタズラされちゃう(///∇///)
パンッ!パンッ!されながらなんて…(///∇///)
エッチだなぁ(〃∇〃)
お返しに今日は運転中にエロ棒さんのズボンのチャックおろしてフェラしちゃうぞっ(⌒0⌒)
- << 385 おはよ~♪(^o^)/ それしてみたい(≧ω≦)b❤ 笑 やっぱり普通にしゃべるのキツい? お~♪しゃぶって~❤❤ 笑
>> 379
甘エロ棒さん おはよう💖
昨日は甘エロ棒Jr.とJr.バイブ責め……最高だったよ💖
Jr.バイブ使用の感想文は書かなくて…
おはよ♪(^o^)/
うん💕からだクネクネさせて喜んでたね😁
んじゃ今日はそれを激しく上下してみよ😁💕
その間上のお口でJr.もよろしく(^-^ゞ❤笑
今日もエロでよろしく♪
- << 387 お疲れさま〜(^∇^)/ そりゃ…Jr.バイブがあんなにも本物そっくりで精密に出来てるなんてビックリしたよ💖 硬さも感触も本物そっくりで…なんといっても人肌温かくなるスイッチが付いているのには驚いたよ(@_@;) まるで本物が挿ってるみたいだったよ💖 あんなJr.バイブを使われたら…クネクネなっちゃうよ😳 でも…甘エロ棒さんったら…私がイキそうになったら抜いちゃったでしょ(;_;) 今日はJr.バイブをピストンしてくれるの??嬉しい💖( 〃▽〃) 激しくしちゃイヤだよ😳 ゆっくりピストンしながら…クリはお口でお願い💖 もちろん甘エロ棒Jr.は私の上のお口でペロペロ チュパチュパしてあげる💖袋もモミモミ チュパチュパするよ💖甘エロ棒Jr.が爆発しそうになったら…お口の中でいいよ💖 Jr.バイブで楽しんだら…また本物も ちょうだいね💖
>> 384
おはよ♪(^o^)/
うん💕からだクネクネさせて喜んでたね😁
んじゃ今日はそれを激しく上下してみよ😁💕
その間上のお口でJr.も…
お疲れさま〜(^∇^)/
そりゃ…Jr.バイブがあんなにも本物そっくりで精密に出来てるなんてビックリしたよ💖
硬さも感触も本物そっくりで…なんといっても人肌温かくなるスイッチが付いているのには驚いたよ(@_@;) まるで本物が挿ってるみたいだったよ💖
あんなJr.バイブを使われたら…クネクネなっちゃうよ😳
でも…甘エロ棒さんったら…私がイキそうになったら抜いちゃったでしょ(;_;)
今日はJr.バイブをピストンしてくれるの??嬉しい💖( 〃▽〃)
激しくしちゃイヤだよ😳
ゆっくりピストンしながら…クリはお口でお願い💖
もちろん甘エロ棒Jr.は私の上のお口でペロペロ チュパチュパしてあげる💖袋もモミモミ チュパチュパするよ💖甘エロ棒Jr.が爆発しそうになったら…お口の中でいいよ💖
Jr.バイブで楽しんだら…また本物も ちょうだいね💖
皆さんお疲れ様ですm(__)m
今日は朝からエロエロと、あっ、イロイロとバタバタで…やっと一息です(-_-;)
皆さんのレスゆっくり読ませてもらいながら、レスさせてもらいま〜す( *・ω・)ノ
- << 394 匿名6さん 寂しかったよ(;_;) 今日は 誰もエロくならないみたいで…独りぼっちで… 寂しくて 寂しくて…一人でエロ遊びしてました(*/□\*) 匿名6さんは 色々と言いながら本当はエロエロ忙しかったのでしょう(;¬_¬)(笑) エロ可愛い過ぎる匿名6さんをナンパしてきた素敵な男性と…あんなコトや こんなコトをしちゃったと白状しなさぁ〜〜い✊(笑) 匿名6さん 色々お疲れさまでした🍰☕(*^-^*) 午後からは少しゆっくり出来たらいいですね(*^-^*)
>> 376
匿名6さん こんばんは🌠
昼間は甘エロ棒Jr.を独り占めして…エロ尽くしでしたね💖
イッた後、ベッドでイチャイチャし…
通りすがり1さん♪
レスいただいたり皆さんを気にかけてくださったり、いつもありがとうです(*´∇`*)
甘エロ棒Jr.最高に美味でした(^-^*)♪
ん?通りすがり1さんは、主さんのミクセフさんなんですね(*´∀`)
私にも時々貸し出し、お願いしま〜す(´∇`)♪
- << 397 甘エロ棒Jr. すご〜〜く素敵ですよね💖 あの先っちょだけを挿れられて 入り口辺りをツンツンされるだけで…溢れちゃいそうになりました😳 先っちょだけで終わりかなぁ〜と油断していたら…ズンと奥まで挿ってきた時の感覚は今も奥に残っていますよ💖 その後に Jr.バイブ責めされちゃって……もうワケわからなくなるくらい乱れちゃいました💖😳 匿名6さんも是非、甘エロ棒さんのミクセフになりましょうよ🎵 あんなにも素敵な甘エロ棒さんを独り占めしちゃ勿体ないですから…みんなで共有しましょ🎵
>> 389
皆さんお疲れ様ですm(__)m
今日は朝からエロエロと、あっ、イロイロとバタバタで…やっと一息です(-_-;)
皆さんのレス…
匿名6さん 寂しかったよ(;_;)
今日は 誰もエロくならないみたいで…独りぼっちで…
寂しくて 寂しくて…一人でエロ遊びしてました(*/□\*)
匿名6さんは 色々と言いながら本当はエロエロ忙しかったのでしょう(;¬_¬)(笑)
エロ可愛い過ぎる匿名6さんをナンパしてきた素敵な男性と…あんなコトや こんなコトをしちゃったと白状しなさぁ〜〜い✊(笑)
匿名6さん 色々お疲れさまでした🍰☕(*^-^*)
午後からは少しゆっくり出来たらいいですね(*^-^*)
- << 398 わぁお♪ 通りすがり1さん ほんとですか〜(*´∇`*) エロ美しい通りすがり1さんが、一人でエロ遊びだなんて、想像したら私までムズムズしちゃいます(*ノ▽ノ) あっ、実は私もあんなこと、こんなことエロエロに忙しくて…… な〜んて(≧∇≦) も〜通りすがり1さん乗せるの上手いんだから〜♪(笑)
>> 392
通りすがり1さん♪
レスいただいたり皆さんを気にかけてくださったり、いつもありがとうです(*´∇`*)
甘エロ棒Jr.最高に美味…
甘エロ棒Jr. すご〜〜く素敵ですよね💖
あの先っちょだけを挿れられて 入り口辺りをツンツンされるだけで…溢れちゃいそうになりました😳
先っちょだけで終わりかなぁ〜と油断していたら…ズンと奥まで挿ってきた時の感覚は今も奥に残っていますよ💖
その後に Jr.バイブ責めされちゃって……もうワケわからなくなるくらい乱れちゃいました💖😳
匿名6さんも是非、甘エロ棒さんのミクセフになりましょうよ🎵
あんなにも素敵な甘エロ棒さんを独り占めしちゃ勿体ないですから…みんなで共有しましょ🎵
- << 400 はい♪ さすが、主さんの甘エロ棒Jr.です(*´∇`*) とってもステキですね(*/▽\*) えっ? Jr.バイブ?? それは、ハマりそうですね(≧∇≦) ってか、通りすがり1さんの感じ方、エロ過ぎます〜(/▽\)♪ 私もミクセフ仲間に入れていただけるんですか(^-^*) ありがとうです(*´∇`*)
>> 394
匿名6さん 寂しかったよ(;_;)
今日は 誰もエロくならないみたいで…独りぼっちで…
寂しくて 寂しくて…一人でエロ遊びしてました…
わぁお♪
通りすがり1さん ほんとですか〜(*´∇`*)
エロ美しい通りすがり1さんが、一人でエロ遊びだなんて、想像したら私までムズムズしちゃいます(*ノ▽ノ)
あっ、実は私もあんなこと、こんなことエロエロに忙しくて……
な〜んて(≧∇≦)
も〜通りすがり1さん乗せるの上手いんだから〜♪(笑)
- << 411 匿名6さんのエロ豊かな想像力 じゃ すぐに感じてきちゃうでしょうね( 〃▽〃) 私が乗せ上手だって?? 私……乗るのも上手だよ(笑) 匿名6さんに乗ってみたい…😳 今日午前中は家で仕事をして終わったら…エロエロモードに切り替わってしまいました💦 こうなったら一人遊びするしかないから…遊んじゃいました😳
>> 387
お疲れさま〜(^∇^)/
そりゃ…Jr.バイブがあんなにも本物そっくりで精密に出来てるなんてビックリしたよ💖
硬さも感触も本…
あなたはエロの天才だね~(>_<)笑
素晴らしいよ(*^_^*)
やっぱり充実してるからかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
よし💕 んじゃバイブをゆっくりいれ……ハクション!ズブブブブ💕 笑
あ~奥まで入っちゃった💦💦 笑 ぐるぐる回ってるし💦 スイッチをとりあえず切るか💦ポチッ
グイグイグイ!!
あっ MAXにしちゃった(∋_∈) 爆
- << 414 お疲れさま💖 σ(^_^;)エロの天才!? なんか喜んでいいのか分からないけど…ありがとう(^3^)/ もぉ〜〜甘エロ棒さんったら… Jr.バイブをゆっくり…とか言いながらクシャミ出たふりして一気に奥まで挿れちゃうし… スイッチ切るふりしてMAXにしちゃうし… そんな風にフェイントかけて意地悪しておきながら…イキそうになったら抜いちゃうんだもん…😢 そのうえ、そのまま放置されて辛いよρ(・・、) お願いだから…甘エロ棒Jr.を挿れて💖 ナマでいいから(*ノ▽ノ)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧