イキたいけど… 主婦です。
教えてください
お願い致します🙇
子供が一人と、今二人目を妊娠中です。
旦那とは 付き合ってる頃、イッてもらえるか不安で イッてもらえたら終わり、自分、モンモンとしていました。
結婚してからも、舐めてくれるとか前ギ的なこともなく、 私は他に目がいってしまい、そんな自分はマズい💦と、 旦那に「舐めてほしい、優しくさわってほしい」など話をしました。
ベッドに横になったらキスしてすぐにマンぐりがえし体制にされたり、舐めるのも強くてしかも、マンが自分(旦那)の口元に来るように、(口を移動するんではなく)マンのほうを引っ張ってくので、 ほんのちょっとのことなんですが
雰囲気と優しさが 足りないなぁ って 悲しくなってしまいます。
旦那、もともと女性経験少なく 「女性を悦ばせたことない」と言ったこともあります
女性の気持ちがわからない、経験不足、どこをどう愛したらいいのかわからない…なら ネットで大まかでも調べてみたり、私の反応見てくれたりしたらいいのに、「強くやればいい」みたいな思い込みが 抜けない感じで、。
今は妊娠中なので危険回避のためエッチはしていませんが、 出産後が不安です。
ちなみに私は うまくもないですがフェラで旦那さんをイカせることはできます。 遊んでた というのではなく、相手を悦ばせたいから研究しました。
私もイキたい。
…という私の悩みは 贅沢?思い上がり?でしょうか
旦那さんのこと 尊敬してる部分もあるし、かわいい子供もいるし 離婚とかは思っていません
新しいレスの受付は終了しました
>> 52
ばっちり寝ておりました😵
幾三さんへ、「エッチなことはなにで勉強してるか」…
特にDVDや本持っているわけてもなく、自分エッチな気分になったら旦那の留守に旦那のエロ本読むか、携帯で無料でちょっとエロそうなとこ チラ見するくらいで、勉強 と言えるようなことはしていません😵
しかもよし子 つい最近まで 性欲強いくせに自分でクリいじるってこと知らなかったので(足を工作させてというそっちしてた)、自分開発も出来てなかったかも…
でも最近になり
よし子のことを良い良い良いと 求めてくれる異性(S君)が現れ、S君の甘い言葉や甘い誘惑、よし子に対して放ってくるオーラや言葉の使い方?の中に、エッチに対する価値観や 男女の 「男が女をイイトコ連れてってやるもんだ」的な価値観が、 シャワーのように降り注いでくる感じで
(S君の色気にやられた?
もしかしたらS君とは、エッチしたらとんでもない快感を感じられそうという感覚。)
自分で初クリ開発も 旦那への「舐めてほしい」って言えたきっかけも S君のところへ行ってみたい願望から湧き出たんです
それでクリいじってみたら男性器と形や作りが違うだけで 、やさしく濡らして 音が聞こえて匂いがして エロい言葉がいえて 全身を感じさせればきっと気持ち良いだろうと 漠然と掴んだ感じです
漠然とだから しっかり勉強してないんですが
男性器のほうが作りは分かりやすく 女性器は男性器を 形変えて小さくして体の奥から入り口にかけて くっつけてみたいな、 でも私は私自身でどこが気持ちいいとか分かるので きっと男性もここをこうすると みたいな予知?というか
長いので 一旦切ります
続き
全部 S君から感じたエロス感 イカせてほしいという気持ち から来ています
あとは「イクには」を携帯で見て イクにも3段階(最終的にボルチ⭕)あるということを知りました
そんなくらいです
S君とどうにかなりたい気持ちは S君に断ったけど今もずっと心の中にあり
子供が巣立ったららら~❤ なんて妄想して自分を慰めています (S君に、それはそれはきっぱりと断ったので←S君のため自分のため) もう、S君にエロスな言葉もらえないのは悲しいけど 歳とってから よし子宅もS君も どう暮らしが変わってるかわからないじゃないですか だから もし人生の最後のほうになって 自分の中にS君への気持ちが残っていたら「やってくれませんか」と言うつもりです…(笑)
私の 気持ちがよくなりたいエロい気持ちを 引き出してくれるのはS君で 私の勉強した大半は(行為ないけど)S君からなんです
旦那には、、S君に触発されたエロい気持ちが、旦那と過ごすとだんだん無くなり、ケンカしない同居人 子供を協力して育ててくれる 子供に一番大切な人という感覚というか
自分がホルモンの周期でエロい気分のときは 少しは触りたい気持ちになるけど…
って長いのでまた一旦切ります
とりとめなくなってしまいましたが
私の勉強方法はそんな感じです
幾三さんには話せるけど こんなの他のロムった人にバッシングされちゃうかな⤵⤵⤵😠
そしたら幾三さん、一緒に助けてくださいね🙏💦💦😁
こんな風より、もっと本やDVDで確実に勉強したほうがいいですかねぇ…😥
>> 56
私よっし~だけど幾三さんもよっし~ですよ ?(笑)
あははは
幾三さんおはようございます
長い文章読んで頂きありがとうございます
しかも誘惑に負けなかったこと、ヨイコしてしただき、嬉しいです
リアルじゃ誰にも話してないんで 誰かに頑張って欲を捨てたこと 誉めてほしかったんで☺✌
S君 断ったとき、よし子が妊娠したとき、すごく衝撃をうけていました
でもそれでも好きで変わらないと言ってくれました
(心の中は今でも私側からも惹かれているし、でも)S君の幸せも願うからこそ距離をとり
S君も私の選んだ道のために、気持ちを落ち着かせよう落ち着かせようとしています
そんなS君を見ると苦しかった し今も苦しいですS君に言えないけどS君のこと大好き☺なんで、
どのみち出産子育て中はなかなかたまたま会う機会さえないので、二人とも落ち着くにはいいかなと思います
良くも悪くも 人生って長~~~~いし、短いし、
もしやS君が私のこと心の中でずっと大切に 好きで気持ちをあたためてくれてて、授乳で垂れたパイオツでも良い言ってくれたら、 お墓に入る少し前に一度 … …
それが裏願望ですけど、S君がこれから他の女性と満たされるエッチして幸せに暮らしていく それも願望、
旦那もS君も 大切な…
いろんな葛藤があるんですが今は子供を第一に
あと 美貌も諦めないように 毎日を過ごしています😭
お墓に入る少し前のその時までに 旦那が開眼して めちゃ満たしてくれたら そのままお墓に入るかもしれません
…
…
あはは
リアルでは誰にも
誰っにも話してないので、こうして(携帯の向こうで)生きているかた(幾三さん)にお話を聞いていただけ、すこしなんだか安心? 自分の気持ちも理解できた気がします。
お付合いありがとうございます🙇🙇🙇
もしや 幾三さんも何かあれば よし子でよければ聞かせてくださいね😁
>> 66
友達 シンママです
いろんな出逢いはあるみたいだけど 相手も子供がいたり いろんな事情で なかなかお付き合いが続かないというか
お互いに 子供に対しての考えかたとかめ違うし なかなか 難しい様子
でも いろんな出逢いを求めることができて、いいかも❤って思った異性とエッチできて、 ダメになったら別れて…
うらやましい😱
他の人ともしたい😭💔
友達からすると、よし子のほうがうらやましかったりするんでしょうが…
無い物ねだり💔💔💔
話変わって
さっき他のスレ見てたら 「男は、口ではなんといっても、浮気相手に本気になんてならない」というようなことが書いてありました。
私も S君(体の関係ありません)、よし子のことずっと想ってくれてれるだろうなんては思ってないけど 、
よし子が 子供が独立したらいつか❤…
なんて夢見てるの バカかな~😥?
社会経験がよし子より豊富な幾三さんからみたら 笑えちゃう?😠
あと、幾三さんは彼女との5年の間に 気持ちが他の女性にいったことはありますか?
>> 70
エッチの相性が今までで一番合う~?!??!
うらやましい😭😭
(私なんか、誰としても同じで知らなかったから、エッチの相性なんて結婚相手決めるのに、基準に入ってなかったですよ😱)
いいないいないいな😱😱💔
あはは
そうですか~
いいなっ😊⤴
それで心も優しいなんて☺素敵な彼女さんですね
辛い想いを体験したから 余計に人に優しくなられたんですかね…
今日は一人でブラブラ買い物?しました。
そこらの大型スーパーでフラフラしてただけなのに 細くてキレイでお洒落な人がいっぱい居て…
そういう中でも一人の男性を何年も釘付けにする女性に私もなりたく、…
勉強いたしやす👮
(よし子エッチ度は多分、開発したらその辺のレディよりすんごいと負けない自信ありますよ😁笑)
それだけ幾三さんが満足なさる彼女さん、 もしかしたらフェロモンすごい? ですか??
他の男性にもかぎ分けられてしまうのでは?
- << 73 フェロモンはそんなにでてないと思うよ😒 普通の女性だからね 呑むとエッチな感じのフェロモンが出てくる それにクネクネしだす💖 よっし~は開発されてないんだね しがいがある😤 無事元気な赤ちゃん産んだらわたくしが…🙊 いかんいかん😱
>> 73
酔うとくねくね
…なるほど
勉強になります 📝
よし子は「したいしたいしたい」でフェロモンより「溜まってる女」といった感じのオーラ出してしまっていますきっと…
そんなの 誰が注意してくれるわけじゃなし、 自分で気を付けなきゃいけないですね😭
さっきふと思ったのですが 旦那の信頼してる男友達に さりげなく、さりげな~くニュアンスでお願いして、旦那に女の扱いというか、仕込んでもらう…ってどうかと
それは私が気持ちよくなりたいはもちろん、旦那のためにも他の異性に目がいかないためになんですが、私は良くても 旦那からしたら嫌ですよねやっぱり…?
男どうしはプライドがって、さっき話していただいてたばかりだし
DVDや本を一緒に見るのが 一番良い解決策ですよね ?
あ~💨 いちいちめんどくさ💦
って 聞いていただいてる幾三さんのほうがめんどくさいですよね ごめんなさい🙇
>> 82
よっし~~~😚
まさか🌠しちゃったの?
久しぶりに暑くなりそう☀
🍌中イキは出来ないけどオナで🍯と🌰イキは出来るんだよね?
- << 85 あっ💦 レスのタイミング、かぶっちゃいました 自分で触って栗いきはできます (最近覚えたので😃) 壺の絵文字は 自分で中触ってよっし~いける?ってことですか? 指入れてお腹側を押して… みたいなことを平行して するのは知っています、 自分でしたことあるし、気持ち良かった 。それのことですか? それとも質問は 旦那とで 栗や壺でいけるの?てことでしょうか、 旦那にしてもらってもまだ、中いきはもちろん、壺も栗もまだ一度もです。 悔しくて、旦那の前で自分でしてみましたが 無理でした。 私のその姿に心で何を感じてくれたか、はたまた、何も感じなかったか、 悲しかった~😢⤵ 仕事しないとなのでまたレスします。 幾三兄貴👮 今朝もつば、遠くから飛ばしておきやしたので👮👮 😁
>> 83
よっし~~~😚
まさか🌠しちゃったの?
久しぶりに暑くなりそう☀
🍌中イキは出来ないけどオナで🍯と🌰イキは出来るんだよね?
…
あっ💦 レスのタイミング、かぶっちゃいました
自分で触って栗いきはできます
(最近覚えたので😃)
壺の絵文字は 自分で中触ってよっし~いける?ってことですか?
指入れてお腹側を押して… みたいなことを平行して するのは知っています、 自分でしたことあるし、気持ち良かった 。それのことですか?
それとも質問は 旦那とで 栗や壺でいけるの?てことでしょうか、
旦那にしてもらってもまだ、中いきはもちろん、壺も栗もまだ一度もです。
悔しくて、旦那の前で自分でしてみましたが 無理でした。 私のその姿に心で何を感じてくれたか、はたまた、何も感じなかったか、
悲しかった~😢⤵
仕事しないとなのでまたレスします。
幾三兄貴👮
今朝もつば、遠くから飛ばしておきやしたので👮👮
😁
>> 86
ほんと オナに生きようか…
幾三さんとか他のかたが教えてくださったこと旦那と試してみて、それでイカなかったら もう旦那にイカせてを求めるのはやめようか…
そもそも、私がしてほしいのは 女性としての喜び
こっちから くれ って言うことがそもそも 悲しくて悔しくて、
イケなくてよし子自身が自分をいじってる姿をみて旦那が
「いきたいって、急がないほうがいいよ」と
赤くただれるほど(様子わからないのか強くいじられて)、そのあと自分でいじったから、痛くてイケるわけないんだけど
じゃ~やさしく抱きしめたりしてくれよ !
何様だてめえはよ!って
思ってしまった時もあったんで
よし子 もし出産後 旦那と試してみて心を感じなかったら よし子あきらめる~☺☺
年老いてから、よし子、旦那置いてく😠
それまではオモチャ使わず、自分の手で開発してれば、いつかもしかS君と…てことになった時、
S君に応用してあげればいいし💡
夢膨らむ😠😠!
プンプン!
って 独り言書かせていただきました🙇🙇
幾三さん よし子のこと嫌にならないでくださいね😭
>> 88
私がリード …
しなくても リードしていく気!になってほしいんですが
そこが一番腹立つ、女として悲しいとこんですが
そんなことは こだわることじゃない…のかな…
S君なら そんなこと考えなくても どんどんリードしてくれる感じ
というかそれが当たり前で、幾三さんもだし、S君だけじゃないようですけどね💦私にとってはS君のくれる言葉は 衝撃的で、 しかもS君、自分が身内の病院代でカツカツの生活してるのに ふとした拍子に私の飲食代 当たり前のように払ってくれて
慣れない私は最初、顔から火がでるほどどうしていいのかわからなかったけど、申し訳ないくせに 素直に甘えられたし 払わせてといってくれるS君が ニコニコ嬉しそうにしてくれてるのがまた衝撃的で、 ドックンバックン、
幾三さんだって きっと彼女さんには当たり前のようになさってることだと思いますけど 私はびっくりして 今までの価値観すごく覆されたというか…
金払いに 釣られたわけではないですよ?
S君なら 例えチン⭕が1センチだとしても、 喜んで受け入れちゃうし 喜んでもらいたい て気持ちが沸いたというか
もしS君と結婚してたら もしかしたらまた違った悩みで悩んでいたかも それは実際経験できないからわからないけど
S嫁…
島句里よし子
… しまくり よし子 …
ベッドにS君縛りつけて 職場へも行かせず全身舐めまくって毎日過ごしたかも
あはは
幾三さんは 次回はいつおデートなのですか?😃
>> 96
一人の女性に時間をかけて 全部っていいですね💡
S君、配偶者有です。
S君から「よし子と交わりたい」っていう意思?がフェロモンになってて、よし子S君の姿遠くから見るだけでもカーッと心も身体の芯もあつくなって性欲焚き付けられる感じで
一時期二人とも、心も身体もポッポ大変だったけどなんとか不倫エッチ行為は避けられ、
距離と時間を置いて 熱をとり、取り除けきれてないけど 今はエッチなこと以外で お互い感謝しあえる関係なんです。
S君になら 最後、抱かれることがなくても(←悲しいけど)S君の幸せ願い続けられる感じです
旦那やS奥さん早く死ね というのでなくて、 もし老後 誰も傷つけずに交われる機会ができたなら ぜひともお互い交わりたいね という
今はそれにむけてのすごくゆっくりな、心の前戯の最中だと思ってるんです☺
でもよし子40 50頃女は盛んだとか聞くし、子どもが中学生くらいになるころが 一人の時間できるし 自分に心配😥
S君性欲激しい今、まさによし子のために耐えてくれてるし よし子も耐えていかなきゃ 😣💦
S奥さんに申し訳ないけど 今が一番おだやかにドキドキしています
たまに 刺激になりすぎないように気をつけてちょっとだけ気持ちを伝えてメール してます
ほんとうは メールも良くないですよね
下手したら いつの間にかはじまっちゃう。
でもよし子 自分の家庭もS君のことも大切だし、 始まりはじめたらまた時間置いたりしていきたいと頭ではそう思っています
それが出来るか途中で自分に負けるかは、生きてってみないとわかりません…😃💦
こんなおかあさんじゃ 子ども かわいそうかなぁ😭 💧
>> 99
めちゃくちゃ傾いてます😵
しかも なにもしてなくてこんなです😵💦
だから 旦那に リードして私を天国へ連れていったりしてもらわないと、よし子のもろい理性 崩れちゃうと よし子やS君宅にもご迷惑💦
って 子どもかわいいし 子どもには兄弟つくってあげたいし、 子どもから父親とりあげる権利なんて 誰も持ってないですからね
欲望に負けて、自分を落とすような軽々しいことは自分自身で避けつづけないと …
旦那も、別に、悪い人じゃないのです。
ただ、S君のような人が 自分にすんなり合うフィーリングの人が居るんだという現実をこの年で今さら知って驚いてる最中なんです
幾三さんはまだ× ついてなくて 彼女さんともしかしたらこれから結婚なさるかもという様子
いい彼女さんに出逢えてお幸せの様子…
ただ よし子からは ひとつだけ 「よくよく、自分に合うか見たほうがいい」ということ
そんなこと 年上の幾三さんに向かって言うなんて失礼ですが、 これから結婚なさるかた達に よし子は声を大にして言いたく…(笑)
って 旦那からしたら、旦那だって自分で自分にプライド持って生きてるし自分で納得できるだけ精一杯やってるから、こんな気の多い妻なんか 選ばせてしまいそこは申し訳なく思います😠
ア~ア😢
話の流れのなかとはいえ
幾三さんに意見して しまい 失礼しました🙏💦
ただ 幸せになってほしいという 単純なよし子の暴言です
ごめんなさい🙇
私には旦那さんがいて かわいい子どもがいて 二人目も無事に育ってて そのうえS君のような人と知り合えた
んだから 前向きに明るく堕ちずに生きていきます がんばって😃💧
- << 101 ご忠告🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜💩 結婚はないかもしれない😥 なるようになるさって感じっす よっし~元気な👶産みおとして素敵なセックスライフおくれるといいね😊
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧