キャリアウーマン
35才独身。
仕事熱心。
でも、頭の中は
どエロ。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 204
こんばんは!!
お元気ですか?
結婚サイトで会う約束をしていた女性はどうだった?
エロトークが苦手だと発展しにくいじゃんか-----"(-""-)"
結婚目的なんだからエロトークはできないと。
結婚=エッチなんだからさ。つまんない。
そうそう、例の40歳男性と個室居酒屋で飲んだよ。
近況報告してその後は、エッチな話しまくり。
さらに彼は画像を見せてくれた。
最初は遠慮したんだけと、「見たいんだろ」っていわれて「うん」って言った(笑)
男の膝の上に女の人が載せられ、男が足を広げると同時に女性の股も180度近く広がる。
さらに恥ずかしそうな顔をする女性。下からおちんちんを突き上げている男性。
お乳丸出し。楽しかった💛
昭和時代のお見合い結婚の話をしたよ。彼の親が見合い結婚だったらしい。
新婚初夜では、むりやりはだかんぼにされてパンティー脱がされておっぱい揉みしだかれ、股を思い切り広げられて大きな大きなおちんちんを受け入れたんだねって💛
親しくないのに親に決められた相手とで結婚していきなりヌードになるんだから、昔の人ってすごいよねって話してた。
学生時代おとなしくて優等生だった人も子持ちだから、どうやって性に目覚めたのか・どんな性交体位・どんな喘ぎ声出すのかとかね(笑)
やっぱり男にパンティー脱がされ裸にされて、股広げられてお乳揉まれて、処女膜切れる痛みをこらえたんだよねとか(笑)おちんちんで突かれているうちに快感に目覚めるんだねとか。
私もおちんちんがほしいと話したよ。
好きなことしてるけど一番したいことはセックスだってね💛
貸し切り露天風呂で濃厚なセックスしたいねとも言った。
>> 205
こんばんわ~
久しぶりです。
婚活サイトの女性とは、まだ会ってないよ。会わないかも知れない(笑)
例の男性は、画像も見せたりするんだ? 凄いね~
『おっぱい触らしてとか、クンニだけさせて』とか頼まれない(笑)
俺がその男の立場だったら、頼んじゃうかも(笑)
そうそう、この間 地方行ってひとりでホテルとまったけど、
そこでひとりで考えました。自分は何がしたいのか?って。
やっぱり、彼女と旅行に行って、セックス!!
一緒に観光して、食事して、部屋でテレビ見て、最後にセックス。
どういう感じなんだろう?ってずっと妄想してました。
ちなみに、その夜はオナニー3回しました。
>> 210
あらあら、お久しぶり💛
今年に入ってから、急に思い出しちゃうんだよね。
それまでは、1度も思い出さなかったんだけど。なんでだろうね。
Facebookのアカウントを見つけたら、小3の息子がいて高校の音楽の先生をやっているよ。そして吹奏楽部の顧問をしてる。
大学2年の9月ぐらいから彼を意識し始めたの。理由はない。もう直感に尽きた。
クラスは違うけど大人数の授業で一緒になることがあったんだけど、彼からの視線を感じたことも何度かあった。別の男友達に私のことをひそひそ言ってるのも何回か感じた。バス停でも彼が遠くから私のほうを見ていたの。確実に。
私もただ見てるだけで、話しかけられなかったよ。見てるばかりだったから、しまいには「人の顔じろじろ見てる」と聞こえよがしに言われてしまった。
後は後ろから聞こえるように「何だよ」と言われてしまった。
後片付けの時、彼から「やるからいいよ~」と言ってくれたんだけど「すいません」としか言えなかった私。あの時なんで話しかけられなかったんだろう。それがものすごく悔しい。
めちゃくちゃ後悔している。今までの人生で1番後悔しているかもしれない。
話しかけてみれば、いい方向に進んだかもしれないし、反対に合わないなって身をもって感じることもできたかもしれない。当時は自分に自信がなく「私よりも他の人のほうがいいだろうな」と思ったり、学内で噂が立ってしまうのも嫌だから何もできなかった。周りの反応が怖かった。
そんな彼も妻子持ち。奥さんとセックスしたんだなと思っちゃった。いつのまに。
くそーーー。どんなセックスしたんだろう。彼の大きくなったおちんちんが、奥さんのおなかの中に入ったなんて。奥さんも彼のチンポを舐めたんだな・・・。彼も奥さんの乳首に吸い付いてお乳揉んで。奥さんも喘いだんだろうな。
奥さんとは高校が一緒だったみたい。彼が前の彼女と別れたと大学2年の時に噂で聞いていたので、社会人になってから同窓会などで再会したんだろうなと勝手に思ってる。
40代の独身女性は、その後どうなった?
- << 214 こんばんは〜 久しぶり。元気? じゃ、その彼とセックスしてた可能性だってあったんだ? その彼が他の女とか〜 複雑な感情が湧くよね。悔しいの凄くわかる。 例の40才の女性だけど、 あんまりタイプじゃない。 いい子アピールが強過ぎる。真面目過ぎるし…笑 こういう子、苦手。 やっぱり、気の合う子とセックスしたいよ。 オッパイやオマンコは普通にあればいいしね。 それで、Hな事ばっかり考えてて、 家でオナニーしまくってたら最高だね。 どう、オナニーしまくってる?
>> 211
あらあら、お久しぶり💛
今年に入ってから、急に思い出しちゃうんだよね。
それまでは、1度も思い出さなかったんだけど。なんでだろうね。
Fa…
こんばんは〜
久しぶり。元気?
じゃ、その彼とセックスしてた可能性だってあったんだ?
その彼が他の女とか〜
複雑な感情が湧くよね。悔しいの凄くわかる。
例の40才の女性だけど、
あんまりタイプじゃない。
いい子アピールが強過ぎる。真面目過ぎるし…笑
こういう子、苦手。
やっぱり、気の合う子とセックスしたいよ。
オッパイやオマンコは普通にあればいいしね。
それで、Hな事ばっかり考えてて、
家でオナニーしまくってたら最高だね。
どう、オナニーしまくってる?
- << 216 お久しぶりぶり(*^^)v しばらくレスがなかったから、疎遠になったかと思ったよ。 ま、疲れる時もあるよね。忙しくてさ。 大学時代の片思いの男性、あの時勇気出して声をかけてみればよかったなと後悔しているよ。 もし声をかけられていたら、場合によってはセックスまでいったかな。知り合いの話によるとかなりエロいらしいから。ちなみに彼はうお座のO型だと発覚。今更(笑) その男性の奥さんは高校が一緒見たい。 奥さんの名前もわかっちゃた。 奥さんムカつく(笑) 彼の勃起したおちんちんを唯一見られる女性だし、彼のおちんちんが奥さんの膣に入って赤ちゃんができたわけだから。ちんちんをべろべろ舐めたわけだし。 しかも彼にお乳まで揉まれやがって・・・。 40代の女性はダメか・・・。 いい子ぶる人は大概性格悪いよ。昔ここで話した消しゴム女もいい子ぶってたからね。 信用できないタイプだね。まじめなのは良いけど、真面目過ぎて融通聞かないのもちょっとね・・・。
>> 212
元気~?
寂しいよ~
話そ❤
こんばんは〜元気?
これからオナニーします!
- << 217 オナニーはいかがでしたか? 私ももちろんオナニーしまくりだよ。当たり前じゃん。 特に夏は留守番の日は全裸になって、股を広げてシャワーをクリトリスに充てて喘ぎまくり。誰かのおちんちんが入っているのを想像しながらね。後はお乳を揉んだり乳首を触ったりしてる。 後は、夏休みはひとりでホテルステイしたよ。 チェックインしたらさっそくはだかんぼうになったよ。 外出以外はずっとヌードで過ごしてた。寝てる時ももちろんすっぽんぽん。 気持ちよかったわ♡ いろんな性交体位を取ってみたり股を思い切り広げてみたり・・・。 それとね、以前話した50代の男性いたでしょう? 今になってまた気になりだしてメール再開しちゃった。 いきなり私のグラスの飲み残しを飲んだ挙句、旅行に誘われてビビって着拒したけど連絡取ってる。 その男性とのセックスを最近想像しちゃってね。 なんか抱かれてみたくなっちゃった。 そしてパンティーを脱がしてもらって、股をこれでもかと広げてもらっておちんちんを入れてもらいたい。奥深くまでズーーーンっと。乳首に吸い付いてもらいたい。お乳優しく揉んでほしいの。 なんか失楽園みたくなりそう。アーーーーン♡
>> 214
こんばんは〜
久しぶり。元気?
じゃ、その彼とセックスしてた可能性だってあったんだ?
その彼が他の女とか〜
複雑な感情が湧くよね…
お久しぶりぶり(*^^)v
しばらくレスがなかったから、疎遠になったかと思ったよ。
ま、疲れる時もあるよね。忙しくてさ。
大学時代の片思いの男性、あの時勇気出して声をかけてみればよかったなと後悔しているよ。
もし声をかけられていたら、場合によってはセックスまでいったかな。知り合いの話によるとかなりエロいらしいから。ちなみに彼はうお座のO型だと発覚。今更(笑)
その男性の奥さんは高校が一緒見たい。
奥さんの名前もわかっちゃた。
奥さんムカつく(笑)
彼の勃起したおちんちんを唯一見られる女性だし、彼のおちんちんが奥さんの膣に入って赤ちゃんができたわけだから。ちんちんをべろべろ舐めたわけだし。
しかも彼にお乳まで揉まれやがって・・・。
40代の女性はダメか・・・。
いい子ぶる人は大概性格悪いよ。昔ここで話した消しゴム女もいい子ぶってたからね。
信用できないタイプだね。まじめなのは良いけど、真面目過ぎて融通聞かないのもちょっとね・・・。
>> 215
こんばんは〜元気?
これからオナニーします!
オナニーはいかがでしたか?
私ももちろんオナニーしまくりだよ。当たり前じゃん。
特に夏は留守番の日は全裸になって、股を広げてシャワーをクリトリスに充てて喘ぎまくり。誰かのおちんちんが入っているのを想像しながらね。後はお乳を揉んだり乳首を触ったりしてる。
後は、夏休みはひとりでホテルステイしたよ。
チェックインしたらさっそくはだかんぼうになったよ。
外出以外はずっとヌードで過ごしてた。寝てる時ももちろんすっぽんぽん。
気持ちよかったわ♡
いろんな性交体位を取ってみたり股を思い切り広げてみたり・・・。
それとね、以前話した50代の男性いたでしょう?
今になってまた気になりだしてメール再開しちゃった。
いきなり私のグラスの飲み残しを飲んだ挙句、旅行に誘われてビビって着拒したけど連絡取ってる。
その男性とのセックスを最近想像しちゃってね。
なんか抱かれてみたくなっちゃった。
そしてパンティーを脱がしてもらって、股をこれでもかと広げてもらっておちんちんを入れてもらいたい。奥深くまでズーーーンっと。乳首に吸い付いてもらいたい。お乳優しく揉んでほしいの。
なんか失楽園みたくなりそう。アーーーーン♡
>> 219
こんばんは!元気だよ?もう4年たつんだね。過去のエロトークを見て、爆笑しちゃった!(^^)!
もう39歳になってしまいました。30代最後の1年だよ。
私もいまだに処女。そして彼氏もいない状態。
55歳の男性を食事に誘ってみた。思い切って。OKしてくれたけど日時は決まってない。
でもなんか怖いな。興味はあるんだけど。メールのやり取りはしてるの。
彼のヌード姿・勃起したペニスと彼とのセックスには興味があるんだけどね。
正直他人と深い人間関係を築くのは苦手なんだけどね。怖いんだよね。でも性欲は強い。
今までは人が生きる過程で経験することがなんで私にはできない?とずっと悩んでたけどやっと答えが出た。人間関係の築き方を学んでこなかったんだなって・・・。
ねえねえ、この掲示板で知り合って4年たったけど、これからもいろんなこと話そう!!
>> 223
あけましておめでとう!!
こちらこそ今年もよろしく♡
今年は40歳になっちゃうよ。おちんちんを味わえる日は来るのかな~。
クリスマスは、エッチなし。
正月は一人旅をしたけど、ホテルの中では全裸にはならなかった。
寒かったんだよね。それと生理が完全に終わってなかったからなの。
パンツ一枚姿でもよかったんだけど、風邪ひいちゃいそうだから。
なんかもったいなかったかしらん。
55歳男性の人にもあけおめメールしちゃった。旅の写真付きでね。
でもなんか駆け引きみたくなってる感じ。
その人とのセックスは想像しちゃうんだけど、私からは言えない(笑)
あなたは16歳年下の女性をうまく誘える?それとも誘ってほしい?
そしてある程度親しくなったら抱きたいものなの?裸を見たいものなの?
- << 226 こんばんは~元気〜? 55才男性とは進展あったかな? こっちは、婚活サイトまたはじめたよ。 今、メールしてる人がいる。 食事だけなら会えそうだよ。 会わない事には何も始まらないしね。 こういうドキドキ感を楽しんでいこうと思う。 以前、貴方が言ったように楽しみながら 婚活しようと思う。 婚活じゃないんだけどね 笑 ココだけの話なんだけど 笑 その人、見た目は そんな派手な感じじゃないんだけど オッパイの膨らみが凄いの。<写真> サクラだったりして 笑
>> 224
あけましておめでとう!!
こちらこそ今年もよろしく♡
今年は40歳になっちゃうよ。おちんちんを味わえる日は来るのかな~。
クリスマ…
こんばんは~元気〜?
55才男性とは進展あったかな?
こっちは、婚活サイトまたはじめたよ。
今、メールしてる人がいる。
食事だけなら会えそうだよ。
会わない事には何も始まらないしね。
こういうドキドキ感を楽しんでいこうと思う。
以前、貴方が言ったように楽しみながら
婚活しようと思う。
婚活じゃないんだけどね 笑
ココだけの話なんだけど 笑 その人、見た目は
そんな派手な感じじゃないんだけど
オッパイの膨らみが凄いの。<写真>
サクラだったりして 笑
>> 228
あら残念((+_+))
お話楽しみにしてたのに。
面倒臭くなっちゃったのね。よくある話(*^^)v
私は恋愛や結婚に向いてないと悟ったの
でもオナニーはしてる(笑)
人間関係を築くのがしんどくて
人間関係で過去にいろいろあり過ぎてその傷が癒えないの
でも性欲処理は欠かせない(笑)
そうそう55歳の男性と14日に会う約束をしたのだけどしんどくなっちゃった。
で、しんどいってメールしちゃった。外出が面倒くさいのよ。
抱かれたい気持ちもあるんだけど、ブレーキかかっちゃう。
だから結婚なんて私にはハードルが高いんだなって思った。
結婚する以上は裸にされてディープキスしておっぱい揉まれて股広げられて性器を舐めあって、勃起したおちんちん入れられることをしなきゃいけないじゃん。
みんなすごいよね。
>> 230
こんばんは!!
やっとこのページにたどり着いたよ。
ミクルからこの投稿が消えていたから削除されたのかと思ったの。
大人チャンネルに移動されてたんだね。
元気してる?
性欲が最近減ったかなと思ったけど違った(笑)
生理前だからか何だかエッチな気分になる。無事にこのページが見つかったことだし💛
また性欲爆発しちゃったりして💛
このメールを作りながら自分でおっぱいを揉んだり乳首を触ったりしてる。
男に吸い付かれて喘いでる自分を妄想してる。
アーンおちんちんが恋しくなっちゃった。誰かおっぱいを優しく揉んで。
ちょっとどうしてくれるのよあ・な・た💛
このページを見つけたせいで、ムラムラしちゃったじゃないの!!
>> 232
ああああん💛
おちんちんが大きくなってくれたなんて嬉しいわ♡
私がここにたどり着いたおかげで、あなたのペニスがもっこりと勃起💛
ああ、なんだか興奮してムラムラしちゃう。またお乳触ってる私。
昼休みも完全一人だったから、自分で自分のお乳と乳首を触ってた。パンティーの上からおまんこも触ってた。
あー、新婚夫婦は毎日パンティ脱がされてヌードにされて男の性をこうやって受け止めていくんだなって思いながらね💛
ところで風俗行ったんだ。
性欲発散できて羨ましい。
女子はなかなかそういう場所はないからね。
舐めただけで、おちんちんを挿入してバッコンバッコンしてこなかったの?
ゴールはそこでしょ?そして大量の精子を子宮にぶっこむ!!これぞ男女の性の醍醐味!!
チンポも十分に価値あるわよ♡
>> 234
やっぱり勃起したペニスは男の子のシンボルでしょ💛
大きくなってナンボだよ。
私でおちんちんが勃起して大きくなってくれるのはとても嬉しいよ!!
HOTEL滞在楽しんできたようで何より。
鏡を見ながらピストン運動の練習はしなかったの?
バッコンバッコンしなかったの?
精子はどのくらい噴射できたかな?
喘げた?
私はGWは一人旅に行くよ。一人一部屋。
生理も来る予定ないから、部屋ではずっとヌードで過ごす予定。
腰をグラインドしちゃおうかしら💛歪んだ表情の練習をしようかしらん。
最近やけにムラムラする。排卵期かな?
昼休み中一人っきりだったから、おちんちんが欲しい・セックスしたいと呟いてたよ。
オナニーもした。お乳も触ったけどなんだか感じちゃった。
実際のセックスはもっと過激なんだよね。
もう欲望が満たせず辛いよ!!
>> 237
時代またぎセックスをした人多数いたと見た!!
セックスと縁のなさそうな控えめな女性ほど、欲望強そうだよね。
GWはいかがでしたか?
私は一人で旅行に行ったよ!!
ホテルの部屋ではもちろんヌード姿💛
部屋のお風呂でひとりエッチ💛
おちんちん欲しいと言いながらね(笑)
寝る時もはだかんぼ💛
気持ちいい。自分で股を広げてた(笑)
ちなみに昨日も留守番だったから、ヌード姿になっちゃった。そしてひとりでオナニータイム(*ノωノ)喘いで喘いで・・・
令和では今まで満たされなかった性欲が発散できるといいんだけど、正直怖いの。
みんなどうやっておちんちんを受け止める準備をしたんだろう・・・
- << 240 おはよー元気?忙しいかな? やまちゃんと優ちゃんの結婚びっくりしたね。 あれ見ても、セックスしか思い浮かばない(笑) やまちゃんが静ちゃんに結婚報告した時に、 真面目にやってれば、いい事あるんやな〜 って、言われたらしい。 俺、けっこう真面目に生きてるけど、全然いい事無い(笑) やっぱり男にとって、いい事とは、自分専用のおまんこに 巡り合う事だね。それにつきる。俺だけか(笑)
こんばんはーーー。
お久しぶりぶり💛
自分が濡れやすいかはわからない。
なんせ処女ですから(笑)
そうそう、結婚会見あったね。
自分より年の若い子がどんどん股広げてセックスして女になっていくのを見るとやるせない。ちょっと前だけど志田未来ちゃんが結婚した時にそう思った。あと福原愛ちゃんや堀北真希ちゃんとかね。桐谷美玲ちゃんもさ・・・。
私も割と真面目に生きてきたとは思うんだけどなー。
一歩勇気がなかっただけなのかもしれない。
56歳の男性に、満たされたい・誰かと愛し合いたい・誰かに愛されたい・このまま死にたくないってメッセージ送っちゃった。
でも怖い。
恥ずかしがり屋なのは良いことですよ、大失敗がないですからっと言ってくれた。
私がセックスを体験したら、あっという間に女になっちゃうかな。目覚めちゃってセックス三昧の生活になっちゃうかしら・・・。ガンガンに私から腰を振っちゃったりして💛
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧