淋しい…
旦那が抱いてくれません…
淋しくて欲求不満です
どうしたらいんだろ?
タグ
No.2133829 2014/09/03 01:45(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
主さん ご主人は新婚時代は毎晩でも求めてきたのですか。
それとも 新婚時代からあまりしなかったのですか。
2年間もレスだなんて 何か原因があるはずですよ。
男が射精もしないで2年間我慢してることは、できないし。
浮気なのか、それともEDなのか。夫婦生活が長くなって興奮できなくなってるのか。
主さん オナではやはり寂しいよね。。肌と肌を重ねて抱かれて初めて
幸せを感じるもの。
ご主人の原因よっては 主さんが選択することになるよ。
ご主人以外の相手に求めるか。 このまま我慢するか
女性だって 無性にセックスしたい時だってありますから 女性の気持ちもわ
からないご主人だとしたら ご主人以外の男性に求めるのは仕方がない事です。
- << 10 新婚時代はほぼ毎日してました でも、すぐに子供が出来てしまって… 出産してからも時々はしてたんですが、一時期仕事と子育てで私が疲れきっていて 断ってた事があって それから 少なくなって、気づいたらレスになってました 私に興味がなくなってしまって、旦那の浮気も疑っています 抱かれたいです 今 性欲が強くなってて、このままだと浮気しちゃいそうで、怖いんですよね…(^^; ありがとうございますm(__)m
私は 素直にエッチしたいって言った方がいいと思います。
だってエッチする相手はご主人しかいないからとはっきり伝えるべき
恥ずかしいかもしれないけど ここできちんと貴女の気持ちを伝えないとまたなにかあった時に 旦那さんとすれ違うかもしれない
余計なことを考えずに 素直な気持ちを伝えるべき
頑張ってください
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧