キスがスキな奥様へ
遊びたい主婦様へ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 75
キスもセックスもお相手にまかせてます
キスしながらそんなふうに優しくせめられたら、すぐに濡れて乱れてしまいます
主さんこそ、お上…
ヤバっ!!
いい女とつながってるかも(@_@)
Dなんだ。
素晴らしい。
パイずりも出来るし、バックからでも揉みごたえあるね。
読モは高校?大学?
ナンパされるでしょ?
- << 79 なんかほめられて嬉しいです(笑) 読モは大学時代ですよ 当時通ってた美容院で美容師さんのコンテストのモデルを頼まれて、それがきっかけで雑誌社の方に誘われて… オシャレも大好きなので、楽しかったです♪ パイずり、一応やれます(笑) モテるか、モテないか、と聞かれたら申し訳ないですがモテます 今でも声かけられますから こんなオバサンなのに(笑)
>> 77
ヤバっ!!
いい女とつながってるかも(@_@)
Dなんだ。
素晴らしい。
パイずりも出来るし、バックからでも揉みごたえあるね…
なんかほめられて嬉しいです(笑)
読モは大学時代ですよ
当時通ってた美容院で美容師さんのコンテストのモデルを頼まれて、それがきっかけで雑誌社の方に誘われて…
オシャレも大好きなので、楽しかったです♪
パイずり、一応やれます(笑)
モテるか、モテないか、と聞かれたら申し訳ないですがモテます
今でも声かけられますから
こんなオバサンなのに(笑)
- << 81 つか、何で申し訳無いのかわかりません(笑) いままで『いい女』そう思った人に35さんがいたかもわかりませんね。 読モから進展はしなかったの?
>> 78
35さんのいい女ぶりを覗き見してる人は
『私もそんな女性になりたい』
そう思うんだろうね。
どうですかね
鼻につくんじゃないですか(笑)
実生活ではこんな自分の話しないですけど…
主さんはキス好きですか?
最近してますか?
- << 83 (笑) ママ友の中でそんな人居たら、中には意味も無く妬む人いるね(笑) 裏を返せばそれだけいい女って事でしょ。 ガールズトークで下系を披露する場は無いの? ナンパされてたまには誘いに乗るの? Dキス大好きですね。 2年前まではそれなりに・・・ 俺のキスかなり濃いみたいです。 『息が出来ない』 そう言われた事ありますね。 BM運転しながらフェラされたいね。 運転にならないけどね(笑)
>> 80
どうですかね
鼻につくんじゃないですか(笑)
実生活ではこんな自分の話しないですけど…
主さんはキス好きですか?
最近し…
(笑)
ママ友の中でそんな人居たら、中には意味も無く妬む人いるね(笑)
裏を返せばそれだけいい女って事でしょ。
ガールズトークで下系を披露する場は無いの?
ナンパされてたまには誘いに乗るの?
Dキス大好きですね。
2年前まではそれなりに・・・
俺のキスかなり濃いみたいです。
『息が出来ない』
そう言われた事ありますね。
BM運転しながらフェラされたいね。
運転にならないけどね(笑)
- << 85 そうです 普通に振る舞ってても、何か色っぽい、何か魅力的だと言われるの、結構困りものですよ だから普段は目立たないよう大人しくしてます(汗) さすがにもうナンパはないですよ お付き合いしてる彼もいるので。 息ができないほどdeepなんですか(*^^*) 主さんに胸揉まれてキスでせめられたら、イチコロですね(//ω//) あ、BMの助手席からフェラ、いいですね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧