30代後半以上のお姉様
エッチなこと中心に雑談しましょう。
年下好きなお姉様大歓迎です。
14/09/14 23:27 追記
最初に独身(未婚か×ありかも含めて)か既婚か教えてください。
No.2137998 2014/09/14 23:20(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
夏ドラマで2つの不倫ドラマ、「同窓生」と「昼顔」が放送されて、視聴率は「HERO」が一番だったけど、「昼顔」が一番話題になり、昨日のビストロSMAPでも上戸彩ちゃんが出ていたから名台詞、名場面を振り返っていましたね。
両方ともちょっとしか見ていないけど、見た感想やドラマの情報からして「同窓生」は同窓会で再会して会うようになり、色々相談していくうちに惹かれてだから現実味はあるけど、何故「昼顔」だけが話題になったんでしょうか?ちゃんとは見ていなくても、大体の内容が分かるなら、既婚者さん教えて。
>> 41
ゴムしてセックスしたのって
ずっと昔なので
どんな感じなのか
忘れちゃいました
やっぱり男の人はゴムと生じゃ
全然違うのかな?
今はすっごい薄いのとか
あるじゃないですか
私は気持ちいいとかじゃなくて
体温とか一体感とか感じたくて
生でしちゃうんですよね。
それは女だからかなぁ…
- << 47 中出しはしないし、嫌だと言われたらつけてますよ。 少し前に車運転しながら聞いていたラジオで、男性タレントが女性は女性ホルモンが減るし、閉経すると男性ホルモンが増えるから、年取ってから性欲が強くなると何かで最近読んだと言っていたから、これが本当なら自然なことだよね。 性欲はちょっと落ちたくらいかなぁ。 だからまだまだあるし、あそこは元気です(*´艸`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧