正しい使い方ですか?
大人ミクルのなかに、最近へんなスレ立てが多くないですか?
夜のお仕事と、日記の板に毎日のように同じ内容で、あらたにスレ立てて
なにがしたいのでしょうか
関連したり同じ内容の補足だったらひとつのスレに自身でレス書くか、追記したらいい
同じ内容でレス一覧が埋め尽くされて目障りです。
新たにスレ立てたほうが新着になって目立つでしょうが、お行儀わるいですよね
見てほしい、構ってほしいちゃんかなぁ
なんか毎日露出魔に出くわすような気分
変なスレ、みかけますよね。
主さんの仰るスレもわかります。
きっと本人悪気もなく、「何故中傷レスしか来ないんだー」位にしか感じてないかも。
ただこの人、返レスで罵倒することはないんですよね(笑)
結構他にも、板をまたいで、あちこち似たようなスレを建て、気に入らないレス者を罵倒する人も見掛けます(-.-)
どちらも無視が一番良いのでしょうが、鼻につくのも確かですよね(- -;)
- << 5 レスありがとうございます。 たしかに無視が一番かもしれないですが、運営会社がサービスで公開している無料で、パブリックな掲示板だと思うので、気になりました まるで、商業施設や自動車学校などの無料で循環しているバスに、暇だからと一日中必要もなく乗ってる人がいて、いつも見かける、さらにはニヤニヤとほかの乗客の反応を伺ってるような印象です。 同じようなことをする人が複数いたら業務妨害だと思います なんか行儀がわるい感じがいやですね
>> 3
変なスレ、みかけますよね。
主さんの仰るスレもわかります。
きっと本人悪気もなく、「何故中傷レスしか来ないんだー」位にしか感じてないかも…
レスありがとうございます。
たしかに無視が一番かもしれないですが、運営会社がサービスで公開している無料で、パブリックな掲示板だと思うので、気になりました
まるで、商業施設や自動車学校などの無料で循環しているバスに、暇だからと一日中必要もなく乗ってる人がいて、いつも見かける、さらにはニヤニヤとほかの乗客の反応を伺ってるような印象です。
同じようなことをする人が複数いたら業務妨害だと思います
なんか行儀がわるい感じがいやですね
- << 8 掲示板(ミクル)について、何も知らずに利用しているのですが、、、 無料で使えるのも、やはりスポンサー広告あってこそと考えると、沢山のスレ建てに、ある程度のヒット数は、運営側にも悪くない話なのかも。 目にするこちらにとっては迷惑甚だしいのですけど。 それと、問題のある主さんに限って、自分のスレや返レスを少しもおかしいとは思わない、大人としてのマナーの欠如には辟易します。 なので、こちらの主さんのようにチャーミングな方と同じ思いを話せまして、少し胸がスッとしました(^o^)/
>> 5
レスありがとうございます。
たしかに無視が一番かもしれないですが、運営会社がサービスで公開している無料で、パブリックな掲示板だと思うの…
掲示板(ミクル)について、何も知らずに利用しているのですが、、、
無料で使えるのも、やはりスポンサー広告あってこそと考えると、沢山のスレ建てに、ある程度のヒット数は、運営側にも悪くない話なのかも。
目にするこちらにとっては迷惑甚だしいのですけど。
それと、問題のある主さんに限って、自分のスレや返レスを少しもおかしいとは思わない、大人としてのマナーの欠如には辟易します。
なので、こちらの主さんのようにチャーミングな方と同じ思いを話せまして、少し胸がスッとしました(^o^)/
>> 8
返レス遅くなり申し訳ありません。
チャーミングなんて程遠いおじさんです💦
私、運営会社とはなんの係わり合いもないですが、匿名のコミュニティーなので、紳士淑女が仮面舞踏会に集うような、そんなところになったらいいなぁと思います。
誹謗中傷のカキコミがが幅を効かせ、ルール無視のやりたい放題。
匿名だからこそ、それぞれのひとの本来の性格が現れると思っています。
大人のカテゴリーなら内容は放送禁止みたいなことを書いていても秩序は大人ならではの掲示板になって欲しいです
でも貴女のような人もいると実感できたのは絶望の砂漠にオアシスを見たようでほっとしました
ありがとうございました😄
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧