玉手箱?
(Θ_Θ)
和ませてw
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 17
∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
そこは開けてはいけない扉w
時空間こそが
忍術の極意( ̄○ ̄;)???
おぃおぃ~うぉぃ~
ヽ(;…
…たいむとらべるが始まったDBとかね😁
まぁ~ いつかは有り得る…のかなw
バック・トゥ・ザ・俺(爆)
さがりま~す♪
- << 37 あのころへ… ::::::/ ̄\::::::::::: :::::| ┌|:::::::::: ::/\:\_/:::::/\:: :/└/::::::::::|└|: :\/::::::::::::\_/:: :::::::::::::::::::::: (~) /⌒)/⌒ヽ ∥ ̄{jjjjj} _ ∥ _(・ω・`)q∠/L_ ∥ ¶c¶c )/_|//| / [二二冂/~) // /( /≡≡/_(_/// 匚二二二二二二|/ … …… ミヾヾリリノノノノ 彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ 彡| |ミ 彡 >__ii__|ミ (V -・- |-・-|/ ヒ〈 r_|/ 〉 | ( ――、)| \ヽ ⌒ ノノ /|\__ノ / |\_/|\ `|| |VL∧| | ミヾヾリリノノノノ 彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ ∧ミ| |ミ /ヽ /_|ミ>__ii__|ミ_L_ヽ L(●L/ -・- |-・-|_L●)| `L_(_L_ r_|/_L_)_厂 L__L_―-_L__| \_| L_/ /|\__ノ / |\_/|\ `|| |VL∧| | 着いたのは 今話題の火星w トータルリコールのリメイク版 観たシトおる?
>> 36
うん。わかた…
__
/- -\
/ (● ●)ヽ
| )(_人_) |
\ 。 ゚̄Jノ
/ _ \
…
信じてないな😁
ポテンシャル😃
- << 47 信じてるぉ ちみのポテンさる \ / ゚ + ○ X /⌒⌒⌒⌒\ 。 /∩((((((((((( ヽ (⊂)Vノ ヽ\ | 匚L/(●) (●) V 。| | (_人_) |+ \ \ `⌒´ / +\ >-――< ゚ ○ /</ ∠>/ \+ ||Y | / /\ ヽ ||: |/ / | | + 。|VVヽ \ L_|  ̄> \_>(⌒ノ + / ヽ |  ̄+ o ゚/ /ヽ ヽ o / | \ \ + +_/__亅 _L__> (__h_| (_ィ_/
>> 40
(σ・∀・)σその顔~😲
さてはビンゴだね??💡
ホントの名前は…
生姜じゃなくて
笑梧って言ってたかな…
(*u_u)
(-.-)zzZ
なんなのこのポジティブな…
そーやって生き抜いて来たのか…
それか、すでに壊れてるか…
(・ω・)
- << 115 雲のスレだったら、名前が違っててもなぜかわかっちゃうのが自分でも不思議な感じだよ まぁ、どうせまた違うとか言うんだろうけど…何て言おうと本当のことはあなたがわかってることだからいいよ。 最初の頃、雲に「一度も本気で誰かを愛したこともないような男じゃいやだ」みたいに言ったことがあるの、覚えてるかな? けど、そんな辛くて切ない経験があったから、今の雲がいるんだなって感じたんだよ……まだ癒えてないの? でもね、そのスレの中にすごく心に響く言葉があったんだよ
>> 90
yumiたんは 柴犬たんと
ボディーウォームズ観るとイイかも(^∀^)
呟き調の吹き替えに笑えるし 胸キュンぉ💡
…
ファイナルデッドコースターとか😲
パーティーとかブリッジとか…だよね😃
パーティーは違うかな(笑)
ソウ…とかも👺
>> 156
曇っち
みなさん
オチカレチン(*^o^*)
どーよ月曜日(爆)
なんだか気分的に盛り上がらんのだわょね…月曜て…
今日は、…
ならさ~…
…穴あきpanty買ってやるよ😃
なんか入れて…
はぁはぁしなはれ☺
それ見て、はぁはぁするから(笑)
(・ω・)
変態ではなぃぞ…
性の衝動だから🙌腫れるや~(爆)
- << 182 穴あきぱんちぃ(///ω///)♪ またの呼び名を 股割れぱんちぃ 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ おま‥ 間違って着物用の買うなょ‥(´-ω-`)フッ‥ でも 曇ちょはシャイだから / ̄ ̄\ | ⌒| | (●) |/// (_ノ)\____ | ソ /パンティー/ | | / セット / \__ノ/1200円/ / ヽ/ニ) / | ̄ ̄ ̄|| / ̄ ̄ 匚|___|_ノ二二T二二 ||∥|__∥ノ__ || ||∥(_(_∥__ ) || ||∥ ̄ ̄∥ ̄∥| || __ /- -\ /(○ ○)\~♪ |u)(_人_)( | ~♪ \  ̄ u/ //ヨ(二)/⌒⌒) _(_/__/ /|__ 6( ̄) /(⌒⌒) / ) ⊂二⊃ / |__|/ /|_ (⌒⌒(⌒⌒) // 6( ̄) /|__|__|// ⊂二⊃~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 結局 パンとティーセットをご購入ぬ ( ´艸`)
>> 158
ウィルスはつぇーからね😨
人間様は適わない
そん時はそん時よ
なんだかんだで生き残る人間様
おまぃ‥
生き残りたいの(°□°…
残りたいというか…
vampireになりたい😃
👿
D
vampire hunter D
面白い😃
ヘルシング😃
👄
- << 169 バンパイアヘルシング(・∀・) 主演は Xメンの人だったかな~ トワイライトは観ないのかに💡 (^O^) 吸血鬼と狼族が出るけどラブストーリw
- << 183 ヘルシング観たぉw 吸血鬼と狼なら アンダーワールドも ずいぶん前の映画だが おもちんかった記憶がありゅw ジョニーデップの白塗りのも観たケド‥ありゃコメディだったw あ😲 リンカーンの真実‥ だっけかな(・◇・)? ありも吸血鬼ものだったw ぢゃ曇っちは 吸血鬼に出会ったら 血を差し出して吸血鬼になるのだなw ぢゃ~さ わっち、狼女になるw 宿敵対決ごっこ ガォ~(「・ω・)「 チューチューカミカミだwww
>> 183
ヘルシング観たぉw
吸血鬼と狼なら
アンダーワールドも
ずいぶん前の映画だが
おもちんかった記憶がありゅw
ジョニーデッ…
😃
ねーたん、ライカンか🐩
い~ね~😺
でもライカンはヴァンパイアのしもべだからね☺
ケツ~って言ったら突き出して😁
入れるから😉
当然噛みながら入れる😁
禿しい交尾😚
- << 198 ( ̄□ ̄;)!! 楽しい交尾で 禿にはなりたくありまてん(((゚д゚;))) でもさ 髪の毛のハリ‥ そろそろ不安よね( ̄ω ̄;) ヘナで髪を染め始めたというシトの髪‥ 月一位の頻度 美容院でらしいが‥ 確かにコシとツヤが‥ ヘナ‥ 月一か‥ うーん(・_・;)‥ ‥無理www
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧