玉手箱?
(Θ_Θ)
和ませてw
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 17
∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
そこは開けてはいけない扉w
時空間こそが
忍術の極意( ̄○ ̄;)???
おぃおぃ~うぉぃ~
ヽ(;…
…たいむとらべるが始まったDBとかね😁
まぁ~ いつかは有り得る…のかなw
バック・トゥ・ザ・俺(爆)
さがりま~す♪
- << 37 あのころへ… ::::::/ ̄\::::::::::: :::::| ┌|:::::::::: ::/\:\_/:::::/\:: :/└/::::::::::|└|: :\/::::::::::::\_/:: :::::::::::::::::::::: (~) /⌒)/⌒ヽ ∥ ̄{jjjjj} _ ∥ _(・ω・`)q∠/L_ ∥ ¶c¶c )/_|//| / [二二冂/~) // /( /≡≡/_(_/// 匚二二二二二二|/ … …… ミヾヾリリノノノノ 彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ 彡| |ミ 彡 >__ii__|ミ (V -・- |-・-|/ ヒ〈 r_|/ 〉 | ( ――、)| \ヽ ⌒ ノノ /|\__ノ / |\_/|\ `|| |VL∧| | ミヾヾリリノノノノ 彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ ∧ミ| |ミ /ヽ /_|ミ>__ii__|ミ_L_ヽ L(●L/ -・- |-・-|_L●)| `L_(_L_ r_|/_L_)_厂 L__L_―-_L__| \_| L_/ /|\__ノ / |\_/|\ `|| |VL∧| | 着いたのは 今話題の火星w トータルリコールのリメイク版 観たシトおる?
>> 24
…たいむとらべるが始まったDBとかね😁
まぁ~ いつかは有り得る…のかなw
バック・トゥ・ザ・俺(爆)
さがりま~す♪
…
あのころへ…
::::::/ ̄\:::::::::::
:::::| ┌|::::::::::
::/\:\_/:::::/\::
:/└/::::::::::|└|:
:\/::::::::::::\_/::
::::::::::::::::::::::
(~)
/⌒)/⌒ヽ
∥ ̄{jjjjj} _
∥ _(・ω・`)q∠/L_
∥ ¶c¶c )/_|//|
/ [二二冂/~) //
/( /≡≡/_(_///
匚二二二二二二|/
…
……
ミヾヾリリノノノノ
彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ
彡| |ミ
彡 >__ii__|ミ
(V -・- |-・-|/
ヒ〈 r_|/ 〉
| ( ――、)|
\ヽ ⌒ ノノ
/|\__ノ
/ |\_/|\
`|| |VL∧| |
ミヾヾリリノノノノ
彡/ ̄ ̄~ ̄ヽミ
∧ミ| |ミ /ヽ
/_|ミ>__ii__|ミ_L_ヽ
L(●L/ -・- |-・-|_L●)|
`L_(_L_ r_|/_L_)_厂
L__L_―-_L__|
\_| L_/
/|\__ノ
/ |\_/|\
`|| |VL∧| |
着いたのは
今話題の火星w
トータルリコールのリメイク版
観たシトおる?
- << 59 これ凄いぬ~! シュワちゃんだってすぐ解る💡(^∀^) リメイクは観てないけどトータルリコールは観たぉ(^ω^) ハリウッドの技術はすんごいネィ🎵
曇っち
みなさん
コニチハ~(*^o^*)
ほんと
過ごしやすくなりんした
あったかいお茶…
しさしぶりに飲みました
フィ~ ___
∧_∧ /_o、|、
(´・ω・) |・ \ノ
( o旦o |・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 36
うん。わかた…
__
/- -\
/ (● ●)ヽ
| )(_人_) |
\ 。 ゚̄Jノ
/ _ \
…
信じてないな😁
ポテンシャル😃
- << 47 信じてるぉ ちみのポテンさる \ / ゚ + ○ X /⌒⌒⌒⌒\ 。 /∩((((((((((( ヽ (⊂)Vノ ヽ\ | 匚L/(●) (●) V 。| | (_人_) |+ \ \ `⌒´ / +\ >-――< ゚ ○ /</ ∠>/ \+ ||Y | / /\ ヽ ||: |/ / | | + 。|VVヽ \ L_|  ̄> \_>(⌒ノ + / ヽ |  ̄+ o ゚/ /ヽ ヽ o / | \ \ + +_/__亅 _L__> (__h_| (_ィ_/
(泣)うっ
夏休みの宿題を仕上げすに、
チビが遊びに行ったきり(泣)
もう知らん
底に何があるか…
あたしの底にあるのは
言葉にならない悲しい気持ち…
弱音吐いてごめん
- << 51 みんなナニカを抱えてる 優しい言葉をかけられたり たくさん慰めていただいても いずれはまた開く「蓋」でしかないぬ 何をしたってなくなる事は決してないぬ それでも それを抱えて 死ぬまで生きていかねばだ みんな知らん間に 自分なりに頑張ってるんだ 悲しさは優しさの礎となる たぶんきっとそーね(^-^) だからみんな優しいんだ 悲しさの種類は違うだろが みんな奥にあるもんぢゃ ┌─────┐ │ドンマイょ│ │ ドンマイ│ └──┬──┘ ∧_∧ │ (*゚∀゚)Ф ∪ )`│ ~∪∪
- << 70 嘘でも笑顔でいたら、悲しみは和らいで楽な気分に少しはなってくると思いますよ 悲しみを知った分、人には優しくなれるのかもしれないですね
>> 38
∑(。・ω・。)゙ あっ!
Yumiちゃんぬ(^O^)/
相変わらず忙しいん??
柴犬君と同じ職場だったんか~(//ω//)…
相変わらずっす(ノД`)
柴犬さんとは違う会社で、道路挟んだ反対側に居ます🎵
だからすぐ見れるし、手も振れる
(*>ω<*)テレルゥー!!
- << 53 😲 うあーw すげーな✨
- << 60 ムキョ~🌟 ドラマチックなな 素敵杉ボーボーぢゃんか ::/ ̄)/|_、:::アヒー! :/ /三、ο \::::: :| / / \__ :|| /\ 、ο / :| 〉/ \_/ ̄)|: :V ` ̄U ̄/ //:: :/ ′ /|::: ::::::::::::::::::::✨ 連日eye愛コンタクトで [二二] | | ̄ ̄| |≡ラ| |≡ブ●∞● |≡☆|‥〃) |≡注⊂_ββ |≡入| ヽ)) |__| 〃∩∥"∧_∧ ⊂γ⌒(つ>Д<)つ" ごっつぉ~さん(^m^ )
- << 104 柴犬さんの会社見えるの? 手も振れるとは… そりは仕事も楽しく出来るよね❣ 辛くても頑張れちゃうみたいな(*´∀`*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧