旦那との夜の営み
夫婦でセックスは、結婚何年目までしてますか?
うちは、10年目を迎えて子供もまだ小さい子が三人います。
昔よりは、だいぶ減ったものの主人は月1~2回位誘ってきます。
私はもう、なくてもいいと思っているし主人としても濡れなくなってます。
眠いし嫌だぁ、って態度とっても「いいじゃん」って半ば強引にさせられます。
私も仕方なくするんですが。
私は別に色気があるわけでもなくパジャマもきったないの着てます。
可愛い嫁でもないし、主人もこんな素直でなく可愛くない嫁をどうしてまだ抱く気になるのか謎です。
主人には、しょっちゅうだらしないと怒られているし全然抱きたくなるような女じゃありません。
男性って、自分が出せれば別に可愛くなくても好きじゃなくてもセックスできればいいのでしょうか。
もう、ほんと主人とセックスはもうやりたくない。
結婚10年目に月1〜2回なら少ない方では?
私はその頃は3〜4回、応えてたけど
誘って来るのは毎晩でした((((;゚Д゚)))))))
そして結婚20年目の今は月1くらいです。
私も外でして来ていいから!って直接主人に何度も言ってましたよ。
実際してたかしてないか、どっちでもいいけど(笑)
私は今46ですが、年齢よりは若く見られ、主人からも未だに可愛いとか言われてキモいですが、主さんと同じで気が強いんですよね。
でも、SEXの時だけは従順なMになるから、もしかしたらうちの主人は性欲もあるだろうけど、SEXの時だけは素直になる私が居るからしたいのかなーって思ったことあります。
主さんのご主人もそーゆーとこもあったりして?
でも、月1〜2なら、そこまでうっとおしくはなくないです?
段々減っていくと思いますよー
ちなみに私はSEX自体は大好きだけど、主人に対して嫌悪感だらけなんで、嫌々ながら応えてる感じですが、主さんはご主人自身のことも嫌いなんですか?
- << 34 だんだんしなくなりますかね。 旦那が嫌いというか旦那としてももう濡れなくて、感じているふりはできても濡れてるか濡れてないかでばれちゃいますよね(笑) 確かに、私も普段は気強く可愛くありません。 でも、セックスのときはちがうかな? 旦那は、お前はキスすればスイッチはいっちゃうよなぁっていってます。
仕方なく相手するのは良くないかも…
俺の嫁も仕方なく相手してくれてたけど、そういうのって、女の身体を物みたいに扱う練習をしてるようなものなんだよ。
相手が嫌々付き合ってるのって直ぐに分かるからね。
それは旦那さんにとっても良くない事だとおもうよ。そんなセックスを覚えてしまったら浮気しても上手くいかず機嫌は悪いままかと…
- << 38 嫌々付き合っているのは、わかるとおもいますがキスされてスイッチはいれば妻は、喜んで気持ちがってやってくれてると思ってるとおもいます。 旦那はコミュニケーションをとりたいひとで私は一人の時間がほしい人。 子供が寝たら一人になりたい。 でも、旦那はセックスや会話でコミュニケーションをとりたい人です。 だから、旦那が諦めたらきっと会話もセックスもない夫婦かも。旦那さんが頑張ってるのかな。
うちは逆かな。
俺がもう嫁では無理なのに、誘ってくる。
まあ、もとは嫁がセックス好きじゃなくて。
感じてはくれるけど積極性はないし、フェラはしたくないというし、いらやしい雰囲気を楽しむタイプではないから盛り上がりに欠ける。
俺が誘っても半分は断り、半分も仕方なく…みたいな感じだった。
そのうち嫁はどんどん太っていき、とうとう俺もやる気を無くし、外で女を作った。
その代わり家ではいい旦那、いいパパです。
なので嫁もレスでもなんにも言わなかったくせに…。
俺の浮気疑惑(ま、浮気はしてるんだが、決定的にバレてない)があってからは、もー怒り狂って。
妻から誘ってくることなんかなかったのに、無理に誘ってきて…断ると鬼の形相で叩くは噛みつくは…。
ますますしたくなくなるわー…で、もう嫌気がさします。
主さんは、旦那さんがもしこの先浮気しても、叱ったりしないでくださいね。
主さんの旦那さんは寂しがりやなんじゃありませんか?
主さんが普段から旦那さんに素っ気ない態度をとっていたりすると、不安になる、不安になるけど、不安だとは言えずに行動で示してしまう、みたいな…
それで、させてくれたら、まだ愛してくれているんだ、と安心する、なんて、かなりの憶測ですが…
私からしたらかなり羨ましいです…
私の旦那には夜襲ってくるほど、体力も愛?もあるのかわかりません…
1人ですませるなんて、私がいる意味ある?って思ってしまいます。それじゃあただの家政婦です…私なんて、かなり体型にも気遣っているのに、旦那から相手されません。
しかし、主さんの場合は、色気もないのにしたがるのは、そんなあなたを愛してますよーてゆう証拠?なんじゃないでしょうか?
>> 21
結婚10年目に月1〜2回なら少ない方では?
私はその頃は3〜4回、応えてたけど
誘って来るのは毎晩でした((((;゚Д゚)))))))
…
だんだんしなくなりますかね。
旦那が嫌いというか旦那としてももう濡れなくて、感じているふりはできても濡れてるか濡れてないかでばれちゃいますよね(笑)
確かに、私も普段は気強く可愛くありません。
でも、セックスのときはちがうかな?
旦那は、お前はキスすればスイッチはいっちゃうよなぁっていってます。
- << 39 私も一緒です。kissしたらスイッチ(笑) でも旦那とはkissは絶対したくないからkissは拒んでますけど… そして残念ながら、嫌々ながらだったくせに、私は濡れないってことは無いんですよね(笑) でも、主さんのレス読んでて思ったけど、そーんなに嫌じゃないんじゃないかな? SEXや会話でコミュニケーション取りたい旦那様、素敵じゃないですか! 私はそれって理想的ですよ。 自分の旦那には求めないけど(笑) そして、主さんもご主人のことが嫌いなわけじゃない… 失礼ですけど、主さんはご主人とのSEXでは全く気持ち良さを感じることなく、苦痛なだけですか? もし、今、SEX自体に不満があって気が進まないのであれば、主さんのご主人だったら、ちゃんと聞いてくれそーだけどな。 眠さの方が強くてっておっしゃってますが、ウチなんて寝てるのを起こしてまで襲って来ますよ。 殆ど寝たフリしてるんだけど(笑) 本当にしたくてたまらなかったらそこまでするだろうし、ご主人には主さんへの愛を感じます。 出来れば、もっと感じるSEXをすることで、月1〜2回を楽しめるようになれば、主さんの気持ちも、夫婦仲もどんどん良くなるよーな気がするなー^ - ^
>> 34
だんだんしなくなりますかね。
旦那が嫌いというか旦那としてももう濡れなくて、感じているふりはできても濡れてるか濡れてないかでばれちゃいます…
私も一緒です。kissしたらスイッチ(笑)
でも旦那とはkissは絶対したくないからkissは拒んでますけど…
そして残念ながら、嫌々ながらだったくせに、私は濡れないってことは無いんですよね(笑)
でも、主さんのレス読んでて思ったけど、そーんなに嫌じゃないんじゃないかな?
SEXや会話でコミュニケーション取りたい旦那様、素敵じゃないですか!
私はそれって理想的ですよ。
自分の旦那には求めないけど(笑)
そして、主さんもご主人のことが嫌いなわけじゃない…
失礼ですけど、主さんはご主人とのSEXでは全く気持ち良さを感じることなく、苦痛なだけですか?
もし、今、SEX自体に不満があって気が進まないのであれば、主さんのご主人だったら、ちゃんと聞いてくれそーだけどな。
眠さの方が強くてっておっしゃってますが、ウチなんて寝てるのを起こしてまで襲って来ますよ。
殆ど寝たフリしてるんだけど(笑)
本当にしたくてたまらなかったらそこまでするだろうし、ご主人には主さんへの愛を感じます。
出来れば、もっと感じるSEXをすることで、月1〜2回を楽しめるようになれば、主さんの気持ちも、夫婦仲もどんどん良くなるよーな気がするなー^ - ^
他の人も言ってるけど、主さんが何が言いたいのかよく分からなくなってきたw
もしかして
「主さんは自分では気付かないだけで、女性としての魅力があり、旦那さんは本当は浮気なんかしなくて主さんとエッチをしてコミュニケーションとりたいんですよ、主さん愛されてますね!」と言ってもらいたいのかな?
旦那から見て、「キスしたらスイッチ入るよなあ~」って思われてるんなら、主さんの態度が豹変するってことでしょ。
目がトロ~ンてなって、すぐハァハァなって、旦那に身体を預けて甘えた感じでスキモノになるんじゃないのかな?
旦那が主さんを抱くのは自分がしたいからじゃなく、いわゆる妻への「罪ほろぼし」じゃない?
たまにはお前を抱くから浮気も許してね…という暗黙の…。
もっといえば「こいつはたまに抱いてやると機嫌がいい。」くらいに思ってるかも。
旦那さん、ダサいっすね。たかが1人の女の嫁さんにそこまで拒否られてもせがむって。主さん、女性と男性は生態が違うのです。男でも性欲は様々な強弱あるかもだけど、生まれた時には棒を備え、それが盛りとして歩んで行くオスな生き物なんで、どうかそこらへんに放して、くり出してあげ下さい。だから、たまには外歩きしたら?と言うたあげた方がいい思います。だいたいの男なら魅力ない嫁でも女の体が近くにあれば、責めてしまうしそれが生理現象の1つと思います。また、それが好きな気持ちや愛情の現れにもなってるはずだし。旦那さんの最低限の容姿を整えてあげてサイトだろうが外飲みでも何らかで動いてたら女性との出会いは生まれるはず。だから主さんが本当に嫌ならアドバイスとして放してあげて下さい。セックスを拒否してるワタシが悪いの?とか、結婚したから夫婦の営みは絶対?とか、何が良い悪いとかじゃなく今はある程度の距離を図った方がいいと思います。ただ、自分としては男で浮気とか変なのじゃなく、嫁以外の異性のチラツキも全くないのは何かダサいなぁと思いました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧