クリ以外でイかせてあげたい
彼女と何回かセックスをしてきたのですが、未だに膣中でイかせてあげることが出来ません。
クリトリスはイけます、毎回必ずイかせます。
しかし、Gスポット等、膣の中では指でもぺニスでもまだ未経験です。
Gスポットに関しては、最近まで全く気持ちよさを感じなかったのですが、クリを刺激するのと一緒に指で刺激していたら、結構感じてくれるようになりました。
しかし、まだイくまでに至りません。
このまま続けてクリと一緒に刺激していたら、いつかイかせられるようになるでしょうか?
また、挿入中にイかせるにはどの様な動きと開発が必要でしょうか?
何かアドバイスを頂けたら幸いです。
後、Gスポットでイく=潮吹き は間違いでいいんですか? 潮を吹かなくても、Gスポットでイく事はありますか?
あともう少しだと思いますよ^o^
その攻め方で気長に続けてみて下さい。
あんまり必死になると、彼女さんもプレッシャーに感じて身構えてしまうので、自然な感じで頑張って下さい(笑)
でも主さんのその姿勢、俺だけイケればいい!なんて男性も居る中、とっても理想的だし、彼女さんへの愛を感じます。
素敵ですよ^_−☆
Gでイケるようになったら膣入り口やポルチオなども開発されるといいですよ!
ポルチオに比べて膣入り口は簡単に早くイケると思います。
おっしゃってる通り
潮吹き=イクではないです。
時にはイク時一緒に吹いちゃうこともありますが、潮吹きしたからと言ってイッてるわけではないです。
そしてイク気持ち良さに比べたらそこまででも無いです(笑)
あれってお互いの視覚的興奮にはなりますけどねー
あとGだけじゃなく、クンニや普通に挿入してるだけでも吹いちゃいますよ!
彼女さんをどんどん開発させて、お二人で益々愛のあるSEXを楽しんで下さいね^_^
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧