玉手箱?
(Θ_Θ)
和ませてw
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 17
∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
そこは開けてはいけない扉w
時空間こそが
忍術の極意( ̄○ ̄;)???
おぃおぃ~うぉぃ~
ヽ(;…
…たいむとらべるが始まったDBとかね😁
まぁ~ いつかは有り得る…のかなw
バック・トゥ・ザ・俺(爆)
さがりま~す♪
- << 37 あのころへ… ::::::/ ̄\::::::::::: :::::| ┌|:::::::::: ::/\:\_/:::::/\:: :/└/::::::::::|└|: :\/::::::::::::\_/:: :::::::::::::::::::::: (~) /⌒)/⌒ヽ ∥ ̄{jjjjj} _ ∥ _(・ω・`)q∠/L_ ∥ ¶c¶c )/_|//| / [二二冂/~) // /( /≡≡/_(_/// 匚二二二二二二|/ … …… ミヾヾリリノノノノ 彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ 彡| |ミ 彡 >__ii__|ミ (V -・- |-・-|/ ヒ〈 r_|/ 〉 | ( ――、)| \ヽ ⌒ ノノ /|\__ノ / |\_/|\ `|| |VL∧| | ミヾヾリリノノノノ 彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ ∧ミ| |ミ /ヽ /_|ミ>__ii__|ミ_L_ヽ L(●L/ -・- |-・-|_L●)| `L_(_L_ r_|/_L_)_厂 L__L_―-_L__| \_| L_/ /|\__ノ / |\_/|\ `|| |VL∧| | 着いたのは 今話題の火星w トータルリコールのリメイク版 観たシトおる?
>> 24
…たいむとらべるが始まったDBとかね😁
まぁ~ いつかは有り得る…のかなw
バック・トゥ・ザ・俺(爆)
さがりま~す♪
…
あのころへ…
::::::/ ̄\:::::::::::
:::::| ┌|::::::::::
::/\:\_/:::::/\::
:/└/::::::::::|└|:
:\/::::::::::::\_/::
::::::::::::::::::::::
(~)
/⌒)/⌒ヽ
∥ ̄{jjjjj} _
∥ _(・ω・`)q∠/L_
∥ ¶c¶c )/_|//|
/ [二二冂/~) //
/( /≡≡/_(_///
匚二二二二二二|/
…
……
ミヾヾリリノノノノ
彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ
彡| |ミ
彡 >__ii__|ミ
(V -・- |-・-|/
ヒ〈 r_|/ 〉
| ( ――、)|
\ヽ ⌒ ノノ
/|\__ノ
/ |\_/|\
`|| |VL∧| |
ミヾヾリリノノノノ
彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ
∧ミ| |ミ /ヽ
/_|ミ>__ii__|ミ_L_ヽ
L(●L/ -・- |-・-|_L●)|
`L_(_L_ r_|/_L_)_厂
L__L_―-_L__|
\_| L_/
/|\__ノ
/ |\_/|\
`|| |VL∧| |
着いたのは
今話題の火星w
トータルリコールのリメイク版
観たシトおる?
- << 59 これ凄いぬ~! シュワちゃんだってすぐ解る💡(^∀^) リメイクは観てないけどトータルリコールは観たぉ(^ω^) ハリウッドの技術はすんごいネィ🎵
曇っち
みなさん
コニチハ~(*^o^*)
ほんと
過ごしやすくなりんした
あったかいお茶…
しさしぶりに飲みました
フィ~ ___
∧_∧ /_o、|、
(´・ω・) |・ \ノ
( o旦o |・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 36
うん。わかた…
__
/- -\
/ (● ●)ヽ
| )(_人_) |
\ 。 ゚̄Jノ
/ _ \
…
信じてないな😁
ポテンシャル😃
- << 47 信じてるぉ ちみのポテンさる \ / ゚ + ○ X /⌒⌒⌒⌒\ 。 /∩((((((((((( ヽ (⊂)Vノ ヽ\ | 匚L/(●) (●) V 。| | (_人_) |+ \ \ `⌒´ / +\ >-――< ゚ ○ /</ ∠>/ \+ ||Y | / /\ ヽ ||: |/ / | | + 。|VVヽ \ L_|  ̄> \_>(⌒ノ + / ヽ |  ̄+ o ゚/ /ヽ ヽ o / | \ \ + +_/__亅 _L__> (__h_| (_ィ_/
(泣)うっ
夏休みの宿題を仕上げすに、
チビが遊びに行ったきり(泣)
もう知らん
底に何があるか…
あたしの底にあるのは
言葉にならない悲しい気持ち…
弱音吐いてごめん
- << 51 みんなナニカを抱えてる 優しい言葉をかけられたり たくさん慰めていただいても いずれはまた開く「蓋」でしかないぬ 何をしたってなくなる事は決してないぬ それでも それを抱えて 死ぬまで生きていかねばだ みんな知らん間に 自分なりに頑張ってるんだ 悲しさは優しさの礎となる たぶんきっとそーね(^-^) だからみんな優しいんだ 悲しさの種類は違うだろが みんな奥にあるもんぢゃ ┌─────┐ │ドンマイょ│ │ ドンマイ│ └──┬──┘ ∧_∧ │ (*゚∀゚)Ф ∪ )`│ ~∪∪
- << 70 嘘でも笑顔でいたら、悲しみは和らいで楽な気分に少しはなってくると思いますよ 悲しみを知った分、人には優しくなれるのかもしれないですね
>> 38
∑(。・ω・。)゙ あっ!
Yumiちゃんぬ(^O^)/
相変わらず忙しいん??
柴犬君と同じ職場だったんか~(//ω//)…
相変わらずっす(ノД`)
柴犬さんとは違う会社で、道路挟んだ反対側に居ます🎵
だからすぐ見れるし、手も振れる
(*>ω<*)テレルゥー!!
- << 53 😲 うあーw すげーな✨
- << 60 ムキョ~🌟 ドラマチックなな 素敵杉ボーボーぢゃんか ::/ ̄)/|_、:::アヒー! :/ /三、ο \::::: :| / / \__ :|| /\ 、ο / :| 〉/ \_/ ̄)|: :V ` ̄U ̄/ //:: :/ ′ /|::: ::::::::::::::::::::✨ 連日eye愛コンタクトで [二二] | | ̄ ̄| |≡ラ| |≡ブ●∞● |≡☆|‥〃) |≡注⊂_ββ |≡入| ヽ)) |__| 〃∩∥"∧_∧ ⊂γ⌒(つ>Д<)つ" ごっつぉ~さん(^m^ )
- << 104 柴犬さんの会社見えるの? 手も振れるとは… そりは仕事も楽しく出来るよね❣ 辛くても頑張れちゃうみたいな(*´∀`*)
>> 44
底に何があるか…
あたしの底にあるのは
言葉にならない悲しい気持ち…
弱音吐いてごめん
みんなナニカを抱えてる
優しい言葉をかけられたり
たくさん慰めていただいても
いずれはまた開く「蓋」でしかないぬ
何をしたってなくなる事は決してないぬ
それでも
それを抱えて
死ぬまで生きていかねばだ
みんな知らん間に
自分なりに頑張ってるんだ
悲しさは優しさの礎となる
たぶんきっとそーね(^-^)
だからみんな優しいんだ
悲しさの種類は違うだろが
みんな奥にあるもんぢゃ
┌─────┐
│ドンマイょ│
│ ドンマイ│
└──┬──┘
∧_∧ │
(*゚∀゚)Ф
∪ )`│
~∪∪
- << 56 そうだね ここで話してきた人たちはみんな、きっとそれぞれ何かを内に秘めて頑張ってる人ばかり… だから優しいんだね ねぇたんがかけてくれた言葉が沁みるよ ありがとう
>> 40
(σ・∀・)σその顔~😲
さてはビンゴだね??💡
ホントの名前は…
生姜じゃなくて
笑梧って言ってたかな…
(*u_u)
(-.-)zzZ
なんなのこのポジティブな…
そーやって生き抜いて来たのか…
それか、すでに壊れてるか…
(・ω・)
- << 115 雲のスレだったら、名前が違っててもなぜかわかっちゃうのが自分でも不思議な感じだよ まぁ、どうせまた違うとか言うんだろうけど…何て言おうと本当のことはあなたがわかってることだからいいよ。 最初の頃、雲に「一度も本気で誰かを愛したこともないような男じゃいやだ」みたいに言ったことがあるの、覚えてるかな? けど、そんな辛くて切ない経験があったから、今の雲がいるんだなって感じたんだよ……まだ癒えてないの? でもね、そのスレの中にすごく心に響く言葉があったんだよ
>> 37
あのころへ…
::::::/ ̄\:::::::::::
:::::| ┌|::::::::::
::/\:\_/:::::/\::
:/└/…
これ凄いぬ~!
シュワちゃんだってすぐ解る💡(^∀^)
リメイクは観てないけどトータルリコールは観たぉ(^ω^)
ハリウッドの技術はすんごいネィ🎵
- << 61 __ /ヽ ノ\ だろ? / (ー ー)\ ( (_人_) ) > `⌒′< (_つ _つ とにかくAAはいっぱいあるぬw ここにコピペが楽しいんだなw 自己満でつ(o^∀^o)しぃません わっちもリメイク版は観てないんだな~ 今はなんだか映画有りすぎてさ 何から手をつけてよいやら悩む (´Д`)=з 秋の夜長… 宅飲みで映画鑑賞… わっちの娯楽でありゅw お手軽(^w^)簡単 しかし 借りたやつがおもちんくないとさー 無性にガックシよぬ😂 そろそろリサーチ再開ょん(0^-')d
>> 45
相変わらずっす(ノД`)
柴犬さんとは違う会社で、道路挟んだ反対側に居ます🎵
だからすぐ見れるし、手も振れる
(*>ω<*)…
ムキョ~🌟
ドラマチックなな
素敵杉ボーボーぢゃんか
::/ ̄)/|_、:::アヒー!
:/ /三、ο \:::::
:| / / \__
:|| /\ 、ο /
:| 〉/ \_/ ̄)|:
:V ` ̄U ̄/ //::
:/ ′ /|:::
::::::::::::::::::::✨
連日eye愛コンタクトで
[二二]
|
| ̄ ̄|
|≡ラ|
|≡ブ●∞●
|≡☆|‥〃)
|≡注⊂_ββ
|≡入| ヽ))
|__|
〃∩∥"∧_∧
⊂γ⌒(つ>Д<)つ"
ごっつぉ~さん(^m^ )
>> 59
これ凄いぬ~!
シュワちゃんだってすぐ解る💡(^∀^)
リメイクは観てないけどトータルリコールは観たぉ(^ω^)
ハリウッド…
__
/ヽ ノ\ だろ?
/ (ー ー)\
( (_人_) )
> `⌒′<
(_つ _つ
とにかくAAはいっぱいあるぬw
ここにコピペが楽しいんだなw
自己満でつ(o^∀^o)しぃません
わっちもリメイク版は観てないんだな~
今はなんだか映画有りすぎてさ
何から手をつけてよいやら悩む
(´Д`)=з
秋の夜長…
宅飲みで映画鑑賞…
わっちの娯楽でありゅw
お手軽(^w^)簡単
しかし
借りたやつがおもちんくないとさー
無性にガックシよぬ😂
そろそろリサーチ再開ょん(0^-')d
- << 64 観た観た😃 安心して楽しめる映画だったかな😺 確かにたくさんあるね😲 資金源はどこからなんだろね… 簡単には作れないよな😲 娯楽… (・ω・)
- << 68 煙草タ~イムwつまりはサボリw (゚ε゚)y-~ 自己満熱烈歓迎⤴(^O^)ノ わかるっちょ~🎵 クソおもろく無いの借りた時は💴返せって思うw ディパーテッド ディカプリオ・マットデイモン主演 シャッターアイランド ディカプリオ主演 バタフライエフェクト アシュトンカッチャー主演(デミムーアの元旦那) オモチロイぉ~(^∀^) 旧作じゃから料金も安いw ツタヤ、ゲオお勧め💿っす💡 捻ったストーリーで最後は おっ💡💡となる💿でやんす🎵 お暇な時にどんぞ(^ω^)ノ ディカプリオは中々良い作品に出ておるのに賞がとれないのヨネ😅
>> 61
__
/ヽ ノ\ だろ?
/ (ー ー)\
( (_人_) )
> `⌒′<
(_つ _つ
とにかくAA…
煙草タ~イムwつまりはサボリw
(゚ε゚)y-~
自己満熱烈歓迎⤴(^O^)ノ
わかるっちょ~🎵
クソおもろく無いの借りた時は💴返せって思うw
ディパーテッド ディカプリオ・マットデイモン主演
シャッターアイランド ディカプリオ主演
バタフライエフェクト アシュトンカッチャー主演(デミムーアの元旦那)
オモチロイぉ~(^∀^)
旧作じゃから料金も安いw
ツタヤ、ゲオお勧め💿っす💡
捻ったストーリーで最後は おっ💡💡となる💿でやんす🎵 お暇な時にどんぞ(^ω^)ノ
ディカプリオは中々良い作品に出ておるのに賞がとれないのヨネ😅
- << 81 ディカプリオのはどっちも観た(^O^)/ わっち、 ディカプリオの「ブラット・ダイヤモンド」でディカプリオを好きになったw いい作品出てるぉね(*^o^*) バタフライエフェクト‥タイトルは聞いたコトあるぬ 結構有名(・◇・)? 観てみるo(^-^)o またなんかあったらおせーて (^з^)-☆Cho!! 今日は仕事だったんだぬ ご苦労さまm(_ _)m 今日呑む酒をうまくするため がむばって働け~神楽ぁ~(^O^)🇯
ここに書いてあった文章から感じた感想言います。
全員とは言いませんが、特に姉さんと美海さんおさびしそうで気の毒な方々なんだなと感じました。
リアルでできないから、ここの主と話して癒してもらっているのですよね。
でも現実見ないといつまでもそのままですよ。
悶絶がどうこうと書いてありましたけど、所見からすると無理があるのではないですかね。
容姿にこだわる人が容姿のわからない人に向かっておかしなことばかり言ってますね。
- << 78 あらま😲 気の毒がって頂いて恐縮でふ(//ω//) しかし、心配はご無用です(*^o^*) わっち、今までも今も リアルはちゃんと出来てまふ。意外だろ? 娘に免許取らせる事も出来たし 娘はまだ学生だけどバイト先でも信頼があるようです。有り難いこっちゃ(o^∀^o) わっちも 転職してはや3年‥ 社内でトラブルもなくそれなりな仕事も任されるよになりんした(^_^)v 人数は少ないが友ともまったりもっさり共有する時間もありんす‥ なぜリアルがダメと決め付けるのかな? 自分がそーだからなのかな~(゜∇゜)?って前々から思っとったのよ。わっち。 どこの誰が掲示板をどー使おうと‥自由なんでしょ?何度何度も食い付いてくる程のもんかいな? いずれわっちが主と会うかも知れんからムカついてんの(・◇・)? いらん心配だしw 確かに‥ボカって穴はあるけどさ 誰だって穴はあるでしょ? 気晴らしにも似てんぢゃん。何が悪いんだ? お互い知らん者同士が どんだけ気楽か‥ わかんね~んだろ~な~ 曇っちもよそ様と話せる場所だし、応答のあるうちは遊んだっていーんぢゃないの? もうほっとけよw ほ~んと大袈裟😂 どんだけの掲示板(爆) めんどくせーw 嫌なら見なきゃいいぢゃん 見るのもレスも自由ってもさ小言や偏見ばっかりぢゃ、それこそ意味無くないですか? いや、憂さ晴らしで使うんならね(^O^)しょーがないんだケドネィ‥ でも、引くケド‥w 知らんシトを非難しないほーがいいよ 実際何も知らんのだから 諭してくれてるつもりなんかいな(笑) しかし、そーは感じないな~言葉にトゲがあんもんな。 一般論だなんだは どーぞリアルでやってくだされw ここは仮想でリアルと違う なんで切り離さないかな? とにかく 居づらくさせたいんだな‥わっちのコト‥(-o-;) そんな感じだわさw まるで気に入らない部下に 自主退社を促す上司みて (´-ω-`)フーッヤレヤレ わっちのコト‥ よっぽど目障りなんだろなw あ~こりゃこりゃだん(爆)
玉手箱、きらびやかで良さそうに見えても、中を開けて見るととんでもなかった
そんなこともありますね
いかにも良さそうなこと書いてあっても、実体はとんでもない
そんなようなことが世の中にはあります
組織ぐるみでも
最後の夏ですね
9月もまだやや夏だとは思いますが、夏の最後の思い出つくってはどうでしょうか、リアルで
私がこれだけのことを言うにも理由がありますから
わかるとは思いますけど
また変なことでっち上げてこないで下さいね
私のことば、嫌みなこと言うと思わないで、プラスに捉えてはどうでしょうか
私を排除したいでしょうが
強制されてきたわけではないです
強制されてきたことはありません
何かがあってきたのでしょうね
つまらなくなろうとして来たのではないのですよ
むしろ逆だと思いますが
こんなことしか言えないのは残念ですが…でも環境が…
悔しさが、誤解が…
失礼しました
私が自らが招いた結果でもありますね
失礼しましたm(__)m
エジソンを見習います
>> 72
ここに書いてあった文章から感じた感想言います。
全員とは言いませんが、特に姉さんと美海さんおさびしそうで気の毒な方々なんだなと感じま…
あらま😲
気の毒がって頂いて恐縮でふ(//ω//)
しかし、心配はご無用です(*^o^*)
わっち、今までも今も
リアルはちゃんと出来てまふ。意外だろ?
娘に免許取らせる事も出来たし
娘はまだ学生だけどバイト先でも信頼があるようです。有り難いこっちゃ(o^∀^o)
わっちも
転職してはや3年‥
社内でトラブルもなくそれなりな仕事も任されるよになりんした(^_^)v
人数は少ないが友ともまったりもっさり共有する時間もありんす‥
なぜリアルがダメと決め付けるのかな?
自分がそーだからなのかな~(゜∇゜)?って前々から思っとったのよ。わっち。
どこの誰が掲示板をどー使おうと‥自由なんでしょ?何度何度も食い付いてくる程のもんかいな?
いずれわっちが主と会うかも知れんからムカついてんの(・◇・)?
いらん心配だしw
確かに‥ボカって穴はあるけどさ
誰だって穴はあるでしょ?
気晴らしにも似てんぢゃん。何が悪いんだ?
お互い知らん者同士が
どんだけ気楽か‥
わかんね~んだろ~な~
曇っちもよそ様と話せる場所だし、応答のあるうちは遊んだっていーんぢゃないの?
もうほっとけよw
ほ~んと大袈裟😂
どんだけの掲示板(爆)
めんどくせーw
嫌なら見なきゃいいぢゃん
見るのもレスも自由ってもさ小言や偏見ばっかりぢゃ、それこそ意味無くないですか?
いや、憂さ晴らしで使うんならね(^O^)しょーがないんだケドネィ‥
でも、引くケド‥w
知らんシトを非難しないほーがいいよ
実際何も知らんのだから
諭してくれてるつもりなんかいな(笑)
しかし、そーは感じないな~言葉にトゲがあんもんな。
一般論だなんだは
どーぞリアルでやってくだされw
ここは仮想でリアルと違う
なんで切り離さないかな?
とにかく
居づらくさせたいんだな‥わっちのコト‥(-o-;)
そんな感じだわさw
まるで気に入らない部下に
自主退社を促す上司みて
(´-ω-`)フーッヤレヤレ
わっちのコト‥
よっぽど目障りなんだろなw
あ~こりゃこりゃだん(爆)
- << 83 居づらくさせられたのは私の方ですよ リアルとネットを切り離さないのは主さんや美海さんではないですかね だって主が、美海さんではなく姉さんとリアルで会う会いたいと何度も言ってるではありませんか あれは遊びで言っているのではないと解釈できますよ いずれリアルに主と姉さんが会うわけでしょう 今までの全てのやりとりなどからそう感じさせられましたね しかも仲間というより出会いの感じがします だって、仲間に悶絶させるんですか?
- << 87 姉さんもそのレスなどは私に対してはトゲがありますよ リアルできちんとしてるのはいいことですね でも、 リアルできちんとしててもリアルってそれだけではないですよね あなたのレス見てると 本当にお気の毒に感じるんですよね だから文字で甘えたいとか言ってるわけでしょ 決めつけてるといいますが私をそのように決めつけているのはあなたの方だと思いますよ 私を目障りだからそんなこと言っているのではないですかね 確かに集団は強いですね ここの集団は私を排除しようという風に何となく感じますからね 私が来なければいいんでしょうけど こんなこと言いたくなかったけど、 言うつもりもなかったですが、 私が言いたいのはなぜ私をこれだけ不愉快な目にあわせておいて、あなた方だけ楽しんでいるんですか?と思うんですよ。 私はここを去るか、スレの主旨に沿うつもりでしたが ↑ こういうつもりだったんですよ あなたのレスに答えるとこうなってしまいます 。 理由もなく文句や批判めいたことを言ったりはしません。
>> 68
煙草タ~イムwつまりはサボリw
(゚ε゚)y-~
自己満熱烈歓迎⤴(^O^)ノ
わかるっちょ~🎵
クソおもろく無いの…
ディカプリオのはどっちも観た(^O^)/
わっち、
ディカプリオの「ブラット・ダイヤモンド」でディカプリオを好きになったw
いい作品出てるぉね(*^o^*)
バタフライエフェクト‥タイトルは聞いたコトあるぬ
結構有名(・◇・)?
観てみるo(^-^)o
またなんかあったらおせーて
(^з^)-☆Cho!!
今日は仕事だったんだぬ
ご苦労さまm(_ _)m
今日呑む酒をうまくするため
がむばって働け~神楽ぁ~(^O^)🇯
- << 89 どうもあんがと✨ 神楽は頑張って参りますた(^◇^)> 姉たんも観たのネ~🎵 (o*^◇^)o オモロイよね 良い俳優さんだ!!(^ω^) バタフライエフェクトは1⃣の方ね💡 三枚あるけど他は あまりね💦 大ヒットでは無かったンだろうけど お勧めになってたから観たらオモロ⤴だったぉ (^O^) ボディーウォームズ (ゾンビの青年が人間の女の子に恋しちゃった❤)も面白いよ(^O^) 姉たんは トワイライトは観たのかな~💡(*´v`人) ワテは 猿の惑星 ライジングが早く観たいぉ⤴(^O^)
>> 78
あらま😲
気の毒がって頂いて恐縮でふ(//ω//)
しかし、心配はご無用です(*^o^*)
わっち、今までも今も
リアルはちゃんと出…
姉さんもそのレスなどは私に対してはトゲがありますよ
リアルできちんとしてるのはいいことですね
でも、
リアルできちんとしててもリアルってそれだけではないですよね
あなたのレス見てると
本当にお気の毒に感じるんですよね
だから文字で甘えたいとか言ってるわけでしょ
決めつけてるといいますが私をそのように決めつけているのはあなたの方だと思いますよ
私を目障りだからそんなこと言っているのではないですかね
確かに集団は強いですね
ここの集団は私を排除しようという風に何となく感じますからね
私が来なければいいんでしょうけど
こんなこと言いたくなかったけど、
言うつもりもなかったですが、
私が言いたいのはなぜ私をこれだけ不愉快な目にあわせておいて、あなた方だけ楽しんでいるんですか?と思うんですよ。
私はここを去るか、スレの主旨に沿うつもりでしたが
↑
こういうつもりだったんですよ
あなたのレスに答えるとこうなってしまいます 。
理由もなく文句や批判めいたことを言ったりはしません。
- << 91 本音が出たね(^O^) 結局面白くないから…でしょw 嫉妬だね で、その矛先が仲良く雑談してる姉たんに向けられてるって事でしょ(゚ω゚) 見苦しいっす だいたい皆と仲良くするつもりは無いとキッパリレスしてたのはチミだからね!? 例えリアルで会おうが 会いたがって様が 当人同士が同じ気持ちならば関係ないじゃん? 何故気にするン? 会いたがってる=恋愛なんw じゃオフ会してる人達は皆 恋愛感情だけで会ってると思うのかなw リアルで悪影響とか充実してないとか考えすぎだし(^O^) 軽く雑談してるだけなんですけど~(^∀^)
>> 81
ディカプリオのはどっちも観た(^O^)/
わっち、
ディカプリオの「ブラット・ダイヤモンド」でディカプリオを好きにな…
どうもあんがと✨
神楽は頑張って参りますた(^◇^)>
姉たんも観たのネ~🎵
(o*^◇^)o オモロイよね
良い俳優さんだ!!(^ω^)
バタフライエフェクトは1⃣の方ね💡 三枚あるけど他は あまりね💦
大ヒットでは無かったンだろうけど お勧めになってたから観たらオモロ⤴だったぉ
(^O^)
ボディーウォームズ (ゾンビの青年が人間の女の子に恋しちゃった❤)も面白いよ(^O^)
姉たんは トワイライトは観たのかな~💡(*´v`人)
ワテは 猿の惑星 ライジングが早く観たいぉ⤴(^O^)
>> 88
そういや柴犬さんが好きなんですが、パニック映画も中々面白かったです
( ´∀`)✨
なんか、皆ゾンビ化するやつとか、電車から脱出とか…
yumiたんは 柴犬たんと
ボディーウォームズ観るとイイかも(^∀^)
呟き調の吹き替えに笑えるし 胸キュンぉ💡
ワテもパニックムービー好き❤
死の連鎖をとめられるか!?シリーズあるだよw
タイトルは💿山積みになっとるから 忘れた(爆)(^O^)
>> 87
姉さんもそのレスなどは私に対してはトゲがありますよ
リアルできちんとしてるのはいいことですね
でも、
リアルできちん…
本音が出たね(^O^)
結局面白くないから…でしょw 嫉妬だね
で、その矛先が仲良く雑談してる姉たんに向けられてるって事でしょ(゚ω゚)
見苦しいっす
だいたい皆と仲良くするつもりは無いとキッパリレスしてたのはチミだからね!?
例えリアルで会おうが 会いたがって様が
当人同士が同じ気持ちならば関係ないじゃん?
何故気にするン?
会いたがってる=恋愛なんw
じゃオフ会してる人達は皆 恋愛感情だけで会ってると思うのかなw
リアルで悪影響とか充実してないとか考えすぎだし(^O^)
軽く雑談してるだけなんですけど~(^∀^)
- << 93 そうは言ってないけど、話してる内容言葉からして出会いを目的にしてるように思えますよ 主さんと姉さん 美海さんと主さん が 恋愛感情は関係ないです それはないんじゃないんですか 仲間で出会いたい人が悶絶させたいとかいうものですかね 話す内容が明らかに出会いではないですか しかも上記の方々はただふざけて雑談しているだけには思えません 今までのスレも見ると それに嫉妬する価値があるとは思えないのですが 否定しないしそうなんじゃないですか 話してる内容、ことばからしても明白 あなたに言っているのではないのに、あなたは姉さんと主の味方だから私にそういうことを言うのですかね
>> 91
本音が出たね(^O^)
結局面白くないから…でしょw 嫉妬だね
で、その矛先が仲良く雑談してる姉たんに向けられてるって事でし…
そうは言ってないけど、話してる内容言葉からして出会いを目的にしてるように思えますよ
主さんと姉さん
美海さんと主さん
が
恋愛感情は関係ないです
それはないんじゃないんですか
仲間で出会いたい人が悶絶させたいとかいうものですかね
話す内容が明らかに出会いではないですか
しかも上記の方々はただふざけて雑談しているだけには思えません
今までのスレも見ると
それに嫉妬する価値があるとは思えないのですが
否定しないしそうなんじゃないですか
話してる内容、ことばからしても明白
あなたに言っているのではないのに、あなたは姉さんと主の味方だから私にそういうことを言うのですかね
- << 96 恋愛感情がない… 出会い=Hて事かすら(爆)(^O^)ヒィーww 悶絶とかさ… 冗談、ノリって解んないのは ヤパ冗談通じないんだな… 雑談してるだけにしか見えないけどw 面白くない、嫉妬からチミには見えないだけでしょ💧 チミの感じ方だけで 何でトゲトゲしい説教くさいレスすんの? 感じ悪いからワテも 『言っちゃうもん』w(^∀^)
>> 93
そうは言ってないけど、話してる内容言葉からして出会いを目的にしてるように思えますよ
主さんと姉さん
美海さんと主さん
…
恋愛感情がない…
出会い=Hて事かすら(爆)(^O^)ヒィーww
悶絶とかさ… 冗談、ノリって解んないのは ヤパ冗談通じないんだな…
雑談してるだけにしか見えないけどw
面白くない、嫉妬からチミには見えないだけでしょ💧 チミの感じ方だけで 何でトゲトゲしい説教くさいレスすんの?
感じ悪いからワテも 『言っちゃうもん』w(^∀^)
- << 108 神楽坂さん、感じ悪いといいますが、あなたには言ってないですよ なんであなたに言ってないことを私に言うのですか 本気か冗談かはわからないでしょ? 今までの文章状況からは、冗談には思わなかったですよ 前に一年に一度だけでもいいからリアルで主と会いたいと必死に姉さんが主に訴えていたのですよ 冗談かそうでないかは見極めているつもりだけど、それにあなたの知らないことだってあるのだし、そのことからも…なんだけど 出会いのことに関しては私はよくは知りません!! 一般的にはそうなんでしょ? 感じ良くしたら感じ良くしてくれるんでしょうかね えちな会話ばかりしてて、なぜそうだと考えられないですかね
>> 90
yumiたんは 柴犬たんと
ボディーウォームズ観るとイイかも(^∀^)
呟き調の吹き替えに笑えるし 胸キュンぉ💡
…
ファイナルデッドコースターとか😲
パーティーとかブリッジとか…だよね😃
パーティーは違うかな(笑)
ソウ…とかも👺
>> 96
恋愛感情がない…
出会い=Hて事かすら(爆)(^O^)ヒィーww
悶絶とかさ… 冗談、ノリって解んないのは ヤパ冗談通じないん…
神楽坂さん、感じ悪いといいますが、あなたには言ってないですよ
なんであなたに言ってないことを私に言うのですか
本気か冗談かはわからないでしょ?
今までの文章状況からは、冗談には思わなかったですよ
前に一年に一度だけでもいいからリアルで主と会いたいと必死に姉さんが主に訴えていたのですよ
冗談かそうでないかは見極めているつもりだけど、それにあなたの知らないことだってあるのだし、そのことからも…なんだけど
出会いのことに関しては私はよくは知りません!!
一般的にはそうなんでしょ?
感じ良くしたら感じ良くしてくれるんでしょうかね
えちな会話ばかりしてて、なぜそうだと考えられないですかね
- << 118 いろんなシト様が見てるから‥ 見るもレスも自由なんでしょ? なして怒るん? 自由が許されるのは自分だけ? そりゃいかんわw YAMAさんはなんでそんなにわっちを嫌いなんだろ? スイッチ入っちゃったのは何が原因なんだろね? 冷静になって下さい。 憶測に肉付けを重ね今に至るのではないですか? 文面は信用できるかどうかなんてわからないのでしょ? わっちが男で 主が女の可能性もあるんだよね? 本当か冗談かわからないよね? 全て憶測ですwwwww 自分の文言 思い出して下さい。 ここは曇っちのスレで 本文は「和ませてw」だよ 神楽ちゃん ごめんなさい なんか、YAMAさん怒りが飛び火してるよに見える。 曇っちにも‥すまん。 価値感違うから 食らいついても美味しくないんだけど‥ わっち‥今、餌かもしれまてん(;_;) 曇っちよか不味いと思うのに‥ 圧力‥こぇ~よ~(T_T) なんでこんなトコロで そげにムキになるの? 価値ないとか 気の毒とか 大事なパワー使う価値なくない? 所詮ネットなんだから‥ そー熱くなりなさんな も~‥頼むょ(T_T)ね?
- << 145 あのね 感じ良くてかさ 過去に拘っていつまでも負のままで居たってしかたないっしょ? 別に無理する必要はないけど 普通に雑談しに来てるなら ワテだって普通に話すよ(・ω・)
>> 108
神楽坂さん、感じ悪いといいますが、あなたには言ってないですよ
なんであなたに言ってないことを私に言うのですか
本気か冗談かは…
いろんなシト様が見てるから‥
見るもレスも自由なんでしょ?
なして怒るん?
自由が許されるのは自分だけ?
そりゃいかんわw
YAMAさんはなんでそんなにわっちを嫌いなんだろ?
スイッチ入っちゃったのは何が原因なんだろね?
冷静になって下さい。
憶測に肉付けを重ね今に至るのではないですか?
文面は信用できるかどうかなんてわからないのでしょ?
わっちが男で
主が女の可能性もあるんだよね?
本当か冗談かわからないよね?
全て憶測ですwwwww
自分の文言
思い出して下さい。
ここは曇っちのスレで
本文は「和ませてw」だよ
神楽ちゃん
ごめんなさい
なんか、YAMAさん怒りが飛び火してるよに見える。
曇っちにも‥すまん。
価値感違うから
食らいついても美味しくないんだけど‥
わっち‥今、餌かもしれまてん(;_;)
曇っちよか不味いと思うのに‥
圧力‥こぇ~よ~(T_T)
なんでこんなトコロで
そげにムキになるの?
価値ないとか
気の毒とか
大事なパワー使う価値なくない?
所詮ネットなんだから‥
そー熱くなりなさんな
も~‥頼むょ(T_T)ね?
>> 118
いろんなシト様が見てるから‥
見るもレスも自由なんでしょ?
なして怒るん?
自由が許されるのは自分だけ?
そりゃいかんわw
Y…
そんなに熱くなったり、怒ってるつもりもないです。
確かに文面だけではわからないですけど、私はある事実をつきとめていますから、その文面は…文面は…
- << 126 ミクルで事実かいな(^w^) も~いーよw ラチが開かんwでしょ? ネットの中だも 軽くいこーやw あー言えばこー言うw だいたいパターンは一本化(爆) 寂しいんだね。YAMAさんも‥ でも、今のままぢゃ何も変わらんよ? 周りを変えたきゃ自分から‥ これは嘘ではなかったw 変わらんのは自分が変われていないから 変わりたくなきゃ そのまんまでいーよ。 そういうYAMAさんファンも必ずいる(0^-')d しかし‥ 排除だのいじめだの 発想が悲観的過ぎる 長らく同じスレに集い 意見の相違 価値観の違い ものの見方や 受け止め方の違い これらが発生しているだけではないのかしらね? 主にも価値がなく わっちは気の毒な女 そんなしょーもないスレで、価値観の違う輩相手に正直、何がしたいねんw ミクルはミクルでしかないのに それ以外の価値を必死に創り出そうとしとる‥ 見ていて逆につらいさ ま~しょーもないシト1号の‥(//ω//)1‥エヘ わっちなんぞのコトなんか わかって貰えんで 全然(*・∀・)b おっけ~ でもさ 自分のコトは 理解してあげよーよ 自分の思ってる自分 世間様から見られた自分 そのギャップのでかさは 理解できてない範囲のでかさだと、わっちは考えている‥自分は案外そーであったw なかなかしんどいけどね ギャップって‥ あくまで一意見だから 目くじらは勘弁ょw ま~掲示板は自由w YAMAさんの仰る通り 誰の自由も規制できない それでいーんだよ ‥(o^∀^o)ね? だから悪いんだけど‥ この話、もうわっち止めるからね。 わっちにゃ議論する価値はない アホ談のほがよっぽど性に合ってるんだもo(^-^)o 自由な掲示板に乗っかります(^_^)v ごめんなさいねm(_ _)m 次はアホ話 よ( ・ω・)ろ( ・ω・)ノしヽ( ・ω・)ノく
皆さんは、…
いじめのような感じにされたり無視されたりしたことがないからわからないのでしょうね
私はすべてをバカにされ見下されたのかな、決めつけられて
私は本当は姉さんを嫌いなどではなく、仲良く話したかったんですけどね
姉さんが私を嫌いなのかな
でもこんな状態で私が来るのが間違いなのかも
どうせ冗談も通じないまじめなカタイバカとか思われているのかな、そんなことはありません、誤解です
そう見えるだけです
すいません
どうしたらいいかもわからず
たいして怒ってなどいません
決めつけないで
(>_<)
怒っているように見えるだけなり!
(・∀・)
>> 124
そんなに熱くなったり、怒ってるつもりもないです。
確かに文面だけではわからないですけど、私はある事実をつきとめていますから、その文面は…
ミクルで事実かいな(^w^)
も~いーよw
ラチが開かんwでしょ?
ネットの中だも
軽くいこーやw
あー言えばこー言うw
だいたいパターンは一本化(爆)
寂しいんだね。YAMAさんも‥
でも、今のままぢゃ何も変わらんよ?
周りを変えたきゃ自分から‥
これは嘘ではなかったw
変わらんのは自分が変われていないから
変わりたくなきゃ
そのまんまでいーよ。
そういうYAMAさんファンも必ずいる(0^-')d
しかし‥
排除だのいじめだの
発想が悲観的過ぎる
長らく同じスレに集い
意見の相違
価値観の違い
ものの見方や
受け止め方の違い
これらが発生しているだけではないのかしらね?
主にも価値がなく
わっちは気の毒な女
そんなしょーもないスレで、価値観の違う輩相手に正直、何がしたいねんw
ミクルはミクルでしかないのに
それ以外の価値を必死に創り出そうとしとる‥
見ていて逆につらいさ
ま~しょーもないシト1号の‥(//ω//)1‥エヘ
わっちなんぞのコトなんか
わかって貰えんで
全然(*・∀・)b おっけ~
でもさ
自分のコトは
理解してあげよーよ
自分の思ってる自分
世間様から見られた自分
そのギャップのでかさは
理解できてない範囲のでかさだと、わっちは考えている‥自分は案外そーであったw
なかなかしんどいけどね
ギャップって‥
あくまで一意見だから
目くじらは勘弁ょw
ま~掲示板は自由w
YAMAさんの仰る通り
誰の自由も規制できない
それでいーんだよ
‥(o^∀^o)ね?
だから悪いんだけど‥
この話、もうわっち止めるからね。
わっちにゃ議論する価値はない
アホ談のほがよっぽど性に合ってるんだもo(^-^)o
自由な掲示板に乗っかります(^_^)v
ごめんなさいねm(_ _)m
次はアホ話
よ( ・ω・)ろ( ・ω・)ノしヽ( ・ω・)ノく
- << 131 主にも姉さんにも価値ないとは本当は思ってはいませんよ 自由は自由ですよね 姉さんのことばにありがたく思っているんですよ (爆) 美海さんにも言われた ああ言えば上祐(笑) 事実ってここ以外のことなりよ 姉さんのことばを思い出して精進します 姉さんてやさしいなと思いました ありがとう 私はYAMAさんちがう 本当のこと言ってたら… でも無理でした 山ちゃんにファンなんていませんなりよ (´・ω・`)💦 いじめとは言ってないけど、いじめのような?排除のような?感じていることは事実です 姉さんにではありません 🐟(≡Φ。Φ≡)🐟 話していろいろわかりました でも、誤解はとれないのだろうな、こんなのでは 価値観がちがうとか、そう簡単にはわからないけどな きちんと話してもいないのに
曇っち
みなさん
涼ちゃんも、お気遣いどもね(o^∀^o)アリガト~
ほーらミミ氏来たべ~🙌
さて
今夜もお騒がせスマタ(爆)
すんませんでしたm(_ _)m
さ、寝るょw
おやすみなさ‥ぃ
__ /⌒\
/⌒⌒\ / 。○ )
/(ー ー)ノ /
( (_人_<___/
 ̄ ̄`ー――" ̄ ̄ ̄ ̄
>> 126
ミクルで事実かいな(^w^)
も~いーよw
ラチが開かんwでしょ?
ネットの中だも
軽くいこーやw
あー言えばこー言うw
だいたい…
主にも姉さんにも価値ないとは本当は思ってはいませんよ
自由は自由ですよね
姉さんのことばにありがたく思っているんですよ
(爆)
美海さんにも言われた
ああ言えば上祐(笑)
事実ってここ以外のことなりよ
姉さんのことばを思い出して精進します
姉さんてやさしいなと思いました
ありがとう
私はYAMAさんちがう
本当のこと言ってたら…
でも無理でした
山ちゃんにファンなんていませんなりよ
(´・ω・`)💦
いじめとは言ってないけど、いじめのような?排除のような?感じていることは事実です
姉さんにではありません
🐟(≡Φ。Φ≡)🐟
話していろいろわかりました
でも、誤解はとれないのだろうな、こんなのでは
価値観がちがうとか、そう簡単にはわからないけどな
きちんと話してもいないのに
曇っち
みなさん
オハュ~( ̄ω ̄)+
なんだかんだで9月だな
はぇーはぇー
価値観てさ
そんなつきつめるもんぢゃないよな気がしてるのだよね…わっちはね(^w^)
にほいと言うか
雰囲気と言うか
軽い受け答えで
「ふんふん(・ω・)だぉね」
で、いーよーな気がしてるw
ほんと
こんなネットだけども
他人と話せて
良かったな。曇っち(o^∀^o)
おもちん時もあろ?
おもちん種類も様々であろ?
きとー物語も
かわゆすであろ?(爆)
生な読み物‥
たまにゃ感想文提出ねw
原稿用紙三枚分w
- << 141 その通りだと思いますよ。 価値観は人それぞれ違うかもしれないけど、そんなに突き詰めて考えるものでもないと思いますよ。 ある程度なら合わせられたりもしますし。 付き合ってみないとわからないですよね。
曇っち
みなさん
オチカレチン(*^o^*)
どーよ月曜日(爆)
なんだか気分的に盛り上がらんのだわょね…月曜て…
今日は、週末お買い物した500円のワンピースを着たザマス♪(*~ё~)ノ
ほんとw
衣料品は安くなりんした
誰も500円とは気付かなんだwww
それだけで
得した気分でありゅ(*^o^*)
上手に生きてんだろ?わっち(爆)
自己満バンザイ( ´艸`)ウププ
>> 156
曇っち
みなさん
オチカレチン(*^o^*)
どーよ月曜日(爆)
なんだか気分的に盛り上がらんのだわょね…月曜て…
今日は、…
ならさ~…
…穴あきpanty買ってやるよ😃
なんか入れて…
はぁはぁしなはれ☺
それ見て、はぁはぁするから(笑)
(・ω・)
変態ではなぃぞ…
性の衝動だから🙌腫れるや~(爆)
- << 182 穴あきぱんちぃ(///ω///)♪ またの呼び名を 股割れぱんちぃ 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ おま‥ 間違って着物用の買うなょ‥(´-ω-`)フッ‥ でも 曇ちょはシャイだから / ̄ ̄\ | ⌒| | (●) |/// (_ノ)\____ | ソ /パンティー/ | | / セット / \__ノ/1200円/ / ヽ/ニ) / | ̄ ̄ ̄|| / ̄ ̄ 匚|___|_ノ二二T二二 ||∥|__∥ノ__ || ||∥(_(_∥__ ) || ||∥ ̄ ̄∥ ̄∥| || __ /- -\ /(○ ○)\~♪ |u)(_人_)( | ~♪ \  ̄ u/ //ヨ(二)/⌒⌒) _(_/__/ /|__ 6( ̄) /(⌒⌒) / ) ⊂二⊃ / |__|/ /|_ (⌒⌒(⌒⌒) // 6( ̄) /|__|__|// ⊂二⊃~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 結局 パンとティーセットをご購入ぬ ( ´艸`)
>> 158
ウィルスはつぇーからね😨
人間様は適わない
そん時はそん時よ
なんだかんだで生き残る人間様
おまぃ‥
生き残りたいの(°□°…
残りたいというか…
vampireになりたい😃
👿
D
vampire hunter D
面白い😃
ヘルシング😃
👄
- << 169 バンパイアヘルシング(・∀・) 主演は Xメンの人だったかな~ トワイライトは観ないのかに💡 (^O^) 吸血鬼と狼族が出るけどラブストーリw
- << 183 ヘルシング観たぉw 吸血鬼と狼なら アンダーワールドも ずいぶん前の映画だが おもちんかった記憶がありゅw ジョニーデップの白塗りのも観たケド‥ありゃコメディだったw あ😲 リンカーンの真実‥ だっけかな(・◇・)? ありも吸血鬼ものだったw ぢゃ曇っちは 吸血鬼に出会ったら 血を差し出して吸血鬼になるのだなw ぢゃ~さ わっち、狼女になるw 宿敵対決ごっこ ガォ~(「・ω・)「 チューチューカミカミだwww
あーこんぶきたこんぶ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ ( ・ω・)
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ∥ ヽ
( ∥ )
) ∥ (
( ∥ )
わかめだよ ) ∥ (
ヽ ∥ ノ
ヽ∥/
∥ ))))
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (・ω・ )
`ヽ_つ_~つ
/⌒ヽ
/ ∥ ヽ
( ∥ )わけわかめでし
) ∥ (
( ∥ )
) ∥ (
ヽ ∥ ノ
ヽ∥/
∥ ))))
>> 163
ならさ~…
…穴あきpanty買ってやるよ😃
なんか入れて…
はぁはぁしなはれ☺
それ見て、はぁはぁするから(笑)
…
穴あきぱんちぃ(///ω///)♪
またの呼び名を
股割れぱんちぃ
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
おま‥
間違って着物用の買うなょ‥(´-ω-`)フッ‥
でも
曇ちょはシャイだから
/ ̄ ̄\
| ⌒|
| (●)
|/// (_ノ)\____
| ソ /パンティー/
| | / セット /
\__ノ/1200円/
/ ヽ/ニ) /
| ̄ ̄ ̄|| / ̄ ̄
匚|___|_ノ二二T二二
||∥|__∥ノ__ ||
||∥(_(_∥__ ) ||
||∥ ̄ ̄∥ ̄∥| ||
__
/- -\
/(○ ○)\~♪
|u)(_人_)( | ~♪
\  ̄ u/
//ヨ(二)/⌒⌒)
_(_/__/ /|__
6( ̄) /(⌒⌒) / )
⊂二⊃ / |__|/ /|_
(⌒⌒(⌒⌒) //
6( ̄) /|__|__|//
⊂二⊃~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
結局
パンとティーセットをご購入ぬ
( ´艸`)
>> 165
残りたいというか…
vampireになりたい😃
👿
D
vampire hunter D
面白い😃
ヘルシング😃…
ヘルシング観たぉw
吸血鬼と狼なら
アンダーワールドも
ずいぶん前の映画だが
おもちんかった記憶がありゅw
ジョニーデップの白塗りのも観たケド‥ありゃコメディだったw
あ😲
リンカーンの真実‥
だっけかな(・◇・)?
ありも吸血鬼ものだったw
ぢゃ曇っちは
吸血鬼に出会ったら
血を差し出して吸血鬼になるのだなw
ぢゃ~さ
わっち、狼女になるw
宿敵対決ごっこ
ガォ~(「・ω・)「 チューチューカミカミだwww
- << 193 😃 ねーたん、ライカンか🐩 い~ね~😺 でもライカンはヴァンパイアのしもべだからね☺ ケツ~って言ったら突き出して😁 入れるから😉 当然噛みながら入れる😁 禿しい交尾😚
曇っち
みんな
| |
ノ|=|_∧
(_|電|∀`)オハヨ
オハヨー\(_ |柱|と/
(・∀|=|∪
"""""""""""""""""""""
朝
昨日のウンコくんとお別れ出来んかった(爆)
夜にはお別れしたい
がむばりまふぅ~(´Д`)=з
>> 188
本当にあった話は派手さが無くても ワテも好きぉ💡
(^∀^)
犯罪系で邦画だと『冷たい熱帯魚』『凶悪』などは本当にあった事件をもとに…
皆詳しいんですね😁
私感動もの好きっす☺
グリーンマイルはなんど観ても泣ける(ノД`)
そう❗心霊ものばっかりなんです😩
あのリプレイで静止画になるのが恐怖😱💦
- << 195 ほとんどかヤラセだと思われw(・∀・) だからyumiたん💡怖くない怖くない🎵 感動ものか~💡グリーンマイル…エェぉね⤴(^∀^) 『最強のふたり』は実話で感動するぉ💡(^O^)ъ 大金持ちの体の不自由な人をお世話する人を雇うんだけど💡貧乏だけど普通の人と変わらない扱いする人を雇うのさ💡(・∀・) 2人の友情の話さね(^O^)
>> 183
ヘルシング観たぉw
吸血鬼と狼なら
アンダーワールドも
ずいぶん前の映画だが
おもちんかった記憶がありゅw
ジョニーデッ…
😃
ねーたん、ライカンか🐩
い~ね~😺
でもライカンはヴァンパイアのしもべだからね☺
ケツ~って言ったら突き出して😁
入れるから😉
当然噛みながら入れる😁
禿しい交尾😚
- << 198 ( ̄□ ̄;)!! 楽しい交尾で 禿にはなりたくありまてん(((゚д゚;))) でもさ 髪の毛のハリ‥ そろそろ不安よね( ̄ω ̄;) ヘナで髪を染め始めたというシトの髪‥ 月一位の頻度 美容院でらしいが‥ 確かにコシとツヤが‥ ヘナ‥ 月一か‥ うーん(・_・;)‥ ‥無理www
>> 194
あんたw
どこさ住んでるだw
あたしゃべっくらこいだよ😲
ぶひっ🐷
あら💡田舎を馬鹿にするでね~ぞw
空気は美味いし姉ちゃんは綺麗だw
熊や狐、狸はあちこち居るし(爆)
白鳥も来るぞぃ(^O^)
まじ~星は降って来そうなくらいハッキリクッキリ見えるど🎵(^∀^)
ライカンの方が強いンじゃねw て事は姉たんの勝ちやね
(ノ∀^)
狼と吸血鬼のハーフは最強やしw
蜘蛛も♀が♂喰っちゃうし⤴( ´∀`)デヘヘ
- << 207 すごー(^w^) でもさ、わっちの隣町もさ山を切り崩した団地で 熊は聞いたコトないけど 狐や狸、ハクビシン??とか 珍しくないんだってさ その団地のそばの 大きな公園は 夏場昆虫採集もできるw なんか自然を貴重なものにしてしもたのぬ‥(´-ω-`) あ😲 ホタルは?? ホタルはどーね? わっち子供の頃は 当たり前に毎年見てたのに もう何十年も同じ場所に行っても、 もー見れない(・ω・;)全然だ💧 ホタル‥見てーなー(゜∇゜)
曇っち
みなさん
こんばんは( ̄ω ̄)
近頃
ちょっと酒飲んだだけでさ
速攻寝落ちザマス(・ё・;)
して、大抵今くらいに
パチと目が覚めるwww
よほどの疲労w
よほど過労‥
いや
リアルな加齢?(爆)
ヤーヨネ(o^∀^o)
飲まなきゃいーのょw
でも飲んぢゃう(^w^)
明日から週末までの禁酒
再開すw
だみだ~
こんな時間に目覚めたらw
もっかい寝るど(≧ε≦)
∧∧
(*・ω・) おやしみ
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 201 (・ω・)/ んとさー そりってオシッコtimeでしょ😃 老化現象の🙋 誰にでもある現象だから安心してオシッコしてね😃 😸
>> 196
あら💡田舎を馬鹿にするでね~ぞw
空気は美味いし姉ちゃんは綺麗だw
熊や狐、狸はあちこち居るし(爆)
白鳥も来るぞぃ(^O^) …
すごー(^w^)
でもさ、わっちの隣町もさ山を切り崩した団地で
熊は聞いたコトないけど
狐や狸、ハクビシン??とか
珍しくないんだってさ
その団地のそばの
大きな公園は
夏場昆虫採集もできるw
なんか自然を貴重なものにしてしもたのぬ‥(´-ω-`)
あ😲
ホタルは??
ホタルはどーね?
わっち子供の頃は
当たり前に毎年見てたのに
もう何十年も同じ場所に行っても、
もー見れない(・ω・;)全然だ💧
ホタル‥見てーなー(゜∇゜)
- << 210 そう…人間が野生の生き物のテリトリーを荒らすのさね 畑には売り物にならない野菜が山の様に捨ててあるんだから そりゃ~食べに来るぉね(・∀・) 山は伐採とかで 食い物無いし(・ω・`)天候の関係もあるけどさ~ ホタルは家の川周りに飛んでるぉ💡(^∀^) でも今年は見なかった💧 別な場所で見たぉ~🎵 メチャ綺麗だぉね-(^O^) 幻想的だった~✨
>> 207
すごー(^w^)
でもさ、わっちの隣町もさ山を切り崩した団地で
熊は聞いたコトないけど
狐や狸、ハクビシン??とか
珍しくないんだっ…
そう…人間が野生の生き物のテリトリーを荒らすのさね
畑には売り物にならない野菜が山の様に捨ててあるんだから そりゃ~食べに来るぉね(・∀・)
山は伐採とかで 食い物無いし(・ω・`)天候の関係もあるけどさ~
ホタルは家の川周りに飛んでるぉ💡(^∀^)
でも今年は見なかった💧
別な場所で見たぉ~🎵
メチャ綺麗だぉね-(^O^)
幻想的だった~✨
- << 212 しぇ~(゜∀゜;ノ)ノ なんてうだやばじぃ(T_T) 子供の頃はホタル捕まえて 蚊帳の上に放して それを眺めながら眠りにつくのが夏の夜であったのに… 中学生から子供産むまではさ ホタルのコト忘れてて(爆) 子供に見せてあげたくていたけど‥ 遠出が必要なんだもな‥ いーなwホタル☺ 神楽ちゃんは 素晴らしい場所にお住まいだなw うらやましいっす(*^o^*)
>> 210
そう…人間が野生の生き物のテリトリーを荒らすのさね
畑には売り物にならない野菜が山の様に捨ててあるんだから そりゃ~食べに来るぉ…
しぇ~(゜∀゜;ノ)ノ
なんてうだやばじぃ(T_T)
子供の頃はホタル捕まえて
蚊帳の上に放して
それを眺めながら眠りにつくのが夏の夜であったのに…
中学生から子供産むまではさ
ホタルのコト忘れてて(爆)
子供に見せてあげたくていたけど‥
遠出が必要なんだもな‥
いーなwホタル☺
神楽ちゃんは
素晴らしい場所にお住まいだなw
うらやましいっす(*^o^*)
- << 215 ワテは反対に 子供の頃は町中に住んでて 見たことなかったんだぉ(・∀・) そりが 山よりなトコに引っ越してから初めて見たw 川の水が綺麗なんだね⤴ 雷魚とかもいたぉ💡 お子ちゃまに見せたいネィ ぜったい感動する事間違いなしだもん(*´v`人) ワテのとこ自然がイパーイだぉ (^O^) 不便は不便だけどネ シマヘビや青大将もイパーイおる(;≧▽≦)ξ
あ‥
曇っち‥
もー寝たの(゜∇゜)?
起こしてやりゅ
気合いの(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!
スルーしないで構っちゃって
起きろってばね
_,,_ パーン
(‘д‘)
⊂彡☆))Д´) アベシ
本当の自分の想いをわかってほしいなら
別の人のふりをするのは止めなよ
- << 219 変なの😲 仮に 「別人」になりたい曇を 尊重はしてあげないんだね😲 そればなぜに? 知らんぷりしたいなら そーさしてやりゃいーんぢゃないの? なんで美海ちゃんは それが出来ないの(?_?) そりは… 美海ちゃんは 自分の主張ばっかりだからw 誰の意見も本質的に無視してる(爆) 応えているよにしても 本質を無視してるから 応えにならない 自我が強すぎて せっかくの優しさが 飾り物みたいになっきてる。 ドッペに対する ここの曇っちの訴えは 蚊の泣く声 羽音程度なのか‥(T_T) しかし なんで会いに行かんのか‥ ただただ謎‥ ここよか よっぽど近いだろにな‥
(・ω・)
ていうか…
この出会い系サイトそのものが
偽物なんでしょ😏
いつまでキャラ増産するの~😱💦
本気出す方向がズレてるよ😁
1人で何役もしてやけに楽しそうだけど、
どうせだったらリアルでお医者さんごっこしたくないの?😸
…しないけどね😚
C・も・3
>> 217
本当の自分の想いをわかってほしいなら
別の人のふりをするのは止めなよ
変なの😲
仮に
「別人」になりたい曇を
尊重はしてあげないんだね😲
そればなぜに?
知らんぷりしたいなら
そーさしてやりゃいーんぢゃないの?
なんで美海ちゃんは
それが出来ないの(?_?)
そりは…
美海ちゃんは
自分の主張ばっかりだからw
誰の意見も本質的に無視してる(爆)
応えているよにしても
本質を無視してるから
応えにならない
自我が強すぎて
せっかくの優しさが
飾り物みたいになっきてる。
ドッペに対する
ここの曇っちの訴えは
蚊の泣く声
羽音程度なのか‥(T_T)
しかし
なんで会いに行かんのか‥
ただただ謎‥
ここよか
よっぽど近いだろにな‥
曇っち
みなさん
おは、こんち(*^o^*)/
涼ちゃん、ごめんね…
あっちにポチればいーんだろけど‥
こっちにレスあったでよw
曇っちにも‥めんごYO(´・∀・`)
どーしてこーなったスパイラル(爆)
だいぶ飽きてきたザマショ
秋だけに(爆)
人生てなんなんだろな‥
わっちにゃ
よ~わからん。
みんな
今からの将来に向けて
何か目的とか目標とか
しっかりしたもんあるんだろな‥
すげーなー( ̄○ ̄;)
立派ななー(゜∇゜)+
偉いなー(T∀T)ウゥ‥
なんだか‥
こんなわっちですんまそん‥
不思議なな
主のスレ‥
|
|ω・`) ‥‥。
|⊂ノ
|ωJ
- << 229 飽きてきたのか 秋だけに… シェ───!! \ / /⊃⌒ ヽ |( ^ω^) ─ ヽ ⊂) ─ (,,つ. ノ / し' \ │
曇たん 皆たん コンバンワ (´∀`)ノ
そろそろ夏のお疲れが
色々な形となり出る頃では!? 皆~!元気?w(^O^)ノハゥッ
ウム…(・ω・`)
ミ ___
/\__\
/ /○ ○/
`/ / > /
/ / _ノ/
\/__/_/
バ
タ
ミミ\\ ン
____
|____|
/ ̄/\
サッ / / \
/_/ \
\ \ /
// \ \ /
\ \/
_  ̄
クルッ 二 / ̄/\
((( / /○ \
\\ / / ○/
/_/ \ノ/
\ \/ /
\ \/
コトッ  ̄
、、、___
/\__\
/ /○ ○/
/ / > /
/ / _ノ/
\/__/_/
___
/\__\
/ /○ ○/ ‥‥。
/ / > /
/ / _ノ/
\/__/_/
* *
* 玉手箱です +
___
/\__\
+ /n /○ ○/n
/(ヨ/ > / E)
/ / _ノ/ノ *
\/__/_/
>> 221
曇たん 皆たん コンバンワ (´∀`)ノ
そろそろ夏のお疲れが
色々な形となり出る頃では!? 皆~!元気?w(^O^)ノハゥッ…
うむ‥(´-ω-`)
本日の激務も無事終了でし(゚∇゚ゞ
今のところ
体調に変化はありまてん(゚∇゚ゞ
酒を飲まねば
夜中シッコに起きるコトがないコトが判明致しました(゚∇゚ゞ
しかし
加齢に歯止めはききまてん(T∇Tゞ
老け込まないよに
日々精進致しまふ(^O^)/
さて
静かになって来てしもたね(・ω・)
( ̄ω ̄;)‥ハラハラすんぜ
曇っち
見てんのかな?
- << 242 姉たんは まだまだホルモン たわわだぬ❤(*´艸`*) ワテは 只今減少中w 参るぜっ!!( ̄▽ ̄;) 曇たん 冬ごもりの準備中かいな(´ω`)
曇っち
みなさ…
こんばんはm(_ _)m
さて、
ここ、曇っちは暇つぶしって何回も書いてたでしょ?
今はさ
どーなんだろ(゜∇゜)?
暇つぶしにもならんとか( ̄○ ̄;)?
やだゎ‥そりぃぃぃ‥( ̄ω ̄;)
気持ちの離れた所から観察してるのだろか?
アリエール(・o・)…
利口だもんな
でもさー
せっかく立てた自スレだも
せめてここでは曇っち
少しでいーから曇っち
主の好き勝手に使えばよかろーなのだ😲
ここミクルは
おもちん記憶として
独士の海馬の隅っこに寄食する予定w
ボケたら消えて無くなるもんだけに
ボケんぢゃねーぞ!!曇っち!!!
( ^∀^)ケケケ
夕べ
リディック観たぉ☺
なかなかの迫力w
衣装とか風景とか
マッドマックスちっくな感じだったなw
明日は早起きせにゃならんから
ホビットさん達はダメかな
観るかな
どーすっかなw
涼ちゃんとミミ氏の観てる昼顔…
会社のシトらも話してる(・o・)
わっち観てないから
話に交ざれんwww
あれ…不倫劇?
上戸彩ちゃんも?
イメージ湧かんわ~(・o・)
みんな、こっち~
曇ち
∧∧∧∧∧∧∧∧
< まだぁ―?!! >
∨∨∨∨∨∨∨∨
スコココバシッスコバドドンスココ
从\ /゙ / ミ\/ミ
Σ三ゞシ∧_∧ 彡从三
=巛彡(・∀・ )〃三ゞ
=〆\○ミ\○彡!∥≫
《∥γ⌒ヽヽコノ |∥|!
川∥((Σ)):|∪〓∥》
/|人__ノ_ノ」L/|\
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
うっせ~ぞ!ゴルァ!
γ⌒丶丶
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T| |:|
|人_ノノ
T ̄ ̄ ̄ ̄||//アーン
| ∧_∧ ||=∧_∧
|( ゚Д゚) \=(;・∀・)
|⌒ て)∧=⊂ つ
|( つ< >ノノノ
|_し'__∨(_∈三∋
\\\//
\//
 ̄/^|
静かにしてます…
=三=∧_∧ シーン
/ (・∀・ )∈三∋
`〆 | | ∥
∥γ⌒ヽヽコノ ∥
∥| |:|∪〓∥
/|人__ノ_ノ」L/|\
曇ち…どしたw
飽きただけならいーんだけどさ(・o・)
大丈夫か?
…大丈夫だなo(^-^)o
さて
みなさん、こにちは(^_^)
今日は一日中外にいなくてはならぬご用事で
暑かったし…
今更、ドカチン焼けすますた(^_^;)まいるゎ~
汗をかいてもさ
サラッとした汗ぢゃないのね💧
ベタベタしる(・ω・;)
こりも代謝の老化www
も、やーょね
笑ったれ(。^Д^。)ノウハハハハ
雲さん みなさん
こんにちは
今日はお楽しみ会が雨で延期。
ドラマは
水球ヤンキースとかGTOとか
キュンキュンして見ちゃう😊
私がスレ再開したのが雲さんに不快だったかな😔
でも、違う意味で静かになってるでしょう😉
映画、落ち込んだら
お熱いのがお好き
プリシラ
サボテンブラザーズ
がおすすめだよん
みんな詳しいね😊
夜はすっかり秋だねぃ…
□□∥
□□∥ __
□□∥ / \
□□∥ /(● ●)\
TTTT∥ | (_人_) |
||||/ ̄\ ~( /~)
ニニ/ ○○二つO ̄||
((_○○○____ノ-
―-[二二二]――――-
――|_∩_|―――――
――――――――――
┌───────┐
│ WANTED │
│┌─────┐│
││ /☁\ ││
││ (´∀`∩)││
│└─────┘│
│虚無と闘う四十│
│路なオッサン。新た│
│な暇潰しを探し│
│ミクル逃亡中!!カモネ│
└───────┘
`∧_∧ 見つかるのか…
( ・∀・) マターリで
( つ つ お待ち下さい
>> 258
神楽ちゃん
ホビットさん観たぉ(^w^)
ネタバレしてい(゜∇゜)?
だみだべな~www
いゃいゃまんずまんず(^w^)
…
あかん!!(爆)
バラしたらアカン(^O^)
姉たん 若いわ~ww
あんな遅くまで起きてたのネ~(・∀・人)
- << 269 夜更かしの対価は下痢羅ザマシタヽ(;-ω-;)ノ トイレが友達の休日(爆) _ノ乙(、ン、)_ あんなお腹痛くなったんは何年ぶりだろなw 病院行こうかとよぎる程であったw しかし、なんと丈夫なわっち 今朝は完全復活.:+(o´∀`o)+:. 宿便まで流れ落ち 下腹部軽~い(*^m^*) ムフッ しばらくおとなしかったG様には刺激的な休日ザマシタノ…(・∀・) アヒャヒャヒャ~ 本日より またG様封印致す。・ω・。)ノシ ホビットさんはネタバレは わかた…我慢汁ょ…
皆たま おはようゴザイマフ d=(^o^)=b
秋晴れ…町民運動会参加を蹴り 買い物中にて…w
男の子のオニンニン…
お風呂入った時ムキッと剥いてw洗わないといけないらすぃね(・∀・)
ゴミたまると炎症おこすんだろうね(^o^;)
海外じゃ赤ちゃん時切っちゃうもね~イタソ😱
>> 267
はっちん(*^o^*)/オハュー
曇ち
みなさん
オハユー(*^o^*)/
今日は満月だっけ?
/⌒\
( *^ω^) お
\_/ だ
/⌒\ ん
( *>ω<)ご
\_/ 食
/⌒\ べ
( *・ω・) る
\_/ ?
┃
┃
┃
次? /⌒\
(; ゚ω゚)ドキドキ
\_/
(( /⌒\
(*ω* ;)?
ゴクっ\_/ ))
┃ ブルブル
┃
┃
┃
|| ┃
||||| /⌒\”
|||(@ω@;|)||
”\_/||||
┃
月光…
わっちにパワーくるるかな?
曇らずまんまるお月さん
見れるかな(・ω・)?
とりあえず今日は、
帰りに団子…買う予定🍡(*^ё^*)イシシ
>> 260
あかん!!(爆)
バラしたらアカン(^O^)
姉たん 若いわ~ww
あんな遅くまで起きてたのネ~(・∀・人) …
夜更かしの対価は下痢羅ザマシタヽ(;-ω-;)ノ
トイレが友達の休日(爆)
_ノ乙(、ン、)_
あんなお腹痛くなったんは何年ぶりだろなw
病院行こうかとよぎる程であったw
しかし、なんと丈夫なわっち
今朝は完全復活.:+(o´∀`o)+:.
宿便まで流れ落ち
下腹部軽~い(*^m^*) ムフッ
しばらくおとなしかったG様には刺激的な休日ザマシタノ…(・∀・) アヒャヒャヒャ~
本日より
またG様封印致す。・ω・。)ノシ
ホビットさんはネタバレは
わかた…我慢汁ょ…
- << 283 宿便まで… (・ω・)羨ましい☆ミ 便秘よ~お腹パンパンよ~ (∩ロ;) 月見団子ちゃんと用意するのネィ💡 ワテ食べた事無い(泣)w ш(゚д゚щ)お1つ下さいな🎵
曇ち
元気(・ω・)?
こり食べて元気出して
…無添加…
_ノW(___
/ \ 「 ̄ ̄ ̄ ̄
/ _ || ___
'丿●/・・\ ● ι|[WC]|
((二___二フ @ )|  ̄ ̄
>-∬ー―-∬ー―< |
'/ マ――――ヒ⌒ )|
'\_人チキンスープ人_/\
ι `ー―-′ /
`ーγγーγγ-′|
//| //ι ⊥____
⌒⌒ ⌒⌒
…搾りたて本生…
_ノW(___
/ \
/ _ |
'丿●/・・\ ● ι
((二___二フ @ )
>-∬ー―-∬ー―<
'/ マ――――-ヒ⌒ )
ι `ー―-′ /
`-γγー-γγニ′_「 ̄\
//| //ι( ̄ ̄| |
⌒⌒ ⌒⌒\ニニ__」
…大人の味…
_ノW(___
/ \
/ _ |
'丿●/・・\ ● ι
((二___二フ @ )
>-∬ー―-∬ー―<
'/ マ――――-ヒ⌒ )
ι `ー―-′ /
`ーγγーγγ-′
//| //ι
⌒⌒ ⌒⌒
ささ…
どーぞ(//ω//)♪
漫談しまふ
かぐや…
案外あっけなかったな
もう少し続くのかと…
「友」てのにも
対価はあるな‥。
奥が深いし、明るいだけの話ぢゃ~ないのがえーな(^ー^)
やっぱ
終わっちゃうかいのかいな?
そーだろな(´;ω;`)ブワァ
皆様
( ・∀・) <チーッス♪
雲んちゅ
こりまだ長い休みじゃの〜
.....::::::・''・::::::....
:::::・''' '''・:::::
:: ::
: 元 気 玉 :
:: ::
::・... ...・::
'''::::::・,,・::::::'''
∩∧_∧∩
( ・ω・)
/ ノ
しーU
∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一
/ )ババババ
( / ̄∪
_
/ ))) _
/ イ (((ヽ
( ノ Y \
| (\ ∧_∧ | ) |
ヽ ヽ` ( ^ω^)/ノ /
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡 /
意味プーレス…
- << 282 ミミたん ワテも少し元気玉 わけてもらいまっしゅ🎵 (^∀^> 今朝は寒かったから毛布出したぉw
雲ーーー
あと少しで涼ちゃんとこうして話せなくなるかもしれんよ
涼ちゃんとも
チビ太くんとも
会えんくなるかもしれんよ
チビ太くんに教えてあげたいことがあったんじゃないの?
あたしを利用すればいいじゃん!
涼ちゃんたちに会いに京都行こうよ!!
>> 275
…💧
あたしを利用て💧
自己犠牲の皮を被せた偽善にもとれる
雲をここから引っ張り出すために涼ちゃん親子利用しようとしてんのと違うの?
涼ちゃん親子と雲が会うのに美海ちゃんはどう利用されたいんだ?
雲はもう40過ぎてんだよ?
涼ちゃんと息子君に会いたいって所に
なんで美海ちゃん関係あんの?
自分も混ざり込んで
雲と涼ちゃんの息子君を仲良くさす?
残酷だな💧
どー考えても美海ちゃんは行かん方がいーぢゃんか(´Д`)=з
雲ひとりで行かせにゃダメだ
雲は40過ぎて
変わりたいっつてて
しがらみもなく自由っつてて
自力で動かないのか
動けないのか
どっちにしたって
動かないならそれまでぢゃんか
「自分で…」が大事だろさ
美海ちゃんが雲連れていくの?
保護者かw
涼ちゃんどんなにしんどいか…
涼ちゃんに
これ以上無理させんなよ(*`^´)=3
美海ちゃん浅い💧
浅過ぎる💧
呆れたよ。わっちは(´^`;)
いーから早く「翔」とやらに会って
望む幸せ手に入れて楽しんでよ
他人様の為の幸せ介入計画はそれからだ。
自分は雲と幸せになりたいんだよね?
ぢゃ、まずそこだべさ
中途半端にそっちこっちに手付けて…
まだ気付かんのかいな?
いー加減にしたらよろし
綺麗事の飾り付け
ある意味優しさの押し付け
疲れるわ💧
- << 285 うーん… ねぇたんは、知りたい聞きたいって言ってくれながらも 「わっちはこう思う!」がどうしても強いんだね💧 結局、知ろう聞こうとはしてくれてないってことか…(T_T) ねぇたんが思ってることとは全然違うよ💧 いくらあたしが「雲は1人しかいないよ」って言ったって、 ねぇたんは雲とドッペと翔を別人にしたいんだもん、 話がかみ合うわけがないよ💧
曇主
来るかいな(・◇・)?
つくづく…
気の毒な野郎だ(´-ω-`)
わっちの思うところの
私的な呟きは
私的なスレでしねーとな(*^o^*)
ミクルの曇っちへ…
そっちで吐いてみようかw
ハンネ出してもいーかしら(゜∇゜)?
他人様よか
自己分析したほがえーね
自業自得の(爆)
自己完結せねばな( ̄∀ ̄)+
みんな
結局そーなっとるもな
でも…
わっちがミクルをここまでおもちんと思ったんは
曇主が居てこそのもんだったからな~
曇主…
| ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||まだかなー
| ∧,,∧ ||
|(´・ω・)||
~ ̄∪ ̄∪ ̄
終わりかなー
「雲」から派生した
雲スレファンの皆様
今のこの現状
して
今のこの現象
曇主は
どー思っているのだろ?
ものすごく尻たい(・o・)
曇主、何を思う?
…教えてくれないかぃ?
それすらもめんどくさいかしら(・ω・)?
やっぱ
掴ましてはくれんのぉ(^m^ )
今のブンブンブームが去った頃
サクッと書いておくれょ
どーせ暇だろ(爆)
曇主君…いつか(。^Д^。)ノ☆よろ~!
しかし
やめるならやめるで
ファンの皆さんにちゃんとご挨拶すんだろな?
そーいう事
出来るシトでしょあーた( ̄ω ̄)…デショ?
復活か否か
確率は…5🆚5
みなさん
おはよ(*^o^*)
わっちも「和」を乱す一因なよな気がしてきたw
今さらだぉねf^_^;しぃません
雲っち
ここ、どーすんのかな
圧力にゃ勝てないぬ
わっちも圧力バンバンだもな
しばらく反省してきます💧
みなさん、毎度お騒がせ…
ごめんなさいね( ̄人 ̄;)
あれ💧あれれ~(゚∀。)エッ!(爆)
皆たん おはよん(・∀・)
風邪ひきましたワン
バカ🎵σ(^O^)ъ イェ~イ
姉たん 良いんでないのカニ 💡 ワテも違和感大爆発だもw
(゚д゚)曇たんがミクルから居なくなったら~美海ちゃんは ど-すんだろ
前に聞いたけど答えなしw んで今回涼たん出して来たから エッ!?(^^;)(;^^)
曇たんも涼たんも大人だもンね~(・∀・)
会いたきゃ美海ちゃん無しで会うっしょ💡
人を利用しちゃイカンね(+_+)
ウワォ💡(・∀<)ノ バンニャ~
静かだ~静かだよぉ(爆)
しかし…ゲームのチャットしてる頃はスムーズやったけんど 掲示板は色々なお人が おるんやと解りやしたw
まだミクルは運営がしっかりしとる方だけどね(^O^)
曇たんは 何か惹き付ける要因があるんだろ-ね🎵
(^∀^)
ワテは 皆がワキャワキャやってる様子を まるで📖を読む様にロムしてるの 楽しかったでち🎵(´ω`)
板は異性関係なし 特に雑談は…と思っておったけどヤパそこに愛だの恋だの強く主張して来ると難しいやね(・m・)
特に一方通行は(・∀・)
一個人の感想💡
カァ~🍺(´∀`)ゴーヤつまみに一杯はウンマイね❤
風邪ひいてても 呑む🌀w
>> 276
…💧
あたしを利用て💧
自己犠牲の皮を被せた偽善にもとれる
雲をここから引っ張り出すために涼ちゃん親子利用しようとしてんのと違うの…
うーん…
ねぇたんは、知りたい聞きたいって言ってくれながらも
「わっちはこう思う!」がどうしても強いんだね💧
結局、知ろう聞こうとはしてくれてないってことか…(T_T)
ねぇたんが思ってることとは全然違うよ💧
いくらあたしが「雲は1人しかいないよ」って言ったって、
ねぇたんは雲とドッペと翔を別人にしたいんだもん、
話がかみ合うわけがないよ💧
- << 298 美海ちゃんの 「あたしの雲は」と一緒だぬw わっちが間違ってると決め付けてるw 感覚だけの話なら みんな一線は越えてない 同じださw その一線を二重三重にしてんのが美海ちゃんのレスだよ😲 美海ちゃんの語る奇跡が始まったであろう話や時期はだいたい掴めたから その後わっちは ここ雲の美海ちゃんへの否定をどう思ってるのか? 進展のない今をなぜだと思っているのか? 興味が湧いてしもて アナタの解釈を知りたかった。 信じる信じないではなく 美海ちゃんがそれをどう思っているのかを聞いてみたかった。 でも答えなかったもんよ もーいいんだ(^O^)/ 美海ちゃんは営業所には行かない 自分の語る確信ある存在を確かめには動かない 空想から出ない 素敵な文言達はどこをさ迷う?美海ちゃんの思う通りに雲に響いているのかぃ? 人違いを微塵も疑わない… まさにそっちが奇跡💧 ミクルの主の雲がここに来ても来なくても 美海ちゃんのネット雲は出来上がってるもな 会えなくても心はいつもそばにいる。 愛してる☺でしょ? 夢物語。素敵だもな😍 もー心配なんてしない 美海ちゃんは自分で選択しとるもん。 それはそれでいーんだとは思う。 自分で決めてんだし ただ他人様である雲を巻き込んでしもてるから… 雲は違うって何度何度もも言うから… わっちは美海ちゃんの神話には乗れませんでした。 なんだか切なさを通り越し、悲しさだけになりんした。 いつも的ハズレな事ばかりだろがお互い様だぬ(・ω・) 別人と思うがゆえに 美海ちゃんのレスはある意味怖い。 だから見ないで済むなら…って今思えば蓋をしよーとしてたんだな。 わっち酷い奴ね。申し訳ないです。 美海ちゃんを長らく不快にさせてしまっていたと思います。すいませんでした。 お願いを聞いてもらえるなら ここで雲が主張してた「別人」を尊重してあげて欲しいです。 窓口は別 ここはここ・よそはよそ 「線引き」の主張と捉えてもいーんぢゃないの? 雲んちゅにしては珍しい自己主張だったよ 大事にしてやろーぞo(^-^)o あやつもうミクル来ないかもしんねーけどね ( ̄ω ̄)フッ…
>> 268
はっちん(*^o^*)/オハュー
曇ち
みなさん
オハユー(*^o^*)/
今日は満月だっけ?
/⌒\
( *^ω^)…
おはよう💓
はぁぁっちは、ねぃさんとレスしてないきがするよ、寂しいな
元気かな👀?
ROM専ハッチは
ねぃさんらしいレスが好きだよ😄⤴
- << 302 そんな餌… | プラプラ | ∩___∩ | |ノ ヽ(( | / ● ●| (=) | (_●_) ミ J)) 彡、 |∪| ノ (⌒Y ヽノ ヽ/⌒) `\ ノ |_ノ  ̄ | そんなうまそな餌… | ぷちっ | ∩___∩ 从 | |ノ ヽ | / ● ●| (=) | (_●_)ミ/ ノし 彡、 |∪| ノ / / ヽノ / ノノ / / `/ / こーしてやりゅ パクッ ∩___∩ |ノ ヽ / / > < |/ |///(_●_)/ミ 彡、 (⌒) ノ / __ \ \ヽ (___) \__) `O| / | /\ \ | / ) ) ∪ ( \ \_)
曇主にみなさん
次レスはね
美海ちゃんにポチるょ
涼ちゃんごめんね
せっかくのお心遣いスレ
アンカー付ける都合上
どーか許したま屁
∵ゞ(≧ε≦o)ぶぅー!
和みっつったて
今の状態からは
和みなんてさ
作り物みたい感じしませんか?
スッキリせん状態からの和み…
無理がありゅ(^w^)わっちはねw
はっちん
神楽ちゃん
Yumiちゃん
魔王
まぢで和みの空間を創れんのは
今の常連さんでは上記4人だよな(o^∀^o)
涼ちゃんの曇主への気遣い
ちゃんとわかってんだろな?
曇主(゜∇゜)?
黄体下手はもー諦めるんかいな(゜∇゜)?
涼ちゃんは曇主に
まだまだ愚痴とかなんか色々(爆)聞いてもらいたんだべな~( ´艸`)
涼ちゃんには曇主の感覚がジャストフィット(^O^)楽チンなんだろな
わっちの意見(o^∀^o)
当たりかな?
ハズレかな?
どっちでもいーの
わっちだけの意見なのさw
掲示板だもな
ポチらねばw
ささ、長文…イクわょo(^-^)o
>> 285
うーん…
ねぇたんは、知りたい聞きたいって言ってくれながらも
「わっちはこう思う!」がどうしても強いんだね💧
結局、知ろう聞こうとはして…
美海ちゃんの
「あたしの雲は」と一緒だぬw
わっちが間違ってると決め付けてるw
感覚だけの話なら
みんな一線は越えてない
同じださw
その一線を二重三重にしてんのが美海ちゃんのレスだよ😲
美海ちゃんの語る奇跡が始まったであろう話や時期はだいたい掴めたから
その後わっちは
ここ雲の美海ちゃんへの否定をどう思ってるのか?
進展のない今をなぜだと思っているのか?
興味が湧いてしもて
アナタの解釈を知りたかった。
信じる信じないではなく
美海ちゃんがそれをどう思っているのかを聞いてみたかった。
でも答えなかったもんよ
もーいいんだ(^O^)/
美海ちゃんは営業所には行かない
自分の語る確信ある存在を確かめには動かない
空想から出ない
素敵な文言達はどこをさ迷う?美海ちゃんの思う通りに雲に響いているのかぃ?
人違いを微塵も疑わない…
まさにそっちが奇跡💧
ミクルの主の雲がここに来ても来なくても
美海ちゃんのネット雲は出来上がってるもな
会えなくても心はいつもそばにいる。
愛してる☺でしょ?
夢物語。素敵だもな😍
もー心配なんてしない
美海ちゃんは自分で選択しとるもん。
それはそれでいーんだとは思う。
自分で決めてんだし
ただ他人様である雲を巻き込んでしもてるから…
雲は違うって何度何度もも言うから…
わっちは美海ちゃんの神話には乗れませんでした。
なんだか切なさを通り越し、悲しさだけになりんした。
いつも的ハズレな事ばかりだろがお互い様だぬ(・ω・)
別人と思うがゆえに
美海ちゃんのレスはある意味怖い。
だから見ないで済むなら…って今思えば蓋をしよーとしてたんだな。
わっち酷い奴ね。申し訳ないです。
美海ちゃんを長らく不快にさせてしまっていたと思います。すいませんでした。
お願いを聞いてもらえるなら
ここで雲が主張してた「別人」を尊重してあげて欲しいです。
窓口は別
ここはここ・よそはよそ
「線引き」の主張と捉えてもいーんぢゃないの?
雲んちゅにしては珍しい自己主張だったよ
大事にしてやろーぞo(^-^)o
あやつもうミクル来ないかもしんねーけどね
( ̄ω ̄)フッ…
- << 312 😲 「あたしの雲は…」って何だ? どこかでそんな風に書いたっけ? 「雲をここから引っ張り出すために涼ちゃん親子を利用する」って何だ? 「わっちが間違ってると決めつけてる」って何だ? それはあたしに向けたねぇたんの発想であって、あたしが言ったことではないよ😲 あたしは「あたしが思ってることと違う」って言ったんだよ。 こたえなかったって言うけどさ、頭の中を真っ白にして話を聞こうとしてくれないなら、話そうとは思えんだけだよ💧
- << 341 ねぇたん、 雲はネットとリアルとをはっきり線引きしてるってことなのかもしれん。 雲がスレ主としてネットの中でみんなとあたしの縁をつないでくれたように、 あたしはリアルでみんなと雲の縁をつないであげられたらな…って思ってるんだよ 🌈☁✨
皆様こんにちは🙋🎵
お仕事ハード過ぎて逃げたい😂
うちに来るお客様がデッカイ独り言言うんですよ(ノД`)
『大原く~ん』『えっ⁉』『マジか~』
付け加えてトイレで『あ~っっ!』『う~っ!』
どうすりゃいいっすか❓( ´∀`)✨
- << 303 今は耐えて次に繋ぐんだ ___ _/___ヽ (^ω^ ∪ (二二OニO=ソ_)___ く < \ / /(_)ヽ)/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ がむば🎊
- << 304 トイレでアンアン💕してんのかと思っちった(//ω//)フフフ わっちの会社の女子トイレなんてね 使用済みみたいなコンゴムさんがプカプカ浮いておったとさ(爆) いやはやなんとも(´-ω-`) Yumiちゃんとこも忙しいんか~😂 わっちも昨日は 残業ですた💧 毎日が繁忙の 特に繁忙期シーズン そろそろ突入なのだ(ToT)
- << 321 デッカイ独り言ね… 私の勤め先にも二名ほど(^_^;) (話しかけられたのかな?と思って振り返るんだけど、違うみたいで) 電車、地下鉄、百貨店のエレベーター いるいる(・・;)
>> 291
おはよう💓
はぁぁっちは、ねぃさんとレスしてないきがするよ、寂しいな
元気かな👀?
ROM専ハッチは
ねぃさんらしいレスが好…
そんな餌…
|
プラプラ |
∩___∩ |
|ノ ヽ(( |
/ ● ●| (=)
| (_●_) ミ J))
彡、 |∪| ノ
(⌒Y ヽノ ヽ/⌒)
`\ ノ |_ノ
 ̄ |
そんなうまそな餌…
|
ぷちっ |
∩___∩ 从 |
|ノ ヽ |
/ ● ●| (=)
| (_●_)ミ/ ノし
彡、 |∪| ノ /
/ ヽノ / ノノ
/ /
`/ /
こーしてやりゅ
パクッ
∩___∩
|ノ ヽ /
/ > < |/
|///(_●_)/ミ
彡、 (⌒) ノ
/ __ \ \ヽ
(___) \__)
`O| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
- << 346 きゃーあ💓 食った😱 バンザイ\^o^/ 私の御味はいかが (^_^)ウマイ?
一番の和みは姉たんでっせ💡(・∀・)
いいだよ💡姉たんは気にせず思った事書けばエェだよ~(^-^)ъ
的確だとワテは思てる(^O^)
美海ちゃんは…もう夢の世界から固執して出て来ないと思うから諦めてるけど
ナゼいちいち あんな事こっちやあっちで書かなきゃいけないのか…何をしたいのか解せないけどね(・・?)
皆たん こんちわ🎵
今日は風邪&慢性的なもので 病院掛け持ちっす(^^;
さてさて~スレも中盤過ぎて曇たんは来ない(笑)
で、終わりに近づいてまつのでw一言~💡(^O^)🎐
曇たんのスレで 曇たん皆たんと楽しく雑談できた事
皆たんとネットでは ありまつが知り合えた事に感謝感激雨アラレでございますた
(^人^)
簡単ではありますが(笑)
ありがと⤴(^∀^)ノ
このスレの次があるかわからんから 今言っときマッスル🎵
- << 314 なんと(-o-;) 神楽ちゃん 風邪ひいたんか~💧 はよ治るとえーなo(^-^)o 十二指腸潰瘍(爆) わっちも胃カメラ(健診で)飲んだ時、お医者さんになって治った痕がある…と言われたw 知らん間に自然治癒(爆) 強靭な肉体w 急所はGのみ 守らねばな( ^∀^)ゲラゲラ
- << 316 なんとなんと(-o-;) なんとなんとぉぉぉ(-o-;) 神楽ちゃん もー挨拶してんねんな(爆) だよな~ 曇主…次こそわからん( ̄ω ̄) たくさん相手してもろたし 感謝だわいなo(^-^)o もっとこー…この展開とは違う こんなあんな話も聞いてみたくなるよな奴であった(爆) 雲んちょ、見てるかぃ? ありがとさまだZ(*・∀・)b 皆々様も… 次があってもなくても ありがとさまさま☺ (「・ω・)「(((●)))」(・ω・」) お礼のンコ玉… 感謝を練り込み…コネコネ中⚠
>> 312
うーん(´-ω-`)
今までのトータルで
出来た発想なのは確かです。
みんなそんなもんちゃうの(・_・)..?
どーなの(・_・)..??
発想ないシトいんの(・_・)..???
しかも
美海ちゃんのそのレスポンスは違うんだよな~😂
全く違う💧
ズレズレだw
雲のレスは過去の絵文字も引っ張り出しての深読みだから
わっちのもって…
わっちのもって…
だのに|AT)ジー
わっちのは浅読みだった
Σ(=д=;)=д=;)=д=;)(・д・ノ;)ノジェットストリームビックリ!!
わっちのレス
くだらね~からな~wwww
これ、何だと思う?
_,._
w (・ω・ )
(~)/ / )
\_| _/ /|
_|(_ノ |
( `( 、ノ
wwwww_)L_)
これね、
アホ草…
_,._
w ( ・ω・ )
(~)/ / )
\_| _/ /|
_|(_ノ |
( `( 、ノ
wwwww_)L_)
だから、もーいいんだよ。
わっちはミクルの雲しか知らんのです(^_^)
だからミクルの雲の主張が大事。
行き着く所はそこでした(o^∀^o)
簡単だったなw
メールを読まない美海ちゃんであれば
「今」は違っていたであろーな
大人になって自分で選んだ
自分の生き方だもね。
好きに逝こうぜぃo(^-^)o
ムカつくだろに
いやだろに…
お応え頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
- << 315 あの~ ムカついてないし いやでもないんですけど… ねぇたんが あたしのレスの何を違うって言ってるのか さっぱりわからんよ😱 ズレズレだ💧
>> 307
皆たん こんちわ🎵
さてさて~スレも中盤過ぎて曇たんは来ない(…
なんと(-o-;)
神楽ちゃん
風邪ひいたんか~💧
はよ治るとえーなo(^-^)o
十二指腸潰瘍(爆)
わっちも胃カメラ(健診で)飲んだ時、お医者さんになって治った痕がある…と言われたw
知らん間に自然治癒(爆)
強靭な肉体w
急所はGのみ
守らねばな( ^∀^)ゲラゲラ
- << 327 姉たん あんがと⤴(・∀・)ノ 今朝はググッと下がって13℃…寒いっす(^-^; 姉たん強靭だ~(笑)(^O^) 自然に治ったとは💡 治癒力スンゴイねぃ⤴✨ ワテがたがた~っと来てます…来てます…ハンドパワーで治して✨(^∀^人 ケケケ🎵
>> 307
皆たん こんちわ🎵
さてさて~スレも中盤過ぎて曇たんは来ない(…
なんとなんと(-o-;)
なんとなんとぉぉぉ(-o-;)
神楽ちゃん
もー挨拶してんねんな(爆)
だよな~
曇主…次こそわからん( ̄ω ̄)
たくさん相手してもろたし
感謝だわいなo(^-^)o
もっとこー…この展開とは違う
こんなあんな話も聞いてみたくなるよな奴であった(爆)
雲んちょ、見てるかぃ?
ありがとさまだZ(*・∀・)b
皆々様も…
次があってもなくても
ありがとさまさま☺
(「・ω・)「(((●)))」(・ω・」)
お礼のンコ玉…
感謝を練り込み…コネコネ中⚠
- << 319 ∧∞∧ Σ(,,ºΔº,,*) あれま☆ ここ終わるのかすら? 終わったら姉さんは ハウスなの!? いや、そこは謎にしておこか。 まだわからんしネ(・。・;
でもさ
ほんと不思議だな
ここでの雲んちょの電波は「何」かを惹きつけるんだなw
主はおらんでも
主はきっと読んでるだろーと
読んでポチル(爆)
「何か」は独自に分析中(//ω//)ムフフ
しかし
開いてない割合も5🆚5
つまり
なんも
わかんねーってコトさ( ´艸`)
おはくまー♡
。゜ ♪
¶∩∩ ̄| ∩_∩♪
.( ̄ ̄ ̄|ロ|(๑・㉨・๑)
.[[≡≡≡|_|=[∪♡∪]
∠◎◎◎=◎ ◎◎◎◎
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
皆様
お久しです❣
昨日は、真夜中にスマホがビービー鳴るべし、
(避難勧告のメール)
雷ピカピカして眩しいべし、
(カーテン半分開けてるから)
大雨が屋根に跳ね返って、その音がうるさいべし、
(シトシト雨の音は好きなんだけどね)
んなわけで、3時間寝たかな?ってぐらいの睡眠不足で、肌がザラザラになりますた(・_;)
が、避難しなくてもいいエリアだったので
まんずいがった(^_^;)
こういう時チト焦るな
こんなのめんずらしいもの〜
レインブーツ買っとかないとな(~_~;)
>> 316
なんとなんと(-o-;)
なんとなんとぉぉぉ(-o-;)
神楽ちゃん
もー挨拶してんねんな(爆)
だよな~
曇主…次こそ…
∧∞∧
Σ(,,ºΔº,,*) あれま☆
ここ終わるのかすら?
終わったら姉さんは
ハウスなの!?
いや、そこは謎にしておこか。
まだわからんしネ(・。・;
- << 338 曇主 戻らんかったら 根暗なわっちが発動さるる アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!! ___ | \ ∧_∧ |` ̄// (◎∇●) | ´ /~~~〉〈/つ| ノ穴ノ| |. | ´~(__)__)ゝ とりあえず まんレスまで 遊びに来るぉ(^w^) 曇っちゅ 最後にご挨拶せーよ いや、報告(・◇・)? こんな場所でも 節目にケジメ みんな曇っちゅ好きなんだよ😲 気になっちゃうだろ? まーね 時間を利用すんのもいーけど でも、気になっちゃうだろ?(爆)
>> 315
あの~
ムカついてないし
いやでもないんですけど…
ねぇたんが
あたしのレスの何を違うって言ってるのか
さっぱりわからんよ😱
ズ…
ズレズレは私も一緒だ(。-∀-)ニヒ♪
AAもレスも
なんもかんもズレズレだ。
俺はこういう男だ!
(by ビッグダディ)
- << 340 風子たん、久しぶり~(^-^)ノ みんなにとってまったく信じられないような話をしてモヤモヤさせちゃってるのに話しかけてくれるなんて…(T_T) やっぱり風子たんは勇者だぁ~ ありがとう(^3^)-☆chu!! 雨、酷く降ったみたいだけど、無事でよかった😊 ねぇたんと風子たんのAA合戦 また見せてほしいなo(^▽^)o
>> 282
ミミたん ワテも少し元気玉 わけてもらいまっしゅ🎵
(^∀^>
今朝は寒かったから毛布出したぉw
毛布といえば…
わたくし、毛布を枕にしてますの(*˙˘˙*)
色々試した結果、毛布が勝ちますた❣
(シングルの二枚重ね)
これからの季節、大活躍(๑´∀`๑)
オーダーメイド枕?
これも興味あるな〜
雲んちゅは
旅立ったのか…
いや~んバカンス!
丶/ /⌒\
/丶ヽ|/⌒\ii\
/ /ヾ、/ //\ \|
|/ |;;| \|
|;;| (⌒⌒⌒)
|;;| ゙゙゙゙゙゙
|;;|∧∧
|;;( ゚Д゚)
|;。t_つつ
`___/(___)
[ii◎[]|;;|∪∪
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙""""ヽ~
- << 334 乳の話を \しようじゃないか/ m Σ°) ∟ 7 < \三3 | | |文| m_ | |( ゚< | |/ ̄ | | おぱーい! m ∩ おぱーい! Σ°)彡 (⊂彡 )) こんなヒワイ鳥と意気投合 ヾ ヾ _(・l> _(・l> ミ_ノ ミ_ノ |/ |/ / / / / ∩∧_∧∩ || ・∀・)| ヽ ノ / // (_ノ_ノ 離れたトコから 嫌いな人間様らを傍観中 あてもなく 終わりを探す旅に出た模様…
>> 314
なんと(-o-;)
神楽ちゃん
風邪ひいたんか~💧
はよ治るとえーなo(^-^)o
十二指腸潰瘍(爆)
わっちも胃カメラ(健診で…
姉たん あんがと⤴(・∀・)ノ
今朝はググッと下がって13℃…寒いっす(^-^;
姉たん強靭だ~(笑)(^O^) 自然に治ったとは💡
治癒力スンゴイねぃ⤴✨
ワテがたがた~っと来てます…来てます…ハンドパワーで治して✨(^∀^人 ケケケ🎵
- << 335 ___ ∧__、ヽ /ー' .:::ヽ |::' _ .::|| (、'(/ノ .|| ( c ̄.・:::/し ⊂=⊂≡r二ヽ ./_ノ ⊂≡⊂ト=イ_とニ ) ⊂=⊂≡ /= =て ババババ(= <\=\ (_ノ(_ノ ハンドパゥワーだろ? 超人級だぜ まかへろんw 牛丼食べたら行くから(爆)
君子交わりは淡く水の如し…
ですよね😊
みなさんも主も元気なら
それでいいです
- << 336 偉人だぬo(^-^)o もちろん 涼ちゃんも元気で居らねばだ(o^∀^o) わっちも それでいー(o^∀^o) ネットで情 ネットの情 線引きはあるものの ほんのちょっと お尻合ったみなさん 逞しく生きてほしぃさ ______ | | /  ̄ ̄ ̄ /__ / てへぺろ /_// / (・ω<) // / / ___ // / / // /  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ / / / / /  ̄ ̄ ̄ ̄
- << 343 涼ちゃんが「なみちゃんやあたしのレスはわかる」って言ってくれた時、なんだか嬉しかったよ😊 誰かから「なぜわかるの?」って聞かれたとしても こたえは「わかるから」ってことだよね、 理屈じゃないんだよね。 もしかしてそんな涼ちゃんには 最近雲の別スレであたしが少し話してたのって、もう気づかれてるのかな~(*^o^*)?
>> 319
∧∞∧
Σ(,,ºΔº,,*) あれま☆
ここ終わるのかすら?
終わったら姉さんは
ハウスなの!?
いや、そこは謎に…
曇主
戻らんかったら
根暗なわっちが発動さるる
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!
___
| \
∧_∧ |` ̄//
(◎∇●) | ´
/~~~〉〈/つ|
ノ穴ノ| |. |
´~(__)__)ゝ
とりあえず
まんレスまで
遊びに来るぉ(^w^)
曇っちゅ
最後にご挨拶せーよ
いや、報告(・◇・)?
こんな場所でも
節目にケジメ
みんな曇っちゅ好きなんだよ😲
気になっちゃうだろ?
まーね
時間を利用すんのもいーけど
でも、気になっちゃうだろ?(爆)
雲さん、皆さん
こんにちは(^-^*)/
主さんどーしたのかな?
バタバタしてるのかな?
雲さんのペースで良いと思うけど、
皆が寂しくしてるから
戻ってきてね(^^ゞ
私もROMしてると癒されたから感謝してます。ありがとう(v^-゚)
>> 298
美海ちゃんの
「あたしの雲は」と一緒だぬw
わっちが間違ってると決め付けてるw
感覚だけの話なら
みんな一線は越えてない
同じださw
そ…
ねぇたん、
雲はネットとリアルとをはっきり線引きしてるってことなのかもしれん。
雲がスレ主としてネットの中でみんなとあたしの縁をつないでくれたように、
あたしはリアルでみんなと雲の縁をつないであげられたらな…って思ってるんだよ
🌈☁✨
- << 354 リアルでって…💧繋ごうと思ったら 各自で何とかするっしょ(-_-;) 美海ちゃんは他人さまよりまずは自分の事だよね
- << 359 そりは大変結構なこった😲 がんばりまた屁(^m^)💨 しかし 繋いで「くれた」「あげる」(爆) そんなこた2人っきりで ゆっくり話し合いなはれ 線引きをハッキリさせたいんだと思えたんなら まずはよかった(^_^) 別スレで「雲翔さん」と、今尚コンタクトがとれてんならよかったぢゃんw 安心してそっちでたっぷりやってくりゃれ(o^∀^o) ここにゃ わっちらの知らん「雲翔さん」はいらん。 美海ちゃんの語るドッペを「知らねー」と 豪語した「ここの雲のみ」での雑談で 曇主が来よーが来まいが いゃ、きっと見てるだろさw そーだろ? もーね ポチのパワーがアホ草なだけさ( ´艸`) せっかく立てて頂いたスレ 主の主張を汲み取って まんまんおまんのレス500締め✂迄 マターリと行こ~ぜょ(*^o^*)
>> 344
私も美海たんと絡むの楽しいよ。
今日は昔のスレ主が付けたみつばちハッチでいこうかな😁⤴
なんか懐かしいな
実はあの頃は正直、思い出すのが辛い時期だけど
このスレッドみたいに、たまにレスしても受け入れてくれて嬉しかった
まだ栞が入ってるし、500レス目が入ってないと思う。また覗いてみようかな
- << 350 そのスレ主って なんだかヘンテコな人だったよね😁 妙におもしろいのに妙に人に厳しいっていうか😱 自分に厳しい人なんだろうなって思いながらロムしてたよ 検索できなくて探せないんだけど、ハッチたんのことはなぜかずっと印象に残ってたんだよ(*^-^)b 共鳴するような何かを感じてたのかな…
>> 302
そんな餌…
|
プラプラ |
∩___∩ |
|ノ ヽ(( |
/ ● ●| (=)…
きゃーあ💓
食った😱
バンザイ\^o^/
私の御味はいかが
(^_^)ウマイ?
- << 358 真夏の風呂上がりのビール プハー ∩___∩ / ヽ / ● ● | |//(_●_)//ミウメェ~ 彡、 |∪| / `/__ヽノ∥ ̄∥ (___u) ∥゚o∥ヽ | ∥。0∥_) | ̄|  ̄ ̄ ほど、んまかったぜぃwww 曇主釣ってみそ… びろろーん ∩___∩ |ノ 主 ヽ/⌒) /⌒)(゚) (゚) / / / (_●_)ミ/アヒャヒャ ( ヽ |∪| / \ ヽノ / / / | _つ < | /ω\ \ | / ) ) (_ノ ( \ \_) 変態テンションニュー速MAXぬ(^w^)
>> 335
___
∧__、ヽ
/ー' .:::ヽ
|::' _ .::||
(、…
そのハンドパワーはシンデレラ~w (^Д^)
牛丼(爆)(ノ∀^)
凹られる~ヘ(*^◇^)」💦
- << 360 乗 幾 そ 成 友 り 度 れ 長 情 超 も が の と え の 友 遅 は な 試 情 い け 練 と 植 れ ` い 物 ば 困 う で な 難 花 あ ら を を る ぬ 咲 ゜ : か : せ る に は / ̄ ̄/| / __ / |_、 /γ、、、'ー'、ヘ ∝∽∽∽∽∽ ||",ー"肉"ー、| || Lp_yルpノ| | ハ ,ー(。 )、ハ J ヘヘ( o ) ,,,ヘ_、|ヽニ-rー<ノ ヽ,,, w0wヘ ̄へ ̄ ヘ へ ヘw ニ二二」 ___ __|二 / / Y ヘ …懐かしいだろ(笑)
皆たん おはょ~(・∀・)
なんだかな~💧(´・ω・)
- << 361 | | | ∧_∧_⊥ (・ω・#)Ⅲ)~ ∪∪ ∪∪ | ((|))くるっ | ⊥_∧_∧ ((~(Ⅲ(#・ω・))) ∪∪ ∪∪ くる | くる くる くる | くる ∧_∧_⊥_∧_∧ (((・ω・#)Ⅲ(#・ω・))) ∪∪ ∪∪ ∪∪ くる | | | ∧_∧_⊥ (゚Д゚#)Ⅲ)~ |.+J ∪∪ 。+,; ;・゚.+ サラ ゚,+゚・゚ サラ ;,。.゚.+ ゚・;.゚・,.; 吐き出すと スッキリするわいなw 吐けぇ~神楽ぁ~ パンデモニュームさんと新八の話…パンデモニュームさんで笑吐けるwわっち(^m^ )
>> 346
きゃーあ💓
食った😱
バンザイ\^o^/
私の御味はいかが
(^_^)ウマイ?
真夏の風呂上がりのビール
プハー ∩___∩
/ ヽ
/ ● ● |
|//(_●_)//ミウメェ~
彡、 |∪| /
`/__ヽノ∥ ̄∥
(___u) ∥゚o∥ヽ
| ∥。0∥_)
| ̄|
 ̄ ̄
ほど、んまかったぜぃwww
曇主釣ってみそ…
びろろーん
∩___∩
|ノ 主 ヽ/⌒)
/⌒)(゚) (゚) /
/ / (_●_)ミ/アヒャヒャ
( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
/ /
| _つ <
| /ω\ \
| / ) )
(_ノ ( \
\_)
変態テンションニュー速MAXぬ(^w^)
>> 341
ねぇたん、
雲はネットとリアルとをはっきり線引きしてるってことなのかもしれん。
雲がスレ主としてネットの中でみんなとあたしの縁をつな…
そりは大変結構なこった😲
がんばりまた屁(^m^)💨
しかし
繋いで「くれた」「あげる」(爆)
そんなこた2人っきりで
ゆっくり話し合いなはれ
線引きをハッキリさせたいんだと思えたんなら
まずはよかった(^_^)
別スレで「雲翔さん」と、今尚コンタクトがとれてんならよかったぢゃんw
安心してそっちでたっぷりやってくりゃれ(o^∀^o)
ここにゃ
わっちらの知らん「雲翔さん」はいらん。
美海ちゃんの語るドッペを「知らねー」と
豪語した「ここの雲のみ」での雑談で
曇主が来よーが来まいが
いゃ、きっと見てるだろさw
そーだろ?
もーね
ポチのパワーがアホ草なだけさ( ´艸`)
せっかく立てて頂いたスレ
主の主張を汲み取って
まんまんおまんのレス500締め✂迄
マターリと行こ~ぜょ(*^o^*)
>> 352
そのハンドパワーはシンデレラ~w (^Д^)
牛丼(爆)(ノ∀^)
凹られる~ヘ(*^◇^)」💦
乗 幾 そ 成 友
り 度 れ 長 情
超 も が の と
え の 友 遅 は
な 試 情 い
け 練 と 植
れ ` い 物
ば 困 う で
な 難 花 あ
ら を を る
ぬ 咲 ゜
: か
: せ
る
に
は
/ ̄ ̄/|
/ __ / |_、
/γ、、、'ー'、ヘ
∝∽∽∽∽∽
||",ー"肉"ー、|
|| Lp_yルpノ|
| ハ ,ー(。 )、ハ
J ヘヘ( o )
,,,ヘ_、|ヽニ-rー<ノ ヽ,,,
w0wヘ ̄へ ̄ ヘ へ ヘw
ニ二二」 ___ __|二
/ / Y ヘ
…懐かしいだろ(笑)
- << 365 ヘッヘッヘッ(^w^)懐かすいネィ~ 画風の割りにw感動するな ウンウン(..)(__) シティーハンターもエガッタ❤ あのアニメで『もっこり』が生まれたんだぉね~(・∀・)
>> 355
皆たん おはょ~(・∀・)
なんだかな~💧(´・ω・)
|
|
|
∧_∧_⊥
(・ω・#)Ⅲ)~
∪∪ ∪∪
|
((|))くるっ
|
⊥_∧_∧
((~(Ⅲ(#・ω・)))
∪∪ ∪∪
くる | くる
くる
くる | くる
∧_∧_⊥_∧_∧
(((・ω・#)Ⅲ(#・ω・)))
∪∪ ∪∪ ∪∪
くる
|
|
|
∧_∧_⊥
(゚Д゚#)Ⅲ)~
|.+J ∪∪
。+,;
;・゚.+ サラ
゚,+゚・゚ サラ
;,。.゚.+
゚・;.゚・,.;
吐き出すと
スッキリするわいなw
吐けぇ~神楽ぁ~
パンデモニュームさんと新八の話…パンデモニュームさんで笑吐けるwわっち(^m^ )
- << 366 姉たんはパンデモニュームさんで笑吐きどすか💡(^O^) ん~サラサラと…ゲロゲ~ロとw 吐くとでつね~(笑) 3人同一人物なんて 信じて疑わないの美海ちゃんくらいだ… 頑なに信じて誰の言う事もきかない もういい加減にしてほしいあるね… リアルでも他でも繋がってると言うのなら そっちで勝手にやったらイイあるよ なんでいちいちミクルに 書く必要あるんだ? 雲たんいる時は否定され 居ない今も書いてる ハァ~⤵┐('~`;)┌てな感じになってまう いろんな意味で怖いわ😱 はい💡ワテの一個人の感想だすw(^O^) あぃすぃまて-ん
曇っち
みなさん
おはよー(o^∀^o)
昨日は夕方
ゲリラ的雷雨…
ちょうど運転中だったんだが…
あまりの雨の迫力に圧されながら
すぐ忘れちまうんだけど
地球上にいる
ただの生命体の一部であるコトを
しみじみ再確認した
わっちなのでありんした(^-^)
>> 360
乗 幾 そ 成 友
り 度 れ 長 情
超 も が の と
え の 友 遅 は
な 試 情 い
け 練 と 植
れ ` い 物
ば 困 …
ヘッヘッヘッ(^w^)懐かすいネィ~
画風の割りにw感動するな ウンウン(..)(__)
シティーハンターもエガッタ❤
あのアニメで『もっこり』が生まれたんだぉね~(・∀・)
- << 371 お~w「もっこり」\(^ー^)/ そーいや 最近は普段着「もっこり」さん、見なくなりんした(笑) ファションの影響なのか(^w^) わっちが高校ん時 「もっこり」てアダナの先生いたな~ いつもピチめのズボンをお召しで マユゾンなお顔立ちw あん頃は全然気付かなかったけど、陽毛陰毛ボーボーだったんだろな~( ´艸`) イヤイヤ~懐かしいw わっち女子高だったんだ~(*^o^*) かっこいい先生が1人もおらん学校であった…
>> 361
|
|
|
∧_∧_⊥
(・ω・#)Ⅲ)~
∪∪ ∪∪
|
…
姉たんはパンデモニュームさんで笑吐きどすか💡(^O^)
ん~サラサラと…ゲロゲ~ロとw 吐くとでつね~(笑)
3人同一人物なんて 信じて疑わないの美海ちゃんくらいだ…
頑なに信じて誰の言う事もきかない
もういい加減にしてほしいあるね…
リアルでも他でも繋がってると言うのなら そっちで勝手にやったらイイあるよ
なんでいちいちミクルに 書く必要あるんだ?
雲たんいる時は否定され 居ない今も書いてる
ハァ~⤵┐('~`;)┌てな感じになってまう
いろんな意味で怖いわ😱
はい💡ワテの一個人の感想だすw(^O^) あぃすぃまて-ん
>> 362
.....φ(・ω・*)カキカキ
まずは…
立ち読みしてみるぉ
(//ω//)♪
んとね~ヤングジャンプの方は多分もう最終回くらいだと思う(笑)(^O^)
で、単行本もそろそろ最終に近づいてるけど古本も出てないかも(ノ∀^)アチャー
ワテ大人買いしてしもたw
古本があって 読む機会があれば💡オメメを通してみて~(*^◇^)つ📖
- << 372 うむ。リョーカイ(`ω´ゞ バタフライエフェクト…観たぉ あのエンディングね… な~んかすごく観たことある気がしる(°°;) でも、話は初めて観たの 切なく不思議な‥ …映画っていーですね ∧_∧ `( ・ω・`){コレウケトリタマエ・・・ `(⊃夢⊂) し ∪
>> 365
ヘッヘッヘッ(^w^)懐かすいネィ~
画風の割りにw感動するな ウンウン(..)(__)
シティーハンターもエガッ…
お~w「もっこり」\(^ー^)/
そーいや
最近は普段着「もっこり」さん、見なくなりんした(笑)
ファションの影響なのか(^w^)
わっちが高校ん時
「もっこり」てアダナの先生いたな~
いつもピチめのズボンをお召しで
マユゾンなお顔立ちw
あん頃は全然気付かなかったけど、陽毛陰毛ボーボーだったんだろな~( ´艸`)
イヤイヤ~懐かしいw
わっち女子高だったんだ~(*^o^*)
かっこいい先生が1人もおらん学校であった…
- << 374 確かに💡モッコリさん見かけないぬ~(^∀^) その方が良いンだけどw 姉たんも女子高!! ワテも女子高だった~(^O^) ややイケメン先生いたけど… 生徒に手をだし(爆)他所に行かされた~(^o^;)
>> 367
んとね~ヤングジャンプの方は多分もう最終回くらいだと思う(笑)(^O^)
で、単行本もそろそろ最終に近づいてるけど古本も出てな…
うむ。リョーカイ(`ω´ゞ
バタフライエフェクト…観たぉ
あのエンディングね…
な~んかすごく観たことある気がしる(°°;)
でも、話は初めて観たの
切なく不思議な‥
…映画っていーですね
∧_∧
`( ・ω・`){コレウケトリタマエ・・・
`(⊃夢⊂)
し ∪
- << 375 バタフライエフェクト観たんだぬ-⤴(・∀・)💡 不思議な映画じゃろ🎵 運命の悪戯てあるけんど そ-いぅの考えてしまう (・m・)変えてみたい気もするw あれね💡特典?で違うエンディングも入ってたと思うよン (*´v`人)
曇主…
おまぃさん不在のまま
まんレス逝ってもいーかしら(・ё・)ね?
ま、なるよーに…かな(^-^)
みなさん
おはよー(^O^)/
今日は世の中
祝🎌日なんだわね…
わっちはお仕事ザマス( ̄ё ̄)
どれどれ…
わっちも気分を切り替えて
多忙な流れに身を投じてくるザンス( ̄ё ̄;)…
やったるザンス( ̄ё ̄)」フンッ
>> 371
お~w「もっこり」\(^ー^)/
そーいや
最近は普段着「もっこり」さん、見なくなりんした(笑)
ファションの影響なのか(^w^)
…
確かに💡モッコリさん見かけないぬ~(^∀^)
その方が良いンだけどw
姉たんも女子高!!
ワテも女子高だった~(^O^)
ややイケメン先生いたけど… 生徒に手をだし(爆)他所に行かされた~(^o^;)
- << 386 おぉ😲 わっちの通った学校は 先生と生徒が結婚て多かったらしいぉ ( ̄ω ̄)スゲーょ 今の職場は 純愛やら略奪やら不倫まで(爆) 社内loveウハウハぬw 人数も多いし営業所も多いし… 忙しいトコだから その中でしか…なんだべな~ 人間模様… ただただすげーんだ(゜∀゜;ノ)ノ 色恋沙汰のパワーは計り知れんもな 話聞いてるだけで パワー吸い取らるる( ̄ω ̄;) だからわっちアソコでは 常にバリヤは張っておくんだ ヾ( ゚д゚)ノ゙ハァァァァ…! バリヤー! ((((ヾ( ゚д゚)ノ゙)))) 見えないバリヤー!!! みんなもあるだろ(o^∀^o)?
- << 392 神楽ちゃん、姉さん 女子校なんだ〜 私は共学だす。 女子校は スゴイ世界だと聞いたことある。 やっぱす、女同士のスッタモンダ多いのかな? それはどこでも同じか(^_^;)
>> 376
皆たんコニャニャちわ⤴(^O^)
姉たんとワテは仕事だぬ-💦
yumiたんもかな💡
(」゚o゚)」オーイ曇たん
元…
今日も元気に24時まで仕事っす😂😂😂
次シフト夜勤まで勝手に入れられてるし😂😂😂
帰りた~い😱
(゚A゚)y-~ハァ~主ドンどこへ行きなさったぁ~(≧∇≦)
穴あきパンティよこせーっキャッ(ノ∀\*)✨
>> 379
主さん皆さん
おはようさんです。
どすこいハッチは
今日のところはきりぬけるかも
- << 382 今日のトコロは切り抜けて 明日のトコロも切り抜いて あさってもしあさっても なんとかかんとか切り抜ける 何気に強いポテンサル… いつか目覚める時が… …信じまそ らん らんらら らんらんらん らん らんらら らん ; ο ο 。 ∧_∧ 。 ; (・ω・ミ ο 。 と(__つ 彡 彡 / ̄ ̄> 彡 彡〃彡彡 彡彡〃彡彡 彡 その者蒼き衣を纏いて 金色の野に降りたつべし
- << 384 ハッチさんおはようございます (*゜▽゜)ノ☕✨ 今日も頑張りすぎず1日乗り切りましょうね☺🎵
- << 390 スッ└(^o^┐)┐ドスコォイ ┌(┌^o^┐)┐ ┌(┌^o^┐)┘スッ ┌(┌^o^┐)┐ドスコォイ どすこい精神で 私も頑張るゾ~♪
- << 397 ハッチたんも頑張っておるのね❤(*´v`人) ワテは今日は休み~(^O^)ノ 食べ過ぎたぉ💦 色気より食い気と眠気w
くもり主
みなさ~ん
☆ぉはよーシャン☆
~~~~
/ ヽ
/ >~~~~~~~~/元気
`/ ∠ \ /|デツカー?
| √ ⌒ <⌒|
(6 ≡ \|ショレトモ
≡ ┌ __「|
\ \_( |現金
\ ー |デツカ~
\ \
\___ノ
( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎ キコキコ
☆。+ ☆°+
。* ☆゚x*+゚。☆ο+。*
>> 380
主さん皆さん
おはようさんです。
どすこいハッチは
今日のところはきりぬけるかも
今日のトコロは切り抜けて
明日のトコロも切り抜いて
あさってもしあさっても
なんとかかんとか切り抜ける
何気に強いポテンサル…
いつか目覚める時が…
…信じまそ
らん らんらら
らんらんらん
らん らんらら らん
; ο
ο 。
∧_∧
。 ; (・ω・ミ ο 。
と(__つ
彡 彡 / ̄ ̄> 彡
彡〃彡彡 彡彡〃彡彡 彡
その者蒼き衣を纏いて
金色の野に降りたつべし
>> 378
今日も元気に24時まで仕事っす😂😂😂
次シフト夜勤まで勝手に入れられてるし😂😂😂
帰りた~い😱
(゚A゚)y-~ハァ~主ドンどこへ行…
24時(°□°;)⁉
もぅ今日やないの(°□°;)‼
…ご苦労様でつm(_ _)m
んだよ…
わっちにも、
穴あきパンチィくるるって言うとったw
ぱんつ!ぱんつ!
穴あきぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
はよ、ちょーだい
但し、新品ね( ̄ω ̄)
被る準備オッケーよw
ヽノⅤヽノ ウリィィ~
(( ノ(_∞_)ヽ))
< >
>> 374
その方が良いンだけどw
姉たんも女子高!!
…
おぉ😲
わっちの通った学校は
先生と生徒が結婚て多かったらしいぉ
( ̄ω ̄)スゲーょ
今の職場は
純愛やら略奪やら不倫まで(爆)
社内loveウハウハぬw
人数も多いし営業所も多いし…
忙しいトコだから
その中でしか…なんだべな~
人間模様…
ただただすげーんだ(゜∀゜;ノ)ノ
色恋沙汰のパワーは計り知れんもな
話聞いてるだけで
パワー吸い取らるる( ̄ω ̄;)
だからわっちアソコでは
常にバリヤは張っておくんだ
ヾ( ゚д゚)ノ゙ハァァァァ…!
バリヤー!
((((ヾ( ゚д゚)ノ゙))))
見えないバリヤー!!!
みんなもあるだろ(o^∀^o)?
- << 398 姉たん 同じ同じw(^◇^) ヤパそうなるンだろ~ネィ ドラマのようなドラマチックな話は 転がってまてんなぁ~ (^∀^)ワテも面倒だから バリアーはりまくりw
皆様〜
∧_∧ ヒョコッ♪
/(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/
\おはよ~♡/
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/
姉さんもyumiちゃんも
穴あきパンツ
ゲットするんだな(・∀・)イイネ!!
私ひとり…
ノーパンかな❣‹‹\(///'ω'///)/››❣
>> 374
その方が良いンだけどw
姉たんも女子高!!
…
神楽ちゃん、姉さん
女子校なんだ〜
私は共学だす。
女子校は
スゴイ世界だと聞いたことある。
やっぱす、女同士のスッタモンダ多いのかな?
それはどこでも同じか(^_^;)
>> 386
おぉ😲
わっちの通った学校は
先生と生徒が結婚て多かったらしいぉ
( ̄ω ̄)スゲーょ
今の職場は
純愛やら略奪やら不倫まで(爆)
社内…
姉たん 同じ同じw(^◇^)
ヤパそうなるンだろ~ネィ
ドラマのようなドラマチックな話は 転がってまてんなぁ~
(^∀^)ワテも面倒だから バリアーはりまくりw
- << 417 さすが神楽www なんだろな(゜∇゜)? 不思議ななw 匂いがいーぞ(^w^) ナウシカ…懐かしいべ~(*^o^*) わっちも懐かしいw バタフライエフェクトのエンディング… あとで観てみるぉ(^O^)/ 曇っち みなさん また明日でごますっ(`・ω・´)ゞ ビシッ!
皆たん こんぬずぱ~
( ´∀`)
穴空きパンチー…着物時とエログッズ?なのかな ヤパ(^3^)
こちらでは 秋のお祭りに 綾瀬はるかが来まちゅ✨ 大河繋がりだぬ💡
去年は あの~あの俳優さん(爆)名前出てこね-w
昼顔に出てる…北村?だったかな💦
そのシトですたw(^O^)
みんなごめんなさい。
雲さんが来なくなった日を調べたら
古いスレ開けてからだわ😔ごめんなさい
私は多分、コミュ障かな😔
姉さんやミミたん
yumiたん、神楽たん、はっちゃん、みんな自我を確立してて偉いというか
尊敬するよ
海ちゃんは心配だけど、謎が晴れたら、立派な自立した女性だよ。
さて
2つの決まった仕事、メリットデメリットを書き出していくわ😊
ひねくれ者でだらしない私に続けられるかな
※みんなそれぞれ、ありながらの、このレスの面白さに、やっぱり、眩しさを感じるよ
ノリが一人クソ真面目でごめん
ありがとう
- << 408 涼さんが謝る事ないと思います😁🎵 主ドンは……そう💡ドバイに行ったんです (・∀・)リゾート満喫ちう😂 お仕事決まったんですね☺🎵 ひとまず就職活動お疲れ様です☺
- << 410 こらっ涼たん(^_-)-☆ 就活おめでとう(*^▽^)/ 無理はしても適度があるので、ゆるゆると頑張ってくださりませ⤴
- << 411 お~😲 二つ受かったんか~(゜∇゜)ズゲー🎊オメデトー あんまりじっくり考えるとまた迷いそーだなw 迷った時は 通勤距離とインスピレーション(爆) どかな(//∇//)? 雲ちょの件は気にしないでえーょ(*^o^*) 雲ちょ、「選択なんて出来ない人生」って語ってたけど、ちゃんと選択してんぢゃんね(^w^) こんな些細なネットだけど 自分で始めて、 スレの更新もレスも自分だも 雲ちょの意志だw 尊重しる( ̄ω ̄)+キラン ま~ 個人的意見をポチらして頂くなら、休むとか止めるとかチョロっと書いてくれろ(爆) 寂しいべや(爆) どっちにしたって このスレが大好きなわっちらはそれで納豆食う… いゃ(^w^)納得すんのにねw 掲示板だからさ、別にいーけど リアルぢゃそんなヘタレすんなぉ m9っ`・ω・´)ビッ 雲ちょおらんでも 平気だぉ…(´;ω;`)ブワァ 全然平気だぃ(´;ω;`)ブワワァァァ~ わっちらは 些細なコトは日々気付かんうちにちゃんと自分で選んでんだ(*^o^*) 「ここ」は気楽に行こーょw 「ここ」でのバランスの取り方だって十人十色よ(o^∀^o)気にせんでいーと思うー🙌 …要は… 神楽ちゃんやYumiちゃんと同意見(爆) ポチポチしたかっただけね (人>ω<) ゴメンチャイ
- << 419 涼ちゃん 面接、あれから2つも受けてたんだね それも両方受かったなんて🙌 おめでとう~👏✨ こんな短期間に5つも面接受けに行くなんて、 本物のめんどくさがりにはとてもできんことだよ☝ 涼ちゃん本当によくがんばったね💪 あたしは涼ちゃんがあのスレを開けてくれたこと、 心から感謝してるよ 過去の雲に話しかけることができた。 初めて読んだのはまだロム専だった頃、 二度めはみんなと知り合ってから、 この間は三度め。 雲のあのレスにはどうしてもレスしたくなったんだ……胸が痛かったんだ。 生きててくれてよかったな~って。 生きてるだけでまるもうけ。 ホントそうだよね。
- << 425 受かったんだね❣ まんずいがった。 .o゜*。o ッパ /⌒ヽ*゜* ∧_∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿 ̄' ゜ ノ/ / おめ! ノ ̄ゝ 雲んちゅは そのうちヒョッコリ現れるのではないかな〜 なんて思っちょります(๑´∀`๑) こういうこともあるのでし〜★ まずはお仕事! / ̄ヽ / ̄\ レ⌒ヽ>──く/⌒ | ヽ/ \_ノ ゚/ _ ヽ | ●/●\● | +ヽ¨( 人 )¨ノ〇 ┏━〇┳━┳┳┳━━┓ ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛ ┃┏┫┃┃┃┃┃┃┃ ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
>> 404
みんなごめんなさい。
姉さんやミミたん…
お~😲
二つ受かったんか~(゜∇゜)ズゲー🎊オメデトー
あんまりじっくり考えるとまた迷いそーだなw
迷った時は
通勤距離とインスピレーション(爆)
どかな(//∇//)?
雲ちょの件は気にしないでえーょ(*^o^*)
雲ちょ、「選択なんて出来ない人生」って語ってたけど、ちゃんと選択してんぢゃんね(^w^)
こんな些細なネットだけど
自分で始めて、
スレの更新もレスも自分だも
雲ちょの意志だw
尊重しる( ̄ω ̄)+キラン
ま~
個人的意見をポチらして頂くなら、休むとか止めるとかチョロっと書いてくれろ(爆)
寂しいべや(爆)
どっちにしたって
このスレが大好きなわっちらはそれで納豆食う…
いゃ(^w^)納得すんのにねw
掲示板だからさ、別にいーけど
リアルぢゃそんなヘタレすんなぉ
m9っ`・ω・´)ビッ
雲ちょおらんでも
平気だぉ…(´;ω;`)ブワァ
全然平気だぃ(´;ω;`)ブワワァァァ~
わっちらは
些細なコトは日々気付かんうちにちゃんと自分で選んでんだ(*^o^*)
「ここ」は気楽に行こーょw
「ここ」でのバランスの取り方だって十人十色よ(o^∀^o)気にせんでいーと思うー🙌
…要は…
神楽ちゃんやYumiちゃんと同意見(爆)
ポチポチしたかっただけね
(人>ω<) ゴメンチャイ
>> 398
姉たん 同じ同じw(^◇^)
ヤパそうなるンだろ~ネィ
ドラマのようなドラマチックな話は 転がってまてんなぁ~
(^∀^)ワテ…
さすが神楽www
なんだろな(゜∇゜)?
不思議ななw
匂いがいーぞ(^w^)
ナウシカ…懐かしいべ~(*^o^*)
わっちも懐かしいw
バタフライエフェクトのエンディング…
あとで観てみるぉ(^O^)/
曇っち
みなさん
また明日でごますっ(`・ω・´)ゞ ビシッ!
- << 424 匂い漂うお年頃だぬw (^O^)ъ ヤパ年代が近いと良いなぁ (^▽^)ノ 皆たん コニャニャチワ✨(・∀・) 寒いのと稲でクシャミが(+_+) もうすぐ満だぬ~ 雲たんは漂っておられるのか ドバイかw
もし終わっちゃったら…
|∀・)。o(ヤダナ)
でも皆さんとお話出来たのスッゴク楽しくて休憩中や、柴犬さんと一緒に笑ったりしてたんで感謝です🙇✨
主様が閉店ガラガラしちゃったら言えないので💦
皆さん大好き
( ◎≧艸≦)💖✨
>> 404
みんなごめんなさい。
姉さんやミミたん…
涼ちゃん
面接、あれから2つも受けてたんだね
それも両方受かったなんて🙌
おめでとう~👏✨
こんな短期間に5つも面接受けに行くなんて、
本物のめんどくさがりにはとてもできんことだよ☝
涼ちゃん本当によくがんばったね💪
あたしは涼ちゃんがあのスレを開けてくれたこと、
心から感謝してるよ
過去の雲に話しかけることができた。
初めて読んだのはまだロム専だった頃、
二度めはみんなと知り合ってから、
この間は三度め。
雲のあのレスにはどうしてもレスしたくなったんだ……胸が痛かったんだ。
生きててくれてよかったな~って。
生きてるだけでまるもうけ。
ホントそうだよね。
>> 417
さすが神楽www
なんだろな(゜∇゜)?
不思議ななw
匂いがいーぞ(^w^)
ナウシカ…懐かしいべ~(*^o^*)
わっちも…
匂い漂うお年頃だぬw
(^O^)ъ
ヤパ年代が近いと良いなぁ
(^▽^)ノ
皆たん コニャニャチワ✨(・∀・)
寒いのと稲でクシャミが(+_+)
もうすぐ満だぬ~
雲たんは漂っておられるのか ドバイかw
- << 430 神楽ちゃん 福島だったぉね(*^o^*)?? そちらも 朝晩の冷え込みは すでに冬の予感…? ミミ氏んトコはもう大きい布団出したんかな~(・◇・)? しかし、秋の味覚… 出回り方が遅いよーな? スーパーで栗がまだない 栗っ!! 🌰ご飯の季節だよっ(*^o^*) さて 今年の冬の灯油暫定価格 お知らせがきたんは㍑/108円 ナンチューコッタ(T_T)泣けるぜ… 各都道府県とは違うんかな~? ささ もっさりタイムに入りまつ… 今日はトータルリコールリメイク版観んだぉ(^w^) 明日は娘お薦めのバッカーノを観まつ… こうして 世のドラマについていけないわっちでありんす(^w^) では、みなさん また明日(^_^)/~~~~~
>> 404
みんなごめんなさい。
姉さんやミミたん…
受かったんだね❣
まんずいがった。
.o゜*。o ッパ
/⌒ヽ*゜*
∧_∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿 ̄' ゜
ノ/ / おめ!
ノ ̄ゝ
雲んちゅは
そのうちヒョッコリ現れるのではないかな〜
なんて思っちょります(๑´∀`๑)
こういうこともあるのでし〜★
まずはお仕事!
/ ̄ヽ / ̄\
レ⌒ヽ>──く/⌒ |
ヽ/ \_ノ
゚/ _ ヽ
| ●/●\● |
+ヽ¨( 人 )¨ノ〇
┏━〇┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┃┃┃┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
- << 432 ミミたん だぬ💡ヒョッコリとな💡今ははぐれ雲かに~ (*・m・)σ(V)o\o(V)💦
|
|=・) ダレモイナイ…
|ノ) ブーメランスルナラ
__|く イマノウチ
-=≡ へ
♪
♪ ブーメラン
ヽ(・=・)ノ ブーメラン
(へ) ブーメラン
く ブーメラン
♪
♪ )
ノ
ヽ(・=・)ノ く ≡=-
(へ)
>
きっと~ あなたは
戻って来るだろう~
みなさん
おちかれちん(^O^)/
なんだかんだで
400越えたね~(^w^)
なんだかんだで
みぃんな、雲ちょの事
ずっと気になってんだ(^w^)
レスしろとかぢゃないんだょ
したくないんだろから
来なくていーけどw
わかるだろ?
いゃ
どーかしら(¬з¬)?
あったかいもんは偽善なあーた…
けどけど
伝わればえーなー
(「・ω・)「 文字念ウリィィ~
雲ちょ
いちお
見てるよな(・_・)..??
スレに来ない選択…
わっちは良いと思てまふ
なんかさ
「主」が手に負えない領域つーか
「主」が蚊帳の外つーか
女特有の思想
なかなか緩くはないだろ?
こぇーぞ女はw
雲ちょが望んだもんとは違ったんだべなw
素性明かさん分
やりとりも長い分
各自の持つほんの一部だろが
リアルでだってなかなか見れない
十人十色の内面的思想が垣間見れ…
実生活で役には立たんが
なかなか良い人間観察だったのではなかろーかw
新鮮だったろ?
わっち、新鮮だったw
尻切れトンボみたいなんは
わっち的に好みではないが…
往々にして
一般男子なんてそんなもんだ(爆)
割り切りを見定めたら
あっちゅー間にトーンダウンする男脳w
普通だぬ( ´艸`)ふふふ
そーぢゃない男子
まだお目にかかった事ないぬ( ̄ω ̄)
お目にかかりたいもんだ(^w^)
もーね
体くらいは丈夫でいろょ
もーね
寂しさに食われんなよ
もーね
他人様に話し掛けてみろよ
もーね
ナルト最終回まで読めよ
もーね
ミニ盆栽始めろよ
もーね
虚無の波乗りの達人目指せよ
もーね
風呂入れよ。歯磨けよ(爆)
もーね
雲ちょ、今までスレ、ありがとぅ(^人^)
たくさんたくさんポチッたwおもちんかた
まぢ、ありがとぅ( ̄人 ̄)+
…おちかれちんですたm(_ _)m
わっちはまだもう少し
ミクル居る予定ょ
(・∀・) テラ ワロス www
お気が向いたら
つか、
偶然見つけれたら
また話そう(*^o^*)
そん時はおまぃの覆い隠した改善の余地…
いぢくりまわしてやりっからな
ナデナデ イヂイヂ ナデナデ
イヂイヂ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
イヂイヂ ナデナデ イヂイヂ
集団イヂリ(//ω//)♪
- << 433 ババンバ バンバン🎵バンバン バンバン🎵(^д^) さすが姉たんw(^O^)ノ ワテも 女性の色んな面を垣間見て『恐ろし~』て思ったかなと思っただよw (^O^) でも ちょっぴりは勉強になったかな💡
さて、
雲ちょにもご挨拶したし
ここに集ったみなさん
本 ∧ ∧
当 n(゚д゚`∩ トウッ
に `ヽ У
: /⌒ |
(_ノヽ|
∪
\\
(( ))
/
あ ( / / )
り 人 // ))
が (( // /
と (( ズ
ご /⌒⌒)フ ザ
ま / | ザ
し / 人ノ ザ
た ( )\ |
っ /レ レ / :
!! \つ⊂/
主の雲ちょ
またスレ立ててくれたら
いーなと思う気持ちと
もう止めて正解と思う気持ちと…
半々なわっち(爆)
雲ちょのスレだからこその
ここのみなさま(*^o^*)
まぢ、
おもちんかったぉ(*^o^*)
今からだって
突然、何がおこるか分からんからぬ(爆)
だって雲スレだもwww
用心して、まんレスのずいぶん前に「枠」いただちますた(//ω//)ポッ
ありがと~ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
感謝の
ハメハメ波~(((ノ°Д°)ノ+。。・゚*.゚◎
>> 424
匂い漂うお年頃だぬw
(^O^)ъ
ヤパ年代が近いと良いなぁ
(^▽^)ノ
皆たん コニャニャチワ✨(・∀・) …
神楽ちゃん
福島だったぉね(*^o^*)??
そちらも
朝晩の冷え込みは
すでに冬の予感…?
ミミ氏んトコはもう大きい布団出したんかな~(・◇・)?
しかし、秋の味覚…
出回り方が遅いよーな?
スーパーで栗がまだない
栗っ!!
🌰ご飯の季節だよっ(*^o^*)
さて
今年の冬の灯油暫定価格
お知らせがきたんは㍑/108円
ナンチューコッタ(T_T)泣けるぜ…
各都道府県とは違うんかな~?
ささ
もっさりタイムに入りまつ…
今日はトータルリコールリメイク版観んだぉ(^w^)
明日は娘お薦めのバッカーノを観まつ…
こうして
世のドラマについていけないわっちでありんす(^w^)
では、みなさん
また明日(^_^)/~~~~~
- << 434 朝晩は寒いけど まだ一桁にはなってないからぬw (^w^) でも 今年は寒くなるのが早いぉ-(´Д`) 今年の冬は冷え込み厳しいかも😱 ミミたんとこもかな💦 灯油…場所によって違うけど💴95円だど~(^з^) 皆たん ちわちわ~(^∀^)ノ 雲スレで 皆たんと出会い❤ 楽しかった🎵(´ε`*人) 雲たんも皆たんも あんがとね~(⌒0⌒)💕 もし気紛れで スレ建てた時は 峠の茶屋的に 一休みしちってくり~(^O^)ノ
>> 430
神楽ちゃん
福島だったぉね(*^o^*)??
そちらも
朝晩の冷え込みは
すでに冬の予感…?
ミミ氏んトコはもう大きい布団出したんかな…
朝晩は寒いけど まだ一桁にはなってないからぬw
(^w^)
でも 今年は寒くなるのが早いぉ-(´Д`)
今年の冬は冷え込み厳しいかも😱
ミミたんとこもかな💦
灯油…場所によって違うけど💴95円だど~(^з^)
皆たん ちわちわ~(^∀^)ノ
雲スレで 皆たんと出会い❤ 楽しかった🎵(´ε`*人) 雲たんも皆たんも あんがとね~(⌒0⌒)💕
もし気紛れで スレ建てた時は 峠の茶屋的に 一休みしちってくり~(^O^)ノ
- << 436 なぬ( ̄○ ̄;)!!95円だと⁉ お安いぢゃないの( ̄ё ̄;)マッタクモ~ して、気紛れにスレ(゜∇゜)??? ぢゃ~ 注目スレにリストアップ必須ね(爆) わっちはさ~ 注目スレと新着スレと新着スレ*レスしか覗かんのw しかもザックリ(爆) タイトルが好みかどーかぬ(^w^) 神楽ちゃんのにほい感じたらば 糖分補給後洞爺湖持参で米入れるっちゃ ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
はぁ~
今日も無事終了ぬ
よくやったぉ
/ ̄ ̄\
( 人___)
/ ● ●\
/ ///(_人_)//\
| `ー′ |
(\ /
/ ( )) )))
[]_| | \
|[]|_|_ヲタ夫_)
`\_(_)三三[□]三)
今からはマイタイム
ヲタでいいんだぉ
楽しければいいんだぉ
/ ̄ ̄\
( 人___)
/(⌒) (⌒\
/ ///(_人_)//\
| `ー′ |
(\ /
/ ( )) )))
[]_| | \
|[]|_|_ヲタ夫_)
`\_(_)三三[□]三)
>> 434
朝晩は寒いけど まだ一桁にはなってないからぬw
(^w^)
でも 今年は寒くなるのが早いぉ-(´Д`)
今年の冬は冷え込み厳しい…
なぬ( ̄○ ̄;)!!95円だと⁉
お安いぢゃないの( ̄ё ̄;)マッタクモ~
して、気紛れにスレ(゜∇゜)???
ぢゃ~
注目スレにリストアップ必須ね(爆)
わっちはさ~
注目スレと新着スレと新着スレ*レスしか覗かんのw
しかもザックリ(爆)
タイトルが好みかどーかぬ(^w^)
神楽ちゃんのにほい感じたらば
糖分補給後洞爺湖持参で米入れるっちゃ
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
- << 450 デヘヘ~(Ф∀Ф) ワテの臭い…プンプンしてたら来て下さいまほ~(^O^) 大歓迎だす❤(´ε`*人) 注目スレは~難しいかもだけんどw 建てたらの話だけどネイw (・∀・) 一番は曇ったまのスレに集うのが一番なんだけンどな~🎵(^∀^)
曇り主
みなさん
こんばんは(o^∀^o)
静かになりんした(^w^)
主が不在の、この静けさ…
主の慕われ具合なんだべな~( ´艸`)ズゲー
「🙈🙊🙉」だも
やるな~おぬしw
手も足も出んわ~www
___
/___ヽ
γ /◎ ゝ○ヾ、
i (彡(゚Д゚)ミ)i
| ∪達∪ |
ヽ___磨__ノ
これは・・・
∧_∧
`(・ω・)
⊃□⊂
こっち!
∧_∧
`(・ω・ )
`⊂□⊂
これは・・・
∧_∧
`(・ω・)
⊃△⊂
あっち!
∧_∧
`( ・ω・)
⊃△⊃
これは・・・
∧_∧
`(・ω・)
⊃🍺⊂
いっただっちまーす!
∧_∧
`(^∀^)
⊃🍺⊂
テキトーハッチ
ごめんなさい主さん、雲でなく曇でした💦
今気づきました。
皆様が晴々な気持ちになったらいいな。
批判殺到かもしれないけど、曇さんの煙にまく感じが興味あります。
善きにつけ悪しきにつけ、持ち味だとおもいます。
曇♪さん
こんにちは
みなさん
こんにちは
涼さん
あちらのスレでは
沢山の枠を使わせていただきありがとうございました。
曇♪さん
お元気ですか?
レス枠
お借りしました。
ありがとうございました。
>> 445
涼さん良かった💦
どこにレスしていいのかわからなかった😱💦
お疲れ様でした😭
http://mikle.jp/thread/2123535/
ここだよ
謎解きがメインだから、私への中傷などはやめてほしいって…
それが排除、イジメになるなら
うーん
レス余計に使ってごめん
>> 436
なぬ( ̄○ ̄;)!!95円だと⁉
お安いぢゃないの( ̄ё ̄;)マッタクモ~
して、気紛れにスレ(゜∇゜)???
ぢゃ~
注目…
デヘヘ~(Ф∀Ф)
ワテの臭い…プンプンしてたら来て下さいまほ~(^O^)
大歓迎だす❤(´ε`*人)
注目スレは~難しいかもだけんどw
建てたらの話だけどネイw (・∀・)
一番は曇ったまのスレに集うのが一番なんだけンどな~🎵(^∀^)
- << 467 香るウタ…(//ω//)ウタイマス… 「おはぎのうた」 ぼくらはみんな生きている 生きているからおはぎする (^ω^ ) (⊃⌒*⌒⊂) /_ノ●ヽ_) ぼくらはみんな生きている 生きているからおはぎ食う ( ^,ω^) つ● 手のひらを菊門に持っていけば 丸いおはぎがでてきたお ( ^ω^ ) (⊃⌒*⌒⊂) /_ノ●ヽ_) щщ( ^ω^ ) 雲ちょだって ( ^ω^)つ● 神楽だって ( ^ω^)つ● みなさんだって ( ^^ω)つ● みんなみんなおはぎ大好き友達なんだ 魔王はあんこ嫌いだから 健康色なきなこ味なんだぉ ちなみにわっちは胡麻が好きぉ(*^ω^*)
みなさん
おちかれ
休憩タイムに来てみたらば…
予想外な削除でありゅ(爆)
まぁまぁ
まずは一服…
┌────┐
┃ │お茶っす│
┃ └──v─┘
┃
┃´ `
┃● ┏┓ ● )
┃ ┻┻
┃ 日
┃ O ̄O
>> 451
ハッチたん スレあるんか-💡分からんかったある
(;≧ー≦)ノ ゴメンヨー
ヤパ ハンネはハッチたんのままかな(・∀・)
たてたてしたよ
- << 468 うぉぅΣ(`・Д・ノ)ノ 探してみるぇw ハンネからでしか探し方わからんけど たどり着けるかいな…f^_^; 見つけたら かわゆすAAプレゼントするザマス♪(*~ё~)ノ ALLコピペなんでつが(*ノω<*)テヘ
- << 474 スレ主なんだね(*´∀`*) 探してみるぉ♪ お祭りのAA貼っちゃうかも ♪"Φ( ̄▽ ̄Φ)シャンシャン(Φ ̄▽ ̄)Φ"♪
- << 475 ハッチたん 満したのあるぉね? それしか解らんかった-(^^; ゆく-りさがしてみるぉ💡 (・∀・)ノ
- << 482 ハッチたん(・ω・)/ ハッチたんのスレかも?ってのを見つけてレスしてみたよ(*^O^*) ビンゴかな?🎯 ハズレかな?💦
涼ちゃん
スレ主、おちかれ~(^O^)/
ま~、あっちもこっちも
削除されたレスで読んでなかったのもありまして気になるトコロではありんすがw
おおよそ想像はつく(^w^)
ま~
そんなもんだろ(爆)
邪天鬼さんの意見が見れなくて残念な気はするものの…
名前の君も美海ちゃんの件も
もーね
無理だと思うょ(・o・)わっち…
個人の数多の事柄の経験から派生した価値観とそれに伴い手にした防具に武器
概念、偏見、感性…
ずいぶんと違ってるもな。
だから
展開はこうなるほかないんだなw
気にする事ないぬ(o^∀^o)
涼ちゃん
よく耐えたぢゃんか🎊
すげーぞ(*^o^*)
しかしさ~
こんなに何回も(おそらく)投禁なって💧
また
運営のせいにするんかいな…
ミクルとどんだけ相性悪いんだろ(^_^;)
また再開すんのかな~?
ある意味、これがネットでよかったな…
…的な感想を持った
わっちなのでありゅ(^∇^;)
- << 472 は~い!!ワテも同意見で-つ (^O^)ノ しかし姉たん 名前の君…上手い事いうな~(・m・*) どちらも…素人さんでは無理だと思う 涼たんスレ主 おちかれさまでした🎵(´∀`)
>> 450
デヘヘ~(Ф∀Ф)
ワテの臭い…プンプンしてたら来て下さいまほ~(^O^)
大歓迎だす❤(´ε`*人)
注目スレは~難…
香るウタ…(//ω//)ウタイマス…
「おはぎのうた」
ぼくらはみんな生きている
生きているからおはぎする
(^ω^ )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ●ヽ_)
生きているからおはぎ食う
( ^,ω^)
つ●
手のひらを菊門に持っていけば
丸いおはぎがでてきたお
( ^ω^ )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ●ヽ_)
щщ( ^ω^ )
雲ちょだって
( ^ω^)つ●
神楽だって
( ^ω^)つ●
みなさんだって
( ^^ω)つ●
みんなみんなおはぎ大好き友達なんだ
魔王はあんこ嫌いだから
健康色なきなこ味なんだぉ
ちなみにわっちは胡麻が好きぉ(*^ω^*)
- << 471 私…おはぎ苦手なんだぉ(;´・ω・`) 子供の頃はバクバク食べたのに 大人になったら苦手になったモノってあるっしょ? おはぎがそうかな(^_^;) スイカもだ。 あれ?でも私… おはぎは苦手だけど、ぜんざいは食べれるな(*´╰╯`๓)♬ して、 トマトジュースは苦手だけど、普通のトマトはバクバク食べるよな。 (プチトマトは食べない) やっぱす、わしゃ〜ヘンテコリンだな(´ㅂ`;) ってなわけで姉さん 私は、きなこでもなく あげいもにしてくれぉ●●●ー
- << 473 姉たん〰〰〰💦ww (≧∇≦)💦 魔王がきな粉…(爆) (^O^)ゲラゲラゲラ 喫煙所で思わずワロテしまったでないか~w でもね…恐ろしい事に 実話のムービー観てしまった事あるぉ(^o^;) 前に別の板に貼り付けてあったの観てしまった… 体にお絵かきしてある人であった😱💨 世の中色々な人が いるのネ~w
、、、、 /\
∞∞∞ /祭/
祭だ (゚д゚)/\/
ワショーイく(祭)Φ
/@〉
/」」\
ワショーイ/___\ワショーイ
_∧ ||======|| ∧∧
∀`)||==祭==||(゚Д゚)
('A`)ニ○ニニニニ○ニ(`д´)
(祭ノ/■\/■\∩祭 )
/ >(;´∀`)´∀`)ノ〈
し 祭 人 祭 )
(_λ_)(_λ_)
ワショーイ
今日は、お祭りでーす❣
私の楽しみといえばこれくらい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
お祭りは夜がサイコーだすな♪
- << 476 ミミたん お祭りか-い🎵 だいたい今頃秋祭りやるんかな~💡 (^O^) こっちは明日から~綾瀬はるかさん来るぉ 寒い夜に 祭りの熱気で ホカホカ♨だぬ😆 きな粉もダメ💡(^w^)
>> 467
香るウタ…(//ω//)ウタイマス…
「おはぎのうた」
生きているからおはぎする
(^ω^ )
…
私…おはぎ苦手なんだぉ(;´・ω・`)
子供の頃はバクバク食べたのに
大人になったら苦手になったモノってあるっしょ?
おはぎがそうかな(^_^;)
スイカもだ。
あれ?でも私…
おはぎは苦手だけど、ぜんざいは食べれるな(*´╰╯`๓)♬
して、
トマトジュースは苦手だけど、普通のトマトはバクバク食べるよな。
(プチトマトは食べない)
やっぱす、わしゃ〜ヘンテコリンだな(´ㅂ`;)
ってなわけで姉さん
私は、きなこでもなく
あげいもにしてくれぉ●●●ー
涼ちゃん、昨日は就職決まったお祝い会してもらったのかな?
楽しい時間が過ごせたみたいでよかった😊
ハッチたんのスレで
涼ちゃん見つけた気がするよ😊
もう何人か来てるよね☝
なにげに雲もいたような…😲
気のせいかな(・ω・)?
雲、
みんなでスレ主の雲のことを待ってるんだよ
ハッチたんだって
そのためにスレたててくれたんだと思うよ😊
そろそろドバイから帰ってきて
真実の謎解きは自分でしてね
(`・ω・´)b
- << 488 この期に及んで このレスとは… ここ雲の主張はどこへ… 結局は 自分の主張を圧し通す 謎だの真実だの 違うだろw サイトから出ない数多のキャラ 応答のない会社の翔さん 全て自分で確認できる事なのにそれをせず 実際それらをリアルで動かす事が出来ず 全てここ雲に責任転嫁しとるぢゃん あんなに騒いで騒がれて まだ進展がない「事実」のコトは いかがなお考えなのか💧 感覚だのスピリチュアルだの 素敵だけど 今ある肉体を抱きしめてはもらえんな 一緒にご飯食べたり 笑ったり喧嘩したり 全然出来ないな スピリチュアルだけでいいなら メールもミクルももう不要ぢゃん 十分理解してんだろ? 肉体を繋げたいなら ↑ アラヤダ(//ё//)エロイ意味だけぢゃなくねw ここまで語っての今 今でダメならもぅダメでしょ? なして気が付かないんだろ(・_・;)? わっちと致しましては もー美海ちゃんの語る雲翔は ここに出してほしくはなかった。 「知らん」と言う主の主張を守りたかった。そーやって閉めれたらと… どーにも出来んかった すまんね。雲ちょ… 別でコンタクトとれるみたいな? 雲は別スレがあるみたいなコト書いていたのに なぜまたここに…(;∇;) そっちでも進展なしだったんかい💧 空気…感じる事はもぅ無理なんだね…。 いいかげん人任せではなく 自分自身で解決して下さい。 美海ちゃんの話が「リアル」におこっている「真実」なら自分自身が動くべき。美海ちゃんが真実なら100%うまくいくだろさ。 スピリチュアルで繋がってて今は既にどこにいんのかわかってんのに会えないの?つか、会わないの? すごく可笑しな話だよね。それって して、謎を解けって(爆) 度々書いてるけど 全ての責任を「ここ雲」に圧し付けてどーすんの。言い出しっぺの言うコトか? 極めてずるいな(・_・;) そーいうの、わっちは好かん。 出来るなら、もやもや撒かんでほしかったデス(;_;) 違うと思てるシトらがいるのを百も承知でなぜ撒いた(;_;) 後の祭でござんす(;∇;)/~~
- << 493 ハッチたんのスレ見つけられてないし レスしてないから ( ̄∀ ̄)
不完全固体概念所有生命体は
移動した‥‥‥‥
γ´⌒ヽ
|.( ゚д゚)
|:. |
l:. |
〉 /
⌒Y⌒Y⌒(__,ノ
;|| |
;|| |
;|| |
;|l |
;:.. |⌒ヽ
;:.. |゚д゚)
;:.. |:. |
;:.. |:: |
;:.. |:: j
;:.. |::_ノ
~'~'~'~ ''`'``''`'
いつもの電柱脇で止まった‥‥‥
見てる・・・・・
しかし、やはり奴は動かなかった‥‥‥
>> 486
涼ちゃん、昨日は就職決まったお祝い会してもらったのかな?
楽しい時間が過ごせたみたいでよかった😊
ハッチたんのスレで
涼ちゃん見つけた気が…
この期に及んで
このレスとは…
ここ雲の主張はどこへ…
結局は
自分の主張を圧し通す
謎だの真実だの
違うだろw
サイトから出ない数多のキャラ
応答のない会社の翔さん
全て自分で確認できる事なのにそれをせず
実際それらをリアルで動かす事が出来ず
全てここ雲に責任転嫁しとるぢゃん
あんなに騒いで騒がれて
まだ進展がない「事実」のコトは
いかがなお考えなのか💧
感覚だのスピリチュアルだの
素敵だけど
今ある肉体を抱きしめてはもらえんな
一緒にご飯食べたり
笑ったり喧嘩したり
全然出来ないな
スピリチュアルだけでいいなら
メールもミクルももう不要ぢゃん
十分理解してんだろ?
肉体を繋げたいなら
↑
アラヤダ(//ё//)エロイ意味だけぢゃなくねw
ここまで語っての今
今でダメならもぅダメでしょ?
なして気が付かないんだろ(・_・;)?
わっちと致しましては
もー美海ちゃんの語る雲翔は
ここに出してほしくはなかった。
「知らん」と言う主の主張を守りたかった。そーやって閉めれたらと…
どーにも出来んかった
すまんね。雲ちょ…
別でコンタクトとれるみたいな?
雲は別スレがあるみたいなコト書いていたのに
なぜまたここに…(;∇;)
そっちでも進展なしだったんかい💧
空気…感じる事はもぅ無理なんだね…。
いいかげん人任せではなく
自分自身で解決して下さい。
美海ちゃんの話が「リアル」におこっている「真実」なら自分自身が動くべき。美海ちゃんが真実なら100%うまくいくだろさ。
スピリチュアルで繋がってて今は既にどこにいんのかわかってんのに会えないの?つか、会わないの?
すごく可笑しな話だよね。それって
して、謎を解けって(爆)
度々書いてるけど
全ての責任を「ここ雲」に圧し付けてどーすんの。言い出しっぺの言うコトか?
極めてずるいな(・_・;)
そーいうの、わっちは好かん。
出来るなら、もやもや撒かんでほしかったデス(;_;)
違うと思てるシトらがいるのを百も承知でなぜ撒いた(;_;)
後の祭でござんす(;∇;)/~~
う…うんこ…漏れそう…
______プルプル
/ \穴/\
/ <●>::<●>\
`| ///(_人_)///|
\ `⌒′ /
/ . . \
(_ノ |ノ
| /
\ Y /
`ー" ̄
あ…
______プリプリ
/ \穴/\
/ <◎>::<◎>\
\ `⌒′ /
/ . . \
(_ノ |ノ
| /
\ Y /
`ー" ̄
ああ…いい…
______プリプリプリ
/ \穴/\
/ <○>::<○>\
\ `⌒′ /
/ . . \
(_ノ |ノ
| /
\ Y /
`ー" ̄
>> 489
てな具合で
またお目汚し…
みなさん
ごめんなさいでしたm(_ _)m
どしても
同一と思えなかったわっち…
主はさリアルハブらしいが
ここでは自分のコトどー思ってたんだろな?
珍獣とか言ってたけど
何か変わったんかな?
聞ける機会巡るかな?
わからんな~( ̄ω ̄)
さて、皆々様(^O^)/
まぢ、リアルと錯覚してまうよーな不思議な親近感をどうもありがとぅ(o^人^o)
日々
さもない楽しみ見つけよーやw
みんなぁ
どーかいついつまでも
それこそ死ぬ寸前まで
心身いや心だけでもでも(爆)
達者でいておくれやす☺💕
ここを見つけれたコト
とってもよかったでありんす
雲スレとっても好きでありんすょ(^m^ )
またここで集えるかな?
わからんさ~
わっちは本日で
枠喰い打ち切りネ
たくさん喰ろうたw
ゴチソーサマ(//ё//)
Thanks曇主
Thanks皆様(^O^)/~~~~~~~
ミクルのどこかで…またいつか
すぐかな…
あとかな…
どーかなw
そん時は
オラオラしてやんよ
|ヽ\\オラオラオラ
ミ⌒⌒ヽヘ--0-/ オラオラオラ
ミ_jJ_L[´∀|=つ=つ
(_・ω・)\@/⌒=つ=つ
(っ| |8つ フ=つ=つ
./_| |) /オラオラオラ
( / ̄∪ オラオラオラ
では、みなさん(≧∇≦)/股毛ー
いゃ…
またねー(*・∀・)ノ
アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー
ここのスレ…曇たん来なくなってから
残りも少なかったし…
1日1日大事に大事にしてた(*´ω`)
気持ち良く終わりたかったしネ
ずっと否定してた曇たん
真実の謎解きって なんだ?謎解きも何もネ-ぉ
美海ちゃんのこじつけだけやん
リアルで繋がってるならいいじゃん…そう思ってるなら
何で💧またここに書くかな~
今前のスレ読み返してるけど…ずーっとずーっと否定してるのに💧
謎は自分で作り出してる事早く気づければ良いね
皆さん もうすぐ満でつね (・∀・)
また 曇たんが 曇たんとしてスレが出来るのか💡
出来ないのかw
皆たんと 雲スレで お馬鹿な話できた事楽しかった🎵 又いつか(^∀^)ノシ
雲たん 皆たん ありがとさまでした❤m(__)m
長い間ありがとうございました
枠使わせてもらいます
みんな一生懸命でまぶしかっです
曇さんは充実して雲隠れなら、いいですね。
また更年期やら、尿漏れやら( ̄∀ ̄)
いろいろ始まるけど
元気でいきませう
ありがとう~かき氷食べる?
,..,.. /|
:;:;:;:::::;,, //
;:”:;;”;;;’:;:”‘:;//
;;’”‘”・∀・’ ‘”::
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ヽ \ | / /
ヽ___ノ
皆さんいろいろとありがとうございました。
不愉快な或いは不可解な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お勉強になりました。
今後反省し参考にさせていただきたいと思います。
皆さん元気に楽しく頑張ってください♪
あかんや~ん(ToT)
ごめ~ん
締めさして~
魔王にまだレスしとらんシト様ら
ごめんして(^。^;)
雲っち
またいつか開けてや~
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|