寂しいよ。誰か…
Hしたい。真っ昼間だけど、Hしたいよぉ(>_<)
誰も相手してくれないんだ…寂しいよぉ。
誰かぎゅ~ってしてくれないかなぁ……
>> 2
ぎゅ―――――――っと寂しい身体を抱き締めてあげます☆
欲して悩ましげな顔をしている貴女を満足させてあげたい☆
女性だか…
ありがとうございます。
女性でも、やさしくぎゅ~してくれるなら、お願いしたいです(>_<)
本当に、おかしくなりそうなくらい暇で寂しい(;_;)
- << 11 ぽっかり時間が空いて寂しくなると、不思議と身体も寂しくなってくるのですよね(;_;) どうしようもない心の寂しさが人恋しくなり、その気持ちがだんだん性欲に変わっていくのですよね(;_;) ぎゅ〜〜と抱き締めて、貴女のどうしようもない心の寂しさが少し落ち着いたら…肌を触れ合わせて 心も身体も満たされるように、じっくり優しくしてあげたい…
>> 11
ありがとうございます(>_<)
そうなんです。寂しくて、人恋しくて、誰かに触りたい、触られたい!と思っても、誰もいない…(;_;)
この頃涼しくなってきたし……
かまって下さい。
- << 16 女性がま『寂しい』と言うと、男性はエッチだけを考えますが…違うのですよね(T_T) まず触れ合うだけで心の寂しさが解きほぐれていき、そして次第に身体の寂しさも埋めてほしいと感じるようになりますよね(*^_^*) 今すぐ貴女のお部屋に行き、そっとベッドに横たわらせて、身体を重ね優しく抱き締めてあげる。 私とキス出来る? いきなりで抵抗あるなら、髪を撫でながら頬や耳元や首を優し く愛撫してあげますよ(^^)
>> 12
ありがとうございます(>_<)
そうなんです。寂しくて、人恋しくて、誰かに触りたい、触られたい!と思っても、誰もいない…(…
女性がま『寂しい』と言うと、男性はエッチだけを考えますが…違うのですよね(T_T)
まず触れ合うだけで心の寂しさが解きほぐれていき、そして次第に身体の寂しさも埋めてほしいと感じるようになりますよね(*^_^*)
今すぐ貴女のお部屋に行き、そっとベッドに横たわらせて、身体を重ね優しく抱き締めてあげる。
私とキス出来る?
いきなりで抵抗あるなら、髪を撫でながら頬や耳元や首を優し く愛撫してあげますよ(^^)
- << 19 キスしたい。 女性としたことないけど…… ベッドで、優しく……されたい。 あぁ~。なんか、ムズムズする(=_=)
>> 16
女性がま『寂しい』と言うと、男性はエッチだけを考えますが…違うのですよね(T_T)
まず触れ合うだけで心の寂しさが解きほぐれていき、そ…
キスしたい。
女性としたことないけど……
ベッドで、優しく……されたい。
あぁ~。なんか、ムズムズする(=_=)
- << 23 ぃぃょ(*´∇`*) そ〜〜っとベッドに横たわらせながら…恥ずかしそうに目を瞑った貴女の唇に 私の唇でそって触れてみる… 私が女性だから緊張しているの?それとも…寂しくて震えていたのかな? 可愛い仔猫のように震える貴女の身体を優しく包んであげる。 もう大丈夫だよ🍀こうして傍に居て肌の温もりを感じたら…もう寂しくないでしょ(*^_^*) ぎゅ〜〜っと抱き締めていると…少しずつ貴女の心も身体もほぐれていくのが伝わってくるよ。 そして 更にぎゅ〜〜っと抱き締めて続けていると心から身体へ熱いものが伝わっていき…もっと心地好くしてほしい…と感じるようになるから… そうしたら 素直にどうしてほしいか言ってね🍀
>> 19
キスしたい。
女性としたことないけど……
ベッドで、優しく……されたい。
あぁ~。なんか、ムズムズする(=_=)
ぃぃょ(*´∇`*)
そ〜〜っとベッドに横たわらせながら…恥ずかしそうに目を瞑った貴女の唇に 私の唇でそって触れてみる…
私が女性だから緊張しているの?それとも…寂しくて震えていたのかな?
可愛い仔猫のように震える貴女の身体を優しく包んであげる。
もう大丈夫だよ🍀こうして傍に居て肌の温もりを感じたら…もう寂しくないでしょ(*^_^*)
ぎゅ〜〜っと抱き締めていると…少しずつ貴女の心も身体もほぐれていくのが伝わってくるよ。
そして 更にぎゅ〜〜っと抱き締めて続けていると心から身体へ熱いものが伝わっていき…もっと心地好くしてほしい…と感じるようになるから…
そうしたら 素直にどうしてほしいか言ってね🍀
>> 24
なんか、すっごく…うれしい。
こんなこと、言ったらダメ?
でも、すっごく会いたいなぁ。
涙でてくる(;_;)
貴女は すごく素直で可愛い女性なんだね🎀
泣かせちゃって ごめんね💦
全然 ダメなんかじゃないよ◎
素直な気持ちを正直に言ってくれて ありがとう(*^_^*)
貴女が愛しくてたまらないよ。
ねぇ…もう寂しくも怖くもないでしょ?
心も温まってほぐれてきたでしょ?
だから…今度は 身体も温めてほぐしてあげたい。
肌と肌で温めてあげたいから…邪魔な洋服を脱がせてあげるよ。そうしながら…ほら…もう一度 唇を合わせようよ(*^3(*^o^*)
- << 32 ダメ。 もっと、ずっと、そばにいてほしいよ。 いなくならないで…(;_;)
>> 33
そんな悲しそうな顔しちゃダメだよ(T_T)
ひろやさんが優しく傍に居てくれてるから大丈夫だよ(*^_^*)
また独りぼっちで…
横レスすみません・・
優しくしてあげて下さい
男性の視線と女性の視線は違うと思います
きめ細かい女性の優しさは
安らぐと思います
では・・
- << 38 ひろやさん…貴方は本当に優しい男性ですね(*^_^*) 今は、ひろやさんが寂しがり屋ちゃんの心を癒してあげてくださいo(*⌒―⌒*)o 独りぼっちで居たたまれなくなってスレ立てした寂しがり屋ちゃんは、まさか女性が来るとは思ってもなかったはずだし、今は男性のひろやさんに心開いているって解るから…私は二番目でいいのです(^^) ひろやさんと私が同時に寂しがり屋ちゃんを癒していると…寂しがり屋ちゃんの心があちこちに向いてしまうと思うのです。 今 必要なのはひろやさんなのですよ(*^_^*) 私はお二人を傍で見守っていますから…消えたりしませんからご心配なく(*^_^*)
>> 35
横レスすみません・・
優しくしてあげて下さい
男性の視線と女性の視線は違うと思います
きめ細かい女性の優しさは
安ら…
ひろやさん…貴方は本当に優しい男性ですね(*^_^*)
今は、ひろやさんが寂しがり屋ちゃんの心を癒してあげてくださいo(*⌒―⌒*)o
独りぼっちで居たたまれなくなってスレ立てした寂しがり屋ちゃんは、まさか女性が来るとは思ってもなかったはずだし、今は男性のひろやさんに心開いているって解るから…私は二番目でいいのです(^^)
ひろやさんと私が同時に寂しがり屋ちゃんを癒していると…寂しがり屋ちゃんの心があちこちに向いてしまうと思うのです。
今 必要なのはひろやさんなのですよ(*^_^*)
私はお二人を傍で見守っていますから…消えたりしませんからご心配なく(*^_^*)
>> 38
ひろやさん…貴方は本当に優しい男性ですね(*^_^*)
今は、ひろやさんが寂しがり屋ちゃんの心を癒してあげてくださいo(*⌒―⌒*)o…
横レス
安心しました・・
優しいのかな?
ただ・・年齢が多いだけかな~(笑)
やさしく包んであげてください
お願いします
- << 45 あまり返レスしては お邪魔かな(;^_^A ひろやさんが優しいから、寂しがり屋ちゃんが心も身体も開いてくれたのですよ(*^_^*) 男性のひろやさんで満たされないことがあれば… 女性でなきゃ伝わらないことがあれば… 寂しがり屋ちゃんをいつでも癒してあげたいと思っています🍀 まだ知り合ったばかりだけど、寂しがり屋ちゃんに接してみて …愛しいでしょ(*´∇`*) 私も同じです(*^_^*) 可愛い寂しがり屋ちゃんを大切に大切に抱き締めてあげてくださいね(*^_^*)
>> 41
横レス
安心しました・・
優しいのかな?
ただ・・年齢が多いだけかな~(笑)
やさしく包んであげてください
お…
あまり返レスしては お邪魔かな(;^_^A
ひろやさんが優しいから、寂しがり屋ちゃんが心も身体も開いてくれたのですよ(*^_^*)
男性のひろやさんで満たされないことがあれば…
女性でなきゃ伝わらないことがあれば…
寂しがり屋ちゃんをいつでも癒してあげたいと思っています🍀
まだ知り合ったばかりだけど、寂しがり屋ちゃんに接してみて …愛しいでしょ(*´∇`*)
私も同じです(*^_^*)
可愛い寂しがり屋ちゃんを大切に大切に抱き締めてあげてくださいね(*^_^*)
>> 46
わかんない(>_<)
どうされたい…かな…
全部触って、ほしい…かな。頭なでなでして、背中も、胸も、それから……あとは、…
寂しがり屋さん
本当に可愛いね~
今日会ったぶんだけど・・
凄く愛おしいです
恥ずかしいこと言わしちゃったね
ご免・・・女性の方からは言いにくいよね
僕も男だから・・・
君の胸にキスしたいです・・
そして・・可愛い乳首キスしてあげたい・・
少し甘嚙みなんかしちゃうかも・・
こんなおじさんでも・・・
感じるのかな?
ご免・・変態と思うかな?
引かないですね~
- << 50 年上の人が、好きなんです。 甘噛みされたら……ダメ…声我慢できなくなっちゃうよ(×_×) あぁ~ホントにしてほしいよぉ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧