イキたいけど… 主婦です。
教えてください
お願い致します🙇
子供が一人と、今二人目を妊娠中です。
旦那とは 付き合ってる頃、イッてもらえるか不安で イッてもらえたら終わり、自分、モンモンとしていました。
結婚してからも、舐めてくれるとか前ギ的なこともなく、 私は他に目がいってしまい、そんな自分はマズい💦と、 旦那に「舐めてほしい、優しくさわってほしい」など話をしました。
ベッドに横になったらキスしてすぐにマンぐりがえし体制にされたり、舐めるのも強くてしかも、マンが自分(旦那)の口元に来るように、(口を移動するんではなく)マンのほうを引っ張ってくので、 ほんのちょっとのことなんですが
雰囲気と優しさが 足りないなぁ って 悲しくなってしまいます。
旦那、もともと女性経験少なく 「女性を悦ばせたことない」と言ったこともあります
女性の気持ちがわからない、経験不足、どこをどう愛したらいいのかわからない…なら ネットで大まかでも調べてみたり、私の反応見てくれたりしたらいいのに、「強くやればいい」みたいな思い込みが 抜けない感じで、。
今は妊娠中なので危険回避のためエッチはしていませんが、 出産後が不安です。
ちなみに私は うまくもないですがフェラで旦那さんをイカせることはできます。 遊んでた というのではなく、相手を悦ばせたいから研究しました。
私もイキたい。
…という私の悩みは 贅沢?思い上がり?でしょうか
旦那さんのこと 尊敬してる部分もあるし、かわいい子供もいるし 離婚とかは思っていません
新しいレスの受付は終了しました
>> 110
角煮?
豚の角煮 ってことですか?
しばってコトコト煮るやつ …
よし子作ったことない😱💦(笑)
ビーフシチューもよし子作ったことない💦
カレーかシチューしかです(笑)
よし子が得意なのは…
うーん
得意というかよし子的には味噌汁をおすすめしたい
葉ものも根菜も、季節の野菜たっぷり入れて もし1日の食事の中にきのこ使ってなかったら、優先的にきのこいれたり、 煮えたら 最後に国産の上質な味噌溶いて、長ネギパッパします。
味噌汁は 作りおきしないで 朝も昼も夜も、食べきれる分だけ作って 都度 作ります それで作りたてをアツアツで出してます😃👍
だしを取る…までしなくて、そこはカツオチャンに頼るけど、夏でも身体の芯は冷やさないように 生姜も刻んでいれたり
取り立て ご馳走‼ってことないんだけど、朝一番に飲むと、 スッゴくおいしくて、 よし子のオススメで~す✌😃
これを期に、ステキな彼女さんに習って初‼角煮… 作ってみようかな 😃
- << 113 味噌汁朝昼晩は飲みすぎかもよ😲 きいた話では朝と晩の二回ぐらいが健康にいいんだってよ 角煮は縛ってないかも チャーシューは縛ってる🍴 よっし~は縛られ願望あるのかい?
>> 113
私の聞いた話では
塩分取りすぎどうのというより、味噌はそういうこと以上に素晴らしいから、味噌汁は飲むべきだという説です
あはは
どちらが正しいかわからないけど、よし子納豆食べるとき醤油使わなかったり、煮物作るときも ダシをたっぷりにして醤油をなるべく少なくしたり 外食だとどうしても油分塩分過多になってしまうから極力外食控えたり
…よし子 結構「食」には気を使ってるんで もし 味噌汁が頻度すぎでも カバーできる範囲って思って …
でも「味噌汁は2食まで」説も、あるんだなと頭にいれておいて損はない😃
幾三兄貴ありがとー💡😃
縛る?
よし子 縛り縛られ願望は無いです
S君が 縛られたいなら縛ってあげたいけど☺❤
よし子の目使いで、S君ガチガチドキドキ、体動けなくなっちゃうくらい縛れたらいいのに… 👯❤
幾三兄貴はもしかして彼女さん 縛ったり逆に幾三さんが縛られたり
してるんですか‼❓😭
- << 116 チャオ😊 縛らないし縛られたくないかも😂 目隠しなら🙊 よっし~健康に気をつけてるんだね 野菜美味しいからいっぱい食べるよ🍆🍅
追加
よし子 1年に1日度の検診で 毎年血液の成分の値が どんどん少しずつ良くなってて (毎日ちょっとずつポイント押さえて気をつけてるので👍)、
検診結果の紙見ながら保険指導受けると 、
「野菜も肉も油も塩分も、バランスよく取れてる感じ。なによりバランスよくというのが大切。素晴らしいです」って誉められるんですよ😁✌
でも角煮 も 焼豚 も作ったことないから、作れないより作れたほうがいいし、たまには作ってみようかな
作れるようになったら、幾三兄貴のおかげだ~い😁
>> 114
私の聞いた話では
塩分取りすぎどうのというより、味噌はそういうこと以上に素晴らしいから、味噌汁は飲むべきだという説です
あはは
どちらが…
チャオ😊
縛らないし縛られたくないかも😂
目隠しなら🙊
よっし~健康に気をつけてるんだね
野菜美味しいからいっぱい食べるよ🍆🍅
- << 118 もし 縛ってほしい願望が相手から見えたら、 よし子4肢ベッドに縛りつけといて、そのままラブホドアから出てきちゃうと思う。 よし子そのくらいSな気持ちもあります。って ただのイジメ?? さすがに気の毒と思うから実際にはそこまでやらないですけどね💦😃(笑) 目隠しは 相手の顔見れないし 自分の顔や裸も見てもらえないから目隠しもしないです。 幾三さんは目隠しは、されたい?したい?両方ですか? よし子、そういう願望チックな事 強いて言えば 二人で旅行行く途中の車の中で、 途中で 急に相手が人気もショッピングできる店もない方へ向かって車走らせるから「どうしたの?」って聞いたら 車停めて身体熱くしながらまわり注意しながら慌てた様子で「よし子隣にいたら、よし子の匂いでちん⭕立っちゃった😣💦」て彼言いはなちましたそれと同時に押したおされたい (笑) 性癖っていうか… よし子 純情派ですのん☺ (笑) 明日 金曜日ですね幾三兄貴ぃ😁😁👍
>> 116
もし 縛ってほしい願望が相手から見えたら、
よし子4肢ベッドに縛りつけといて、そのままラブホドアから出てきちゃうと思う。
よし子そのくらいSな気持ちもあります。って ただのイジメ??
さすがに気の毒と思うから実際にはそこまでやらないですけどね💦😃(笑)
目隠しは 相手の顔見れないし 自分の顔や裸も見てもらえないから目隠しもしないです。
幾三さんは目隠しは、されたい?したい?両方ですか?
よし子、そういう願望チックな事 強いて言えば 二人で旅行行く途中の車の中で、 途中で 急に相手が人気もショッピングできる店もない方へ向かって車走らせるから「どうしたの?」って聞いたら
車停めて身体熱くしながらまわり注意しながら慌てた様子で「よし子隣にいたらちん⭕立っちゃった😣💦」て彼言いはなちましたそれと同時に押したおされたい (笑)
性癖っていうか…
よし子 純情派ですのん☺ (笑)
明日 金曜日ですね幾三兄貴ぃ😁😁👍
>> 116
チャオ😊
縛らないし縛られたくないかも😂
目隠しなら🙊
よっし~健康に気をつけてるんだね
野菜美味しいからいっぱい食べるよ🍆🍅…
もし 縛ってほしい願望が相手から見えたら、
よし子4肢ベッドに縛りつけといて、そのままラブホドアから出てきちゃうと思う。
よし子そのくらいSな気持ちもあります。って ただのイジメ??
さすがに気の毒と思うから実際にはそこまでやらないですけどね💦😃(笑)
目隠しは 相手の顔見れないし 自分の顔や裸も見てもらえないから目隠しもしないです。
幾三さんは目隠しは、されたい?したい?両方ですか?
よし子、そういう願望チックな事 強いて言えば 二人で旅行行く途中の車の中で、 途中で 急に相手が人気もショッピングできる店もない方へ向かって車走らせるから「どうしたの?」って聞いたら
車停めて身体熱くしながらまわり注意しながら慌てた様子で「よし子隣にいたら、よし子の匂いでちん⭕立っちゃった😣💦」て彼言いはなちましたそれと同時に押したおされたい (笑)
性癖っていうか…
よし子 純情派ですのん☺ (笑)
明日 金曜日ですね幾三兄貴ぃ😁😁👍
- << 120 全然純情じゃないじゃない☺ 🚗じゃ狭すぎない? 口だけだよね😁
>> 126
幾三さんは ビリビリするのが お好きなんだ💡
その強引さに、自分も彼女さんもよけい興奮なさる?💡
彼女さん、何枚もパンスト買っては破かれ買っては破かれ?? ←気の毒😱(笑)
ってあ💡 一緒に、次に破きたいパンスト買いにいけばいいんですもんね💡
よし子今朝、今耐えて頑張ってるS君にクリいじってもらってるイメージで触ってみたけど S君だんだん離れてくこと、お腹に今赤ちゃんいること、 旦那の生理的に好まない口 が頭に浮かんできて 触ってても濡れなかった😢
今日はなんだか ブルーなよし子
女らしいスカート 探しに言ってこようかな…
それとも子供と廻ってない寿司屋に 行っちゃおうか💡💡💡
子供、私がお腹張って横になっていると、「⭕⭕ちゃんがいるから、だいじょうぶたよ☺」って頭撫でてくれるんです。教育上良くないけど、欲しがってるおもちゃ、買ってあげたくなります😁(笑)💦 子供のためにも、買わないですけどね😵
幾三さんは
彼女さんのお子さんと キャッチボールされるようですが
仲 良い感じですね😃おかあさんが嬉しそうなの見て 子供もうれしく幾三さんもうれしくて感じなのか 、
彼女さんとは
一目惚れ?
>> 136
幾三兄貴は してくれなくていいです✋😃💦
幾三兄貴にじゃ
恥ずいし、
彼女さんに申し訳ない。
よし男にも。
(ってあれ?旦那には?)(笑)
今 居間に蚊が飛んできて 7ミリくらいのでっかい蚊
7ミリもあると 羽音がしないというか 静かに飛んできてました。
よし子の色白な モチモチな でも引き締まったふくらはぎに止まって血を吸う仕草を見せたので バチンと叩きました。
媒体というより…
あたしの脚に 気安くさわらないで頂戴‼ 😒 っていう 女王様の気分(笑)
おパンティ 紫ですか‼
白かピンクかと思っていたけど
紫なんていう選択肢もあるんですね😱
よし子かなりびっくり
そうですよね…
大人の女性… です…もんね…
紫…安物でなく、トリンプとか、ワコールとか、上質なものっぽい
S君の前で 紫のブラ 、透けさせてみようかしら…… 😏
…
とても勉強になります😃💦💦💦💦💦
>> 141
「おぅ、よし男✋」「おぅ、太郎✋」
「この間、社の飲み会、楽しかったな。よし子ちゃんたら飲めないくせに飲まされたからフラフラしちゃっててさ😍💕。純で清潔感あって、隣にいてふんわりシャボンの匂い、裏表なさそうで最高だね~…ってところで、酔ったよし子ちゃんに俺、よし男さんって何色が好きなんですか?って聞かれたから、確かムラサキだったと思うよ?って答えたけど、
よし男、おまえまさか俺のよし子ちゃんに手、出してね~だろうな😒😒😒💩」
「ババババカなこと言うなよ💦
俺は今スゲー仕事任されててそれどこじゃね~し💦
それに俺が実は緊張しぃなの、お前も知ってるだろ💦
ってか、俺のよし子ちゃんがとか言うなよ💦彼女に失礼だろ~💦」
「ふんっ😒💩
はぁぁ~😠
よし子ちゃんに癒されにいこう~っと😍」
「…ったく」
て、よし子…さ…ん … 💓
(バックンバックン)
続く
給湯室
「ア、よし子さん…」「ぁ💦よし男くん。……😃💦
よし子今お湯もうすぐ沸くから、よし男くんもガス使いたいんだよね?あ、カップラーメン?そんなばっかり食べてない方がいいよ?よし男くん営業もいっぱい頑張ってるしお肉とかお野菜とか、って何言ってるんだろごめんね💦ちょっと待ってね💦💦」
「いいよいいよゆっくりで💦カップラなんてすぐ食べれるし
…よし子さん、一郎におれの好きな色聞いてくれたの?」
「えっ💦」
ガシャン 熱っ💦「やだ一郎くん、そんなこと言ってた?💦💦」
(一郎、ナイスジョブ👍👍😏←よし子の心の声)
「ううんただねただ、よし男君何色好きかな~って思ったから💦よし子変なこと聞いちゃってごめんね💦よし子変だね、ごめんごめん😊💦💦💦」
「…おれ、
ムラサキ…
好きだよ?」
「あっ💦熱っ💦熱💦ガスお待たせ💦じゃあね💦😃💦😃💦」
いーな~社内恋💔
よし子もトキメキたい💔 😠
お腹 妊娠二回目だからか 膨らみ始めるのが早くて もうきついしジーンズ履けないんです
でもマタニティーもの買っても僅かしか着ないから 今回の妊娠期間は 一般服の大きいサイズのところから選んで着ようと思っています。
彼女さんは 普段どんな格好でおデートに現れるのですか?
それもぜひお聞きしてみたいです
- << 145 スカートが多いよ 🌉💓💑の時はネグリジェ…じゃなくてパジャマ☺ その妄想に幾三君は出演しないの?😏
理想の妄想してたら、この会社の部長が酔っぱらって面白おかしいスピーチする、そのスピーチの文章まで浮かんできました。 そして初夜のよし男の言葉攻めも…
家事しながら鼻の穴プックリニヤニヤしてるよし子は今 ジャージです 😃💧
>> 149
おはようございます
㊙⁉ 幾三兄貴はよし子の秘部を ㊙しようなんて思っているのですか⁉
よし子的にはしてほしくないです…
嫌い というんじゃないですよ?
それに よし子を慰めようてしてくれてるなら 心配は大丈夫ですからね😉
昨晩は なぜか高校時代に憧れてた彼が出てきて(よし子当時告って振られてる笑)、二人とも社会人の今、もと通学路のところで歩いてたら後ろから 歩いてきてて、どこかから逃げてきた犬を捕まえながら彼のほうから話をふってくれて、ドキドキして無口でいたら「あれ?もう話もしてくれないの?俺あれからずっと君のこと好きだったんだけど」的な 始まって 隠れた場所でハグし合いました。
夢の中なのに シャツ越しに背中のちょっと汗かいてベタっとしてる感じや 肉厚さが 体の臭いが ウワッ 嬉し~~みたいな、
よし子 こんなに妄想癖じゃないんですけど
今朝 幸せでした(笑)幸せ💓な夢は 心を穏やかにリセットしますね😃👌
ただの現実逃避だけどぉ⤵😢
- << 151 ちゃお😊 ただ幾三はまだ開発されたことのない👩に夢のような感覚を経験させたいだけなんだよ 一緒に⤴👼 諦めるっす😢
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧