SM的、女の責め方

レス162 HIT数 37709 あ+ あ-

2019/03/20 13:51(更新日時)

女の責め方
いろいろありますが、今の気分でしたい責め方を書き込んで下さい。

稚拙なもの高度なもの、
単純なもの手が混んだ物、
実体験、妄想空想、次にやる予定の事、
女性の快感本位、男性の楽しみ本位、
小道具、大道具、何でもありです。

どれが素晴らしいとかを競うものでもありません。

女性の方は、されて気持ち良かった事。
女性が女性を攻めるのもありです。

思いついたまま、お気軽にお願いします。

No.2135933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.162

おしっこひっかける

No.161

ちゃんぽん

No.160

肥溜めにドリャー

No.159

田んぼにドリャー

No.158

肥溜にドリャー

No.157

全裸スクラム

No.156

全裸剣道

No.155

ハンマー投げ

No.154

野菜を食べさせる

No.153

全裸ラグビー

No.152

脱がせてほっとく

No.151

丸坊主にする

No.150

氷室に閉じ込める

No.149

海に放流

No.148

全裸アイスホッケー

No.147

竹刀でビタンビタン

No.146

全裸スピードスケート

No.145

みなさんの過去の書き込みを読んでいたらよだれが出てきました
両方の意味で

No.144

具志堅パンチ

No.143

お尻をビタンビタン

No.142

素っ裸で雪祭り

No.141

お尻ボンゴ

No.140

>> 139 「青姦」のスレ同様、連打なタタミカケはインフレになりがちでは?。個人的には「好感」です、アンダーは処理してるので「マン毛ファイヤー」はムリですが。

No.139

お尻の悪霊を祓う

No.138

雪山に投げる

No.137

マン毛ファイヤー

No.136

脳天杭打ち

No.135

華麗なるオーバーヘッドキック

No.134

ブレーンバスター

No.133

綺麗に払い腰

No.132

どりゃー背負い投げ

No.131

カンチョーをかます

No.130

>> 129 では、次はノーパンにチャレンジしてみましょう。

その刺激で濡らしていたら、後でスパンキングのお仕置きしてもらいましょう。

そうやって彼氏をだんだん引き込んでいけばいいと思います。

No.129

>> 122 7番さんもやらないといけませんよ。 電車でなくとも、 ショッピングモールや街中でノーパンならできますよね。 彼氏にスパンキング… ノーパンはないのですがノーブラは…

街中で彼にブラ剥ぎ取られました

No.128

>> 127 それは一線を越えてますね。
そこまで堕ちれるM女さんには敬服するしかないです。
またその送信ボタンを押させるまでに調教したS氏も凄いなと、驚くしかできないですね。

私はせいぜい、仕事中に会社のトイレで全裸になった写メを送らせたり、社内オナニー写メを私に報告に送らせるくらいですね。

ドキドキは味わいながら、バレないようにの一線は越えないです。

No.127

>> 126 当然、その男性には口止めとして相手をさせられたようです。
しかし、動画はすでに会社の中で出回っていました。

会社の中でヤリマンにされたようです。

No.126

>> 123 以前付き合ったMの女性のことです。 彼女の会社の男性に、彼女自身が撮影したオナニーの動画をメールさせました。 彼氏に送るのを間違ったとい… こんにちは
レスありがとうございます。

その後どうなったのでしょうか。
後日談教えて下さい。

送信先の男性からのアプローチはあったのでしょうか。
3Pなど楽しまれたのかな?

No.125

>> 120 三角木馬ってどうなんですか? 痛いだけかな? こんにちは。S男性からのレスお待ちしていました。
このスレの本来の目的は、いろいろな責め方を聞いて、参考にしようと思ったわけで、私のプレイを語りたかったわけではないので。

三角木馬は私は経験ないです。
AVでは見たことありますが、さすがに頂点の所は丸くしてありました。
体重がかかる事を考えると、かなりキツイでしょうし、態勢によっては裂傷したり、とても難しいプレイですよね。

上から吊り下げて、滑車でだんだん下ろす、とか出来たら面白いかもしれませんね。

拷問プレイというのはありますが、実際に怪我をしそうなプレイというのはハードルが高くて、
私はあくまでも安全が完全に確保できる中でしかしないようにしています。
吊り下げるにしても駿河問いの様な、拷問縛りはせず、腰に縄のサポートを入れた、なんちゃって駿河問いにしています。

三角木馬、もしやってみた時には報告して下さいね。

No.124

>> 121 ブラ外すことが可能なら、外してみましょうか。 すごくドキドキしますよ。 乳首を立てておくと、さらに効果的ですよ。 ありがとうございます。
考えただけでドキドキしてしまいます。
ご報告出来るように頑張りたいと思います。

No.123

以前付き合ったMの女性のことです。
彼女の会社の男性に、彼女自身が撮影したオナニーの動画をメールさせました。
彼氏に送るのを間違ったというフリをして。
1時間程度後に、「間違ったので削除してください!!」というメールを送りましたが。

• << 126 こんにちは レスありがとうございます。 その後どうなったのでしょうか。 後日談教えて下さい。 送信先の男性からのアプローチはあったのでしょうか。 3Pなど楽しまれたのかな?

No.122

>> 119 横ですが、ご報告楽しみに待っております♪ 7番さんもやらないといけませんよ。

電車でなくとも、
ショッピングモールや街中でノーパンならできますよね。

彼氏にスパンキングお願いするのもしないと。

• << 129 ノーパンはないのですがノーブラは… 街中で彼にブラ剥ぎ取られました

No.121

>> 118 命令ありがとうございます。とてもうれしいです。 とても恥ずかしいですが、来週に行いたいと思います。 ノーパン、ミニスカートで頑張りたいで… ブラ外すことが可能なら、外してみましょうか。
すごくドキドキしますよ。
乳首を立てておくと、さらに効果的ですよ。

• << 124 ありがとうございます。 考えただけでドキドキしてしまいます。 ご報告出来るように頑張りたいと思います。

No.120

三角木馬ってどうなんですか?
痛いだけかな?

• << 125 こんにちは。S男性からのレスお待ちしていました。 このスレの本来の目的は、いろいろな責め方を聞いて、参考にしようと思ったわけで、私のプレイを語りたかったわけではないので。 三角木馬は私は経験ないです。 AVでは見たことありますが、さすがに頂点の所は丸くしてありました。 体重がかかる事を考えると、かなりキツイでしょうし、態勢によっては裂傷したり、とても難しいプレイですよね。 上から吊り下げて、滑車でだんだん下ろす、とか出来たら面白いかもしれませんね。 拷問プレイというのはありますが、実際に怪我をしそうなプレイというのはハードルが高くて、 私はあくまでも安全が完全に確保できる中でしかしないようにしています。 吊り下げるにしても駿河問いの様な、拷問縛りはせず、腰に縄のサポートを入れた、なんちゃって駿河問いにしています。 三角木馬、もしやってみた時には報告して下さいね。

No.119

>> 118 横ですが、ご報告楽しみに待っております♪

• << 122 7番さんもやらないといけませんよ。 電車でなくとも、 ショッピングモールや街中でノーパンならできますよね。 彼氏にスパンキングお願いするのもしないと。

No.118

>> 117 命令ありがとうございます。とてもうれしいです。
とても恥ずかしいですが、来週に行いたいと思います。
ノーパン、ミニスカートで頑張りたいです。ブラも外したほうがいいのでしょうか?

• << 121 ブラ外すことが可能なら、外してみましょうか。 すごくドキドキしますよ。 乳首を立てておくと、さらに効果的ですよ。

No.117

>> 116 電車内でオマンコを濡れ濡れにしてるなんて、変態ですね、貴女は。

変態には変態の躾が必要なんですよ。

貴女は電車通勤のようですが、

今度、駅のトイレでパンティもストッキングも脱いで、スカートにノーパン生足で電車に乗りなさい。

それだけではいけませんよ。
その状態で頭の中をエロティックな妄想で満杯にしましょう。

さて、貴女の股間から牝の匂いが立ち込めるでしょうね。

そのいやらしい匂いを周囲の男にしっかり嗅がしてやりなさい。

しっかりとメイクをし、ハイヒールを履き、男性目線を意識した服を着ている時に行うんですよ。

No.116

>> 115 お仕置きされたいです。ものすごく感じて濡れてしまいます。
こんなお仕置きをされたいと願い、電車の中で濡らしている私はやっぱり変態ですか?

No.115

>> 114 当然お仕置きでしょうねぇ。

両手首を背中で縛り、
乳房の上下に縄をかけで絞り出し、
乳首をクリップで挟みます。
そしてM字開脚に縛り上げ、
クリトリスにローターを固定した状態で
性器周りの陰毛を毛抜きで一本ずつ抜いていきます。

いやらしい格好に縛り上げられただけで、自分がされている事の、あまりの淫靡さにまず脳がやられて、羞恥心が興奮を呼び、エロモードになって身体が敏感になります。
さらに、乳首の痛みがクリトリスの刺激を増幅させ、毛を抜かれる痛みが加わると、
みっともないアヘ顔になってよがり狂います。
たくさんお仕置きされているうちに、自然とパイパンになりますよ。

No.114

>> 113 縛られ、身動きができない状態でご主人様のをフェラさせてもらえる。考えただけで、私はもう濡れ濡れです。
私は膣内を激しくかき混ぜられると潮をかなり吹いてしまって、シーツがビショビショになってしまうことがあります。これもお仕置きされますか?

No.113

>> 112 貴女も変態仲間のようですね。

さて、調教の続きですが、
前戯に軽くいたぶってイカせた後は
たいてい緊縛します。

様々な恥ずかしい格好に麻縄で縛ってやります。
身体に麻縄が食い込むのは気持ちがいいのです。
性感帯をも刺激しながら、身体全体を抱きしめられているような感覚でしょうか。
縛っているうちに縄酔いして、恍惚の表情になってきます。
手を拘束されているので、口元から垂れたヨダレが糸を引きます。

M女というものは、不思議と縛られると美しく輝くものです。乳房は張り、乳首は尖り、肌の艶さえ良くなるように感じます。

縛り上げられ、身動きできない状態で、性器に振動系の淫具を当てがいます。
全身に痺れるような快感が広がります。
その状態でフェラチオさせます。
快感に痙攣し、喘ぐ女の口というのは最高に気持ちのいいものです。

ノドの奥まで突っ込んでやると、
オエッとえずいた拍子に、尿失禁し、いつもシーツをびしょ濡れにしてしまいます。

お漏らしはお仕置きですが、必死に喉の奥まで受け入れようとしています。
奥まで入れなさい、と言われたら、それは絶対なのです。

縛られて動けない状態で、性器を刺激され、尚且つノドの奥までペニスを押入れられたら、さぞかし辛いだろうと思いますが、こうしたプレイは麻薬のように身体に刻み込まれるようです。

後日思い出す度、オナニーが抑えきれない淫乱な女になっていきます。
調教時の写真などを見たらもうたまらないようです。

そんな中毒症状の女に調教していく事はとても楽しいものです。

No.112

>> 111 レスありがとうございます。
主様にされていることを想像してます。まだまだ痛そうな気もしながら、ものすごく濡れてしまいます。
首輪をつけられ、手錠されたい。縛られたい。激しく膣内を指でかき混ぜられたいです。

No.111

>> 110 先日は彼女に尻尾を付けてやりました。
アナルプラグというものがありまして、
尻穴に栓のように差し込む物なのですが、
そこにキツネの尻尾のようなフワフワが付けられる様になっておりまして、それを差し込んでやると尻尾が生えたようになるのです。

スカートの下、ストッキングもパンティも脱がし、尻穴に尻尾を生やしてやりますと、スカートの下から少し尻尾がはみ出し、あたかもキツネが人間の女に化けているような感じになります。

薄手のブラウスの下もノーブラにさせ、
首には犬用の首輪をはめてやり、
しばらく人目のある場所を歩かせると、
それだけでドキドキするせいか息が上がってました。

ホテルに入ってから、四つん這いにさせスカートをめくると、すっかり雌穴を濡らしているので、
淫乱のお仕置きに、手錠をし、
陰唇のビラビラに洗濯バサミを付けて左右に広げてやり、ピンクの粘膜を丸見えにした状態で、
尻肉にスパンキングしてやりました。
尻穴に入っているブラグも一緒に叩いてやると、身体の奥深くにもズンズンと快感が広がります。

そのままクリトリスにローターを当ててやると、
アナルに尻尾、陰唇に洗濯バサミという、女としてかなり屈辱的な責めをされているにもかかわらず昇りつめていき、
さらに絶頂前にはスパンキングを、もっと下さい、と欲しがるという、Mの本性丸出しにしてイキました。

一回イッタ後は、陰唇の洗濯バサミを乳首に移し、膣内に指を入れての執拗な掻き回しです。
喘ぎ声が大きくなってきたら、口の中にも指先を入れて掻き回し、上下の穴同時掻き回しをしてやりました。

彼女の場合、口内を責められると、より陶酔しよがり狂うという性癖なのです。

恥ずかしくイキ狂う姿を晒させても
この辺まではまだ序の口の前戯でしょうかね。

No.110

主様。今はどのような調教をされてますか?
私には主様のようなご主人様がいないので、主様のスレを読み、自分がされているように想像してます。
更新よろしくお願いしますm(__)m

No.109

>> 108 ちらりとなんですが、そういうところを閲覧してみました。。。
M男君、多いんですね。しかも彼らは いろいろ隠さないみたいで(^^;

女王様風のM女性も発見!
自分がするならこんな感じがいいなぁと思いました(^^)
淫靡な世界ですね

No.108

>> 107 今のパートナーはネットのSM愛好者の掲示板で知り合いました。

No.107

>> 106 うわー おねだりの罰はお仕置きですか。。。
ほんとはそれ、ご褒美かもしれませんね(^^)
皮のラケットも気持ち良さそうです
主様も昇天されましたか?
ところでパートナーさんとは、どのように知り合われたのですか?差し支えなければ教えて下さい

No.106

今日は調教の日でしたので、
たくさんスパンキングしてきました。
白い尻を叩いて桃色に染めると、なんともいやらしい匂いが立ちます。
犬用の首輪にリードをつけ、四つん這いでアナルにプラグを挿入し、陰唇をクリップで挟み左右に広げ、クリトリスにローターを当ててやりながら、尻を革ラケットで叩いてやりました。
興奮が高まるように叩いてやると、痛みよりも快感が勝ったようで、「もっと叩いて下さい」とはしたないお願いをしながら、イキ果てました。

おねだりの罰はお仕置きですが、つい欲しい気持ちを抑えられなかったらしいです。

スパンキングなどのスパイスを加えると快感はより高まると思います。

No.105

>> 104 切羽詰まって人格崩壊ですか
怖いですね…
そこで冷静な主様はもっと怖い

今私には排泄系のSM願望は全くございませんが、
なかには徐々に、そういうことに嵌まっていく女性もいるのでしょうね
私はソフトSMで充分みたいです(^^)

日常生活において私の回りには、Sと思いきや実はMよりの男性が多いのが現実なんです(涙)

No.104

>> 103 スパンキングといえば、
バックで犯しながら、尻を叩くのが私は好きですが、
手を後ろに縛り上げ、
浣腸液を注入し、プルプル震える尻に、スパンキングしてやるのも楽しいものです。
革のスパンキングラケットを使うと打ちやすいですね。
パンパンといい音も鳴ります。

一生懸命尻の穴に力を入れて閉じていても、強く叩かれた拍子にお漏らししてしまったり、
切羽詰まって、人格が崩壊していく様が観察できます。

人間は、排泄を限界まで我慢した状態では全く余裕がなくなるものです。
理性もないです。

「口で射精させたらトイレに行かせてやるよ」
と目の前にペニスを差し出せば、狂ったように舐め回します。

そのまま尻をラケットで打ってやると、
全身が痙攣していきます。
楽しい風景です。

まあ私は優しいので、あんまりお腹が痛くなる前には出さしてやりますがね。

風呂場でやる時なんかは、漏らしてもいいので、喉の奥まで突き入れてやります。
えずかせると、たいてい下からも漏らしてしまいます。

その後は言葉責めをタップリしてやり、自分がいかに恥ずかしい女か、しっかり刻みこませます。

No.103

>> 102 そりゃ難しいですよ。
鞭やスパンキングでも、血が滲むようなのを好む人もいますし。
首絞めにしても、信頼できない相手だと、殺される恐怖が生じますからね。
だんだん深い所に導いてもらえれば快感もありますが、いきなり深みへ連れていかれても怖いだけです。

しかしM女さんなら、恋人を選ぶ時に、S男性もしくはそれっぽい人を選べば、それで問題解決だと思いますが。
わざわざノーマル男性と付き合っている事が謎です。

No.102

>> 101 そうですね、なかなか誰とでもできるプレーではありませんものね。
昨年のことです。当時付き合っていた彼に、思いきってスパンキングをお願いしてみましたら、悲しそうな顔されちゃって(涙)
悶々とした私、それならプロに叩かれてみようかと本気で考えたこともありました。
今のところ、思いとどまってますけど…
何か巻き込まれることもあるようですし
かと言って、今の彼に全て打ち明けられるのも憚れます。難しいですね。

No.101

>> 100 その女性は年は近いですが、
私はその人としかしない、という訳ではないので。

たまに昔プレイしたことのある女性が、また縛って頂きたいのですが、なんて連絡してくる事があります。

SMプレイをしたいと思っても、なかなか誰とでもできるという訳ではありませんし、
安全に、信頼できる相手というのは見つけるのが難しいですからね。

私としても、忘れられないような強烈な快感を与えてやり、中毒にするのを楽しんでいますし、
またして下さい、と頼んでくる時の女性は自分では抑えられないくらい欲情していますから、イジメ甲斐がありますね。

No.100

>> 99 もう落ち着いた間柄ですね(*^^*)
パートナーさんと、お年は近いのですか?
質問ばかりしてごめんなさい。

No.99

>> 98 3年くらいでしょうか。
私は忘れちゃうけど
彼女の方は、初めて調教してもらったのがいつだとか、詳しく覚えてます。

No.98

>> 97 M女認定、ありがとうございますm(__)m
条件反射の如く脳をコントロールされたら、
M女はS男から離れられなくなりそうですね…
因みに主様と、今のパートナーさんの関係は、長いのですか?

No.97

>> 95 スパンキングの痛みがアクセルになって 絶頂を迎える…一度だけ、それに近いことがありました。ただこれこそ男性の腕次第ですよね。 主様のよう… はい、立派なM女認定です。

痛みというのは強烈に記憶に結び付きやすいようですね。
それでいて痛いのはその時だけで、痛さ自体は忘れてしまう。
ですから、痛みと快楽を混ぜて与えられると、快楽の印象も強くなるのかなという気がします。

また性器をいじり快感を与えながら、尻をスパンキングするのを繰り返すと、次に、尻をスパンキングされただけで、痛みだけでなく快楽さえも思い出してしまうようになります。

そのうちに、
「尻を出しなさい。叩いてあげよう。」
と言葉をささやいただけで、性器を濡らすようになります。

おかしなものですよね。
尻を叩くと言われて濡らすなんて。

No.96

>> 94 気持ち良かった事は、何回も何回も寸止めで焦らされて……ってのを何回もされたら感じやすくなったし、挿入即イキって感じになりました。 快楽というのは、肉体的な感覚もありますが、やはりどれだけ雰囲気がエロティックかということが肝心だと思います。

エロいムードの中で、女の脳内をエロでいっぱいにしてやれば、あとは何をしても感じて昇っていきますよね。

そのためには寸止めは効果的ですが、
エロい雰囲気が作れない中で寸止めしても
かえって覚めますから、やはり雰囲気は大事だと思います。

No.95

>> 93 私のパートナーは、 プレイ中についた鞭の跡や縄の跡が、 家に帰ってもまだ消えずに残っていると嬉しいようです。 興奮状態の女をイカす… スパンキングの痛みがアクセルになって
絶頂を迎える…一度だけ、それに近いことがありました。ただこれこそ男性の腕次第ですよね。
主様のような方はそういらっしゃらないのではありませんか?

これも以前になりますが、甘噛みではなく、切れるかと思うほど腰を噛まれたことがありました…

真っ赤な歯形が 愛しくて、思わず画像も保存しました。歯形の方も約2週間、赤→青→紫と
それは美しく変化して、しばらく続いた痛みと共に SEXを反芻し、濡れた私がおりました。。。

• << 97 はい、立派なM女認定です。 痛みというのは強烈に記憶に結び付きやすいようですね。 それでいて痛いのはその時だけで、痛さ自体は忘れてしまう。 ですから、痛みと快楽を混ぜて与えられると、快楽の印象も強くなるのかなという気がします。 また性器をいじり快感を与えながら、尻をスパンキングするのを繰り返すと、次に、尻をスパンキングされただけで、痛みだけでなく快楽さえも思い出してしまうようになります。 そのうちに、 「尻を出しなさい。叩いてあげよう。」 と言葉をささやいただけで、性器を濡らすようになります。 おかしなものですよね。 尻を叩くと言われて濡らすなんて。

No.94

気持ち良かった事は、何回も何回も寸止めで焦らされて……ってのを何回もされたら感じやすくなったし、挿入即イキって感じになりました。

• << 96 快楽というのは、肉体的な感覚もありますが、やはりどれだけ雰囲気がエロティックかということが肝心だと思います。 エロいムードの中で、女の脳内をエロでいっぱいにしてやれば、あとは何をしても感じて昇っていきますよね。 そのためには寸止めは効果的ですが、 エロい雰囲気が作れない中で寸止めしても かえって覚めますから、やはり雰囲気は大事だと思います。

No.93

>> 91 むち打ちやスパンキングで、痛みを与えられたり大事にされたりしたいです 交錯してますよね 私のパートナーは、
プレイ中についた鞭の跡や縄の跡が、
家に帰ってもまだ消えずに残っていると嬉しいようです。

興奮状態の女をイカすのは簡単な事ですが、すぐに超えられる絶頂ではつまらないので、イク寸前まで追い込んではスパンキングを入れてやり、引き戻してやります。
そしてまた快感を与え、登っていくのを見極めてまた痛みを与えます。
それを繰り返すと、さっきイキそうだった絶頂とはあきらかに違う巨大な山が立ちはだかり、攻められていくうちに、強制的にその巨大な山に登らされていきます。

最後はスパンキングの痛みがブレーキではなくアクセルになり、痛みさえも快感に飲み込まれて、狂いながら絶頂を迎えます。

しかし、イッタからといって許すわけではないのです。
女がイッタからといって、こちらはやめる気がないのですから。
むしろそれからが面白い。

イッタ直後はキツイですが、一度イッタ身体はその快感を覚えて、また何度もイキます。
もう許してとか、もう無理とか言っても止めない。
止めないとまたイク。

発狂しそうだな、などと冷静に眺め、楽しむ。
そのうちに限界を越えると反応しなくなり、グッタリ。

途中の記憶はない事も多いらしい。

だが、身体中には確かな責めの跡が残る。

愛された跡が残る。

それが嬉しいらしい。

• << 95 スパンキングの痛みがアクセルになって 絶頂を迎える…一度だけ、それに近いことがありました。ただこれこそ男性の腕次第ですよね。 主様のような方はそういらっしゃらないのではありませんか? これも以前になりますが、甘噛みではなく、切れるかと思うほど腰を噛まれたことがありました… 真っ赤な歯形が 愛しくて、思わず画像も保存しました。歯形の方も約2週間、赤→青→紫と それは美しく変化して、しばらく続いた痛みと共に SEXを反芻し、濡れた私がおりました。。。

No.92

>> 91 すみません
交錯ではなく倒錯です^_^;

No.91

>> 90 むち打ちやスパンキングで、痛みを与えられたり大事にされたりしたいです

交錯してますよね

• << 93 私のパートナーは、 プレイ中についた鞭の跡や縄の跡が、 家に帰ってもまだ消えずに残っていると嬉しいようです。 興奮状態の女をイカすのは簡単な事ですが、すぐに超えられる絶頂ではつまらないので、イク寸前まで追い込んではスパンキングを入れてやり、引き戻してやります。 そしてまた快感を与え、登っていくのを見極めてまた痛みを与えます。 それを繰り返すと、さっきイキそうだった絶頂とはあきらかに違う巨大な山が立ちはだかり、攻められていくうちに、強制的にその巨大な山に登らされていきます。 最後はスパンキングの痛みがブレーキではなくアクセルになり、痛みさえも快感に飲み込まれて、狂いながら絶頂を迎えます。 しかし、イッタからといって許すわけではないのです。 女がイッタからといって、こちらはやめる気がないのですから。 むしろそれからが面白い。 イッタ直後はキツイですが、一度イッタ身体はその快感を覚えて、また何度もイキます。 もう許してとか、もう無理とか言っても止めない。 止めないとまたイク。 発狂しそうだな、などと冷静に眺め、楽しむ。 そのうちに限界を越えると反応しなくなり、グッタリ。 途中の記憶はない事も多いらしい。 だが、身体中には確かな責めの跡が残る。 愛された跡が残る。 それが嬉しいらしい。

No.90

>> 89 ご自分の性癖について、どんな自覚があるのでしょうね。
どんなことをしたい、またはされたいのですか?

No.89

>> 88 だって私ずーっと、男性中心のSEXを仕込まれて
ましたもの。
最近ですよ、徐々に自分の性癖を出せるようになったのも。

No.88

>> 87 本当は変態なのに?

No.87

>> 85 彼氏は知らないのかな? 貴女の変態性欲を。 変態とまでは思われてないです(^^)

81、82レスで書かれた内容、いいですね♪

No.86

>> 82 動けないのだから犯すのも簡単ですが、私は直ぐにチンポなんか入れてやりません。 じっくりと、指で弄くり回し、淫汁を溢れさせ、クリトリスを勃起… レス読んで、自分がされている妄想しオナ出来ますね。

No.85

>> 84 彼氏は知らないのかな?
貴女の変態性欲を。

• << 87 変態とまでは思われてないです(^^) 81、82レスで書かれた内容、いいですね♪

No.84

>> 83 秘め事は切なくて気持ちいいです

無理やりの快楽地獄、私も受けてみたいなぁ(☆o☆)

No.83

>> 80 掲示板なので、こうやってオナの話をしておりますが、実生活では彼以外、私がオナしてることは知りません(^^) 主様が仰る通り、私にとっ… 私も、SMプレイが趣味です。
なんてあんまり公言はできませんよ。

秘め事というのは楽しくて気持ちのいいものなんですね。

No.82

>> 81 動けないのだから犯すのも簡単ですが、私は直ぐにチンポなんか入れてやりません。
じっくりと、指で弄くり回し、淫汁を溢れさせ、クリトリスを勃起させて、トロトロに溶けて自我が消失するくらいまで、時間をかけて快感を与えてます。
女の反応を良く観察し、ここが弱いな、この触り方が効くな、など、気持ちがいい事だけをどんどん重ねていくと、女は次々と自分の気持ちいい事ばかりされるので、どんどん登っていきます。
そして女が
もうたまらない、この人のやり方凄くいい。もっとして欲しい、こんなに気持ちがいいの初めて、もっとずっとしてぇー。
という感じになって来たところで、
「どうなんだ?縛られていじられて、気持ちいいんだろう。これからもして欲しいのか?
して欲しいなら、このチンポ受け入れるんだ。
嫌ならイヤッて言えば、チンポ責めはなしにしてやるよ。
どっちなんだ?
ん?」
と聴きながら、ペニスを女性器に擦り付け
「入れて欲しいのか、欲しくないのか、どっちなんだ?」
とさらにオマンコに先端を押し当てれば、
もう吸い付くように受け入れ、
「あぁーおねがいしますぅーほしいです、いれてください」
となります。
入れてやって、犯しながら、
「お前はこういう変態なセックスが好きな女なんだよ。本当は。今までわからなかったのか?
ほら。気持ちいいだろ?」
とお前は変態のM女だと刷り込みます。

そして、それはこちらが射精して終わりのセックスではなく、射精しそうになったら抜いて、バイブやマッサージ機などで追い込み、女がイク時にはチンポを挿入し、何度も何度も際限なく繰り返してやります。

女な体力が限界になったところで許してやりますが、
女というのは不思議なもので、その時は、もう無理です、もうできません、などと
言うし、実際にもう懲り懲りと思うようですが、何日か経ったら、またして欲しくなるのです。

• << 86 レス読んで、自分がされている妄想しオナ出来ますね。

No.81

>> 79 悲鳴をあげて暴れる女を無理やり裸にして入れる瞬間が最高。上から押さえつけて悔しそうに俺の顔を見上げている女を犯すときが最高。 それってSMというよりはレイプですね。
逮捕されないようにお気を付け下さい。

とはいえ、私も合意なしで強引にSMプレイに持ち込んだ事はあります。
まず腕を体の後ろに縛り、一人掛けソファに押し倒し、両脚をM開脚に縛り上げ固定してしまいました。
「ちょっとーいやぁーやめて!」
とか最初は言ってましたが、パンティの上からローターをクリトリスに当てると、だんだんと拒絶の言葉より、喘ぎ声が多くなり、
「イヤイヤ言いながら、こんなに濡らしてるよね。
気持ちいいんじゃないのか?本当は。
ほら。」
とパンティの横から指を入れ、グチョグチョのオマンコをいじってやると、まあ大抵堕ちますね。

No.80

>> 77 性感を開発するには、やはりオナニーが有効なようですね。 私はよく女性にローターをあげたり、ペニス型バイブをあげたりします。 オナニーさせ… 掲示板なので、こうやってオナの話をしておりますが、実生活では彼以外、私がオナしてることは知りません(^^)

主様が仰る通り、私にとってのオナは秘なる部分であります。
そういうことを晒して掌握されていることで、M女は支配されてる故の安心感に包まれるのでしょうか。深いです(;>_<;)

• << 83 私も、SMプレイが趣味です。 なんてあんまり公言はできませんよ。 秘め事というのは楽しくて気持ちのいいものなんですね。

No.79

悲鳴をあげて暴れる女を無理やり裸にして入れる瞬間が最高。上から押さえつけて悔しそうに俺の顔を見上げている女を犯すときが最高。

• << 81 それってSMというよりはレイプですね。 逮捕されないようにお気を付け下さい。 とはいえ、私も合意なしで強引にSMプレイに持ち込んだ事はあります。 まず腕を体の後ろに縛り、一人掛けソファに押し倒し、両脚をM開脚に縛り上げ固定してしまいました。 「ちょっとーいやぁーやめて!」 とか最初は言ってましたが、パンティの上からローターをクリトリスに当てると、だんだんと拒絶の言葉より、喘ぎ声が多くなり、 「イヤイヤ言いながら、こんなに濡らしてるよね。 気持ちいいんじゃないのか?本当は。 ほら。」 とパンティの横から指を入れ、グチョグチョのオマンコをいじってやると、まあ大抵堕ちますね。

No.78

>> 76 口内射精って良いですよね。私もしてもらったことありますが、私のフェラで射精してくださったんだと思うと嬉しかったです。 私のしているプレイだと、射精は御褒美ですね。

フェラチオでは、ご主人様のペニスの匂いや形、感触をよく覚え込むように言います。
オナニーする時にそれを思い出させます。

またフェラチオさせながら、イカせてやると、ペニスと快感が、結びついて記憶されるようですね。
そうするとフェラチオさせただけでも感じるようになります。

No.77

>> 75 私も性に対する好奇心はあったものの、 「女がオナするのは恥ずかしい行為」と勝手に思いこんでいたもので、 オナするようになったのもここ数年… 性感を開発するには、やはりオナニーが有効なようですね。
私はよく女性にローターをあげたり、ペニス型バイブをあげたりします。
オナニーさせるためです。
やはり沢山オナニーをさせると淫乱さは増しますね。
自分でペニス型のバイブを膣に挿入してオナニーするようになればほぼ変態です。
そのうちに、オナニーしている声を電話で聞いてもらうとさらに興奮する変態に進化します。
オナニーの管理をされると嬉しいという心理もあるみたいですね。
私が今調教しているM女は、オナニーしたら必ず報告するように躾けています。
オナニーという秘密の行為を全てさらけ出し掌握される事で、委ねてる感が嬉しいようです。

• << 80 掲示板なので、こうやってオナの話をしておりますが、実生活では彼以外、私がオナしてることは知りません(^^) 主様が仰る通り、私にとってのオナは秘なる部分であります。 そういうことを晒して掌握されていることで、M女は支配されてる故の安心感に包まれるのでしょうか。深いです(;>_<;)

No.76

>> 74 当時はお金も車も無かったので、その後彼女の家に行きましたが、 帰りの地下鉄内で痴漢プレイをして弄くってやりました。 彼女の部屋について、… 口内射精って良いですよね。私もしてもらったことありますが、私のフェラで射精してくださったんだと思うと嬉しかったです。

• << 78 私のしているプレイだと、射精は御褒美ですね。 フェラチオでは、ご主人様のペニスの匂いや形、感触をよく覚え込むように言います。 オナニーする時にそれを思い出させます。 またフェラチオさせながら、イカせてやると、ペニスと快感が、結びついて記憶されるようですね。 そうするとフェラチオさせただけでも感じるようになります。

No.75

>> 71 いや 彼女は早くからオナニーしていたようですよ。 それを私に告白させられて、 (クリトリスをいじられながら「いつからオナニーしてるんだ… 私も性に対する好奇心はあったものの、
「女がオナするのは恥ずかしい行為」と勝手に思いこんでいたもので、
オナするようになったのもここ数年です。
お恥ずかしい話ですが、SEXで確実にイケる事を
知ったのもそれからです。

主様みたいな彼に出逢ってたら、今頃どんな自分になってたのでしょう?

• << 77 性感を開発するには、やはりオナニーが有効なようですね。 私はよく女性にローターをあげたり、ペニス型バイブをあげたりします。 オナニーさせるためです。 やはり沢山オナニーをさせると淫乱さは増しますね。 自分でペニス型のバイブを膣に挿入してオナニーするようになればほぼ変態です。 そのうちに、オナニーしている声を電話で聞いてもらうとさらに興奮する変態に進化します。 オナニーの管理をされると嬉しいという心理もあるみたいですね。 私が今調教しているM女は、オナニーしたら必ず報告するように躾けています。 オナニーという秘密の行為を全てさらけ出し掌握される事で、委ねてる感が嬉しいようです。

No.74

>> 73 当時はお金も車も無かったので、その後彼女の家に行きましたが、
帰りの地下鉄内で痴漢プレイをして弄くってやりました。
彼女の部屋について、スカートの中をチェックしてみると、グチョグチョになっていました。
「お前、今日一日中感じてたんだろ。
俺のも気持ち良くしてみろ。」
と言ってフェラチオをやらせてみました。
した事がなかったようで、ペニスをしげしげと眺めたり、恐々触ったりしてましたが、
オマンコを指で弄ってやり、
「自分がいじられて気持ちいいという気持ちを、そのままチンポに舌で表現してみろ。」
と言うと、喘ぎながら舌をレロレロしてペニスを舐め回し始めました。
「激しくオマンコ弄られたら舌も激しくレロレロするんだぞ。ゆっくり弄られてる時はゆっくりレロレロするんだ。
指を挿入されたら、チンポを口の中に入れてしゃぶるんだぞ。
指でされてるように、口の中でオチンポを動かしてごらん。」
指の動きの指示に従って一生懸命にしゃぶる姿がとても可愛い。
時々感じ過ぎて舌がおろそかになるので、
「ダメだろ?ちゃんと指示通りにしないと」とお仕置きに乳首を捻り上げて痛みを与えます。
「自分だけイクなよ。お前がイク時に精子出してやるから、イク時イクって言えよ。」
フェラチオも初めて、精子口にもらうのも初めての娘が、そんな事も考えられないくらい陶酔している。
ペニスを咥えながら、声にならない「はい」の返事をしていた。

指の動きをいろいろやってみて、彼女の反応が一番いい位置を探り当て、集中的に追い込むと、イキそうな反応になって来たので、「イキそうか?」と聞くと、ウンウンと必死に頷くので、彼女の身体のビクンビクンに合わせて射精。
彼女にとって、初めての絶頂しながらの口内射精、そして飲精。

感想を聞くと
最高に嬉しい気持ちだった
だそう。

へぇ
こんな不味そうなもの飲まされて
女って幸せなんだ。

また勉強になった若き日の私。

• << 76 口内射精って良いですよね。私もしてもらったことありますが、私のフェラで射精してくださったんだと思うと嬉しかったです。

No.73

>> 72 いいですね。映画を観ながら感じさせてもらえる。声が出そうになるのを必死に抑えながら、たくさんの人がいる中、私だけは映画ではなく感じるのに必死になっている。でもいけない。
映画が終わったあとはどうなるんですか?

No.72

昔話です。
先程の話の女性と映画を観に行きました。
始まって直ぐに、彼女のスカートの中に手を入れ、太ももをだんだん股間に向けて指を這わせました。
彼女はこんな場所でいじられたら声が出てしまうし、マズイと思ったらしく、手で必死に防御してましたが、ついに指先がクリトリスに触れると、あえなく陥落。
力が一気に抜けてしまいました。

私の指は最初はパンティの上から、そのうちに下着の中に手を入れ、指先をクリトリスに当てがいました。
彼女が敏感な反応を見せたので、私はわざとゆっくりやることにしました。

グニョグニョいじくるのではなく、ほとんどただ指先をクリトリスに触れているだけです。
クリトリスをヌルヌルにさせるために、淫汁をすくっては塗りつける、そんな程度です。

時々オマンコの濡れ具合を確かめて、常に熱く潤っているのを確認しては、クリトリスを優しくいじります。
イク程は追い込みませんが、覚めたり、拒否出来ないくらいの気持ち良さは与えます。

それをずっと続けました。
そうすると、こちらが追い込みもしないのに、クリトリスに触れられてるだけなのに、彼女の全身がとろけて、息づかいが
まるで熱病のようにハァハァいい始めました。
それでも指先はクリトリスに触れたまま。
ついには彼女は全身の筋肉が硬直しているかのような全身に力の入った状態に。

そのまま映画が終わるまで約2時間。
ずっとそのままもて遊んでやりました。

私は映画を観てましたが、彼女は一切記憶がないそうです。
可哀想に。

映画を観終わって席を立とうとした時には
彼女は完全に
シュゥゥゥゥー
と燃え尽きた感じで
座席にグタッとなってました。

若い私は、女性を感じさせるには、一生懸命に焦ってガツガツやる必要ないんだな、
と学びました。

スイッチさえ入れてやれば女はどんどん勝手に感じていくものなんだな、と。

まあ私の女性の好みが、そういうM女スイッチがある女ということなのですが。

No.71

>> 69 高校生とは思えない程のSっぷりですね 彼女さんも主さんの調教により、オナするようになったのでしょうか イク時の顔を見せろだなんて… … いや
彼女は早くからオナニーしていたようですよ。
それを私に告白させられて、
(クリトリスをいじられながら「いつからオナニーしてるんだ?」と聞かれ、「正直に答えないと止めるよ。今これ凄く気持ちいいんだろ?」と責められて告白させられた。)
そういう普通は絶対に秘密にしたいような事を知られる事によって、ますます隷属化していくわけですけどね。

まあ若い女性は、性に対して好奇心もあり、快感を覚えさせると夢中になります。

一回性的に主従関係になると、あとはされるがままですよね。

• << 75 私も性に対する好奇心はあったものの、 「女がオナするのは恥ずかしい行為」と勝手に思いこんでいたもので、 オナするようになったのもここ数年です。 お恥ずかしい話ですが、SEXで確実にイケる事を 知ったのもそれからです。 主様みたいな彼に出逢ってたら、今頃どんな自分になってたのでしょう?

No.70

>> 68 そうなんですね。 探せば主様みたいな方が私の回りにもいるのでしょうか? 主様の体験いろいろ聞かせてください。それを読みながら妄想… 自分に合った、本当に心から信頼できて、しかも愛することのできるご主人様を探すのは大変な事で、M女さんは皆さん大変苦労しています。

自分に合っているとは思えなくても、信頼できなくても、男性として愛せなくても、身体の疼きに耐えられなくて、仕方なく言う事をきかされている場合も多いですね。

そんなご主人様でも必要としてしまうところが、M女の悲しい性です。

いいご主人様に巡り会えないと不幸ですよ。

しかし嫌いな男に無理矢理調教されてしまう、その不幸さがまた快感につながったりして、M女とは不思議なもんです。

No.69

>> 61 ある日、彼女と公園を散歩した。 高校生には公園散歩は安上がりなデートコースだから。 大きな公園だった。 一緒に歩きながら、物陰に行… 高校生とは思えない程のSっぷりですね
彼女さんも主さんの調教により、オナするようになったのでしょうか

イク時の顔を見せろだなんて…

昇りつめるとこなのに、恨めしいやら切ないやらで、気がおかしくなりそうです。

• << 71 いや 彼女は早くからオナニーしていたようですよ。 それを私に告白させられて、 (クリトリスをいじられながら「いつからオナニーしてるんだ?」と聞かれ、「正直に答えないと止めるよ。今これ凄く気持ちいいんだろ?」と責められて告白させられた。) そういう普通は絶対に秘密にしたいような事を知られる事によって、ますます隷属化していくわけですけどね。 まあ若い女性は、性に対して好奇心もあり、快感を覚えさせると夢中になります。 一回性的に主従関係になると、あとはされるがままですよね。

No.68

>> 67 そうなんですね。

探せば主様みたいな方が私の回りにもいるのでしょうか?

主様の体験いろいろ聞かせてください。それを読みながら妄想しオナりたいと思います。

• << 70 自分に合った、本当に心から信頼できて、しかも愛することのできるご主人様を探すのは大変な事で、M女さんは皆さん大変苦労しています。 自分に合っているとは思えなくても、信頼できなくても、男性として愛せなくても、身体の疼きに耐えられなくて、仕方なく言う事をきかされている場合も多いですね。 そんなご主人様でも必要としてしまうところが、M女の悲しい性です。 いいご主人様に巡り会えないと不幸ですよ。 しかし嫌いな男に無理矢理調教されてしまう、その不幸さがまた快感につながったりして、M女とは不思議なもんです。

No.67

>> 66 いや
私の周りには普通にいますよ。
変態のM女が。

No.66

>> 65 縛られて自由を奪われ犯される。言葉で責められそれもまた感じてしまいます。

私はきっと淫乱なんだと思います。でも彼氏に縛って欲しいとは言えません。

普通のsexが物足りない。主様みたいな方と出会って調教されてみたいです。そんなことを思う私はおかしいんでしょうね。

No.65

>> 64 私は目隠しはしません。
感じてる時の女性の目が好きだからね。

それに女性も、攻め具の数々が見えた方がドキドキするでしょう。
大きめのディルドーなんか見たら、あれを入れられたらどうなるのかしら?とか想像しますね。
それも楽しいでしょう。

縛られる事によって、肉体が刺激されて気持ちが良くなる効果もありますが、やはり精神的に興奮しますね。女性は。
さらに、縛る事によって、自分では逃げられないのだから、されるがままになっても仕方がない、という言い訳ができ、思い切り自我を解放する事ができるようです。

私は女を淫乱にしておきながら、淫乱は罪だと教えます。
罪深い女はお仕置きされなければいけませんから、縛り上げられて責められる。
そしてギリギリと身体に食い込む縄に快感を覚えてまた淫乱の罪を重ねる。
快楽地獄へ堕ちていくスパイラルから抜け出せなくするのが楽しい。

縄で縛られた状態でのセックスを覚えこまされると、普通にされても物足りなくなります。

縛り上げて犯している最中に、
「お前は、普通のセックスより、こんな変態セックスが好きなんだろう?どうなんだ?ほらぁ。」
と聞いてやると、M女性はヨダレを垂らしながら、
「あぁーそうですぅ
これが気持ちいいんですぅ」
とよがります。

どんなに綺麗な女性でも、そうなればただの牝ですね。

そんな変態にはまたお仕置きしてやらないといけません。

No.64

>> 63 縛られたい、目隠しされ犯されたい、虐められたい願望があります。

主様のレスを読みながら、自分がされていることを想像すると感じて濡れてきます。

No.63

>> 62 沢山経験があって、SMプレイに慣れてる女より、経験のない女の方が、調教するのはずっと楽しいですよ。

SMプレイの知識はないけれど、女性が縛られている写真などを見ると、何故かひきつけられてしまう、とか、
夢の中で犯された事があるだとか。

自分の中にM願望が眠っていることに気が付く、それが始まりです。

恥ずかしい格好に縛られて固定され、逃げる事も秘部を隠す事もできないまま、全身の性感帯を刺激をされ、だらしなく淫汁を垂れ流している自分の姿を想像してみましょう。

オマンコは指やバイブでこねくり回され、もうすでにヒクついた状態。

女性が人妻だったり、彼氏持ちの場合には、私はここで意地悪をします。

膣口にペニスを当てがいながら、
「このままオチンポぶっ刺していいの?
ねぇ。これを入れたら完全に浮気ですよ?
なんならすぐに止めますけど。
今ならまだマッサージしてただけということで済みますが。
どうしますか?
これを入れたら、後戻りできませんよ?
ねぇ?
どうします?」
と両乳首をひねり上げながら聞きます。

返事が遅ければ、先端をズボッとめり込ませます。
「あれ?先っぽ入っちゃったかな?
どうします?これ抜きますか?
それとももっと奥まで入れましょうか?」

まあ元より逃がしてやる気なんかないんですけどね。
女が精神的に堕ちて行く様が楽しいんですよ。

私が犯しといて、
「あーあ、浮気しちゃいましたねぇ。悪い奥さんだ。旦那の代わりにお仕置きしてあげましょう。」
などと勝手な事を言って、尻にスパンキングしてやるのも、いいですな。

No.62

今まで経験ないけど…。

主様に調教されたい…。

No.61

>> 60 ある日、彼女と公園を散歩した。
高校生には公園散歩は安上がりなデートコースだから。

大きな公園だった。
一緒に歩きながら、物陰に行く度に、彼女の下着に手を入れクリトリスを刺激した。
膣口から溢れてくるヌルヌルをクリトリスに塗りつけて丸く円を描くように撫で回す。
彼女がイキそうになるとやめて、また歩き出す。

その繰り返しをしながら、公園を一周すると、彼女のスカートから出ている部分、膝のところにまで汁が垂れてきているのが見えた。

快感を高められたり突き放されたりを繰り返されて、彼女はもうヘトヘトでクネクネしていた。

「イカせて欲しいの?」と聞くと
「はい」と答える。
でもそこで普通にイカせてもつまらない。
物陰に連れ込むと、
「キスしててやるから、自分でオナニーしてイキな。」と耳に囁き、最初はこちらで弄くり、我慢出来なくさせ、彼女の手を股間に強引に導くと、恥ずかしがりながらも、自分で指を動かし始めた。
キスしながら、「気持ちいいのか?」
と聞いてやると、「気持ちいいです。」と答えながら、そんな自分に興奮しているようだった。
快感に浸る顔をながめてやりながら、キスしたりしているうちに、いよいよイキそうになったらしく、しかしオナニーでイクのも恥ずかしいらしかったが、
「見ててやるからイケよ。オナニーでいく時の顔見せてみろ。」
の言葉に理性崩壊し、絶頂。

女がイク時の顔は、大切な人にしか見せないものだから、それを見てやるのもまた調教になる。

• << 69 高校生とは思えない程のSっぷりですね 彼女さんも主さんの調教により、オナするようになったのでしょうか イク時の顔を見せろだなんて… 昇りつめるとこなのに、恨めしいやら切ないやらで、気がおかしくなりそうです。

No.60

>> 59 初体験の時は普通にやりましたが、付き合って回を重ねるごとに、自然にだんだんSMっぽくなっていってしまいました。まあ高校生でしたから、麻縄で緊縛したりはしていませんが。

例えば、高校生だと全身敏感ですから、性器以外の性感帯を指先で身体中なぞり、新しい性感帯を発見してやったり、すごく感じるポイントを重点的に、ゆっくりくすぐるように刺激してやったり。
太ももや脚の付け根や恥骨付近をサワサワと触りながら、たまにクリトリスや膣口に指先をかすめると、それだけで身体がビクンビクンとなります。
そこで、「こんなにパンティ濡らして、お前って本当にいやらしいな。そろそろパンティの中、直にいじくって欲しいんだろ?」
と言いながら、パンティの中に指を差し入れていじります。
そして、「パンティはいてると弄りにくいなぁ。もっとして欲しいなら、自分でパンティを脱いで、して下さいってお願いしな。」と追い込みます。

男子の目の前で、自らパンティを脱ぐというのは、経験の浅い高校生女子にしてみたら、脳みそ爆発するくらいの刺激でしょう。もう全て委ねたい、という、一線を越えて快楽の淵に堕ちていくわけですから。

その娘の場合は
もっと快楽が欲しいなら、こうしなさい、というように命令して、隷属化させてましたね。

No.59

>> 58 高校生の頃から、脳を感じさせるプレーですか!?

その時の彼女、主さんに鍛えられたせいで今頃は

物凄いプレイヤーになってたりして(^o^;)

その可能性高いですよね!?

私も初体験は高校生でしたけど、主さんと違って

子供のおままごとみたいなSEXしてました(*''*)

No.58

>> 57 初体験は高校でしたが、
縄で縛ったりはしませんでしたが、
身体よりも脳を感じさせるようなプレイはしていましたよ。

No.57

>> 56 冷静に追い込み
冷静に観察されたら
女は正気を失います

良い反応をみたら楽しいけど
さして興奮しないとは。。。

怖いけど見てみたい風景でもあります

SEXし始めた最初の頃から、SM的なプレーを取り入れていらっしゃったのですか?

No.56

>> 55 私は極めて冷静に攻めますね。

冷静に縛り上げ
冷静にいたぶり
冷静に追い込み
冷静に観察します。

女性がいい反応を見せたなら、楽しいですが、
こちらが興奮して我慢できなくなったり、まして射精するなどということはないです。

ペニスを使って攻めても、
自分は射精しないことが多いですよ。

最後にご褒美に精液を飲ませてやるとか、
シャワー浴びた後に身体にかけて、そのまま身体に塗り広げて帰すとか、そんなことはしますが。

まあもっと若い時には、何回も出してやりましたがね。

No.55

>> 54 魅惑のプレーですね(^.^)

されてみたい…

主さんは、お相手を吊り下げ いたぶって興奮。
それだけで射精にいたったことはありますか?

No.54

>> 53 されて下さい
^_^

女性の身体を麻縄で縛り上げ、吊り下げた状態でのバックもいいんですよ。

ブランコみたいに揺らされながら、ズボズボ。

陵辱感いっぱいですよ。

No.53

>> 52 うふふ そうですね

主さんのレス読んでたら

立ちバックされたくなっちゃった(^.^)

No.52

>> 51 秘密です。

ただのSM趣味の男というだけで十分でしょう。

No.51

>> 50 享楽の対価としての痛みを教えこまれたら
女は堕ちていくんですね…

ダメ イヤを越えたところに、凄い快感が待っているのも確かです。

主さんは独身?

No.50

楽しい責め方

まず全裸の女を
麻縄で後ろ手に縛り上げます。
首には犬用の首輪を付けます。
首輪にはリードをつけましょう。

吸着式のディルドを壁にくっつけます。

リードを引っ張り、
壁の前に女を前かがみに立たせます。
壁から突き立ったディルドに
女の尻を押し付け、
ズブズブとおまんこにディルドを挿入します。
挿入はアナルでも良いし、二つのディルドで二穴でも良いでしょう。

口にペニスをほうばらせ、イラマチオさせます。

口内に勃起したペニスを押し込むと、尻も押されてディルドが深く刺さります。
壁に犯されている感じになります。

その状態で身体を前後にゆするのも良し、
背中や尻に乗馬鞭当てるのも良し、
蝋燭に火をつけてロウを垂らすのも良し。
乳首を捻りあげるのもまた良し。

イラマされて、オェーとえずくと、お漏らしする娘は多いですね。
オシッコやらヨダレやら胃液やらで
フロアが水浸しになります。

風呂場でやれば何が漏れても大丈夫ですね。ウ◯チでもね。

「お前は壁に犯されて感じてるのか?
壁に生えてるオチンポは俺のじゃないからな。俺以外のチンポに犯されて感じたら、それは浮気だからな。わかるか?
ほらっ感じないように耐えろ!」
と意地悪な言葉で、背徳感を煽りつつ、
我慢できないように、さらに激しく身体を揺すってズボズボしてやると、
女は頭が混乱し、ダメェとかイヤァとか言いながら、ついには理性がプツッと飛ぶように、快感にのみこまれ狂います。

女ってのは、ダメ、イヤ、を越えたところに凄い快感が待っているようですなぁ。

No.49

>> 48 ある日は、
風呂場でスカートを自分で捲り上げさせ、
パンティは脱がさず、立ったまま脚を閉じた形で、お漏らしさせました。
下着から太ももへ暖かい液体が伝い落ちる感覚が、気持ちいいようです。

また別の日は、
野外でスカートの下はノーパンにさせ、首輪にリードをつけ、公園の遊歩道をお散歩。
途中、立ってペニスを出した私の前にしゃがませ、しゃぶりながらの放尿命令。
チュパチュパしながら、下からはチョロチョロ。

放尿を見られるの恥ずかしさというのは、快感につながるものなのですね。
見てやると嬉しがります。

No.48

変態の皆さん。

女性にオシッコをさせる時に
どんなさせ方しますか?

No.47

>> 46 女性を調教していく場合、
大抵最初は皆、快楽しか受け入れません。
しかし一度物凄い快楽を覚えさせ、それを
享楽するためには、対価として痛みを受け入れなきゃいけないんだよと、条件反射のように調教していくと、痛みがあることで快感が増したり、痛みだけでも感じてしまったりします。
まさに飴と鞭でしょうかね。

もっとも、最初から痛みが快感だという変態さんもいますが、そのレベルの方は私の嗜好外です。

No.46

>> 45 はい
その通りです。

しかしながら、私が調教してきた人達は、元々Mの素質があるか、願望があった人ですよ。

本質はMなんだけど、SMプレイをする機会がなかったり、その世界を知らなかったために、ノーマルな行為をしていた女性達を、私が本来いるべき場所へ導いてあげているのです。

ヘロインで薬漬けにして、無理やり堕とすのとは違いますから、全くその気のない女性を調教することは到底できませんよ。

ただ女性の多くはMの素養を持っていますね。

No.45

>> 42 気持ち良くイカせ合うが好きなら 貴女にとってはそれが一番いいのでしょう。それでいいと思います。 私のは気持ち良くイカすのとは少し… 主さんのSEX
女性がイキそうになったら寸止めを繰り返し
スパンキングに首しめ…

あぁ~そうやって、倒錯した世界に女を引き込み
堕としていくのね…

主さんは怖い人

No.44

>> 43 報告ありがとうございます。

彼と電話で話しながらできる環境ではないのかな?
電話口で声を聞きながらイク事ができれば
さらに興奮するでしょうね。
うちらは遠距離なので、電話調教やメール調教もよくありますよ。

四つん這いと電マと言えば、
彼女を四つん這いにさせて、電マを自分でクリトリスに当てているように命じ、振動しているオマンコに挿入すると、とても気持ちいいのですよ。
女性はこちらがいいと言うまで、たとえ自分がイッテも電マを当てがっていなくてはいけないので、とても辛いようですが、その辛いのがたまらなく気持ち良いらしいです。

No.43

>> 41 素質はあるね。 また変態な事を想像してオナニーしてみなさい。 そして、 どんな事を想像しながら、どんな風にいじくったのか、 … 両手を頭より高い位置で拘束され
恥ずかしさで思わずうつむく私
縛ったのはいったい誰?

全身をなめ回され、唾液だか汗だか分からない
汁がしたたる…

彼から貰ったコデンマをクリトリスにあてがいながら こんなことを妄想したら、あっという間に
いっちゃった。
彼がねメールでこう言うの。
「コデンマでいつものようにイッたあと、四つん這いで濡れたお○○こ触ってごらん。俺に突かれるのを想像しながら…」

言われた通りにしてみたら
あそこはトロトロ
後ろから腰をつかまれ
今まさに
挿入される寸前の感覚

あぁ~中を充たされたい…
彼との約束は少し先
それまでどうやって過ごせというのかしら?

No.42

>> 40 そうなんですね 厚化粧ではないけれど、一応きちんとしてるかも 化粧だけでなく身繕いも… やっぱり見てもらって陶酔してるだけ… 気持ち良くイカせ合うが好きなら
貴女にとってはそれが一番いいのでしょう。それでいいと思います。

私のは気持ち良くイカすのとは少しちがいます。
簡単にイキそうになったら、寸止めするし、ただ気持ちいいだけでイキそうになったら、スパンキングなどの痛みを与えたり、首絞めてみたり。
大体は麻縄で縛り上げますから、縄が身体にギリギリと食い込みます。
肉体的にキツイ格好に縛られたり、吊り下げられたりしたら苦しいですが、快感に呑み込まれると苦しい感覚ではなく、陶酔感があるようです。
そして責められ続けるうちに、恐ろしいまでの絶頂感がくるそうです。

こちらは攻めながら観察していますが、
まあ涙やらヨダレやら鼻水やら、尿やら淫水やら、身体中から様々な液体を垂れ流して、絶叫して果ててます。

そうなると今度は、何度もイカせ続けることになります。
こちらが射精して終わりではないので、女性の体力が、限界を超えるまでは追い込みます。

「もう許して下さい」
なんて泣を入れてきますが、
まだいけるかなと判断したら、容赦無くもう一度追い込みます。

そのうちに、こりゃ本当にダメかな、という感じになりますので、縄を解いて休ませてやります。

気持ち良くイカせ合う
というのとは随分違うでしょう?
f^_^;

• << 45 主さんのSEX 女性がイキそうになったら寸止めを繰り返し スパンキングに首しめ… あぁ~そうやって、倒錯した世界に女を引き込み 堕としていくのね… 主さんは怖い人

No.41

>> 39 自分の感性にあう相手と自分が感じるプレイが出来たらそれでよい…わぁ~本当にそうですね♪ でもこの話、 引っ張ってくれる男性の器量次第で… 素質はあるね。

また変態な事を想像してオナニーしてみなさい。

そして、
どんな事を想像しながら、どんな風にいじくったのか、
どんな想像でイッタのか
報告してくれたら嬉しいですね。

そんな普段人には絶対に話せないような事を、匿名掲示板で発表しちゃうなんて、興奮するでしょ。
ですから、話を聞く私も嬉しいですが、貴女もまた嬉しいはずですね。

• << 43 両手を頭より高い位置で拘束され 恥ずかしさで思わずうつむく私 縛ったのはいったい誰? 全身をなめ回され、唾液だか汗だか分からない 汁がしたたる… 彼から貰ったコデンマをクリトリスにあてがいながら こんなことを妄想したら、あっという間に いっちゃった。 彼がねメールでこう言うの。 「コデンマでいつものようにイッたあと、四つん這いで濡れたお○○こ触ってごらん。俺に突かれるのを想像しながら…」 言われた通りにしてみたら あそこはトロトロ 後ろから腰をつかまれ 今まさに 挿入される寸前の感覚 あぁ~中を充たされたい… 彼との約束は少し先 それまでどうやって過ごせというのかしら?

No.40

>> 38 見かけは女王様タイプの女性、案外Mの人多いですよ。 特にお化粧をキッチリするタイプ。 つい男性の目線を意識してしまうのでしょうか。 … そうなんですね

厚化粧ではないけれど、一応きちんとしてるかも

化粧だけでなく身繕いも…

やっぱり見てもらって陶酔してるだけなのかな~

でも、お互い気持ち良くイかせ合えてればそれでいいかしら?

主さん何でも知ってるのね…

• << 42 気持ち良くイカせ合うが好きなら 貴女にとってはそれが一番いいのでしょう。それでいいと思います。 私のは気持ち良くイカすのとは少しちがいます。 簡単にイキそうになったら、寸止めするし、ただ気持ちいいだけでイキそうになったら、スパンキングなどの痛みを与えたり、首絞めてみたり。 大体は麻縄で縛り上げますから、縄が身体にギリギリと食い込みます。 肉体的にキツイ格好に縛られたり、吊り下げられたりしたら苦しいですが、快感に呑み込まれると苦しい感覚ではなく、陶酔感があるようです。 そして責められ続けるうちに、恐ろしいまでの絶頂感がくるそうです。 こちらは攻めながら観察していますが、 まあ涙やらヨダレやら鼻水やら、尿やら淫水やら、身体中から様々な液体を垂れ流して、絶叫して果ててます。 そうなると今度は、何度もイカせ続けることになります。 こちらが射精して終わりではないので、女性の体力が、限界を超えるまでは追い込みます。 「もう許して下さい」 なんて泣を入れてきますが、 まだいけるかなと判断したら、容赦無くもう一度追い込みます。 そのうちに、こりゃ本当にダメかな、という感じになりますので、縄を解いて休ませてやります。 気持ち良くイカせ合う というのとは随分違うでしょう? f^_^;

No.39

>> 37 10人いたら10人の違う感性があるわけですから、SMというのも、本来多種多様であって当然なのです。 しかし、その手の文献を読んだり、先人の… 自分の感性にあう相手と自分が感じるプレイが出来たらそれでよい…わぁ~本当にそうですね♪

でもこの話、 引っ張ってくれる男性の器量次第でだいぶ中身も変わってきそう~~

あ~こうやって、主さんの書いてる文章に体が反応するようになってしまった私、
変態道まっしぐらかな(*≧∀≦*)

• << 41 素質はあるね。 また変態な事を想像してオナニーしてみなさい。 そして、 どんな事を想像しながら、どんな風にいじくったのか、 どんな想像でイッタのか 報告してくれたら嬉しいですね。 そんな普段人には絶対に話せないような事を、匿名掲示板で発表しちゃうなんて、興奮するでしょ。 ですから、話を聞く私も嬉しいですが、貴女もまた嬉しいはずですね。

No.38

>> 36 以前、頭の良い女友達にSMとは?と聞いてみたところ、ますますわからなくなりまして… それからは自分勝手なMでいいわ。 と思うようになり… 見かけは女王様タイプの女性、案外Mの人多いですよ。

特にお化粧をキッチリするタイプ。
つい男性の目線を意識してしまうのでしょうか。

自分がイジメられてる姿に酔うようなところあります。

まあ経験からの私見ですが。

• << 40 そうなんですね 厚化粧ではないけれど、一応きちんとしてるかも 化粧だけでなく身繕いも… やっぱり見てもらって陶酔してるだけなのかな~ でも、お互い気持ち良くイかせ合えてればそれでいいかしら? 主さん何でも知ってるのね…

No.37

>> 36 10人いたら10人の違う感性があるわけですから、SMというのも、本来多種多様であって当然なのです。
しかし、その手の文献を読んだり、先人のプレイを見たり研究したりしていくうちに、だんだんと「これがSMだ」みたいな
ものが出来上がってきたんだと思います。
私はそういう物は、結局は全て他人の感性によるものですから、参考にはしても、それが正しいなどとは思いません。

貴女も、貴女にSM論を語った友人も、どちらも優劣などはつかないのです。
自分の感性に合う相手と、自分が感じるプレイができれば、それが正解です。

私としては、女性をだんだん調教していくことで、女性が自分では今まで考えられなかったような快楽の世界に連れていってあげる、という事を楽しみにしています。
例えば、縄で縛られた事の無かった女性に緊縛の気持ちよさを教えると、自ら、縛って下さいと懇願してきますし、
アナルNGのはずだった女が、今では自ら尻の肉を手で広げて、アナルにください、と恥ずかしいお願いをしてきます。

自分では想像できない世界に導いてくれて、隠れていた自分の本当の欲望を引き出してくれるようなS男性に巡り会えたら、M女性にとっては幸せだと思います。

• << 39 自分の感性にあう相手と自分が感じるプレイが出来たらそれでよい…わぁ~本当にそうですね♪ でもこの話、 引っ張ってくれる男性の器量次第でだいぶ中身も変わってきそう~~ あ~こうやって、主さんの書いてる文章に体が反応するようになってしまった私、 変態道まっしぐらかな(*≧∀≦*)

No.36

>> 35 以前、頭の良い女友達にSMとは?と聞いてみたところ、ますますわからなくなりまして…
それからは自分勝手なMでいいわ。
と思うようになりました。
多分こういうMは、本物のMのうちには入らないんでしょうけど…
でもね、私みかけはSなんで、そういう女に君臨したいS男さんには堪らないかも(笑)
自分で言ってどうするって話でした(^-^)

• << 38 見かけは女王様タイプの女性、案外Mの人多いですよ。 特にお化粧をキッチリするタイプ。 つい男性の目線を意識してしまうのでしょうか。 自分がイジメられてる姿に酔うようなところあります。 まあ経験からの私見ですが。

No.35

>> 34 私は頭など良くはないのでね。
本能的S男性です。

たしかにインテリの人にMが多いらしいですが、
私は頭のいい人が、SMとは、と難しい言葉でその精神性なんかを語るのには、ウンザリします。

もっと単純に、したい事を欲望のままにするのが楽しいのだと思います。

No.34

>> 33 主さんは とても頭の良い方ですね

でもそういう男性の多くはMのような気がします

No.33

>> 32 私は大好きですよ。M女。

好きな女性のタイプは?と聞かれたら
Mな人
と答えます。

No.32

>> 31 最後の二行でちょっと笑ってしまいました(^o^)

お恥ずかしながら、主さんの仰ること全て大当たりです

しかし女性器を直接打つのは痛そう~(ToT)

私の場合、そこまでは無理だなぁ…

主さんが彼女をホンモノのMに育てたんですね

M女可愛いでしょ?本当は、かわいそうな自分に酔ってるんでしょうけどね(汗)

No.31

>> 30 貴女はマゾ的喜びを感じる素質を持っていますね。

お仕置きといって、結果的に女性を悦ばしていたら、お仕置きにはならないのですけど、
そういう倒錯した世界に女性を引き入れ、戻れないように堕としていくきっかけとしては充分効果があったようですね。

貴女はお尻を叩かれた事を思い出してオナニーすることもあるのでしょう。

そして、機会があればまたして欲しいのが正直なところですね?

因みに先日私の彼女をお仕置きしましたが、その時は、お尻へのスパンキングではなく、性器をプラスチック定規で打ち据えました。
仰向けに寝かせて自ら足首を手で持たせて大きく開脚させまして、その中心部に30cmのプラスチックの定規をあてがい、数回ピシャリと打ちました。
これは痛いですよ。
性器は敏感ですからね。
でも脚を閉じたり、逃げたりは許しません。
しかし、その時は痛くて許しをこいますが、数日すると、そういう痛くて怖かった事が頭の中で淫靡な記憶になって刻まれているのに気がつくようです。
鞭打ちや、蝋燭責めなんかも、そのような効果があります。
まったく不思議なものですな。
マゾ女というものは。

No.30

>> 29 主さん仰ってましたよね

いやらしい空気、状況、追い込まれ方

女はそれで感じるって…

結構前の話ですが、付き合い自体がそういう形のものを経験してまして…
その頃は特に気にも留めてなかったんですけど
時を経て…
ある方を相当怒らせ、所謂お仕置きのスパンキングを体験してしまったんです。裸でもSEXしながらのではありません。

おかしな話なんですが、それがイク直前の感覚をもたらしまして、今でも忘れられませず、ずっと興味を抱いております。

なので解りやすくSMを語って下さる主さんのお話を聞きながら、自分の心にあるものを自問している次第です。

No.29

>> 27 そうなんです! ほんとに脳で感じます。 やらしい言葉をかけられる、自ら言葉に出してみる。 それだけでも高まって、時には自分のあえぎ… 中で出す事もあれば外で出す事もあるし、最後まで射精しない事もあります。
プレイの流れにより、様々ですよ。
普通のセックスと違い、射精したら終わりではないですから。

しかし基本的には、精液というのはご褒美ですからね。
滅多やたらにはあげないです。

最後まで私が射精しない日は、女性からしたら御主人様をイカせられなくて、少し申し訳なく思っているようで、
別れ際に車の中で奉仕させて、精液を飲ませてやると、大変嬉しがって舐め尽くします。

ようするに、セックスして、同時に絶頂を迎えるというようなノーマルな事はしてないですね。

彼女だけ先にイカせて、こちらはあえて合わせて射精はせず、尚も突きまくり、もう許してーと根を上げるまでやりまくる、とか。
こっちが先にイキそうになったら、ペニスは抜いてバイブで攻めるとか。
膣内で射精して終わりという発想がないです。

変態行為に終わりはないのです。

No.28

>> 26 複数に興味あったものの、今まで機会もなく。 今回できた彼に、そんなこと言われて最初はどうなのこの人…と思いつつ 今まで旦那とのソフトSM… 複数プレイは、快楽との引き換えに、心が彷徨ってしまう心配がありますね。

御主人様にしっかり心を掴んでいてもらいましょう。

飼い犬というのは、リードに繋がれて不自由なように思いますが、
繋がれなくなったら、ただの野良犬になってしまいます。

繋がれていてこその飼い犬の幸せです。

貴女も自分の首輪に繋がっているリードがしっかり御主人様に握られている事をよく確認した上で、
複数プレイなど、お楽しみ下さい。

No.27

>> 25 そりゃ、普段から犯す気満々みなぎってたら、犯罪者ですからね。 でも調教の日には、視線や言葉などで、そういう危険なエロオーラを出してます… そうなんです!

ほんとに脳で感じます。
やらしい言葉をかけられる、自ら言葉に出してみる。
それだけでも高まって、時には自分のあえぎ声にも感じてしまうの。

何かを不自由にされたなら、補うためにも全触感が働き出すみたいだし。

主さんは最終的にパートナーの中で射精してるのですか?

変なこと聞いちゃった(^^;

• << 29 中で出す事もあれば外で出す事もあるし、最後まで射精しない事もあります。 プレイの流れにより、様々ですよ。 普通のセックスと違い、射精したら終わりではないですから。 しかし基本的には、精液というのはご褒美ですからね。 滅多やたらにはあげないです。 最後まで私が射精しない日は、女性からしたら御主人様をイカせられなくて、少し申し訳なく思っているようで、 別れ際に車の中で奉仕させて、精液を飲ませてやると、大変嬉しがって舐め尽くします。 ようするに、セックスして、同時に絶頂を迎えるというようなノーマルな事はしてないですね。 彼女だけ先にイカせて、こちらはあえて合わせて射精はせず、尚も突きまくり、もう許してーと根を上げるまでやりまくる、とか。 こっちが先にイキそうになったら、ペニスは抜いてバイブで攻めるとか。 膣内で射精して終わりという発想がないです。 変態行為に終わりはないのです。

No.26

>> 23 貴女はそういう風に、 感じてはいけない状況で、 身体には強制的に快感を与えられ、 でも意識は一生懸命に平静を装い、 身体と精神がバラ… 複数に興味あったものの、今まで機会もなく。
今回できた彼に、そんなこと言われて最初はどうなのこの人…と思いつつ
今まで旦那とのソフトSMは経験済みですが
また違った、複数、ご主人様からのご褒美…
これらの経験ができるかもと、期待している私は確かにいます。
もっと変態にしたいって言われて、やっぱり濡れてしまう自分がいます。

• << 28 複数プレイは、快楽との引き換えに、心が彷徨ってしまう心配がありますね。 御主人様にしっかり心を掴んでいてもらいましょう。 飼い犬というのは、リードに繋がれて不自由なように思いますが、 繋がれなくなったら、ただの野良犬になってしまいます。 繋がれていてこその飼い犬の幸せです。 貴女も自分の首輪に繋がっているリードがしっかり御主人様に握られている事をよく確認した上で、 複数プレイなど、お楽しみ下さい。

No.25

>> 24 そりゃ、普段から犯す気満々みなぎってたら、犯罪者ですからね。

でも調教の日には、視線や言葉などで、そういう危険なエロオーラを出してます。

女は肉体的な触感だけでも感じますが、
やはり脳で感じるんですよね。
いやらしい空気、状況、追い込まれ方など。
脳がさめていれば、何をされても感じないし、
脳がエロスイッチオンになれば、何をされても感じてしまいます。

女な脳をエロモードにする。
これは調教の基本ですね。

• << 27 そうなんです! ほんとに脳で感じます。 やらしい言葉をかけられる、自ら言葉に出してみる。 それだけでも高まって、時には自分のあえぎ声にも感じてしまうの。 何かを不自由にされたなら、補うためにも全触感が働き出すみたいだし。 主さんは最終的にパートナーの中で射精してるのですか? 変なこと聞いちゃった(^^;

No.24

>> 21 駐車場に着くと、車の影でワンピースをたくし上げ、尻を丸出しにして撫で回し。 アナルプラグをトントン叩いてやると、体内に響くらしく、つい大き… 主さんの文章、とても読みやすくて想像しやすいです♪

普段は キリッと プレイのことなど そしらぬ顔して 仕事に勤しまれてる。

そんな印象を受けました(^.^)

No.23

>> 22 貴女はそういう風に、
感じてはいけない状況で、
身体には強制的に快感を与えられ、
でも意識は一生懸命に平静を装い、
身体と精神がバラバラになっていくのを楽しみたいのですね。

例えば映画館
声も出せず、
感じた素振りも見せられない状況で、
彼氏にパンティの中に指を入れられて、
クリトリスやオマンコをまさぐられる。

貴女は一生懸命に声を押し殺して、
でも脚は内股ぎみにピンと伸びてしまい、
プルプル震えてしまっている。

そんな事も大好きなんでしょうね。

• << 26 複数に興味あったものの、今まで機会もなく。 今回できた彼に、そんなこと言われて最初はどうなのこの人…と思いつつ 今まで旦那とのソフトSMは経験済みですが また違った、複数、ご主人様からのご褒美… これらの経験ができるかもと、期待している私は確かにいます。 もっと変態にしたいって言われて、やっぱり濡れてしまう自分がいます。

No.22

>> 18 貴女が想像してゾクゾクすることを彼も見抜いていたのかもしれませんね。 私は独占欲が強いので、自分の奴隷を他人に触らせることはしませんが… お返事ありがとうございます。
そうなんです、他のモノには感じたらいけないと言われました。
自分のモノにだけ感じろと。
感じてないふりをしないとですね。
ハプバーは、彼経験あるらしいです。

No.21

駐車場に着くと、車の影でワンピースをたくし上げ、尻を丸出しにして撫で回し。
アナルプラグをトントン叩いてやると、体内に響くらしく、つい大きなヨガリ声が出る。

車に乗り込み、彼女の大好きなフェラチオをさせてやる。
彼女にとってはご褒美である。

しばらく好きにむしゃぶりつかせてやってから、
車のシートに手を後ろに組んでよりかからせ、クリトリスを中心にバイブで振動を与える。

麻紐の食い込みと、振動で、はしたなく開脚し乱れるが、脚をキチンと閉じておくように指示。
閉じた太ももの間に棒状バイブを挟ませる。
快感に脚が開きそうになるが、バイブを落としたらお仕置きだぞ、と告げると、
一生懸命に脚を閉じている。
が、しばらくするとプルプル震えてヨガリ狂う。
そういう姿がなんとも可愛い。

「あぁぁぁー イキそうー」
「イクのか?ん?」
「イッちゃうー」
「まだダメだ。」
そう簡単にはイカせないよ。

• << 24 主さんの文章、とても読みやすくて想像しやすいです♪ 普段は キリッと プレイのことなど そしらぬ顔して 仕事に勤しまれてる。 そんな印象を受けました(^.^)

No.20

今日は駅で待ち合わせして、まずは、駐車場まで向かう途中の多目的トイレに彼女を連れ込みました。
今日の彼女の服はワンピース。
トイレに入るなり、肩から服をズラし、ブラを剥ぎ取り、ノーブラにしました。
次に用意した麻紐で左右の乳首を縛り、服にツンツン擦れるようにしました。
さらに、ストッキングとパンティを脱がすと、既にパンティに濡れ染みができていたので、お仕置きです。
アナルにメンソレータムをたっぷり塗ったアナルプラグを挿入。
その上から麻紐でフンドシ状態にしてプラグを固定。
ティーバッグのパンティみたいにしてやりました。

そのまま駅前を歩かせながら、絞り上げられ突き出した乳首を服の上から刺激したり、尻を撫でたり。

麻縄よりずっと細い麻紐だから、案外服にラインが出ず、一見普通なのですが、薄い生地のワンピース一枚の下は、ノーブラ、ノーパンで、乳首は縛られ、アナルプラグ挿入で、オマンコの割れ目には麻紐が食い込みクリトリスは擦り上げられているのです。

まあ、普通の恋人なら、ハグしてキスするといった、挨拶みたいなものです。

No.19

主さん 今日はどんなプレイをされたのですか?

(*^^*)

No.18

>> 17 貴女が想像してゾクゾクすることを彼も見抜いていたのかもしれませんね。

私は独占欲が強いので、自分の奴隷を他人に触らせることはしませんが。

でも素晴らしい女を手に入れたなら、見せびらかしたくなる気持ちはわかりますね。

多分そのうちに、ハプニングBARにでも連れて行かれるでしょうね。

あんまり他人の視線や、他人の指やペニスで感じ過ぎると、お仕置きされますから、ほどほどに抑制して、
彼とのプレイに喜びをとっておきましょうね。

• << 22 お返事ありがとうございます。 そうなんです、他のモノには感じたらいけないと言われました。 自分のモノにだけ感じろと。 感じてないふりをしないとですね。 ハプバーは、彼経験あるらしいです。

No.17

はじめまして。これを書きながらゾクゾクしています。
自分でスレをたてることが、少し怖くて主さまに聞いてもらいたいと思いました。

彼の性癖をこの前知りました。
私のおまんこ見てくださいっておねだりして、複数の男性とやってる私をみて、最後にご主人様してくださいと彼におねだりしたら優しいセックスをしてくれるそうです。
複数は未経験で、想像するとゾクゾクします…

No.16

>> 15 それでいいと思います。

わたしもあんまりマニアックな、針刺したり、食糞したり、そんなのは嫌いです。

要するに自分の好みと合うパートナーを見つけるのが一番です。

どれが正しいとか、王道とか、そんな物はないですよ。

ソフトで稚拙なのがいい人にとっては、それが最高なのです。

これこそSMプレイだ、などというものはないのです。

100人いれば100通り。
そんなもんです。

No.15

>> 14 お返事ありがとうございました

私みたいな者には、ソフトで稚拙なSMの真似事位がちょうどよさそうです。

明日の調教、楽しんで下さいませ♪

No.14

>> 13 いや、私は元々ノーマルな事はつまらないです。

あくまでも好みや性癖の問題ですから、
やはりノーマルなセックスの方がいい、という人はいるのではないでしょうか。

私は、最初から変態な人よりは、隠れているマゾ性を引き出すのが好きですがね。

だんだんと調教して、後戻りできないようにするのは楽しいものです。

今のパートナーも、最初はアナルセックスは無理です嫌です、なんて言っていましたが、今では自ら望んで尻穴に欲しがる女になりましたよ。

どうやって調教したかは、また次の機会に。

No.13

主さんが書かれるようなプレイに足を踏み込んだら、ノーマルなsexじゃ満足出来なくなりますか?

No.12

乳首を固く勃起させたら、麻紐で縛ってしまう。
そして左右の乳首を連結する。
そのままノーブラで歩かせると
服に擦れてたまらない。

No.11

沢山水分を摂らせて、
野外でオシッコお漏らしさせようかな。

No.10

柱に縛り付け、片脚吊りの格好にさせて、
パンティをはかせたまま、グチョグチョになるまで弄る。

パンティ脱がせる時はもう片方の脚も吊り上げ、ペロンと尻を丸出しにし、そのまま犯す。

No.9

>> 7 こんにちは♪ 鏡に映されながら 裸体の乳房 上下に縄をかけられた時… スッゴク興奮しました~ レスありがとうございます。

鏡に写った自分のあられもない姿に刺激されるわけですね。

言葉責めを合わせて煽ってあげると、意識飛びそうになるでしょ。

No.8

>> 6 私は苛烈な露出プレーを強要されると 火が付いてしまいます! プレーの後のセックスでは 信じられない位 狂ってしまいます。 レスありがとうございます。

具体的にはどんな羞恥プレイの仕方ですか?

明日調教日なので参考にしたいです。

No.7

こんにちは♪

鏡に映されながら
裸体の乳房
上下に縄をかけられた時…
スッゴク興奮しました~

• << 9 レスありがとうございます。 鏡に写った自分のあられもない姿に刺激されるわけですね。 言葉責めを合わせて煽ってあげると、意識飛びそうになるでしょ。

No.6

私は苛烈な露出プレーを強要されると 火が付いてしまいます!
プレーの後のセックスでは 信じられない位 狂ってしまいます。

• << 8 レスありがとうございます。 具体的にはどんな羞恥プレイの仕方ですか? 明日調教日なので参考にしたいです。

No.5

女を調教するなら、乳首をクリトリスなみに敏感にさせてみよう。

単に肉体的な刺激でなく、脳に感じさせる事が大切なようだ。

乳首でイク女って、可愛いよね。

No.4

>> 2 されてみたくなりました 深夜のレスありがとうございます。

されちゃいなさい。

No.3

>> 1 まずはスタンダードに。 羞恥心を煽るために、 あえて着衣の上から縛る。 後ろ手縛りから乳房上下に胸縄を回して絞る。 防ぎ… 後ろ手に縛られ、乳房の上下に縄をかけられると、乳房は強調され、乳首は勃起する。
しかも無防備だ。

ここで乳首を攻めるのもセオリーだが、あえて直ぐには弄くり回さない。
身体中をまさぐりながら、時々乳首に指をかすらせる。

乳首が固く立ってきたら、ブラをズラし、乳首を露出させるが、まだまだ焦らそう。

かする程度の焦らし攻めを繰り返し、女がたまらなくなってきたら、
左右の乳首を同時に弄くりまわしてやろう。

その際に、乳首とクリトリスの神経がつながるように、言葉をかけてやろう。

「ほら、乳首の刺激をクリトリスで感じられるように、集中してみなさい。お尻の穴をギューッと締め付けてみろ。乳首の刺激がクリに伝わってくるだろ?」

No.2

されてみたくなりました

• << 4 深夜のレスありがとうございます。 されちゃいなさい。

No.1

まずはスタンダードに。

羞恥心を煽るために、
あえて着衣の上から縛る。

後ろ手縛りから乳房上下に胸縄を回して絞る。

防ぎ様がなくなった下半身を撫で回したり、スカートをたくし上げたり、
胸を揉んで、ブラウスを乱れさせたり、

脱がす前に、恥ずかしさを与える。

• << 3 後ろ手に縛られ、乳房の上下に縄をかけられると、乳房は強調され、乳首は勃起する。 しかも無防備だ。 ここで乳首を攻めるのもセオリーだが、あえて直ぐには弄くり回さない。 身体中をまさぐりながら、時々乳首に指をかすらせる。 乳首が固く立ってきたら、ブラをズラし、乳首を露出させるが、まだまだ焦らそう。 かする程度の焦らし攻めを繰り返し、女がたまらなくなってきたら、 左右の乳首を同時に弄くりまわしてやろう。 その際に、乳首とクリトリスの神経がつながるように、言葉をかけてやろう。 「ほら、乳首の刺激をクリトリスで感じられるように、集中してみなさい。お尻の穴をギューッと締め付けてみろ。乳首の刺激がクリに伝わってくるだろ?」
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧