一回くらい
ヤらしてくれてもいいじゃないか~(ToT)
先っちょだけでいいから💦
大丈夫💦 大丈夫💦 (^。^;)
14/08/24 07:13 追記
た、たまに間違えて奥まで入っちゃうかも(∋_∈)💦
14/08/25 19:44 追記
とりあえずあのお城みたいなとこ🏩 入ろっ💦
大丈夫だから(・ω・;)
新しいレスの受付は終了しました
ただいまぁー(^-^)
仕事から帰ってきましたよぉ♪
私はミクセフ3号でっ(≧∇≦)
ヨロチクビー(*≧∀≦*)
エロ棒さん前ちゃんとみてハンドルちゃんと握っててくださいねー(^-^)
チャックを下ろして…
あはっ!まだフニャッフニャッ( ^∀^)
フニャッフニャッのまま…パクっ(^o^)
お口の中で大きくしてあげるっ(*≧∀≦*)
ハムハム…ムニャムニャ…
…だんだん大きくなってきたっ(〃∇〃)
- << 409 主婦161さん♪ちわ(^o^)/ 3号(∋_∈)💕💕💕 リアならもう俺は死んじゃうかもね(≧ω≦)b 笑 だから💦そのシチュエーションはヤバいから💦 マジで大きくなっちゃう(>_<)❤❤ すげ~細かいし(≧ω≦)b笑
>> 387
お疲れさま〜(^∇^)/
そりゃ…Jr.バイブがあんなにも本物そっくりで精密に出来てるなんてビックリしたよ💖
硬さも感触も本…
すごーい!今、人肌にあったかくなるバイブがあるんですねー(〃∇〃)
いく寸前で抜かれちゃうなんて(///∇///)
エロ棒さんエロエロすぎー(*≧∀≦*)
- << 415 主婦161さん お帰りなさい(^^) お仕事お疲れさまでした🍦 人肌に温かくなるバイブ…本当に有ったら素敵だと思いませんか? 私はあの硬さもなんとかならないかなぁ〜と不満ばっかり💦 動きも機械的だし…オモチャメーカーはもっと研究して女性が夢中になる代物を作るべきだと思う今日この頃です(;^_^A とか文句タラタラ言いながら愛用してますけどね(*/□\*) 主婦161さんも使ってますよねぇ?
>> 402
ただいまぁー(^-^)
仕事から帰ってきましたよぉ♪
私はミクセフ3号でっ(≧∇≦)
ヨロチクビー(*≧∀≦*)
エロ棒さん…
主婦161さん♪ちわ(^o^)/
3号(∋_∈)💕💕💕
リアならもう俺は死んじゃうかもね(≧ω≦)b 笑
だから💦そのシチュエーションはヤバいから💦
マジで大きくなっちゃう(>_<)❤❤
すげ~細かいし(≧ω≦)b笑
- << 412 大きくなっちゃえ~(*≧∀≦*) カリに軽く吸いつきながら舌でチロチロ… チロチロ…チロチロ… ゆっくり…ゆっくり…お口の中に含んで… まずは先っちょっだけゆっくり…チュパチュパ(*≧∀≦*) だんだん根本の方までジュッポ…ジュッポ…吸いついちゃうんだからっ(^o^)
>> 398
わぁお♪
通りすがり1さん ほんとですか〜(*´∇`*)
エロ美しい通りすがり1さんが、一人でエロ遊びだなんて、想像したら私までムス…
匿名6さんのエロ豊かな想像力 じゃ すぐに感じてきちゃうでしょうね( 〃▽〃)
私が乗せ上手だって??
私……乗るのも上手だよ(笑)
匿名6さんに乗ってみたい…😳
今日午前中は家で仕事をして終わったら…エロエロモードに切り替わってしまいました💦
こうなったら一人遊びするしかないから…遊んじゃいました😳
- << 423 通りすがり1さん エロいです〜(/▽\)♪ エロ可愛い下着でエッチな格好で股がられたら、スイッチ入っちゃいます(〃∇〃) って、私、女性とは妄想も初めてなんですけど(;A´▽`A
>> 409
主婦161さん♪ちわ(^o^)/
3号(∋_∈)💕💕💕
リアならもう俺は死んじゃうかもね(≧ω≦)b 笑
だから💦そのシチュエーショ…
大きくなっちゃえ~(*≧∀≦*)
カリに軽く吸いつきながら舌でチロチロ…
チロチロ…チロチロ…
ゆっくり…ゆっくり…お口の中に含んで…
まずは先っちょっだけゆっくり…チュパチュパ(*≧∀≦*)
だんだん根本の方までジュッポ…ジュッポ…吸いついちゃうんだからっ(^o^)
- << 424 おはよ♪(^o^)/ おぉ!(>_<)💕💕 想像しただけでJr.大きくなった(∋_∈)💦💦 笑 しかも運転中でしょ?( ̄○ ̄;) もう行き先を急に🏩に変わっちゃうよ(*^_^*) 笑 (;´д`) ハァ ハァ
>> 410
ってかミクセフの皆さん❤
もうすぐ満スレだけど、パート2どうしますか?
パート2🎵立ててください🎵
タイトルは『甘エロ棒とエロ可愛い仲間達』なんて どう?
すぐに削除されちゃいそうだけどね(;^_^A
甘エロ棒さんの身が持つなら、いつまでも どこまでも ミクセフとして付いて行きますよ(*^-^*)
>> 399
あなたはエロの天才だね~(>_<)笑
素晴らしいよ(*^_^*)
やっぱり充実してるからかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
よし…
お疲れさま💖
σ(^_^;)エロの天才!?
なんか喜んでいいのか分からないけど…ありがとう(^3^)/
もぉ〜〜甘エロ棒さんったら…
Jr.バイブをゆっくり…とか言いながらクシャミ出たふりして一気に奥まで挿れちゃうし…
スイッチ切るふりしてMAXにしちゃうし…
そんな風にフェイントかけて意地悪しておきながら…イキそうになったら抜いちゃうんだもん…😢
そのうえ、そのまま放置されて辛いよρ(・・、)
お願いだから…甘エロ棒Jr.を挿れて💖
ナマでいいから(*ノ▽ノ)
- << 426 喜んでくだされ♪(*^_^*)笑 エロい娘大好きです❤m(_ _)m フェイントかけて悶える顔好き(≧ω≦)b 笑 よし❤ んじゃ生甘エロ棒入ります(^-^ゞ💕 (;´д`)ズブ…ブブブ~❤ あっ❤ 入った💘
>> 403
すごーい!今、人肌にあったかくなるバイブがあるんですねー(〃∇〃)
いく寸前で抜かれちゃうなんて(///∇///)
エロ棒さんエロエ…
主婦161さん お帰りなさい(^^)
お仕事お疲れさまでした🍦
人肌に温かくなるバイブ…本当に有ったら素敵だと思いませんか?
私はあの硬さもなんとかならないかなぁ〜と不満ばっかり💦
動きも機械的だし…オモチャメーカーはもっと研究して女性が夢中になる代物を作るべきだと思う今日この頃です(;^_^A
とか文句タラタラ言いながら愛用してますけどね(*/□\*)
主婦161さんも使ってますよねぇ?
- << 417 人肌バイブ…あるのかと思いましたよぉ(;_;) 残念(>_<) もちろん(^^)わたしも愛用してますっ(///∇///) 機械的な感じ…すっごくわかります(>_<") 以外と…残念ですよね… やっぱりホンモノがいいですよね! あったかいの!いいかもっ(//∇//) 開発してもらいたいですね♪ ちなみに…ディルドってどうですか? 買おうか悩んでます(*^^*)
>> 415
主婦161さん お帰りなさい(^^)
お仕事お疲れさまでした🍦
人肌に温かくなるバイブ…本当に有ったら素敵だと思いませんか?…
人肌バイブ…あるのかと思いましたよぉ(;_;)
残念(>_<)
もちろん(^^)わたしも愛用してますっ(///∇///)
機械的な感じ…すっごくわかります(>_<")
以外と…残念ですよね…
やっぱりホンモノがいいですよね!
あったかいの!いいかもっ(//∇//)
開発してもらいたいですね♪
ちなみに…ディルドってどうですか?
買おうか悩んでます(*^^*)
- << 434 主婦161さん おはよう(^∇^)/ 人肌の温かさ…オモチャにも欲しいですよね(^^;) って やっぱり主婦161さんも愛用されてるのですね( 〃▽〃) もしかして…ご夫婦でも? 私は彼とも使います💖(/-\*) でも彼とのオモチャと自分一人用は別に分けてます(;^_^A ディルド…あまり興味がなくて詳しく知らないのですが、ディルドも電動ですか? 壁や床などに固定させておいて使うのですよねぇ?? ぅ〜〜ン 欲しいかどうかと言われたら…今は要らないかな(^^;) 主婦161さんが使ったら是非とも感想聞かせてくださいね💖
>> 411
匿名6さんのエロ豊かな想像力 じゃ すぐに感じてきちゃうでしょうね( 〃▽〃)
私が乗せ上手だって??
私……乗るのも上手だよ(…
通りすがり1さん
エロいです〜(/▽\)♪
エロ可愛い下着でエッチな格好で股がられたら、スイッチ入っちゃいます(〃∇〃)
って、私、女性とは妄想も初めてなんですけど(;A´▽`A
- << 433 匿名6さん おはよう(*^-^*) アハハ(^^;) 匿名6さんの乗り心地はステキ💖 柔らかいもち肌が私に吸い付いてくる感じ(*''*) 匿名6さんのエロ綺麗な胸や、脇腹からお臍、程よい肉付きの内股までチロチロと舌愛撫しちゃう💖 その後は…… ほら 自分でゆっくり足を開いて・・・・ そ〜〜っと そ〜〜っと舌愛撫してあ💖げ💖る( 〃▽〃) えっ!? 舌だけじゃもの足りないって・・・・欲張りだなぁ(^^;) じゃ…続きは どうしてほしいか自分で言ってごらん♪♪
>> 414
お疲れさま💖
σ(^_^;)エロの天才!?
なんか喜んでいいのか分からないけど…ありがとう(^3^)/
もぉ〜〜甘エロ棒さ…
喜んでくだされ♪(*^_^*)笑
エロい娘大好きです❤m(_ _)m
フェイントかけて悶える顔好き(≧ω≦)b 笑
よし❤ んじゃ生甘エロ棒入ります(^-^ゞ💕
(;´д`)ズブ…ブブブ~❤ あっ❤ 入った💘
- << 432 おはよ〜〜う(^з^)-💖 ナマ甘エロ棒 ありがとう💖 あの薄――いゴムでも隔たりが ないってステキでしょ(^^) 密着感があるし、温かさも感じられるし…なんと言っても甘エロ棒がピクピクと反応するのが直に伝わってくるのが好き💖 パート2❤…ビンビンに立ててくださいねぇo(*⌒―⌒*)o でも…あのタイトル採用は大丈夫かなぁ?? 今日もエロ楽しく遊んでね🎵
>> 423
通りすがり1さん
エロいです〜(/▽\)♪
エロ可愛い下着でエッチな格好で股がられたら、スイッチ入っちゃいます(〃∇〃)
って、私…
匿名6さん おはよう(*^-^*)
アハハ(^^;) 匿名6さんの乗り心地はステキ💖
柔らかいもち肌が私に吸い付いてくる感じ(*''*)
匿名6さんのエロ綺麗な胸や、脇腹からお臍、程よい肉付きの内股までチロチロと舌愛撫しちゃう💖
その後は……
ほら 自分でゆっくり足を開いて・・・・
そ〜〜っと そ〜〜っと舌愛撫してあ💖げ💖る( 〃▽〃)
えっ!? 舌だけじゃもの足りないって・・・・欲張りだなぁ(^^;)
じゃ…続きは どうしてほしいか自分で言ってごらん♪♪
>> 417
人肌バイブ…あるのかと思いましたよぉ(;_;)
残念(>_<)
もちろん(^^)わたしも愛用してますっ(///∇///)…
主婦161さん おはよう(^∇^)/
人肌の温かさ…オモチャにも欲しいですよね(^^;)
って やっぱり主婦161さんも愛用されてるのですね( 〃▽〃)
もしかして…ご夫婦でも?
私は彼とも使います💖(/-\*)
でも彼とのオモチャと自分一人用は別に分けてます(;^_^A
ディルド…あまり興味がなくて詳しく知らないのですが、ディルドも電動ですか?
壁や床などに固定させておいて使うのですよねぇ??
ぅ〜〜ン 欲しいかどうかと言われたら…今は要らないかな(^^;)
主婦161さんが使ったら是非とも感想聞かせてくださいね💖
- << 438 オモチャはひとりでも(/o\) 夫婦でも…(/o\)使ってますっ(*^^*) 自主練で使うのと人に使ってもらうのって結構違いますよね(^^) でも…旦那には自主練での使用はなんか恥ずかしくて…(/o\)言えてないです
>> 440
自主練で使うバイブに『甘エロ棒Jr.』て名前をつけちゃお🎵
甘エロ棒さんは オモチャ使った経験ありませんかぁ??
私は、今の彼でオモチャ初体験をしました(/-\*)
初めは恥ずかしくて断っていたら…『じゃ、俺がシャワー浴びてる間に自分で好きなように試してみる?』と言われて…おっかなびっくりで使ったら……ビックリじゃ済まない驚きと衝撃でした(;^_^A
その時はピンクローターで少しクリ刺激しただけでしたが…あんなに感じるとは恐るべきオモチャでした💦
その日から オモチャの虜になっちゃいました(/-\*)
でも もちろん一番は彼Jr.だけどね💖
- << 445 名前(∋_∈)💦 笑 ないね( ̄▽ ̄;)ってか俺は経験めっちゃ少ないからね(ToT) 笑 すごいね!(*^_^*) マジで遊びたいな~それで💕 抜き差ししながらクリちゃん攻撃💕
>> 441
あはっ(≧▽≦)
私も一緒デス
ピンクローターからはいりましたぁ(^^)
原点はピンクローターデスネ(〃∇〃)
自主練の時も大活躍っ(〃∇〃)
エッチの時挿入しながクリに使われちゃうとすぐイッちゃいます(///∇///)
>> 438
オモチャはひとりでも(/o\)
夫婦でも…(/o\)使ってますっ(*^^*)
自主練で使うのと人に使ってもらうのって結構違いますよね…
ご夫婦でも使うのは…ラブラブな証拠ですね💖
きっかけは どちらからですか?
ご夫婦で使う前から主婦161さんは自主練で使っていましたか?
確かに…私も自主練で使っているのは彼には内緒ですよ(^^;)
- << 447 あははー(*≧∀≦*) 本当に一緒~(*≧∀≦*) なかなか自主練で使ってるのは恥ずかしくて…いえないですよね(/´△`\) やっぱり、私もどーしても使いたいって旦那になんどもせがまれて… 同じく年下なので、可愛くって… これなら怖くないからっ!って… 結婚7年目くらいで子どもたち学校でいないときにラブホで購入しちゃいました(///∇///)
>> 443
ご夫婦でも使うのは…ラブラブな証拠ですね💖
きっかけは どちらからですか?
ご夫婦で使う前から主婦161さんは自主練で使っていました…
あははー(*≧∀≦*)
本当に一緒~(*≧∀≦*)
なかなか自主練で使ってるのは恥ずかしくて…いえないですよね(/´△`\)
やっぱり、私もどーしても使いたいって旦那になんどもせがまれて…
同じく年下なので、可愛くって…
これなら怖くないからっ!って…
結婚7年目くらいで子どもたち学校でいないときにラブホで購入しちゃいました(///∇///)
- << 451 主婦161さん お疲れ様です☕ 年下のエロ可愛い旦那さまなのですね(*^-^*) 結婚して7年目ぐらいでオモチャって…少しマンネリ気味になってきた時期だったのかもしれませんね(^^;)💦 旦那さまから言われる前から自主練で使っていましたか??
>> 444
(゜▽゜;)原点はピンクローター♪♪
私は彼の発案が初体験だったので、中を指愛撫しながらローターを使ってみたかったようです🎵
…
通りすがり1さんの彼氏とのエッチは
濃厚で楽しそうデスネ(〃∇〃)
想像するとドキドキしちゃう(*≧∀≦*)
- << 454 (*/□\*) 彼と?濃厚っぽいですかぁ? 濃厚と言うより、お互いの願望や興味を素直に言って、イヤじゃなかったら試してみるって感じかなぁ(*^-^*) 彼は、エロ願望を過去の彼女には言えないままだったらしく、妄想ばかりを膨らませていたそうです(;^_^A あと…若いので体力と性欲は有り余ってるのでしょうね💦💦 私が8歳年上で結婚経験もあったので、色んなエッチ経験豊富だと思ったのどしょうね(^^;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧