妻が他人とエッチしてるのを覗きたい~!
寝取られ願望のある夫です。
妻は27歳、ただいま二人目を妊娠中…。
出産を迎えるまでは無理ですが生まれてしばらくしたら絶対実行してやるっ!!
とゆう事で、誰か体験談とかあったら参考までに聞かせて下さい。
14/10/16 09:00 追記
どなたか同じ室内でも姿を隠せる場所があるようなホテルをご存知でしたら教えて下さい。
理想はマジックミラーですかね(^_^;)
ずいぶんご無沙汰しております(*_*)
もうずいぶん前から解禁されてるのですがやはりなかなかタイミングが掴めず今に至ります(>_<)
しかし先日、子供達を実家に預けて久々に二人で夜遊びしました!
ご飯食べて飲みに行って、酔わせて襲ってやる!!・・・しかし意外とそこまでベロベロにはならず、普通にほろ酔いでそのままホテルにインしました(^_^;)
でも何年ぶりかに見たような気がするスカート姿がめっちゃ可愛くて、新鮮で、何故か誰かにちょっかい出してほしい気持ちがまた膨らみました(笑)
これから仕事が忙しくなる時期なので今度は11月下旬~12月くらいにまた夜遊びして、今度は第3者を交えて遊びたいなぁ(>_<)
- << 58 PCサイトまたは携帯サイト 妻’勃起~、を検索してみてください。 貴方の望む世界が広がります。
>> 6
ホームトークですか。今度探してみます!
たぶん私みたいな性癖の人、割と多いような気がしますよ(^_^;)
私自身いつからなのか覚…
私は49歳、妻32歳47、Fカップ
最高の身体をしてる自慢の妻です。
セックスはどMで私には完全支配されてます。愛してます。妻を2ヶ月に一度のご褒美として、単独男性の肉棒を与えてます。私は二人のセックスを見ながらヤキモチを通り越し興奮を覚えます。私が喜ぶ為に何度も何度もアクメに達してる妻を見るとさらに興奮します。単独男性はまずは私の面接を受け、すべて私に従っていただく条件で選んでます。
妻には選ぶ権利はありません。
他人棒で遊んだ後は、私がいっぱいいっぱい抱擁してあげて再度アクメに達して愛情深めてます。
あくまで非現実的な遊びです。
こんな夫婦も居てますので奥様同意のもとでお楽しみ下さい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧