風俗で童貞捨てたい
風俗で童貞卒業したいと思います。
人生に一度きりなので、悔いの残らない、思い出に残る体験にしたいです。
そこで、風俗孃経験者に聞きたいのですが、気を付けるべきこと、こうすると良いといったアドバイスなどお願いします。
今日、ソープに行ってきました。ネットで探した高級ソープ店で、なるべく素人に近い相手がよいと思い、入店まもない新人だという現役女子大生のソープ孃を指名しました。
写真通り綺麗な女性で、この女性が初体験の相手なのだと思い感激したのも束の間、童貞ですと伝えたら、口に出してこそ言わないまでも、何となく面倒くさそうな感じでした。
童貞が来ることって他にもあるんですか?と聞いたら、自分は入店以来何故かよく童貞さんにあたるんです、先週も童貞さんが来たばかりです、と言ってました。多分、また童貞かよ!と思われたのかもしれません。
色々と全身使って想像以上に気持ちよくはしてくれましたが、ヌルヌル滑るマットの上で口でしてもらっていたら、何も言わずにすっと起き上がったかと思うと、すっと体が上から降りてきて、私の上で動き始めました。
状況わからずに黙ってたら、もう入りましたよ、童貞卒業ですね、と言われましたが、何の覚悟もなく急に黙って入れられて、人生の記念すべき瞬間なのに、何か言って欲しかったところです。しかも、入った感触があまりなく、よく聞く締め付けられるような感覚というのが全くなくて、全然気持ちよくなかったです。というかオナニーのほうが気持ち良いです。
なので、射精できないでいると、女の子から、まだいかないんですか?童貞さんは普通すぐいくんですけどね、と言われました。
何だか申し訳なくなって、ごめんなさい、いきそうな感じじゃないですと答えたら、体制変えませしょうか?と言われ、女の子が下になったて、手で場所教えて貰って入れました。そしたら、両脚が私の両脚に巻きついて、女の子の腰が私の腰に常に密着して離れないような形になって、そしたら急に我慢できなくなり、いきました。
と同時に、ちゃんといけましたね、もう時間なので支度しましょう、と言われ、急いで服を来て見送ってくれて、さよならしました。時計みたら時間ぴったりでした。
最初の挿入以外、気持ちよかったし、それなりにリードしてくれたり気をつかってはくれたのでしょうが、何だか情や優しさのない、素っ気ない初体験でした。
実はちょっぴり後悔してます。風俗ってこれが普通なのでしょうか?
>> 12
妊娠の心配はコンドーム付いてたので、大丈夫だったと思います。最初挿入されたとき、あれコンドーム付けなくていいんですか?と聞いたら、もう付けたので大丈夫ですよ!と言われました。いつ付けられたのか全く気づきませんでしたが。
その後の最後の挿入のときは、少し締め付けられて、これだと射精してしまう!せっかくだからもう少し我慢して続けたい!と思って、腰を持ち上げようとしたのですが、腰をどんなに引いたり押したりしても何故か女の子の体が絡みついてきてる感じで、引いてるのに奥まで入ったまま女の子の腰がそのままついてきて、すぐに我慢できなくなって出してしまいました。オナニーでの射精と違って、おしっこ漏らす(漏らしたことないですがイメージ)ような感覚でした。
>> 14
風俗嬢の中でも上手なほうだったんですね?
現役女子大生の新人と紹介されましたが、実は嘘だったんでしょうか?
とにかく最後の挿入だけは、強烈に印象残りました。初体験だし気持ちいいし、女の子の綺麗な顔見ながら、ちょっとの間いくまで時間稼ぎたい、と思ったのに、そうはさせないとばかり、女の子の腰が私の腰にぴったり張り付いてるみたいで、おい何だこりゃ、これじゃ我慢が続かない、うわぁもう我慢できない、何か漏れそう、このまま漏らしていいのか、うわぁもうダメ、という感じで。気付いたら射精してました。
相手が上手だったから、こうなっただけど、素人女子相手だとまた違ったりするんでしょうか?
- << 17 お~い大丈夫か? 今回、主さんは受け身でしてもらい、上になってチョット腰を振っただけ。 風俗のみの経験者の陥りやすい勘違いは、風俗のHが標準・スタンダードなマグロや自己中Hになっちゃうこと。 金銭授受のサービス業のプロと無料愛情のアマを一緒にできないでしょ。 雰囲気作りも、相手をリラックスさせることも、前戯もしてないでしょ? 相手が感じて喜ぶH、喜ばせる一般的なHとは前提からして違うんだからさ。 サービス業はスタイル(やり方)もレベルもピンキリ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧