SM的、女の責め方
女の責め方
いろいろありますが、今の気分でしたい責め方を書き込んで下さい。
稚拙なもの高度なもの、
単純なもの手が混んだ物、
実体験、妄想空想、次にやる予定の事、
女性の快感本位、男性の楽しみ本位、
小道具、大道具、何でもありです。
どれが素晴らしいとかを競うものでもありません。
女性の方は、されて気持ち良かった事。
女性が女性を攻めるのもありです。
思いついたまま、お気軽にお願いします。
>> 103
スパンキングといえば、
バックで犯しながら、尻を叩くのが私は好きですが、
手を後ろに縛り上げ、
浣腸液を注入し、プルプル震える尻に、スパンキングしてやるのも楽しいものです。
革のスパンキングラケットを使うと打ちやすいですね。
パンパンといい音も鳴ります。
一生懸命尻の穴に力を入れて閉じていても、強く叩かれた拍子にお漏らししてしまったり、
切羽詰まって、人格が崩壊していく様が観察できます。
人間は、排泄を限界まで我慢した状態では全く余裕がなくなるものです。
理性もないです。
「口で射精させたらトイレに行かせてやるよ」
と目の前にペニスを差し出せば、狂ったように舐め回します。
そのまま尻をラケットで打ってやると、
全身が痙攣していきます。
楽しい風景です。
まあ私は優しいので、あんまりお腹が痛くなる前には出さしてやりますがね。
風呂場でやる時なんかは、漏らしてもいいので、喉の奥まで突き入れてやります。
えずかせると、たいてい下からも漏らしてしまいます。
その後は言葉責めをタップリしてやり、自分がいかに恥ずかしい女か、しっかり刻みこませます。
>> 110
先日は彼女に尻尾を付けてやりました。
アナルプラグというものがありまして、
尻穴に栓のように差し込む物なのですが、
そこにキツネの尻尾のようなフワフワが付けられる様になっておりまして、それを差し込んでやると尻尾が生えたようになるのです。
スカートの下、ストッキングもパンティも脱がし、尻穴に尻尾を生やしてやりますと、スカートの下から少し尻尾がはみ出し、あたかもキツネが人間の女に化けているような感じになります。
薄手のブラウスの下もノーブラにさせ、
首には犬用の首輪をはめてやり、
しばらく人目のある場所を歩かせると、
それだけでドキドキするせいか息が上がってました。
ホテルに入ってから、四つん這いにさせスカートをめくると、すっかり雌穴を濡らしているので、
淫乱のお仕置きに、手錠をし、
陰唇のビラビラに洗濯バサミを付けて左右に広げてやり、ピンクの粘膜を丸見えにした状態で、
尻肉にスパンキングしてやりました。
尻穴に入っているブラグも一緒に叩いてやると、身体の奥深くにもズンズンと快感が広がります。
そのままクリトリスにローターを当ててやると、
アナルに尻尾、陰唇に洗濯バサミという、女としてかなり屈辱的な責めをされているにもかかわらず昇りつめていき、
さらに絶頂前にはスパンキングを、もっと下さい、と欲しがるという、Mの本性丸出しにしてイキました。
一回イッタ後は、陰唇の洗濯バサミを乳首に移し、膣内に指を入れての執拗な掻き回しです。
喘ぎ声が大きくなってきたら、口の中にも指先を入れて掻き回し、上下の穴同時掻き回しをしてやりました。
彼女の場合、口内を責められると、より陶酔しよがり狂うという性癖なのです。
恥ずかしくイキ狂う姿を晒させても
この辺まではまだ序の口の前戯でしょうかね。
>> 112
貴女も変態仲間のようですね。
さて、調教の続きですが、
前戯に軽くいたぶってイカせた後は
たいてい緊縛します。
様々な恥ずかしい格好に麻縄で縛ってやります。
身体に麻縄が食い込むのは気持ちがいいのです。
性感帯をも刺激しながら、身体全体を抱きしめられているような感覚でしょうか。
縛っているうちに縄酔いして、恍惚の表情になってきます。
手を拘束されているので、口元から垂れたヨダレが糸を引きます。
M女というものは、不思議と縛られると美しく輝くものです。乳房は張り、乳首は尖り、肌の艶さえ良くなるように感じます。
縛り上げられ、身動きできない状態で、性器に振動系の淫具を当てがいます。
全身に痺れるような快感が広がります。
その状態でフェラチオさせます。
快感に痙攣し、喘ぐ女の口というのは最高に気持ちのいいものです。
ノドの奥まで突っ込んでやると、
オエッとえずいた拍子に、尿失禁し、いつもシーツをびしょ濡れにしてしまいます。
お漏らしはお仕置きですが、必死に喉の奥まで受け入れようとしています。
奥まで入れなさい、と言われたら、それは絶対なのです。
縛られて動けない状態で、性器を刺激され、尚且つノドの奥までペニスを押入れられたら、さぞかし辛いだろうと思いますが、こうしたプレイは麻薬のように身体に刻み込まれるようです。
後日思い出す度、オナニーが抑えきれない淫乱な女になっていきます。
調教時の写真などを見たらもうたまらないようです。
そんな中毒症状の女に調教していく事はとても楽しいものです。
>> 114
当然お仕置きでしょうねぇ。
両手首を背中で縛り、
乳房の上下に縄をかけで絞り出し、
乳首をクリップで挟みます。
そしてM字開脚に縛り上げ、
クリトリスにローターを固定した状態で
性器周りの陰毛を毛抜きで一本ずつ抜いていきます。
いやらしい格好に縛り上げられただけで、自分がされている事の、あまりの淫靡さにまず脳がやられて、羞恥心が興奮を呼び、エロモードになって身体が敏感になります。
さらに、乳首の痛みがクリトリスの刺激を増幅させ、毛を抜かれる痛みが加わると、
みっともないアヘ顔になってよがり狂います。
たくさんお仕置きされているうちに、自然とパイパンになりますよ。
三角木馬ってどうなんですか?
痛いだけかな?
- << 125 こんにちは。S男性からのレスお待ちしていました。 このスレの本来の目的は、いろいろな責め方を聞いて、参考にしようと思ったわけで、私のプレイを語りたかったわけではないので。 三角木馬は私は経験ないです。 AVでは見たことありますが、さすがに頂点の所は丸くしてありました。 体重がかかる事を考えると、かなりキツイでしょうし、態勢によっては裂傷したり、とても難しいプレイですよね。 上から吊り下げて、滑車でだんだん下ろす、とか出来たら面白いかもしれませんね。 拷問プレイというのはありますが、実際に怪我をしそうなプレイというのはハードルが高くて、 私はあくまでも安全が完全に確保できる中でしかしないようにしています。 吊り下げるにしても駿河問いの様な、拷問縛りはせず、腰に縄のサポートを入れた、なんちゃって駿河問いにしています。 三角木馬、もしやってみた時には報告して下さいね。
>> 120
三角木馬ってどうなんですか?
痛いだけかな?
こんにちは。S男性からのレスお待ちしていました。
このスレの本来の目的は、いろいろな責め方を聞いて、参考にしようと思ったわけで、私のプレイを語りたかったわけではないので。
三角木馬は私は経験ないです。
AVでは見たことありますが、さすがに頂点の所は丸くしてありました。
体重がかかる事を考えると、かなりキツイでしょうし、態勢によっては裂傷したり、とても難しいプレイですよね。
上から吊り下げて、滑車でだんだん下ろす、とか出来たら面白いかもしれませんね。
拷問プレイというのはありますが、実際に怪我をしそうなプレイというのはハードルが高くて、
私はあくまでも安全が完全に確保できる中でしかしないようにしています。
吊り下げるにしても駿河問いの様な、拷問縛りはせず、腰に縄のサポートを入れた、なんちゃって駿河問いにしています。
三角木馬、もしやってみた時には報告して下さいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧