アダルトショップ店内のパンツ
アダルトショップ店内には女性の使用済み下着が顔写真ありで売られてますが本当に本人が履いているのですか?
購入した事がないのでシミが付いているのかは知りませんが、使用済みパンツにオシッコやウン筋が付いていたとしても犬のオシッコやウンコの気がしてなりません
タグ
No.2130136 2014/08/23 13:26(スレ作成日時)
男が履いているとしたら、オシッコとウン筋、加えて包茎ならば恥垢ぐらいしか付けられないでしょう。
でもマニアなら多分、オリモノや経血をも望むのでは?
こればかりは、男では付けようがない(笑)!
- << 12 思い出しましたが、昔、反町隆史さん主演のGTOという学園ドラマがありました。 そしてこの番組に生徒役で出演していた中村愛美さんという女優が、ブルセラショップに下着を売っていたことを、雑誌ブブカにすっぱ抜かれたことがありました。 中村さんは、これがキッカケで所属事務所をクビになり、その後は事務所を転々と変わりました。 こういうことがあるということは、逆に言えば「本物」を買い取って販売している店もあるということになります。