男だけじゃなく、女も、、、
男は気持ちがなくても、愛がなくても、女を抱けます。そして気持ち良くもなれます。
女はそうじゃないと思っていた。女は気持ちのない相手とのセックスに感じる事なんてないと思っていた。
でも、悲しいかな、女も、気持ちのない愛のないセックスが出来て、濡れて喘いで感じるんですね。。。
見知らぬ誰かの棒でも、アソコに入ってしまえば、結局は十分に感じるんですね。。。そして、ムチャクチャにすればする程、理性を失っていって、それまで愛していた男の事さえも忘れて喘いで喘いでより一層乱れていくんですね。。。。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんばんは。
私は相手に好きって感情がないとだめです。
過去に好きだった相手だったにも関わらずエッチの途中で自分の気持ちがなぜかスーッと冷めてしまった事があり気持ちが冷めた瞬間から抱かれている事が苦痛になりあえぎ声も一切出なくなりました。。。
我慢してなんとかコトは終えましたが、それ以来彼との関係も切りました
- << 9 僕も女性はそういうものだとずっと思ってきました。 というか、もしかしたら、女性に対して単なる『美化』した考えだっただけなのかもしれません。。。 大変失礼な事を言ってしまうかもしれませんが、貴女も真髄は違うかもしれませんというのが、今の僕の思いです。。申し訳ないです。
>> 6
こんばんは。
私は相手に好きって感情がないとだめです。
過去に好きだった相手だったにも関わらずエッチの途中で自分の気持ちがなぜか…
僕も女性はそういうものだとずっと思ってきました。
というか、もしかしたら、女性に対して単なる『美化』した考えだっただけなのかもしれません。。。
大変失礼な事を言ってしまうかもしれませんが、貴女も真髄は違うかもしれませんというのが、今の僕の思いです。。申し訳ないです。
- << 11 レスありがとうございます。 そうですね…(苦笑) 主さんの言う通り、今の私にはそうはっきり言い通せる自信はないかも…が正直な本音かもしれません。 先程私が話した内容は独身時代の過去の事で今は既婚の身となりましたが主人とは何年もレス状態になっていて正直…かなり欲求不満になっているので、今、そういう機会に自分がおかれたら、果たして私もどうなるかはわかりません。。。 でも、自分の気持ちにブレずにいたいとは思います(苦笑) 主さんは、好きな女性で何か辛い思いをされたのですか?
>> 9
僕も女性はそういうものだとずっと思ってきました。
というか、もしかしたら、女性に対して単なる『美化』した考えだっただけなのかもしれません。…
レスありがとうございます。
そうですね…(苦笑) 主さんの言う通り、今の私にはそうはっきり言い通せる自信はないかも…が正直な本音かもしれません。
先程私が話した内容は独身時代の過去の事で今は既婚の身となりましたが主人とは何年もレス状態になっていて正直…かなり欲求不満になっているので、今、そういう機会に自分がおかれたら、果たして私もどうなるかはわかりません。。。
でも、自分の気持ちにブレずにいたいとは思います(苦笑)
主さんは、好きな女性で何か辛い思いをされたのですか?
- << 13 主です。いえいえこちらこそレスありがとうございます。 愛のあるセックスをして欲しいです。もしそれが無理であっても、せめてその場かぎりでも意中の相手として欲しいです。 見知らぬ誰かなんかとセックスして、濡れて喘いで感じるなんてして欲しくないです。。 ここ数年、友人達からの依頼でそんな女性達を抱いてきて思うんです。。。
いえいえ。こちらこそ、丁寧なレスありがとうございます。
ヘンな事聞いてすみません。
そうだったんですね。
スレを拝見していて主さん、信じていた女性に裏切られたかで自暴自棄になっているのかな…なんて勝手に変な詮索して聞いてしまいました。
主さんも色々女性と接して色々感じる事があるんですね。そんな主さんが言うからこそ、言葉に重みがあり、主さんから頂いた先程のレス、すごく胸に染みました
私は基本的にやはり、少しでも相手に気持ちがないとエッチで本当には感じれません。
それに本当に好きな相手となら身体だけでなく気持ちも感じるという事も数ない体験の中ですが経験する事が出来、幸せだと思ってます。相手は主人ではないんですけどね (笑)
この時の経験はこの先もずっと忘れられないと思います。
正直、私はイクという経験がないのですが、それでも愛する人に抱かれ、気持ちが感じるセックスを経験できたのでそれだけでもヨシって思ってます。
自分の事を長々話してすみません。こんな事話して恥ずかしいですね^^;^^;
最近気持ちが満たされず、虚しいと感じる日々を送ってましたが主さんのおかげで前向きに気持ちを切り替えられそうです。
ありがとうございます。
>> 16
主です。女性って、深刻に悩む程、欲求不満になるもんなんですね?
でもその欲求不満ってのは僕達男の欲求不満とはまた違ってる様に思ってます。
女性の欲求不満ってのは、『自分が愛した人の愛で満たされたい』みたいなものですよね?それであってほしい。
それとも、ただ単に体が男を欲しがるんでしょうか?もっと卑猥な言い方をすれば、アレが欲しくなるんでしょうか?
- << 26 主さん。こんばんは。 男性と女性の欲求不満はまた感じ方が違うでしょうね。。。 満たされないと確かに欲求不満は増すばかりです でも…そうですね…私は、まずは愛する人の愛でココロが満たされたいです。 決して綺麗事を言ってるつもりはありませんがでもまずココロが満たされてそれから身体も満たされたいのが私の理想論ですかね 相手が自分を想う気持ちと自分が相手を想う気持ちの双方を確認しながら…要は気持ちで抱かれたいです。 欲求不満だからってやみくもにセックスしても満たされず逆に虚しさが残るだけのような気がします。 すみません。うまく表現出来ませんが^^;^^; 失礼ですが、主さんは今までかなりの数の女性抱かれてきているんですか?また変な事聞いてすみません^^;ちょっと気になるので
>> 7
主です。貴女もやはりそうですか。。。
今では、生理的に無理な相手でも結局は女性も感じてしまうと思っています。。
なんか悲しいというか複雑な…
好きな人だったら、もっと感じるし感じさせたいっても思います。
嫌いじゃない人と大好きな人とじゃエッチしても違うんですょ。
生理的にムリな人は絶対ムリです(笑)
- << 20 嫌いじゃない人と大好きな人との違いは男性も同じだと思います。気持ちの入りようが違いますもんね。 貴女にお尋ねしたいです。 最初から最後まで顔の知らない・わからない相手とはどうでしょうか?(無理矢理とかではなく、その相手は貴女に対して目一杯優しく一所懸命に行為をします) 濡れない、喘がない、感じないでしょうか?
>> 18
好きな人だったら、もっと感じるし感じさせたいっても思います。
嫌いじゃない人と大好きな人とじゃエッチしても違うんですょ。
生理的にムリ…
嫌いじゃない人と大好きな人との違いは男性も同じだと思います。気持ちの入りようが違いますもんね。
貴女にお尋ねしたいです。
最初から最後まで顔の知らない・わからない相手とはどうでしょうか?(無理矢理とかではなく、その相手は貴女に対して目一杯優しく一所懸命に行為をします)
濡れない、喘がない、感じないでしょうか?
- << 23 濡れる濡れない以前に、行為すら出来ないです。 初めて会う人でも写メ交換とかしてるし。 全く接点がない相手と判断させて頂いていいならムリです。
>> 17
主です。女性って、深刻に悩む程、欲求不満になるもんなんですね?
でもその欲求不満ってのは僕達男の欲求不満とはまた違ってる様に思ってます。…
主さん。こんばんは。
男性と女性の欲求不満はまた感じ方が違うでしょうね。。。
満たされないと確かに欲求不満は増すばかりです
でも…そうですね…私は、まずは愛する人の愛でココロが満たされたいです。
決して綺麗事を言ってるつもりはありませんがでもまずココロが満たされてそれから身体も満たされたいのが私の理想論ですかね
相手が自分を想う気持ちと自分が相手を想う気持ちの双方を確認しながら…要は気持ちで抱かれたいです。
欲求不満だからってやみくもにセックスしても満たされず逆に虚しさが残るだけのような気がします。
すみません。うまく表現出来ませんが^^;^^;
失礼ですが、主さんは今までかなりの数の女性抱かれてきているんですか?また変な事聞いてすみません^^;ちょっと気になるので
感じない。というより、目の前に彼が居ないなら、スワッピングする必要無い派です。
もっと言うなら、彼が男の人に掘られちゃってるのが見たいです。
彼とて、そんな趣味は無いですが、私のために好きでもない同性に身体を開くから価値があると思うし興奮もします。私の居ない所で男の人としてたら、それ、ただのゲイかバイですし覚めます。
その相談カップルもそうでしょう。
レスで悩むと言うことは、レス以外は良好であるのでしょう?普通のカップルがレスに陥れば、別れるなり浮気すれば済むんだし。
俺、私のために好きでもない人間に身体を開く。行為に価値があって、究極あなたのチンチンかどうかは問題ではないから感じるんじゃないですか?
要はテコ入れ?バイブやオモチャじゃ背徳感に欠けるから、人間のチンチンを利用してるだけだと考えます。
バイブでイってごめんなさい。
の、人間バージョンでしょう。
あなたのチンチンを通してパートナーの匂いや感触を味わってるから感じるんじゃないでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧