夢での不倫
彼氏がいる女性、結婚されている女性の方に質問です。
自分は結婚しているんですが、時々夢の中で自分の奥さん以外(元カノ、女友達)の女性が出てきて行為に及んでしまうことがあります。
欲求不満なんだと思いますが、女性の方でも夢の中で彼氏、旦那さん以外の男性とシテしまったことはありますか?教えてくださいお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
昨夜も 好意を持つ男性と夢の中とは言え リアルなセックスしてしまい おパンツに恥ずかし染みを着けてしまいました!
結婚し1年半が過ぎただけなのに(^^;
今日も職場で彼に会えると思うだけでドキドキしてしまいます♪
>> 2
ありがとうございます。
旦那さんと夜の性活はどうですか?うちは子供も2人いるので月1にまでなくなってしまっています。
旦那さんとの行…
主さんへ!
主人とは友達の紹介で 結婚したのですが、
正直言って セックスでは充たされた事無いです!
結婚前は それなりの男性経験が有りましたが 結婚迄には至らず主人と結ばれました。
そんな中 半年前職場に出入りする様に成った彼から 露骨な誘いを受け 当初は 不快だったのに 何故か ひかれる様に成り
今ではセクハラ紛いの事をされても 口先では拒んでいますが、拒否れ無い私が居ます!
- << 6 嫁はセックスに関してあまり話さないので自分とのセックスに不満があるんじゃないかと心配になる時があります。 そんな欲求が溜まると職場でなにか出会いがあった時もしかしたらって考えてしまいます。
>> 3
弁慶さん はじめまして(^^)
夢でもリアルな顔見知りだったら焦りますよね(゜0゜;)
でも願望があるから夢に出てくるのかな〜?
…
はじめまして。
焦りますね、ほとんど知り合いですし。でも夢の話なんで躊躇せず行為が始まりますww
自分も夢での行為は願望が多いです、最近見た夢だったら曖昧ですが自分と嫁、友人で3Pとかww内容までは最初のほうしか憶えてないですけど。
- << 7 なるほど…(゜_゜)(。_。) 奥様と友達が同時に現れたら焦りますね💦しかも3P(^^;) たしかに、夢だから躊躇しませんね(;^_^A 自分の意思を無視して突然 始まってしまいますからね(^^;) 弁慶さんの『夢でもいいからしてみたい願望』って何ですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧