旦那イラッとします
旦那に浮気されて。
でも離婚するほどでもなかったし反省してるし、お金で苦労するのも嫌だし、何より離婚したら旦那が楽になるだけじゃね!?と思ったので離婚はしませんでした。
元々仲良しだしレスでもなかったからもあるかな?
初めは反省して気を使ってくれてるのもわかったけど、3ヶ月過ぎた頃から元通り。
まぁ元から仲良かったから普通になっただけなんだけど、こっちにしたらまだ終わって無い事なのに、もう許されたと思っているのか?
今も夕方からバイトの私を置いてパチンコに行こうとしています。
そりゃあバイトで一緒に行けないけど、日曜日も行ったのに今日も行くの?
私が家にいる間は居てくれたらいいのに・・・
私が普通にしてたら直ぐに調子に乗って、男ってみんなこんなもの?
だんだん嫌いになってきます。
旦那には子供が大学出た時にまだ許せてなかったら離婚すると宣言してます。
後、8年ありますが離婚になりそうです。
新しいレスの受付は終了しました
わかる~
ほとぼり覚めたら チョーシこく!
旦那に時々「ずっと………………視てるからな。」と 言って釘をさしてあげましょう。
家は、そうしてます。
もう 二度と自由にはしてやりません。
今度やったら ♀と〇し違えてやります。
ふざけんじゃない。
ATMもポンコツなのに。
主さんは、やっていく地盤があるのですね。
家も 仲は悪くないですよ。
だけどね 旦那の態度を観察すると…
やっぱり コイツは 自己中だな って 感じる事も しばしばです。
しかも、家は 賃貸を転々として 何一つ 自分達の ものが 無いです。
その日暮らしの浮草暮らし。
私の目は 節穴です(笑)
主です。
ちょっと旦那の反省が薄れてきたのでで旦那に「パパに期待するのはやめる」と言いました。
だから好きにすればいいよって言うと「え?今はママといたいからそうしているし、2度と浮気なんかしないよ?何でそんなこと言うの?」って感じでした。
あんたの態度見てたら2度としないなんて信用出来ないし、イチイチ不安になったり、心配するのが辛い、もう疲れた。と言うと凄くビックリしたみたいでした。
本人は凄く反省して前より私の事大好き!許して貰って凄く幸せだったそうです。
アホか。と思いました。
私も浮気されました。
ですが、いつまで経ってもウジウジして、気を使われる生活も嫌じゃないですか?それなら、仲良しの時に戻ってお互い自由に楽な生活した方がいいきがします。
またしたら離婚しよー位簡単に私は考えてます。
疑ったり勘繰ったりまだまだしちゃいますが、楽しく毎日過ごしたいじゃないですか(^O^)
自分の人生楽しみましょ♩
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧