カリ太、カリデカって本当にイイの?
よく、包茎の弊害として「先細り」というのがあって、よくないとされてますが女性の感覚としては本当でしょうか?
亀頭が発達してない先細りのほうが、
挿入はしやすいと思うのですが挿れた後で感じ方が違いますか?
充実感など、どう違いますか?
さまざまなペニスを挿入した
経験がある女性〜経験値の少ない方にも
率直な意見を聞いてみたいです。
よろしくお願いいたします。
うちの旦那は包茎の早漏。
一度だって イッタ事ない。
旦那は自分が出せばおしまい。
相手の満足なんて考えない。
そう、三度腰ふって終わり。
だから、結婚二年でレスにした。
あ~ハズレだった。失敗した。
男は多少遊ばなきゃダメだと つくづく思う。
愚痴ってごめんなさい。
- << 11 そうですか… ペニスの形状よりもヤリ方の問題ですね。 こういう愚痴はホンネだろうから面白いというか、 努力目標になります。 ただ、男は多少遊ばなきゃダメってのが、 よくわかりません。 手抜きと経験不足は違うのでは?
- << 12 結婚二年ということは旦那さんまだ、30位?手術すればともかく押さえられていた先端部、その他は膨張するので、太く多少長くなります。まだ、成長するかもしれません。ぺニスは一番遅くまで成長するとか。 私の場合は19才の時に手術し、凡そ12と最大直径10位が、27才位までに15と19位になりました。ともかく、話題の先端部、鬼頭の大きさ変わると思います。ただ、これは手術が成功すればという条件があるようです。ミクルにも失敗のスレがあり何度もしたかたがいることを知りました。手術後は青剥けになり慣れるまで数分になってしまいますが、数ヵ月すると30分以上になります。 手術すると性感がリセットされ気持ち良いので、パートナーとのレスも解消されると思います。 話をスレにすると、ともかく、感覚が良くなり挿入が早くなり、引っ掛かりが良くなります。女性の感じ方も違います。
>> 8
うちの旦那は包茎の早漏。
一度だって イッタ事ない。
旦那は自分が出せばおしまい。
相手の満足なんて考えない。
そう、三度腰ふって終わり。
…
結婚二年ということは旦那さんまだ、30位?手術すればともかく押さえられていた先端部、その他は膨張するので、太く多少長くなります。まだ、成長するかもしれません。ぺニスは一番遅くまで成長するとか。
私の場合は19才の時に手術し、凡そ12と最大直径10位が、27才位までに15と19位になりました。ともかく、話題の先端部、鬼頭の大きさ変わると思います。ただ、これは手術が成功すればという条件があるようです。ミクルにも失敗のスレがあり何度もしたかたがいることを知りました。手術後は青剥けになり慣れるまで数分になってしまいますが、数ヵ月すると30分以上になります。
手術すると性感がリセットされ気持ち良いので、パートナーとのレスも解消されると思います。
話をスレにすると、ともかく、感覚が良くなり挿入が早くなり、引っ掛かりが良くなります。女性の感じ方も違います。
>> 18
寝取られたら悔しいと思うのが普通
ですが、
貴方がそうなった原因は女にあるんだから落ち込む事はせず堂々と楽しんで下さい
女もきっと内心では喜んでいることでしょうからね
- << 21 ありがとうございます。 最初の妻が、私の知らないところで中出しされてヒーヒー言っていたのかと思うとそれだけで勃起してしまい、オナニーしていました。 愛する人が他の男性に抱かれているところを見てみたいとずーと思っていて、今の妻と知り合った時にカミング・アウトしました。 私のはすごく小さいので、妻も満足できないのですが、そのような私の性癖を理解してくれて結婚しました。 今の妻は私以外の大きな男性とかなりやっています。
びっくりするくらい、気持ちいいよ!!!!
ただ太くて長いだけなんて全く感じないけど、
カリがしっかりしたキノコタイプ、私は気持ちいいです。
長いと子宮口を突かれて痛くてイヤ。
彼のキノコみたいなティン2は
初めて見た時にはびっくりしたの。
口に入れずらいし、バーの部分が短くて細くて
引き気味だったけど
大きく開いたカサが入り口を押し広げて
クリも自然に引っ張られてものすごい刺激になるの。
それから私は段差フェチです(笑)
彼はコンプレックスみたいだったけど
あれはコンプレックスのままでいてほしい、と思うくらい(笑)
- << 22 カリの部分が凄いんですね。 うらやましいですね。 私のは段差が全くと言っていいほどなくて、ストレートです。 ああ、最低ですね。
>> 36
私は特に選り好みをして大きい人とはしてませんよ。
相手が誰でも同じパーティーに参加しているんだからお互いに楽しまなきゃね、来る者拒まずです。
デカチンさんとの後に小さめの人だと……“あれっ?ユルマンになっちゃった?”ってなりますがしばらくすると元に戻ります(笑)
パーティーでのプレイ内容は、そのパーティーによりますのでゴム有りだったり無しだったり様々です。
たまに“ぶっかけ大会”も有ります(笑)
- << 39 実は以前、妻と一緒にスワッピングパーティーに参加したことがあるのですが、私のものは勃起しても7〜8センチくらいしかないので、奥様たちにはかなり不評でした。 妻は楽しんだようですがこんな夫で恥ずかしかったようです。 私は寝取られMなので、それ以来私は参加せず、妻がデカチンに犯されているのを見て興奮しています。 ちなみにカリは前の人のザーメンをかき出す役割があるようで、確かにカリの大きい人としているとザーメンがかき出されているようです。
>> 37
私は特に選り好みをして大きい人とはしてませんよ。
相手が誰でも同じパーティーに参加しているんだからお互いに楽しまなきゃね、来る者拒まずです…
実は以前、妻と一緒にスワッピングパーティーに参加したことがあるのですが、私のものは勃起しても7〜8センチくらいしかないので、奥様たちにはかなり不評でした。
妻は楽しんだようですがこんな夫で恥ずかしかったようです。
私は寝取られMなので、それ以来私は参加せず、妻がデカチンに犯されているのを見て興奮しています。
ちなみにカリは前の人のザーメンをかき出す役割があるようで、確かにカリの大きい人としているとザーメンがかき出されているようです。
>> 42
それは酷いですね。
マナーが悪いと言うか、品が無いと言うか…
主催者の参加者に対する躾が出来てないのではないかな?
私の参加している所でそんな態度だったら即退場、出入り禁止ですよ、男性も女性もお互いに楽しめないとね。
初参加の前には面談が有りましたし、ルールやマナーの説明を受けた後日に参加でした。
主催者に仕切る能力が無かったか、営利だったから参加者にキツく言えなかったのでは?
- << 45 こんばんは。 そのスワッピングパーティーは妻のセフレさん(私の公認です)と妻が参加する予定のものでした。 そのパーティー自体は主催者とかはなく、そのセフレさんと妻は、定期的に仲良しグループでスワッピングパーティーを開催していたようです。 でも、急にセフレさんが参加できなくなり、ホントの夫である私が代わりに参加しました。 セフレさんは巨根でテクニックもあるそうなので、私との落差があまりにも大きかったのでそうなってしまったのだと思います。
>> 43
それは酷いですね。
マナーが悪いと言うか、品が無いと言うか…
主催者の参加者に対する躾が出来てないのではないかな?
私の参加してい…
こんばんは。
そのスワッピングパーティーは妻のセフレさん(私の公認です)と妻が参加する予定のものでした。
そのパーティー自体は主催者とかはなく、そのセフレさんと妻は、定期的に仲良しグループでスワッピングパーティーを開催していたようです。
でも、急にセフレさんが参加できなくなり、ホントの夫である私が代わりに参加しました。
セフレさんは巨根でテクニックもあるそうなので、私との落差があまりにも大きかったのでそうなってしまったのだと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧