セックスレスなのに愛してるって?
セックスレスなのに、夫婦円満って、本当にあり得るのでしょうか?
セックスは、男女にとって、必要だから存在していると思います。
セックスレスで円満ということは、お互い少し距離感を持って、生活されていらっしゃるのでしょうか?
それは、配偶者の全てを、愛していることになるのでしょうか?
円満で配偶者を愛してて、
内緒で浮気相手とセックスしまくってるって、
配偶者を愛していると言えますか?
また、なぜ、浮気される配偶者は自分の配偶者がセックス好きな事、気付いてあげていないのですか?淡白だと勘違いしたまま生きてる。
それで、愛しあってると、言えるのでしょうか?
*身体的理由からではないことを前提にしています。
レス歴10年になります。
一応夫婦仲は良いと思ってます。適度にスキンシップはあります。
ただ…やはりヤりたいです。
でも、ここまでくると、もう言い出せません。
下の子がまだ小学生で、家庭環境が「家庭的ムード」なのと、家が狭いこととで、雰囲気的にもそういう感じになりません。
確かめてはいないのですが、妻はずっとこのままで良いと思っているようです。
「妻が旦那のことを淡白だと思い込んでいる」という文面がありましたが、妻はそうかも知れません。
妻のことは今でも好きです。
レス問題で今の夫婦仲が悪くなるのは避けたいです。
でもやはり、性欲はある…といった感じです。
「このままの夫婦を続け、性欲は風俗で満たせば?」と言われそうですが、単に発散のためだけのSEXは、したくないんです。
もちろんお金の問題もありますが…夫婦間ほどではなくても、やはり、お互いをいたわり合えるような関係でないと…と思ってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧