どうやって性欲をコントロールしてますか?
私は2、3日に1回はしたいですが、旦那と生活リズムが違う事、性欲の違いで週に2回が平均で、たまに週に1回の時があります。
状況によっては、それでも納得して過ごせる時もありますが、納得できない時がやはり多くて、週に1回だと欲求不満になります。
旦那には、週に2回は最低したいと話しているし、気持ちも話してますが今日はできそう♬って私が思っても、旦那はそうでもないのか寝てしまう事もよくあるし、疲れてるのもわかるから、旦那から求めてこない場合諦めてるんですが、どうにもこうにもならない時は勝手に泣けてきます。
もう、性欲の違いばっかりはどうしようもないなと、本当に思いはじめてきました。
旦那に無理はさせたくないし、私がなんとか抑えようと思ってはいますが、だんだんイライラしてきて態度にでてしまう自分が嫌です…
性欲をコントロールできる方、または気の紛らわしかたってありますか?
私は、ひとりエッチは苦手で…なかなか寝付けない夜はスマホでハッピーエンドなマンガを読んで妄想にふけったりはしてますが、他にアドバイスあれば、コメントいただきたいです。
誹謗中傷的なコメントくださるかたは、すみませんがスルーさせていただきますm(_ _)m
タグ
主さんつらいですね
私は不足して辛い気持ちと、求められすぎて辛い気持ちの両方の経験者です
私見ですがパートナーに求める、求められるのバランスはとても難しい問題だと思います。
元々あまり差がない二人でも、求めるほうは満たされない気持ちから、要求が加速します。
求められるほうは繰り返し求められると余計冷めてしまうところがあります。
そこで旦那さんがその気になるような作戦ではいかがでしょうか?
簡単ではないけどとりあえず旦那さんのエッチをほめて、その気にさせましょう❤
- << 5 コメントありがとうございます。 本当に、辛いです。 旦那には、私がこうされたら気持ち良いとかってゆうポイントはある程度は把握してもらってはいますが、それでもまだダメですね。。 なんと言うか、旦那のほうがうまく性欲をコントロールできるようなので、褒めても、それでどんどんしようと思うタイプではなさそうです。 でも、実践あるのみですね、褒めまくってみます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧