自分の妻がオナのおかず(^_^;)
自分の妻をオナのおかずにしている人いますか?
私は、妻のことをおかずにしてます(^^)妻が浮気して、外の男性とセックスをして、中に出されたのを想像すると最高に萌えます(^_^;)もし、皆さまが、自分の妻をおかずするとしたら、どんなストーリーでしょうか?
妻をおかずにする時の妄想を教えて下さいm(__)m
中傷禁止でお願いいたします♪
14/08/20 10:55 追記
また、奥様とやってみたいプレイ旦那さんとやってみたいプレイや妄想もあったらよろしくお願いいたします♪
すみません ちょっと質問させて下さい
家の主人も主さんと同じ様な状況に興奮すると言って 最中に実際には無い浮気の状況を作り話で私に話させます。実際にはないのでストーリーや状況を考えて話さなくてはならないので セックスに集中出来ず大変苦痛でした。
それならばと実際浮気しようかと思ってます。
主さんは奥様がホントに浮気したら どう思いますか❓
- << 5 レスありがとうございます(^^)基本的には、okですよ(^^)とりあえず、飲み会や男友達を作ってるところです(^^)同窓会で、メルアド交換が、今のところの目標です(^^)セックスだけにこだわらないで、きちんと彼氏とした形でのお付き合いをするようにすすめてます♪精神的な部分も含めて楽しんで欲しいと思ってまさよ♪とりあえずは、飲み友達を見つけるところからですね(^^)
>> 5
浮気公認なんですね❓
もし本気になって離婚したいと言い出したり妊娠したら❓
- << 8 それは、困ります(^_^;)愛してますから
- << 12 公認した訳ではありませんよ! 私が妻の浮気を知った 4カ月前は コンドームを使って居た様ですが その半月後には ピルを使って居て妊娠の心配は無い様です! 妻の日記から 妻も社長もお互いの家庭を壊す事は考えて居ない様です。 妻と結婚し4年ですが 私はまだ 妻に愛情を感じて居るし 出来れば互いの間に 私から波風をたたせる様な事はしたく無いと思って居ます! 妻は独身時代3人の男性とセックス経験が有り 私と付き合い初めてた時3人目の彼と交際していたし💨社長とも何時かは別れてくれると 信じて居ます! 夫婦と言う目から見ると妻が社長を受け入れ中出しセックスして居ると思うと・・・ 又、妻の日記には 社長との関係が赤裸々に綴られて居て辛いものが有ります!
>> 6
浮気公認なんですね❓
もし本気になって離婚したいと言い出したり妊娠したら❓
公認した訳ではありませんよ!
私が妻の浮気を知った 4カ月前は コンドームを使って居た様ですが その半月後には ピルを使って居て妊娠の心配は無い様です!
妻の日記から 妻も社長もお互いの家庭を壊す事は考えて居ない様です。
妻と結婚し4年ですが 私はまだ 妻に愛情を感じて居るし 出来れば互いの間に 私から波風をたたせる様な事はしたく無いと思って居ます!
妻は独身時代3人の男性とセックス経験が有り 私と付き合い初めてた時3人目の彼と交際していたし💨社長とも何時かは別れてくれると 信じて居ます!
夫婦と言う目から見ると妻が社長を受け入れ中出しセックスして居ると思うと・・・
又、妻の日記には 社長との関係が赤裸々に綴られて居て辛いものが有ります!
>> 10
ん~ん私とは、違うタイプですね(^^)私は、浮気を無理には進めてないし、セックスの様子を見たいとは思ってないです(^^)セックスを含めてデー…
ありがとうございます
趣向は人各々ですからね
スレ違いな上にご無理を言ってすみませんでした。
正直私は楽しくないので こんな要望が続きエスカレートするなら離婚を考えています。
失礼しました
- << 15 いえいえ、状況が違いますね(*_*)旦那さんは、少し勘違いしてるかも知れませんね(T_T)二人が楽しめる範囲は、人それぞれなので、あくまで奥さんの範囲が何よりも優先です(^^)私の場合は、妻に飲み友達が出来るだけでも良いと思ってますよ(^^)妻も飲み友達は居ても良い見たいなので、妻の範囲で楽しんでもらいたいと思ってます。
>> 13 ありがとうございます 趣向は人各々ですからね スレ違いな上にご無理を言ってすみませんでした。 正直私は楽しくないので こんな要望が続… いえいえ、状況が違いますね(*_*)旦那さんは、少し勘違いしてるかも知れませんね(T_T)二人が楽しめる範囲は、人それぞれなので、あくまで奥さんの範囲が何よりも優先です(^^)私の場合は、妻に飲み友達が出来るだけでも良いと思ってますよ(^^)妻も飲み友達は居ても良い見たいなので、妻の範囲で楽しんでもらいたいと思ってます。
- << 18 「二人が楽しめる 自分本位ではダメ」 双方が合意なら夫婦ではどんな変態行為も問題無いと弁護士さんに聞きました(真剣に離婚考えて一度相談に行きました。性的DVと言われました) 主さんの ご意見にハッとしました。 ありがとうございます。 楽しくない事を話してみます。
>> 32
うーん、シチュエーションが、複雑になってきましたね(^_^;)
二股を攻めることはありませんでした。というか、もともと妻には、結婚を前提にお付き合いしている人がいて、私が略奪したんです(^^)
もし、私が他に好きな女性ができた場合ですが、私の女性の好みが、遊んでいる女性なんですよ(^^)性癖とかだけじゃなくて、男好きな女性は、男のことを意識して、色っぽい服装や仕草などしていて、私的には、そんな女性をカッコいいと思ってしまうんです(^_^;)
初恋の人も、中学時代の不良少女でしたよ(^.^)
私の場合、自分の好きな女には、女性や母ではなく、女でいて欲しいんです(^^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧