中高生のお子さんをもつ熟女さん
熟女さんに質問します!!
中学生、高校生とか、自分の子供くらいの男の子とエッチした経験ありますか?
>> 1
バツイチシングルですが 息子高1の同級生とこの春から 関係を持っています。
こんにちは♪
私は34才です(^^;
きっかけは それまでにも伏線は有りましたが、彼がお泊まりした週末の夜中 私のベッドに忍び込んで来て(^_-)
>> 25
うんうん分かるな~…
自分は当時18で相手が44だったから、相手が大人の女性じゃん、年頃の男の子の生理現象を理解してくれてたから( 〃▽〃)
あんまりおっぱいの大きい人ではなかったけど、揉んだらチョ~柔らかくて気持ちよかった(>_<)
- << 28 おはよう(^^)/ 昨夜は逢ってないよ(;_;) 前の日が睡眠時間短かったから…眠くて寝ちゃった(/o\) クリッペさんが18歳でお相手が44歳ってすごいなぁ(@_@) もしかして初体験だったとか? 彼も初めの頃は自分がイクためのエッチって感じでした(^^ゞ 2〜3回イッて少し落ち着いたら じっくりエッチするって感じだっかな(*/□\*) 今はイチャイチャしている時から言葉の愛撫が始まってる感じかな❤ 今日お昼から彼が仕事休みだから 私の仕事が終わったらデートだよ❤ 時間はたっぷりあるから…エッチするのかなぁ(*ノ▽ノ) 『エッチするかも〜❤』って思うと…待ちきれなくて…身体の奥がうごめいてます💖
>> 26
うんうん分かるな~…
自分は当時18で相手が44だったから、相手が大人の女性じゃん、年頃の男の子の生理現象を理解してくれてたから( 〃▽〃…
おはよう(^^)/
昨夜は逢ってないよ(;_;)
前の日が睡眠時間短かったから…眠くて寝ちゃった(/o\)
クリッペさんが18歳でお相手が44歳ってすごいなぁ(@_@)
もしかして初体験だったとか?
彼も初めの頃は自分がイクためのエッチって感じでした(^^ゞ
2〜3回イッて少し落ち着いたら じっくりエッチするって感じだっかな(*/□\*)
今はイチャイチャしている時から言葉の愛撫が始まってる感じかな❤
今日お昼から彼が仕事休みだから 私の仕事が終わったらデートだよ❤
時間はたっぷりあるから…エッチするのかなぁ(*ノ▽ノ)
『エッチするかも〜❤』って思うと…待ちきれなくて…身体の奥がうごめいてます💖
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧