浮気
ズバリ教えてください😅
彼氏、旦那、、以外に食事、ショッピング、ドライブなどに誘われ、誘いに乗ったと仮定します、その時点で抱かれる事を想定しますか?また実際に抱かれてもいいと思えた時には、どんな態度になりますか?
No.2146356 2014/10/09 22:50(スレ作成日時)
私、結構ドライブや食事行きますが…深くなってもいい人と、絶対にないという人がいます。
そうなってもいいかなぁと思う人と会う時は、それなりに身支度。
絶対にない人とは適当。
で、助手席から会話しながら腕をね〜とか言ってボディタッチ!
絶対にない人にはしない。逆に頭撫でられても、それ以上は無理オーラ出します。
ただ、微妙に自分でもどっちかわからない人います。
出かける時は服装には気を使いますし、ボディタッチもするし、ガムアメなんかを運転してる時は口にも入れてあげるけど…そうなるって思えない人います。
食べ物も分け合って食べたりするんですが…兄妹的にしか思えない。
この前出かけた時は相手は会話の中で勝負パンツの話になり、私にパンツを見せました。どういう気持ちからかな?
お互い、同じ心境だと思うんだよね。
私から誘うのを待っているのか?でも、そうなったら笑ってしまいそうです。
特例はありますが、出かけたりするという事はそれなりに、相手は期待しているんじゃないかとは思います。
でも、女の立場からで…相手から誘われたからその気はないけど、食事行きます。
あ、そんな時は自分から絶対に誘わないですから…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧