妊婦の風俗嬢
妊婦の風俗嬢がいますけど、胎教に悪くないんですか💧❓
風俗ででも働かないと生活が成り立たないんでしょ。旦那が無職で役立たずなのかもしれないし、ただ単に独身者なだけかもしれないし。
職業的には妊娠中にはお勧め出来ないけど、そこに至るまでの背景ってのがあるのでは?子供を産むために、生きて行くために働いてる。産まないにしてもお金掛かるし。お腹おっきかったら転職もできないだろうし、生活保護に頼らないで自力で生計立ててる。それで母親失格とか言い放ってる人は頭がおかしいとしか思えない。だらし無さやリスクは本人が一番わかってるでしょう。
- << 13 産むまで風俗頑張ってその後は生活保護なんじゃない? 生活保護のために父親の違う子どもを何人か生んだ人いるよ 友達が妊娠して悩んでたら自分から言ってたし
>> 11
逆に聞くが、日本国民で風俗一択のシチュエーションってどんなん?
想像が付かないんだが。
そして優先順位は?
さっばり意味が分からんし、考え方を含めて今までの経緯で仕方ないと言うなら、そんな人は軽蔑されて当然だろう?
- << 23 それは風俗店で働くことを選んだ本人が悔やむことで、妊婦の今、職業を選択できるとは思えませんが。 今までのことは今までのこと、軽蔑の矛先は業者や風俗を求める人たちだと思いますけど。 性的なことが好きで風俗店で働いてる方もいれば、身内の借金返済のために働いてる方もいる。私の知人の奥さんは、結婚しても身内の大きな借金返済のために風俗で働いて、精神がおかしくなり自殺しました。 いい職業とは言えないし、その職業を選んでしまったことは浅はかだとは思いますが、他人が軽蔑していいことだとは思えません。
>> 12
逆に聞くが、日本国民で風俗一択のシチュエーションってどんなん?
想像が付かないんだが。
そして優先順位は?
さっばり意味が分か…
それは風俗店で働くことを選んだ本人が悔やむことで、妊婦の今、職業を選択できるとは思えませんが。
今までのことは今までのこと、軽蔑の矛先は業者や風俗を求める人たちだと思いますけど。
性的なことが好きで風俗店で働いてる方もいれば、身内の借金返済のために働いてる方もいる。私の知人の奥さんは、結婚しても身内の大きな借金返済のために風俗で働いて、精神がおかしくなり自殺しました。
いい職業とは言えないし、その職業を選んでしまったことは浅はかだとは思いますが、他人が軽蔑していいことだとは思えません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧