キャリアウーマン
35才独身。
仕事熱心。
でも、頭の中は
どエロ。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 22
ちょっと変わった人だったんだね😥
じゃ、セックスまだなんだね。
オナニーは毎日してる?俺は毎日😥
- << 25 去年の6月に結婚相談所で知り合った27歳の彼だったの。11月にプロポーズ受けたんだけど、今年の5月で別れた。 今思えば、彼は変わってたかも。それと婚活に翻弄されてたな私。相談所は辞めちゃった。 結局セックスはまだだよ。 オナニーはもう絶好調。毎日してるよ。 毎日全裸になってお風呂のシャワーで、股広げてクリトリスを刺激してる!! 寝るときは、生理日以外は毎日全裸。 実家暮らしだけど、留守番の時は自宅内でも全裸で過ごすよ。もう気持ちよくてたまらない。さらに昼間もシャワーで股広げてオナニーするよ(*^^)v喘ぎ声も出しちゃう。誰もいないからいいよね。
>> 23
ちょっと変わった人だったんだね😥
じゃ、セックスまだなんだね。
オナニーは毎日してる?俺は毎日😥
去年の6月に結婚相談所で知り合った27歳の彼だったの。11月にプロポーズ受けたんだけど、今年の5月で別れた。
今思えば、彼は変わってたかも。それと婚活に翻弄されてたな私。相談所は辞めちゃった。
結局セックスはまだだよ。
オナニーはもう絶好調。毎日してるよ。
毎日全裸になってお風呂のシャワーで、股広げてクリトリスを刺激してる!!
寝るときは、生理日以外は毎日全裸。
実家暮らしだけど、留守番の時は自宅内でも全裸で過ごすよ。もう気持ちよくてたまらない。さらに昼間もシャワーで股広げてオナニーするよ(*^^)v喘ぎ声も出しちゃう。誰もいないからいいよね。
- << 27 27才の彼だったんだ。若いんだね。 あんまり、セックスの経験なかったんじゃない?よくわからないけど。 うん、わかる。わかる。俺も実家暮らしの頃は、自分ひとりになった時、ここぞとばかり、全裸になってオナニーしてたよ。
>> 25
去年の6月に結婚相談所で知り合った27歳の彼だったの。11月にプロポーズ受けたんだけど、今年の5月で別れた。
今思えば、彼は変わってた…
27才の彼だったんだ。若いんだね。
あんまり、セックスの経験なかったんじゃない?よくわからないけど。
うん、わかる。わかる。俺も実家暮らしの頃は、自分ひとりになった時、ここぞとばかり、全裸になってオナニーしてたよ。
- << 29 うん、そう思う。ひょっとして童貞かなと思ったもん。 結婚生活では性生活を充実させたいと考えてる私にとっては、性の不一致になりそうな気がしたよ。 親はずっと賛成してなかったね。経済的基盤と年齢差が大きな理由。実際彼の年収240万弱だから。←プロポーズ後に判明。 プロポーズされた割には、大切にされてる実感があまり沸かなかった。 そうそう、はだかんぼで過ごすのは最高に気持ちいいよね。 ひとり旅もたまにするんだけど、ホテルの部屋では全裸で過ごしてるもん。 最高に気持ちいいよ!!友達や家族と一緒では絶対にできないよね(*^^)v 今日もはだかんぼで寝ようかな~♡ オナニーグッズ買おうか悩み中!!
>> 26
もちろん好きだよ。
スッポンポンで抱き合った時は気持ちよくてたまらないよ。
それと、勃起した大きな大きなおちんちんを見るのが楽しみ。…
そうなんだね。
おちんちん、大好きな女性って魅力的だよね。
俺もそんなサイズはないけど、すぐたっちゃう。
小さい時と勃起した時の凄いよ。
- << 30 そんなにおちんちん好きな女性って魅力的かな? 大好きな人のおちんちんなら、見たり触ったりフェラしたりできるのはうれしいんじゃないかな? ところで勃起した時のおちんちんの長さ何センチ? 勃起したおちんちん見るのは幸せだよ!! おちんちんほしいっていつも考えているよ。 オナニーしながら、「誰のおちんちんが将来入るんだろう」って思うもん。
>> 27
27才の彼だったんだ。若いんだね。
あんまり、セックスの経験なかったんじゃない?よくわからないけど。
うん、わかる。わかる。俺も実…
うん、そう思う。ひょっとして童貞かなと思ったもん。
結婚生活では性生活を充実させたいと考えてる私にとっては、性の不一致になりそうな気がしたよ。
親はずっと賛成してなかったね。経済的基盤と年齢差が大きな理由。実際彼の年収240万弱だから。←プロポーズ後に判明。
プロポーズされた割には、大切にされてる実感があまり沸かなかった。
そうそう、はだかんぼで過ごすのは最高に気持ちいいよね。
ひとり旅もたまにするんだけど、ホテルの部屋では全裸で過ごしてるもん。
最高に気持ちいいよ!!友達や家族と一緒では絶対にできないよね(*^^)v
今日もはだかんぼで寝ようかな~♡
オナニーグッズ買おうか悩み中!!
- << 31 そうだね。 結婚生活でセックスは大事だよね。 いい過ぎかも知れないけど、一番大事かも。 俺も半年に一回位 ひとりで遠出する時があるけど、ホテルのオナニーしまくり(笑) グッズは持ってないんだ? 今はネットで買えるから便利だよね!
>> 28
そうなんだね。
おちんちん、大好きな女性って魅力的だよね。
俺もそんなサイズはないけど、すぐたっちゃう。
小さい時と勃起した時の凄…
そんなにおちんちん好きな女性って魅力的かな?
大好きな人のおちんちんなら、見たり触ったりフェラしたりできるのはうれしいんじゃないかな?
ところで勃起した時のおちんちんの長さ何センチ?
勃起したおちんちん見るのは幸せだよ!!
おちんちんほしいっていつも考えているよ。
オナニーしながら、「誰のおちんちんが将来入るんだろう」って思うもん。
- << 32 好きになってもらうのが一番の近道だね。そうすれば俺のおちんちんも好きになってもらえるもんね。 俺のおちんちんは勃起時、15センチだよ。 今は、将来のおちんちん探しみたいな事してるの?婚活みたいな。
>> 29
うん、そう思う。ひょっとして童貞かなと思ったもん。
結婚生活では性生活を充実させたいと考えてる私にとっては、性の不一致になりそうな気がした…
そうだね。
結婚生活でセックスは大事だよね。
いい過ぎかも知れないけど、一番大事かも。
俺も半年に一回位
ひとりで遠出する時があるけど、ホテルのオナニーしまくり(笑)
グッズは持ってないんだ?
今はネットで買えるから便利だよね!
- << 33 そうそう、結婚生活で1番大事なことってセックスだと考えてるよ。 心からそう思う。結婚したら1番したいことってセックスだもん。 お互いが休みの日は、1日中お互い裸になってセックス三昧の生活をしたいよ? 卑猥な体位や言葉をお互い浴びながら愛し合いたいよ。 それが結婚生活の醍醐味なんじゃないかな~。皆口にはしないけど。 ホテルでオナニーは幸せだよね。私もホテルのお風呂場でオナニーして小さく喘ぎ声出してる。
>> 30
そんなにおちんちん好きな女性って魅力的かな?
大好きな人のおちんちんなら、見たり触ったりフェラしたりできるのはうれしいんじゃないかな?…
好きになってもらうのが一番の近道だね。そうすれば俺のおちんちんも好きになってもらえるもんね。
俺のおちんちんは勃起時、15センチだよ。
今は、将来のおちんちん探しみたいな事してるの?婚活みたいな。
- << 34 勃起時に15センチって割と標準なのかな? 30歳から35歳まで、結婚相談所で婚活してた。婚活最優先の生活をしてたよ。 年齢をものすごく意識していたんだと思う。今思えば何だったんだろうね。 勉強にはなったけど、正直苦しかったし楽しくなかった。 相談所側に裏で操作されているようにも感じたしね。条件カタログから選ぶような感覚が嫌になった。 心から好きといえる人はいなかったね。この人とセックスできるかと聞かれるとそうでもない人が多かったもん。 5月に例の彼と別れてからは、相談所辞めちゃった。 考え方も変わったし気持ちも楽になったよ。 もう少し自分を大事にしてあげようとも思ったよ。 これからは、誰かと話したくなったらイベントに出かけようかなと思う。 おちんちん探しって言われると恥ずかしくなっちゃう♡
>> 31
そうだね。
結婚生活でセックスは大事だよね。
いい過ぎかも知れないけど、一番大事かも。
俺も半年に一回位
ひとりで遠出する時があ…
そうそう、結婚生活で1番大事なことってセックスだと考えてるよ。
心からそう思う。結婚したら1番したいことってセックスだもん。
お互いが休みの日は、1日中お互い裸になってセックス三昧の生活をしたいよ?
卑猥な体位や言葉をお互い浴びながら愛し合いたいよ。
それが結婚生活の醍醐味なんじゃないかな~。皆口にはしないけど。
ホテルでオナニーは幸せだよね。私もホテルのお風呂場でオナニーして小さく喘ぎ声出してる。
- << 35 そうだよ! 結婚、恋愛 男と女なんて所詮セックスだよ。それ以外の事が語られる事が多いけど、(当たり前かな?みんなセックスがすべてなんて、言えないもんね。)
>> 32
好きになってもらうのが一番の近道だね。そうすれば俺のおちんちんも好きになってもらえるもんね。
俺のおちんちんは勃起時、15センチだよ。 …
勃起時に15センチって割と標準なのかな?
30歳から35歳まで、結婚相談所で婚活してた。婚活最優先の生活をしてたよ。
年齢をものすごく意識していたんだと思う。今思えば何だったんだろうね。
勉強にはなったけど、正直苦しかったし楽しくなかった。
相談所側に裏で操作されているようにも感じたしね。条件カタログから選ぶような感覚が嫌になった。
心から好きといえる人はいなかったね。この人とセックスできるかと聞かれるとそうでもない人が多かったもん。
5月に例の彼と別れてからは、相談所辞めちゃった。
考え方も変わったし気持ちも楽になったよ。
もう少し自分を大事にしてあげようとも思ったよ。
これからは、誰かと話したくなったらイベントに出かけようかなと思う。
おちんちん探しって言われると恥ずかしくなっちゃう♡
- << 36 どうなのかな? 標準サイズかも知れないね。 フーゾクでもいいなんて思った時期もあったけど、やっぱり彼女が欲しいな。 好きな者 同士でセックスしたい。 対等な関係でセックスしたい。 自分の好きなタイプは、ざっくりだけど、気の合う人 価値観の合う人。 容姿はそれほど関係ない。 だけど、色気のあるエロい子が好き。 どんな男がタイプ?
>> 33
そうそう、結婚生活で1番大事なことってセックスだと考えてるよ。
心からそう思う。結婚したら1番したいことってセックスだもん。
お互いが休…
そうだよ!
結婚、恋愛 男と女なんて所詮セックスだよ。それ以外の事が語られる事が多いけど、(当たり前かな?みんなセックスがすべてなんて、言えないもんね。)
- << 37 私もそう思う。 よく、思いやりだの価値観だの語られるよね。 それも大切。 だけど、性の相性がよければ大概のことはうまくいくと思うんだよね。 こんなこと友人に話したら引く人もいるから黙ってるだけだと思う。 セックスって、結婚生活の根本だよね? 誰ともできない形で、身も心も裸になって生殖器同士を擦り合わせる・・・。 うーん、素晴らしい(*^-^*)
>> 34
勃起時に15センチって割と標準なのかな?
30歳から35歳まで、結婚相談所で婚活してた。婚活最優先の生活をしてたよ。
年齢をものすご…
どうなのかな?
標準サイズかも知れないね。
フーゾクでもいいなんて思った時期もあったけど、やっぱり彼女が欲しいな。
好きな者 同士でセックスしたい。
対等な関係でセックスしたい。
自分の好きなタイプは、ざっくりだけど、気の合う人 価値観の合う人。
容姿はそれほど関係ない。
だけど、色気のあるエロい子が好き。
どんな男がタイプ?
- << 38 やっぱり風俗じゃなくて、心から好きな人とのセックスがいいよ。 私も今1番したいことって、セックス!!趣味だの旅行したいだの言ってるけど、セックスが1番したいの。 誰にもこんなこと言えないから、こういう場で言わせてもらっちゃお。 セックス経験せずに絶対死にたくないの。裸にされて股を広げられてあられのない恰好をして性の喜び・絶頂感を思う存分味わいたいの。 私の好みのタイプは、清潔感のある人・痩せすぎず太りすぎずで割とがっちりした人がいいな。私を大切にしてくれる人がいい。性欲強い人がいいな。 私は、とーーーってもエロいけど、色気は何とも言えない。だって性経験ないから(泣) 今日も昼間、はだかんぼになっちゃった♡そしてお風呂場でオナニー♡また広げて喘いじゃった♡←聞いてないか(笑) あーもうなんだかムラムラする。自分で自分のお乳触っちゃってます♡ 既婚者の皆さんは、セックスしまくってるのかな~。日本はセックス回数が世界一少ないらしいけど・・・。
>> 36
どうなのかな?
標準サイズかも知れないね。
フーゾクでもいいなんて思った時期もあったけど、やっぱり彼女が欲しいな。
好きな者 同…
やっぱり風俗じゃなくて、心から好きな人とのセックスがいいよ。
私も今1番したいことって、セックス!!趣味だの旅行したいだの言ってるけど、セックスが1番したいの。
誰にもこんなこと言えないから、こういう場で言わせてもらっちゃお。
セックス経験せずに絶対死にたくないの。裸にされて股を広げられてあられのない恰好をして性の喜び・絶頂感を思う存分味わいたいの。
私の好みのタイプは、清潔感のある人・痩せすぎず太りすぎずで割とがっちりした人がいいな。私を大切にしてくれる人がいい。性欲強い人がいいな。
私は、とーーーってもエロいけど、色気は何とも言えない。だって性経験ないから(泣)
今日も昼間、はだかんぼになっちゃった♡そしてお風呂場でオナニー♡また広げて喘いじゃった♡←聞いてないか(笑)
あーもうなんだかムラムラする。自分で自分のお乳触っちゃってます♡
既婚者の皆さんは、セックスしまくってるのかな~。日本はセックス回数が世界一少ないらしいけど・・・。
買ってないよ!膣には何も入れたことないよ。
実家暮らしだから買いづらい💦
初セックスは痛いのかな~(>_<)
郵送なら時間指定しないとね。
そうそう今日21才の女の子と仕事したの。
可愛くて派手でもなく、髪ストレートで長くて肌綺麗で✨
3兄弟の長女なんだけど、彼氏とふたり暮らしするらしい。
あの子も彼氏の前で裸になってお乳なめられ揉みしだかれて大きなおちんちんにしゃぶりつき、股おっぴろげられておちんちん受け入れてアンアン喘ぐんだと想像しちゃったよ❤❤
ペニスで突き上げられるんだな~❤
セックス見てみたい。
誰もいない職場で自分のお乳揉みながらそんなこと思ってた😌
さーせん😁どうしても想像しちゃう
こんにちわ~
久しぶりです。
その後、彼女はどう?済まして仕事してる?(笑)
でも、彼氏がいる女性ってオナニーしなくなるのかな~?
いや、でも、オナニーとセックスは別物だと聞くけど。
どうなんだろうね?
彼氏ができたら、オナニーしなくなる? どう?
- << 51 彼氏できても、オナ二-しまくるよ。私は! セックスを想像しながら。ある意味イメージトレーニングだよね。 21才は普通に?仕事してるよ。 そうそう、例の21才の普通科高卒女に、話は敬語でお願いしますとか言われた(笑) たかが社歴と実務経験1年未満のくせに。 私は社歴は2ヶ月だけど、大卒実務経験10年だ💢 高卒21才小娘に言われる筋合いない💢 わざわざ言わなくてもいいセリフだ。 年上の後輩が来た経験あるけど、敬語使えと言ったことない! だって、その業界経験や社会人経験私よりあるしね。 彼女バカかな(笑)? 他のスタッフに愚痴ったら皆さん爆笑😆 彼女への見方変わったかも。 さーせん😉 愚痴らせていただきました💕
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧