セックスについて
好きで好きで、何回もアプローチしてた女性と最近何度かエッチしました。
しかし、挿入すると、相手が痛がってしまって、すごくショックです。
痛みの原因は、
①その女性が久しぶりのセックスなので、膣の穴が狭まっているらしい事
②私の陰茎の形が悪い
②に関しては、今まで指摘を受けた事がなかったのですが、やや下方にカーブしていると言われました(T-T)
ネットで調べてみると、下方にカーブしていると女性が痛いとの事で、せっかく結ばれたのに、セックスを楽しめない事、相手を喜ばせてあげれない事に絶望してしまいました。
体の相性は大事と思いますが、それ以前の問題なので、ショックが大きいです。恋人関係も、こんな形で諦めないといけないのかと、思うと凄く虚しいです。
皆様の経験で、同じような方おられましたら、改善策等ございましたら、ご教示頂けないでしょうか。女性と男性両方の回答を希望致します。宜しくお願いします。
元彼が下向きのロングでした
確かに正常位とかだとあまり気持ち良くなかったですがバックだと上壁が刺激されて良い感じでしたよー!
色々な体位で試してみると良いかもですね(^-^)
痛いとの事ですが、前戯はしっかりされてますか?しっかりと濡れた状態なら大丈夫かと思いますが、濡れが足りないならローションを使っても良いと思います
お二人にとって気持ちいいセックスが出来ると良いですね(^-^)
応援してます!!
- << 8 応援ありがとうございます。体位によってはまだ可能性があるかもですね。前不十分だった可能性があります。しっかり濡れていなかったのかもしれません。 ちなみに、その女性は騎上位が一番楽だったそうです。 彼女の負担にならないように、少しずつトライしてみます。
女性の膣は、広がったり、縮んだりと、結構融通がきくけどね。
主さんの下向きだから、痛いの、その根拠は?
腰の角度変えたりして、上についたり、下についたりして、女性の気持ち良い場所につくからね。
さらに言えば、女性の膣中に、痛みを感じる場所はないからね、赤ちゃんが通る場所だから。
おそらく痛いのは、女性が緊張して、セロトニが出ず、過敏になっているのと、濡れないからでは?
かなり緊張する子にクリさわっただけで、痛がる人いたけど、緊張とれたら、大丈夫になったよ。
まず女性の緊張を取るべきかな。
- << 10 ありがとうございます。確かに、緊張があったように思います。挿入時に足に力が入っていて、いれ辛かったです。 下向きカーブが痛いという根拠はありません。ネットの記事を参照して、思い込んでいました。 まず、緊張しない雰囲気づくりが大切ですね。肝に銘じます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧