キャリアウーマン
35才独身。
仕事熱心。
でも、頭の中は
どエロ。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 152
そうなの。
結婚願望は強いんだって。
そのジジイと結婚したらうけるね(笑)
何か、もう存在そのもの・生き様が嫌い!!もう毒だね。
友達にも21歳女のことを話したら、「彼は彼女の抱き心地がいいのかな・彼女に癒されてるのかな」と言ってた。
彼女の写真も見せちゃったんだけどね。見た目はかわいいから。見た目だけは←ここ大事
ラブホ盗撮動画いいじゃん。
AVは、喘ぎ声などかなり大げさだからね。
私もラブホ行って、本能のままにセックスしまくりたい。エッチになりたい。
自分を解放したいな~。
- << 155 追伸 やっぱり解放だよね~ 俺も声出したいもん。正常位でディープキスしながら、あ、あ、いくよ、いくよ あ~~って言いながらいきたい。 いま通勤🚃の中でこんな事 レスしてます(笑)
>> 153
きっと、その女のおまんこに癒やされてるんだよ(笑)
- << 156 だよね~(笑) どんどん騙されまくれ!!バチ当たれ!!捨てられちまえだーーーーーー!! その男もきもいわ・・・。 振られたら彼女病んじゃうかな(笑) 26歳も年が離れているのなら、彼女の将来を考えて断るのが優しさなんじゃないのかな。 その男、優しくないね。 21の女も「両親が離婚するから、お母さんがお金を貯めている」と職場で話してたらしいよ。私がいない時にね。 あと、小学校の頃進学塾に行ってたとかね。 職場でそんな話するな、バカか?って思った。 舌にピアスも入れてるよ。今は知らないけど。ちなみに高校は普通科です。卒業後は歯科助手だったよ。 何か特別な才能が有ったり、農・商・工業系の高校なら卒業後就職だろうけど普通科だったなら、私は訳ありに感じる。公務員になったならすごいけど。 悪いけど、今の20代で普通科高卒ってよいイメージないのよね。 目標に向かって努力・頑張ることをしなかったんだなと思う。 狭い世界しか知らなさそう。軽薄な感じ。薄っぺらい。 親が教育に関心が薄かったとか。 学生時代は長い方がいいって、先生が言ってたわ。 奨学金を使えば、進学をあきらめる必要ないわけだし。 40代以上なら気にしないけど。 もしあなたが高卒だったら、気にしないでねと言いたい。
>> 153
そうなの。
結婚願望は強いんだって。
そのジジイと結婚したらうけるね(笑)
何か、もう存在そのもの・生き様が嫌い!!もう毒だね。
…
追伸
やっぱり解放だよね~
俺も声出したいもん。正常位でディープキスしながら、あ、あ、いくよ、いくよ あ~~って言いながらいきたい。
いま通勤🚃の中でこんな事 レスしてます(笑)
- << 157 解放されようよ~♡ てか、電車の中でそんなこと書いてちゃダメでしょ(笑) 読み上げられたらどうすんの(笑)?お気をつけ遊ばせ(*^^)v 私だって、喘ぎまくりたいもん。 正常位・後背位・騎乗位・グラインド騎乗位・座位・・・。ありとあらゆる体位をしまくりたい。おまんこにおちんちんをぶっ刺されたい♡ これ以上くっつけないと言う程くっつきたい。 ここぞとばかりに、あられのない恰好したいもん。騎乗位ではもう腰をくねくねしまくりたい。 普段口にしたら一発で人が離れるような卑猥語を言いまくりたいもん。 「いゃ、あ、あ、あ、あんあん、もっともっと、おちんちんもっと欲しい、揉み揉みして、いくいく、感じちゃう、もうダメ、ダメ、あ~ん、気持ちいい、ヤダヤダ、もういっちゃう、死んじゃう、いやーーーーーーーーーン、アーーーーーン、幸せ♡ずっとこのままがいい」 って言ってみたい。おちんちんにチューしてみたいもん。もちろん加えちゃうよ。 子持ちの人は、みんなそんなことしてる訳でしょ?すごいよね。
>> 154
きっと、その女のおまんこに癒やされてるんだよ(笑)
だよね~(笑)
どんどん騙されまくれ!!バチ当たれ!!捨てられちまえだーーーーーー!!
その男もきもいわ・・・。
振られたら彼女病んじゃうかな(笑)
26歳も年が離れているのなら、彼女の将来を考えて断るのが優しさなんじゃないのかな。
その男、優しくないね。
21の女も「両親が離婚するから、お母さんがお金を貯めている」と職場で話してたらしいよ。私がいない時にね。
あと、小学校の頃進学塾に行ってたとかね。
職場でそんな話するな、バカか?って思った。
舌にピアスも入れてるよ。今は知らないけど。ちなみに高校は普通科です。卒業後は歯科助手だったよ。
何か特別な才能が有ったり、農・商・工業系の高校なら卒業後就職だろうけど普通科だったなら、私は訳ありに感じる。公務員になったならすごいけど。
悪いけど、今の20代で普通科高卒ってよいイメージないのよね。
目標に向かって努力・頑張ることをしなかったんだなと思う。
狭い世界しか知らなさそう。軽薄な感じ。薄っぺらい。
親が教育に関心が薄かったとか。
学生時代は長い方がいいって、先生が言ってたわ。
奨学金を使えば、進学をあきらめる必要ないわけだし。
40代以上なら気にしないけど。
もしあなたが高卒だったら、気にしないでねと言いたい。
- << 158 その男 優しくないね。自分の老後の面倒見てくれって言ってるようなもんだもんね。そんな若い子とセックスできるだけでも有り難いのに、 介護までやらせるなんて、図々しいよ。 思いやりがないね。 まあ、俺はそんな若い子には興味ないけどね。 その女も、そんな薄っぺらいから、ジジイに騙されるんだよ。(俺もジジイ 笑) 俺も高卒。 全然 気にしてないから大丈夫だよ👍
>> 155
追伸
やっぱり解放だよね~
俺も声出したいもん。正常位でディープキスしながら、あ、あ、いくよ、いくよ あ~~って言いながらいきたい。 …
解放されようよ~♡
てか、電車の中でそんなこと書いてちゃダメでしょ(笑)
読み上げられたらどうすんの(笑)?お気をつけ遊ばせ(*^^)v
私だって、喘ぎまくりたいもん。
正常位・後背位・騎乗位・グラインド騎乗位・座位・・・。ありとあらゆる体位をしまくりたい。おまんこにおちんちんをぶっ刺されたい♡
これ以上くっつけないと言う程くっつきたい。
ここぞとばかりに、あられのない恰好したいもん。騎乗位ではもう腰をくねくねしまくりたい。
普段口にしたら一発で人が離れるような卑猥語を言いまくりたいもん。
「いゃ、あ、あ、あ、あんあん、もっともっと、おちんちんもっと欲しい、揉み揉みして、いくいく、感じちゃう、もうダメ、ダメ、あ~ん、気持ちいい、ヤダヤダ、もういっちゃう、死んじゃう、いやーーーーーーーーーン、アーーーーーン、幸せ♡ずっとこのままがいい」
って言ってみたい。おちんちんにチューしてみたいもん。もちろん加えちゃうよ。
子持ちの人は、みんなそんなことしてる訳でしょ?すごいよね。
>> 163
あ、レス来た♡
何か他愛のない話をしたくてね。
ここだと、友達や親には言えないことも言えるからさ。
自分の感情を吐き出す場なの。
今夜、公園を散策してたよ。ジョギングの人とかたくさんいた。
そこではもちろん、エッチなこと考えてたよ。当たり前じゃん♡
歩きながらおっぱい揉み揉みしたりね。タイツの上からおまんこ触ったりね♡
周りに人がいないのを確認してから「早くおちんちんがほしいよ。私が一番したいのはセックス。あーーん」とか言ってた(笑)
明日、あのうざい21の女と一緒に仕事だ。
何かもう存在自体が、嫌いなんだけど。殺したい。生き様などすべて最悪。私の人生には必要ない。
今までそんな人に出会ったことないからね。無趣味だったり何かに打ち込んでなさそうな人は嫌いなの。
>> 165
お仕事おっつ~!!
その上司のどこがだいっきらいなの?何かあったらいつでもここで吐き出していいからね。
今日ね、21の女と一緒だったの。こんなこと言ってきやがった。
「消しゴムがゴミ箱に入ってました。汚くて捨てる時は、新しいのを文房具箱から取り出すしといて下さい。何か物が落ちる音が聞こえたので。気を付けて頂いていいですか」だって(笑)真顔で言うんだよ!!
あー記憶になくてよくわかんないけど、気を付けます~と言っといた。
帰り道、笑いそうだったもん。消しゴムをみると彼女を思い出しそう(笑)
今度ね、以前婚活で知り合って別れたけど友達として連絡取ってる人と飲むんだ。セックスの話もできる人なんだけど。なんかつもりに積もった話がありそうだよ。楽しみ!!
>> 167
私と同じだ~。
粗探しされてるのよ。最近。こっそり嫌がらせもしてるんだけどさ。やられっぱなしじゃ嫌だからね。あと彼女が視界に入らないようにしてるよ(笑)
内心「私を認めてよー」って思ってるのかなと考えるようにしてる。
自分に自信がないんだなとかね。不安だったりね。
満たされてないのかなと思うよ。47のジジイといてもさ。
お互いに満たされてなかったりして(笑)
上と下に対しての態度があからさまに違うのは私でもむかつく"(-""-)"
挨拶返すのは生活する上での基本じゃん。私が上の立場になったら、態度を変えることはしないように意識するけどな。そういう人って意外に小心者だったり自分を大きく見せてない?
私も21の女には一切話しかけてないけどね(笑)敬語使えなんて言われたり、知らないことたくさんあるくせに、社歴があるからって(と言っても1年4か月。入社時はパート。正社員になってまだ1年過ぎてない)上から目線の言い方されたらね・・・。そりゃー話しかけないわ。
一緒に仕事はしたくないな。人生には不要だ。邪魔!!
私には他にもやること考えることがあるからさ。多趣味だし~!(^^)!
セックスの話は、口頭やLINEでもしてるよ。性の話は楽しいよ♪ストレス発散!!
彼はね、アトピー持ちなのよ。それが気になってたんだよね。でも勢いでセックスしちゃおうかな~。
彼もおっぱい吸い付きたいとか後ろから揉みしだきたいとか言ってるからね。
彼は今39歳で一人っ子なんだけど、父が79歳で母が74歳なの。親の件で別れた。
介護はしたくないからね。正直言って抱えきれません。
- << 170 介護は確かにしたくないね。 俺も考えちゃうね。 でも、年いっても必要じゃない人もいるからね~ コレばかりはわからない。 その人とか結婚じゃなく、セフレみたいのは駄目なのかな~
>> 168
ババア 55才なんだけど、もうひとり 同じ年齢の女性がいるんだけど、その人はいいよ。この人は、旦那とセックスまだありそう。
ババアの方は、セックスもオナニーも無縁(笑)
彼はアトピー持ちなんだ?アトピーの人って、アソコもアトピーなのかな??
そんな事ないか。
その人は女性経験はけっこうあるの?
- << 171 おっつ~!! 55歳のおばさんからいじめられてない? セックスもオナニーもないからストレスたまってるんじゃないの?だから意地悪で人格歪んじゃうんだよ。更年期もあったりして。 やっぱり人間は、死ぬまでセックスがいいよね。 セックスがあるのとないのじゃ人生の充実度は全然違いそう。 39歳の男性は、ちょっとアトピー気味だった気がする。 アソコは知らん(笑) 女性経験は、10年以上前にひとりだけあったみたい。 そんなに経験あるわけじゃないから、がむしゃらに腰を振ってたって♡
>> 169
ババア 55才なんだけど、もうひとり 同じ年齢の女性がいるんだけど、その人はいいよ。この人は、旦那とセックスまだありそう。
ババアの方は、…
おっつ~!!
55歳のおばさんからいじめられてない?
セックスもオナニーもないからストレスたまってるんじゃないの?だから意地悪で人格歪んじゃうんだよ。更年期もあったりして。
やっぱり人間は、死ぬまでセックスがいいよね。
セックスがあるのとないのじゃ人生の充実度は全然違いそう。
39歳の男性は、ちょっとアトピー気味だった気がする。
アソコは知らん(笑)
女性経験は、10年以上前にひとりだけあったみたい。
そんなに経験あるわけじゃないから、がむしゃらに腰を振ってたって♡
- << 173 ババアにいじめられてます(笑) もっと色気があって、後でご褒美でもくれればいいんだけどね。せめて、手こきやフェラだけでも(笑) 10年以上前に1人だけ? 多分、それはフーゾク嬢だな。知らないけど。素人童貞だな。 あ、俺も素人童貞(笑)
>> 171
おっつ~!!
55歳のおばさんからいじめられてない?
セックスもオナニーもないからストレスたまってるんじゃないの?だから意地悪で人格歪ん…
ババアにいじめられてます(笑)
もっと色気があって、後でご褒美でもくれればいいんだけどね。せめて、手こきやフェラだけでも(笑)
10年以上前に1人だけ?
多分、それはフーゾク嬢だな。知らないけど。素人童貞だな。
あ、俺も素人童貞(笑)
- << 175 おばさんにどのようにいじめられてるの? あなただけにいじめるのかな? みんなで追い出せるといいんだけどね。 私も21の女に粗探しされてるんだけど(笑) 「消しゴムがゴミ箱に落ちてました。汚くて捨てる時は新しいのを用意しといてください」だって!(^^)! だから、消しゴムという言葉を聞くと、奴を思い出すよ(笑) そして、ただいまそいつはインフル感染中。もっと休んでいいよ♡って感じ。 その人、言われてみれば風俗嬢とセックスしてたかもね。 詳しく聞いてないけど。素人童貞かもしれないね。
>> 172
だってさ、お父さんが人工関節してるって言ってたもん。
介護前提なんて嫌だ嫌だ!!
セフレはね・・・。どうかな・・・。考えちゃうね。肌…
介護前提か~
それは考えちゃうね~
そうだね。肌は綺麗な方が…
俺もケツにボツボツあって汚い(笑)
向こうは絶対にしたがってると思うよ。 せめて手こきだけでも(笑)
- << 176 昨日ね、39歳の男と2年ぶりにあって個室居酒屋で飲んできたよ。 いやー楽しかった。 家族や友人にさえ言えないぶっちゃけトークできたしね。 やっぱり、そいつとセックスしたいかと言われたらそうではないな。 もちろんエッチな会話も楽しんできたよ。小さな声でね、もちろん。 旅先で、山の頂上でうしろからちんちんを入れておっぱい揉みしだくとかね。 性の俳句ができそうだよねと言ってた。 人間は皆エロいはず。だから子孫繁栄ができるんだよねとかさ。 27の彼と別れてから、セックスできないの辛くない?とかね。 お互いセックスのできるパートナーが見つかるといいねと話したよ。 また彼と飲みたいな♡友達としてはいい人だからね。
>> 173
ババアにいじめられてます(笑)
もっと色気があって、後でご褒美でもくれればいいんだけどね。せめて、手こきやフェラだけでも(笑)
1…
おばさんにどのようにいじめられてるの?
あなただけにいじめるのかな?
みんなで追い出せるといいんだけどね。
私も21の女に粗探しされてるんだけど(笑)
「消しゴムがゴミ箱に落ちてました。汚くて捨てる時は新しいのを用意しといてください」だって!(^^)!
だから、消しゴムという言葉を聞くと、奴を思い出すよ(笑)
そして、ただいまそいつはインフル感染中。もっと休んでいいよ♡って感じ。
その人、言われてみれば風俗嬢とセックスしてたかもね。
詳しく聞いてないけど。素人童貞かもしれないね。
- << 177 ババアにいじめられてるってのは冗談だけど(笑) ババア あんなんだから、みんなからケムたがれてるよ。 あいつ、しぶといから会社にずっと居座るよ(笑) そっちの消しゴム女にしろ、ババアにしろ、根性悪い奴は普段 楽しくない奴だよ。きっと。
>> 174
介護前提か~
それは考えちゃうね~
そうだね。肌は綺麗な方が…
俺もケツにボツボツあって汚い(笑)
向こうは絶対にしたがってる…
昨日ね、39歳の男と2年ぶりにあって個室居酒屋で飲んできたよ。
いやー楽しかった。
家族や友人にさえ言えないぶっちゃけトークできたしね。
やっぱり、そいつとセックスしたいかと言われたらそうではないな。
もちろんエッチな会話も楽しんできたよ。小さな声でね、もちろん。
旅先で、山の頂上でうしろからちんちんを入れておっぱい揉みしだくとかね。
性の俳句ができそうだよねと言ってた。
人間は皆エロいはず。だから子孫繁栄ができるんだよねとかさ。
27の彼と別れてから、セックスできないの辛くない?とかね。
お互いセックスのできるパートナーが見つかるといいねと話したよ。
また彼と飲みたいな♡友達としてはいい人だからね。
- << 178 彼とは、2年ぶりだったんだ。 本当 エロ友だね。 いいな~ 俺も欲しい。 今度、新しい人とメールはじまりそうだよ。今度こそ会えればいいけどね。 あう場所は絶対、個室居酒屋か個室のある焼き肉屋さん(笑)
>> 175
おばさんにどのようにいじめられてるの?
あなただけにいじめるのかな?
みんなで追い出せるといいんだけどね。
私も21の女に粗探しさ…
ババアにいじめられてるってのは冗談だけど(笑)
ババア あんなんだから、みんなからケムたがれてるよ。
あいつ、しぶといから会社にずっと居座るよ(笑)
そっちの消しゴム女にしろ、ババアにしろ、根性悪い奴は普段 楽しくない奴だよ。きっと。
- << 179 そうだよね!! そういうやつに限って居座るんだよ。 一緒にいるだけ時間の無駄!! 異動させてもらえないの? 普段絶対楽しくないんだろうね。満たされてないんだよ(笑) 47の彼といても満たされた生活してないんだろうな~。お気の毒に(笑) お互いに騙しあってるのかしら・・・。 メンヘラなのかね?
>> 176
昨日ね、39歳の男と2年ぶりにあって個室居酒屋で飲んできたよ。
いやー楽しかった。
家族や友人にさえ言えないぶっちゃけトークできたしね。…
彼とは、2年ぶりだったんだ。
本当 エロ友だね。
いいな~
俺も欲しい。
今度、新しい人とメールはじまりそうだよ。今度こそ会えればいいけどね。
あう場所は絶対、個室居酒屋か個室のある焼き肉屋さん(笑)
- << 180 エロ友はいいよ!! 性の話ができるって貴重だよ。 でも私たちもある意味エロ友じゃない? 普段言えない話をここでする。いいじゃん。 その友達は、管理職もやっているから仕事の相談などもできるんだよね。 でも彼とはセックスはしたくないかな。申し訳ないけどね。 したら濃厚な感じになるのかしら・・・。 新しい人とメールは始まったかしら? エッチな話がたーーーくさんできるといいね。 居酒屋は個室に限る!!
>> 181
こんばんは。
1人の人と長くお付き合いをするのは難しいなと婚活をしていてつくづく思った。
でも、出会いの場に行かないと始まらないからね。
結婚相談所を辞めてからは、「自分の好きなことをどんどんしていこう」と考え方を変えたの!!
彼氏はいないけど、今は楽しいよ。
消しゴム女は、2月上旬に復活した。
インフルになった時、代わりに出勤できるか聞かれたけど断ってやったwww。
でもね、私新しい会社が決まったの。だから消しゴム女とは永遠のお別れ(笑)
もう、消しゴム女とはやってられないわ・・・。
あとね、先日社会人サークルの飲み会に参加したの。
先週の日曜日、そこで知り合った人と二人で食事に行ったよ。
また誘いますと言ってくれた。
髪の毛はちょっと薄くなってきてるんだけど、素晴らしい能力の持ち主でもある。
英語堪能なの。こういう人って性欲が強いってよく言うよね。
早速、この人とセックスしたらどんな感じなんだろうって考えちゃった♡
>> 183
そう、人生1度きりだから好きなことをたくさんしていこうと思ってるの。
今は、消しゴム女と別れられたからストレスなくなったよ。最後の日「ありがとうございます」の一言もなかったのよ。ないとは思ったけどね。
私ももちろん言う気なかった。
心の中では、好きになった人と思う存分エッチするのが夢♡
知的な方とのセックスは、素敵なことだよね。私もしたい。抱かれたい。そういう人のおちんちんが欲しくて仕方ない。
もううっとりしそう。たぶん(笑)
その男性は独身だよ。大学卒業したのが20年位前と言ってたから、40代前半だと思う。年齢知らない(笑)
まだLINEは続いてるよ。今のところ。
>> 185
こんばんは~!!
新しい職場、何とかやってます。
結婚相談所興味あるの?
結婚相談所を利用するのはありだよ。
ただし、自分の中で期間を決めておいた方がいいと思う。
苦しい思いをして利用するものではないから。
後は、生理的に無理ではなければ3回は会ってみるといいよ。
相談所のアドバイスも大事だけど、最終的には自分の気持ちに正直になって会うのか辞めるのか決めるといいんじゃない。
出会って1か月で真剣交際→そこから1か月後に成婚退会しませんかと言われたんだけど、会員のことは考えていないんだろうなと思ったよ。
プロポーズしちゃえばいいのにとか、いきなり指輪のカタログをもらったりしたこともあった。あと、お買い物するような感覚でプロフィールを見てみて下さいとか言われた。
私ね、30~35歳まで相談所で活動してたの。今思えば、この期間は年齢をものすごく気にしていた。自己否定感も強かったし荒れていたかもしれない。苦しかった。精神的に病みかけたもん。
まだ、パートナーは見つかっていないけど気持ちは楽だよ、今は。
今後は相談所は使わないな・・・。
自分を大事にしてあげないとって思いながら生きてるよ!(^^)!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧