諦めきれません
子供3人いる主婦です。
一人はもう成人しています。
現在就活中。
以前不倫未満の関係になった彼が忘れられません。
娘さんにバレ、会社を辞めましたがずっと彼のことを考えてしまいます。
会社でストレス溜まっているだろうとか、また奥さんにキツく当たられているのだろうとか。
大体、旦那の不倫を気付くのが奥さんじゃなくて娘さんって、どれだけ旦那に興味無いんだろう!?
ちょっと可愛いからって旦那舐めてるから不倫されたんですよね。
彼に連絡取りたいけど、携帯も解約、メール、ラインも出来ません。
家に行きたいけど、今時の高校生って怖いじゃないですか?
何か娘さんにバレず復縁する方法はないでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
レスありがとうございます。
では彼に連絡を取る方法を考えないとですね。
元々娘さんが怪しいと思っていて私が彼の携帯に電話したことからバレました。
娘さんは奥さんに言いつけて、別れさせられました。
職場恋愛だったので仕事も辞めさせられました。
連絡が付かないのは娘さんの仕業だと思います。
- << 89 主さんご自分のこと被害者のごとく、相手娘さんの仕業とか言ってますが、子供の立場なら当たり前ですよね。 主さんもお子さんいるのに、よくそんな事言えますね。自己中すぎます。 それに相手さんも主さんとの関係を続けていきたいと思ってるなら、あちらからどんな形をとってでもコンタクト取ってくるはず。 相手から連絡ない、イコールそれが答え。
>> 4
あなた、馬鹿なの?
自分の事ばっかりですけど、娘さんの気持ち考えたことありますか?
自分の父親の不倫を妨害するのは 当たり前だと思い…
彼は昨年まで娘の素行や奥さんとの不仲に本当にまいっていました。
いずれは彼とと思っていたのに娘さんにバレて電話一本で終わらせられました。
退職するまで彼は私を避け、話し合うことも出来ていません。
娘さんに電話で「お前なんかママと勝負出来るわけない!キモイ!!ふざけるな!」など暴言をはかれました
- << 21 貴女は全く他人の話を聞けないか、読解力がないのでしょうか?自分の言いたい事だけを言い、私の問い掛けには何らコメントをしていませんよね。一番悪いのは、離婚、付き合うという順序を誤った、貴女と彼なんですよ。彼の家庭環境がどうあれ、一ミリも不倫した理由にはなりません。再度書きますが、彼の娘さんの行いは正当です。不服が有れば、脅迫罪で警察に訴えれば良かったのですよ。
スゴい自己中、ストーカー予備軍を感じます。
なんだか、他人事!
おかしいと思いませんか?
相手の家庭がどうでも良くない?結局はあなたは捨てられたんですよ!
そこわかってる?
奥さんが、娘さんがとか言ってもムダ。
もしかして…相手の人は自分のところに来たいのに、2人に監禁されてるとでも思ってるとか?
別に家に行かなくても、会社に電話する事できるんじゃない?
あなたの息子さんにかけて貰えばいいんじゃないです。
私、不倫経験あるけど…相手の家庭の事ボロクソに言わない。
それを癒してあげるだけで良くない。
相手、本当はあなたの事ウザかったでしょうね。女房ヅラして!
>> 13
旦那います。
でも気持ちはありません。
彼と一緒で子育てが終わるまでの我慢です。
- << 23 主さんへ。 主さんのスレや次からの返事の文章だけだと、主さんをこのミクルの住人は、馬鹿、あほ、呼ばわりや、非難中傷しか、書きたくないでしょうね。 主の側に現実いる人に話しても、このことだけ、聞くと、主が悪いだけになると思います。 主は、いま、パニックっていて、(久しぶりの恋愛をして、お花畑の頭になって、それが、相手の娘によって連絡できなくなって、突然、空になってしまった)正常な判断ができていないのだと思います。 私には、理解できませんが、きっと、主さんは、彼に会いたい、話したいなのでしょうね。 彼は、娘さんの親です。彼のほうが、大人です。もし、彼が主と、どうしても、会いたい、話したいというキモチなら、彼のほうから、どんな手段を使っても、主に連絡がきます。こないのなら、彼は、主をそれほど、思っていません。 まだ、旦那のいる主の身であるのに、主からの追いかけW不倫は、沢山の犠牲をだしますよ。彼も主も、お金沢山もっていますか?W不倫、彼も主も沢山お金いりますよ慰謝料として。 娘が…なんていっている場合でないです。 娘とか、彼がかわいそうとか、そんなこと… もう忘れなさい。いつまで、お花畑の頭から、冷静になれないのっ。しっかりしましょう。
>> 7 レスありがとうございます。 彼は昨年まで娘の素行や奥さんとの不仲に本当にまいっていました。 いずれは彼とと思っていたのに娘さんに… 貴女は全く他人の話を聞けないか、読解力がないのでしょうか?自分の言いたい事だけを言い、私の問い掛けには何らコメントをしていませんよね。一番悪いのは、離婚、付き合うという順序を誤った、貴女と彼なんですよ。彼の家庭環境がどうあれ、一ミリも不倫した理由にはなりません。再度書きますが、彼の娘さんの行いは正当です。不服が有れば、脅迫罪で警察に訴えれば良かったのですよ。
- << 26 レスありがとうございます。 正確には不倫未遂です。 離婚していないので、最後の一線は超えていません。
>> 14
旦那います。
でも気持ちはありません。
彼と一緒で子育てが終わるまでの我慢です。
主さんへ。
主さんのスレや次からの返事の文章だけだと、主さんをこのミクルの住人は、馬鹿、あほ、呼ばわりや、非難中傷しか、書きたくないでしょうね。
主の側に現実いる人に話しても、このことだけ、聞くと、主が悪いだけになると思います。
主は、いま、パニックっていて、(久しぶりの恋愛をして、お花畑の頭になって、それが、相手の娘によって連絡できなくなって、突然、空になってしまった)正常な判断ができていないのだと思います。
私には、理解できませんが、きっと、主さんは、彼に会いたい、話したいなのでしょうね。
彼は、娘さんの親です。彼のほうが、大人です。もし、彼が主と、どうしても、会いたい、話したいというキモチなら、彼のほうから、どんな手段を使っても、主に連絡がきます。こないのなら、彼は、主をそれほど、思っていません。
まだ、旦那のいる主の身であるのに、主からの追いかけW不倫は、沢山の犠牲をだしますよ。彼も主も、お金沢山もっていますか?W不倫、彼も主も沢山お金いりますよ慰謝料として。
娘が…なんていっている場合でないです。
娘とか、彼がかわいそうとか、そんなこと…
もう忘れなさい。いつまで、お花畑の頭から、冷静になれないのっ。しっかりしましょう。
- << 30 レスありがとうございます。 彼とは今すぐどうこうではなくて、お互いに義務を果たしたらと思っています。 それまでは連絡を取り合うだけで良いのですがその手段がありません。 先の方がおっしゃったように会社に電話して、伝え忘れた件があるからと彼を呼んでもらったのですが、いま手が話せないから聞いておいてって言ってますと言われました。 仕方なく、在庫と注文数を確認してくださいと言って切りました。
前にも似たようなスレあったね。でも、どうして娘さんは主さんの旦那さんに言わなかったのか?会社にばらさなかったのか?
それほどの娘さんにしては、やり方が中途半端な気がする。
本当の話なら、退職するまで彼が主さんを避けたなら彼は、主さんと、これ以上関わりたくなかったからでは?
だって会社なら主さんにメモを渡すなりなんなり気持ちを伝えることは、出来たはず。
息子さんたちに軽蔑される前に、諦めたら?怖いよ。主さん!
- << 31 レスありがとうございます。 私もそのスレ読みました。 私と似ていてびっくりしてレスしたかったけど、閉鎖されてました。 娘さんは会社を辞めなければ会社や家族にばらすと言いました。 家に行くと。 会社は親の介護という事にして辞めました。 彼がさけていたのは娘さんの命令だと思います。
>> 25
いや・・・
貴女はばかなんですか?
彼は貴女とは別れたんですよ。
寄り戻したいなら彼からアプローチきますよ。
勿論娘が…
娘さんは奥さんに話したみたいです。
最後の電話で彼から、娘が独立してもずっと嫁といると約束したのでスミマセンがもう連絡しません。
と言われましたが、家族の前でなので信じていません。
本当か確かめたいです。
- << 35 てか。貴女を好きなら彼は連絡取り次ぐでしょ。 主さん、恋愛経験あまりないみたいだね。 それ終わってます。彼は貴女とは関わりたくない。 察しなきゃ。 エッチしてないなら、問題外。スタートラインにもたってないよ。 貴女が考えるのは、旦那さんでしょう。 そのうち警察から連絡ありますよ。ストーカーで。 彼が貴女を離したくないなら、彼からアプローチありますよ。 ないのは終わってます。
>> 28
ですから、拘るところはそこでは無いでしょう。挿入しなければ不倫では無いとでも言いたいのでしょうか?しかしながら、継続的な親密な関係で有れば、…
彼とはメールのやり取りがほとんどで、二人では数えるほどしか会っていません。
会社で毎日会ってメールして気持ちを確認していたのですが、それでもダメだったのでしょうか。
>> 32
娘さんは奥さんに話したみたいです。
最後の電話で彼から、娘が独立してもずっと嫁といると約束したのでスミマ…
てか。貴女を好きなら彼は連絡取り次ぐでしょ。
主さん、恋愛経験あまりないみたいだね。
それ終わってます。彼は貴女とは関わりたくない。
察しなきゃ。
エッチしてないなら、問題外。スタートラインにもたってないよ。
貴女が考えるのは、旦那さんでしょう。
そのうち警察から連絡ありますよ。ストーカーで。
彼が貴女を離したくないなら、彼からアプローチありますよ。
ないのは終わってます。
- << 38 レスありがとうございます。 携帯を解約されたから私の連絡先がわからないのではと思っていたのですが、違うんでしょうか。 メールでずっと今はお互いに我慢して先の幸せを考えていようなど送りあっていました。
>> 33 レスありがとうございます。 彼とはメールのやり取りがほとんどで、二人では数えるほどしか会っていません。 会社で毎日会ってメールし… 要はそのメールの内容を旦那様が子供さんがどう判断するかです。彼の御家族は、不貞行為と判断し、会社もそう判断したのでしょうね。彼が本当に貴女に対して愛情があるなら、公衆電話など、どんな手段を使っても、連絡すると思います。貴女の存在はその程度だった訳です。
- << 40 レスありがとうございます。 会社には親の介護と言って退職しました。 辞めたくありませんでしたが、娘さんに先輩たちと会社に乗り込むと言われたので、娘さんが決めた期限中に退職しました。 携帯がないので連絡先がわからないのではと思っていましたが違うのでしょうか。
>> 37
要はそのメールの内容を旦那様が子供さんがどう判断するかです。彼の御家族は、不貞行為と判断し、会社もそう判断したのでしょうね。彼が本当に貴女に…
会社には親の介護と言って退職しました。
辞めたくありませんでしたが、娘さんに先輩たちと会社に乗り込むと言われたので、娘さんが決めた期限中に退職しました。
携帯がないので連絡先がわからないのではと思っていましたが違うのでしょうか。
- << 82 携帯解約で連絡先わからない...なんで??ガラケーでも電話帳なんでメモリーカードに入ってるし、主と連絡取りたいなら共通の知り合いいるんやろ?(泣) 彼の家の前で待ち伏せする我が姿を想像して見て…:(´;Д;`):
私も以前妻にバレて、携帯を折られてしまいました。
まあもちろんバックアップはしてましたが、彼女の携帯番号は覚えていたのですぐに電話しました。
今はみな履歴から電話をかけるので、人の電話番号なんて覚えないかもしれませんが、自分は、彼女、妻、家族、親、直属上司、頻繁に連絡ある部下、親友(戦友)…の電話番号は覚えています。
主さんの彼は、主さんの番号を覚えてなかったんですね。
まあ普通の人はパソコンにバックアップ入れてるはずなので、例え携帯を解約しても関係ないと思いますが…。
それよりも…主さんは彼を愛してはいないのですか?
前のレスに「犯罪をおかすとすれば、私ではなく娘さんの方です。」みたいな内容の文章がありましたが、主さんは愛する彼の娘を犯罪者にしてもいいんですか?
それこそ彼が一番悲しむことだと思いますし、自分自身を責めるでしょうね。
主さんのその自己中の考えはやめたほうがいいです。
主さんは旦那さんにも息子にもバレてないから、そんな脳天気でいられるんでしょうね。
本当に彼の気持ちを知りたいなら、まず主さんも彼と同じ立場になってみたらどうでしょう?
旦那さんや息子にカミングアウトしてみては?
あなたのスタートはここからです。
それと…肉体関係もなく、会ったのも数回で、ほぼメールの関係というのは、いわゆる昔で言うとこの「メル友」ですよ。
またはただの愚痴を言い合う同僚…ですかね。
- << 46 レスありがとうございます。 彼は愛していますが、娘さんは彼を苦しめることしかしていないし自業自得だと思います。 旦那には気持ちが無いので子供が独立したら離婚したいと伝えています。
主さんへ。
主さんは、ずいぶん、彼に本気だったみたいですね。セックスは、なくても、心と心で繋がりあって、メールや電話で、やりとりしていて、将来も違いあっていた。ですよね。
純愛ですかね。
さて、最初の主さんのスレ相談の締めくくりにアドバイスしてあげなきゃいけないですね。
どうにかして、彼の娘にバレないやり方で、彼と復縁したい。でしたよね。
たぶん、ミクル住人のすべての人が、復縁は、100%無理と答えると思います。
たぶん、主さんの頭の中が、まだお花畑なんで、今の現実についていけてない心なんでしょうが。私の個人的な意見では、彼との復縁は、地球が爆発しても、無理。主がアメリカの大統領に今から、努力してなろうとすることより、可能性は、ない。
これが、現実です。
わかってもらえますか?
あなたも淋しい方なんですね。
彼は家庭の不満やストレスで私にきた、みたいな事を自らおっしゃってる。
何もなく、あなたを好きで付き合っていた訳じゃない、と証明してるじゃないですか。
確かになにかしら誰でも満足できないものを
抱えて生きている。
彼はただ、あなたに愚痴をこぼし現実逃避した気分になっていたんですよ。
男はとかく問題に正面から向き合わず、楽な方へ逃げたくなるんです。
本当にあなたを忘れられなければ、連絡を取るのは容易い事。
おそらく彼の家庭では、あなたは一方的に想いを寄せる迷惑な女、的な立場だと思いますよ。
この期に及んでも反省も良識もなく絡んでくるあなたを、彼は恐ろしく感じているでしょう。
悪い事、と目を覚ませる人と、いつまでも誤ちに気づけない人がいる。
前者が彼、後者があなたです。
- << 50 レスありがとうございます。 とりあえずもう一度彼の本当の気持ちを聞きたいです。 出来ればお互いに自由になれるまで連絡を取り続けたいです。
>> 43
私も以前妻にバレて、携帯を折られてしまいました。
まあもちろんバックアップはしてましたが、彼女の携帯番号は覚えていたのですぐに電話しました…
彼は愛していますが、娘さんは彼を苦しめることしかしていないし自業自得だと思います。
旦那には気持ちが無いので子供が独立したら離婚したいと伝えています。
- << 48 いやいや、主さんにとって彼の娘さんはどうでもいい存在だろうけど、彼にとって娘さんは血をわけた愛しい大切な存在ですよ。 その彼の愛しい娘さんを犯罪者にさせていいのか?と言ってるんですよ。 親に迷惑かけたから自業自得…というのは、主さんが言うセリフではないよ。 じゃあ、主さんは彼が主さんの子供が犯罪者になろうが知ったこっちゃない…と思ってても構わないの? ま、実際思ってるかもね。 主さんは人を思いやるとか、人の立場になって考えるとか、人の痛みを分かち合い、喜びを与える…みたいな気持ちが欠如してますね。 子供3人と主さんを養ってくれたのは誰ですか?旦那さんでしょう? 主さんの稼ぎなんてしれたもんでしょう? 今の生活が出来るのは旦那さんのお陰でしょう? 自分の旦那に感謝出来ない女が、他人に感謝などするわけがない。 あなたはもし離婚しても一生涯一人だと思いますよ。 あなたのような自己中を好きになる男はいません。
>> 46
彼は愛していますが、娘さんは彼を苦しめることしかしていないし自業自得だと思います。
旦那には気持ちが…
いやいや、主さんにとって彼の娘さんはどうでもいい存在だろうけど、彼にとって娘さんは血をわけた愛しい大切な存在ですよ。
その彼の愛しい娘さんを犯罪者にさせていいのか?と言ってるんですよ。
親に迷惑かけたから自業自得…というのは、主さんが言うセリフではないよ。
じゃあ、主さんは彼が主さんの子供が犯罪者になろうが知ったこっちゃない…と思ってても構わないの?
ま、実際思ってるかもね。
主さんは人を思いやるとか、人の立場になって考えるとか、人の痛みを分かち合い、喜びを与える…みたいな気持ちが欠如してますね。
子供3人と主さんを養ってくれたのは誰ですか?旦那さんでしょう?
主さんの稼ぎなんてしれたもんでしょう?
今の生活が出来るのは旦那さんのお陰でしょう?
自分の旦那に感謝出来ない女が、他人に感謝などするわけがない。
あなたはもし離婚しても一生涯一人だと思いますよ。
あなたのような自己中を好きになる男はいません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧