不倫って…

レス7 HIT数 3877 あ+ あ-

2014/09/13 20:31(更新日時)

誰でもいい訳ないですよね〜…。

始まらなかったのは良かったけど、ソノ気にさせられて放置は辛い(T ^ T)

他にセフレ希望の友達もいるし、フツーに男友達もいるし、旦那ともレスじゃないし…全然足りてるんだけど…辛い。。。

No.2133846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

セフレ希望の相手がいるということは、周りの人間には貴女が その程度の女と評価されているということです。やりたいだけ、やれる女、既婚なのに貴女のこれまでの行いの結果がこんな評価に繋がったのではないですか?今回のその気にさせられた相手は、貴女に、やるだけの価値も無いと判断したのでしょうね。

No.2

何で辛いの?

期待したから?
てか自意識過剰乙

No.3

たぶん、人間も動物なので、欲求はでてきて普通だと思います。男女問わず。

でも、理性が働いたり、リスクを考えて行動しない、出来ないのが大多数だと思います。

身近な関係だと発覚リスクは高まるし、見知らぬ人は不安だし。

どの辺で折り合いをつけるかではないでしょうか。

一度、ゆっくり話してみませんか?
メール(フリーメール)でも構いませんよ?

No.4

こんにちは

私も主人とはレスでは無いけど、主人が仕事を貰って居る 会社の社長に言い寄られ 半年前に抱かれて以来 耐えて居ただけのセックスに、今では女として受け入れ 快感を感じてしまう様に成ってしまいました。

主人への 後ろめたさを感じ 関係を絶たなければと思うのですが 拒み切れず続いて居ます。

No.5

なんだかんだ言っても、言い寄られたら受け入れちゃうんだよね。

結局女(特に不倫女)はレイプ願望みたいなものがあるんだよね。

そういう時代に合わせてさ、そろそろ痴漢やレイプも解禁しちゃったら?

No.6

男も言い寄られたら受け入れちゃうよ。

主さんなりふり構わず、体張って頑張ってみたら?

セフレでいいんでしょ?

でも、自分から誘った日には一生本命にはして貰えないけどね。

No.7

よくわからないっ

最近、すずしいね~。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧