不倫。長文です。
社内W不倫です。
ずっと普通の同僚だったのですが、同じ案件を担当してラインで会話するようになったのが半年くらい前です。
不倫と言ってもずっとラインで会話したり、彼が事務所に来た時に目が合ったりと精神的に繋がっていました。
でもある日他の人が彼の夫婦中が良くて羨ましい、あんなに可愛い奥さんだったら俺でも大事にするよと言う話をしていました。
私はショックを受けてしまい、焦って彼を誘いました。
ホテルで結ばれ余計に彼が好きになったのですが、それ以来彼がラインでも何となく冷たくなりました。
そうして、やっぱり私とはもう会えない。
ラインやメールも仕事の事以外しないで欲しいと言われました。
私は嫌だとすがってしまい、訳を聞くと、私とは仕事の愚痴を言い合うだけで良かった。私に好きだと言われて正直嬉しかったし、久しぶりに嫁以外と出来ると思ったけど、やっぱり嫁を裏切った自分が許せないと。
私に対しては初めから同僚以上の感情はないと言われました。
私には自分も好きだと言っていたのに許せません。
彼と私は同い年、40代半ばです。
本当に好きだったし、私も旦那や子供を裏切っています。
彼の勝手な言い分が許せなくてここに書かせて頂きました。
彼の奥さんとあって全て話そうかと思っています。
14/10/14 11:18 追記
先ほど奥さんに、旦那さんは家では仕事の愚痴も言えず、私が支えてきました。男女としても私が必要だと思いますので、旦那さんの仕事のためにも御理解ください。とメールしました。
新しいレスの受付は終了しました
主さん 勘違いも良い所。恋愛とは言え不倫ですよ。
彼の態度が許せない…
主の家族 主のした事許せます?
久しぶりの恋愛…離婚する気もない。ただエッチの関係。気持ちと身体は違う物。
彼の奥さんにバレた時、主のご主人にバレた時に多額の慰謝料用意して下さいね。
何だかんだ言って家族の存在は大きいんです。
主とは寝てみたかっただけ。気持ちは家族にあると思う。不倫何て遊びですから。
本気になったらお終いです
- << 57 家族と比べたりはしていません。 私もそうだし彼も家庭ではその役割をしているでしょう。 そこは割り切っています。 離婚などは考えていませんし、彼にも求めません。 ただ支え合う精神面で繋がった関係だと思います。 私が必要だと言っていましたし、このまま別れたら後悔すると思うんです。 慰謝料は彼が離婚しない場合の金額なら払えます。 でも私のサポートで彼が仕事出来ていて、そのおかげで彼の家族は生活出来ていたんですから、そこはわかって貰いたいです。
>> 48
奥さんは綺麗で周りが羨むわけで。
そりゃ、旦那からすれば、愛さない理由はない。
でも男は下半身とは気持ちが裏腹な人がいますね。
…
奥さんが愛されてるとして、私に気持ちがない事にはなりませんよね。
しなければならない事はしていますが、彼のことばかり考えていますね。
- << 58 貴女に気持ちがあるなら、エッチはしなかったと思いますよ。 何故ならお互い既婚者だから、先がない。 彼はそんなに馬鹿じゃないと思いますよ。 奥さんが、綺麗で出来がいいと ストレスたまるから たまたま 尻軽なオバサンが誘ってきたから、のった これが事実かな。 ま、確実に彼からは嫌われたね。明日彼の態度を教えてくださぁい💖
>> 51
主さん 勘違いも良い所。恋愛とは言え不倫ですよ。
彼の態度が許せない…
主の家族 主のした事許せます?
久しぶりの恋愛…離婚する気…
家族と比べたりはしていません。
私もそうだし彼も家庭ではその役割をしているでしょう。
そこは割り切っています。
離婚などは考えていませんし、彼にも求めません。
ただ支え合う精神面で繋がった関係だと思います。
私が必要だと言っていましたし、このまま別れたら後悔すると思うんです。
慰謝料は彼が離婚しない場合の金額なら払えます。
でも私のサポートで彼が仕事出来ていて、そのおかげで彼の家族は生活出来ていたんですから、そこはわかって貰いたいです。
- << 68 精神面で繋がっていて、主様と別れたら彼が後悔する? だったらなぜ、主様は奥様の評判を聞いて焦って身体の関係を持ったのですか? 身体さえ与えれば繋ぎ止められるとでも思いましたか? 主様はあくまでも職場があったから、彼と共有できる何かで繋がってただけで、彼は妻の替わりや恋人が欲しかった訳ではなかったでしょう。 言い方は悪いですが、息抜きとかストレス発散が出来る、ちょっと秘密めいた遊び。 他のかたが主様に共感できないように、彼も あなたの底知れない思い込みの強さに尻込みしているし、つきあいを絶ちたいと望んでいると思います。 認めるのが辛くて奥様のせいにしたいのは、 気持ちとして同情しますが、自分がこれ以上惨めになるのはやめたらいかがですか?
>> 54
奥さんが愛されてるとして、私に気持ちがない事にはなりませんよね。
しなければならない事はしていますが、彼のことばかり考えていますね。
貴女に気持ちがあるなら、エッチはしなかったと思いますよ。
何故ならお互い既婚者だから、先がない。
彼はそんなに馬鹿じゃないと思いますよ。
奥さんが、綺麗で出来がいいと
ストレスたまるから
たまたま
尻軽なオバサンが誘ってきたから、のった
これが事実かな。
ま、確実に彼からは嫌われたね。明日彼の態度を教えてくださぁい💖
- << 63 なぜ奥さんをそこまで良いように思うのですか? 本当に奥さんを愛していたら私とはしないと思うのですが。 奥さんのメールからして気が強そうな感じだから安らげないんでしょうね。 それを奥さんは気付いていないんだと思います。
>> 58
貴女に気持ちがあるなら、エッチはしなかったと思いますよ。
何故ならお互い既婚者だから、先がない。
彼はそんなに馬鹿じゃないと思い…
なぜ奥さんをそこまで良いように思うのですか?
本当に奥さんを愛していたら私とはしないと思うのですが。
奥さんのメールからして気が強そうな感じだから安らげないんでしょうね。
それを奥さんは気付いていないんだと思います。
- << 79 ん?風俗するひとも奥さんは愛してるって人もいますよ。 下半身と気持ちは 男性はだいたい別物でしょう。 貴女が支えになってたら、彼は貴女と不倫上手くやるよ。 彼は貴女がうざくなっただけだよ。 奥さんを愛してるのは、奥さんのメールでわかります。 彼は奥さん大事にしてる。だから、奥さんは浮気のひとつ別に問題はない。 貴女がメールしたのが問題。貴女を遊びかは聞くでしょう。浮気なら許します。 ただ彼は貴女が妻にメールしたのを知るでしょう。 貴女はもう無理。 旦那にもそうやってたの?そら浮気されるわ。
>> 39
彼がシャワーしている時暇だったので魔が差しました。
はじめは娘さんの写メとか見ていたんですが、奥さんの写メを見て思いつきました。
他人の携帯、どんな理由でも見ないのが普通。
彼を癒したいなら今すぐ彼の前から消えてあげて。今となっては、主さんは邪魔な存在でしかないだろうし。
あ~ぁ。今夜は奥様が愛しく感じて彼は、奥様を優しく愛するんでしょうね。主さんの嫉妬からの愚行は、夫婦の愛をより深いものにしてしまったかも。
逆効果だったね、残念でした。
つい暇だったから釣りだと知りながらマジレスしたけど、今から忙しくなるから返レスはいりません(^_^)v
>> 57
家族と比べたりはしていません。
私もそうだし彼も家庭ではその役割をしているでしょう。
そこは割り切っています。
離婚などは考え…
精神面で繋がっていて、主様と別れたら彼が後悔する?
だったらなぜ、主様は奥様の評判を聞いて焦って身体の関係を持ったのですか?
身体さえ与えれば繋ぎ止められるとでも思いましたか?
主様はあくまでも職場があったから、彼と共有できる何かで繋がってただけで、彼は妻の替わりや恋人が欲しかった訳ではなかったでしょう。
言い方は悪いですが、息抜きとかストレス発散が出来る、ちょっと秘密めいた遊び。
他のかたが主様に共感できないように、彼も
あなたの底知れない思い込みの強さに尻込みしているし、つきあいを絶ちたいと望んでいると思います。
認めるのが辛くて奥様のせいにしたいのは、
気持ちとして同情しますが、自分がこれ以上惨めになるのはやめたらいかがですか?
- << 74 彼は私とメールしたりして癒されると言っていたので、勝手にダメな奥さんで悩みも聞いてくれないから私に気持ちが向いていると思っていたんです。 他の人の話を聞いて、本当は家庭が円満なのかと思い彼の気持ちを確かめたくて焦ったと思います。 でも今は彼の家庭はどうでもいいです。 彼からの連絡を待ちます。
私は関係は持ってませんが、以前同僚(女性)と飲んで電車なくなり同僚のマンションに泊めてもらった事あります。その日ご主人は出張だったとか?
風呂入らせて頂きロビーで一人寝ました。
後日、同僚が妻宛てにメールしてました、アドはやはり携帯見られたようです。
しかし妻は私に、
『ツマラナイ同僚さんね、お風呂にも入ったの?相手に勘違いさせるような態度しないでね』
って、私に怒る事なく同僚を哀れんでました。
妻は私を信じてましたね。
同僚のメールを見せてもらったら、あたかも二人が一緒に風呂入って寝たような感じ でした。が、そんなの無視して動じない妻に余計に恐怖を感じましたね。
『マジに浮気したら妻に殺されるな』と。
主さん、
うちの妻のように動じない妻っていますから。
アガクだけみっともないですよ。
信頼?愛し合ってる?夫婦に隙入る余地はありません。
- << 76 でも貴方は関係していないのですよね。 その同僚は嘘を付いているんだから私とは違います。 私達は半年以上メールでですが気持ちを確認して関係も持ちました。 奥さんは私の事を気にしていないのでしょうか?
何が悩みなのか良くわからないです。
「彼の奥さんとあって全て話そうかと思っています。」
質問やアドバイスを求めている文章でもないし、更に追記では
「奥さんにメールしました。」
とあり・・・
もう既に解決してるのではないでしょうか?
愚痴や今後の事を聞いて欲しいだけなのですかね?
釣りでないなら、このままではこれから先はあまり良い未来とはならないと思います。
真面目に、ここで愚痴るより先ずは専門の医療機関で治療に専念された方が賢明ですよ。
- << 77 そうですね。 誰かに聞いて欲しかったのかもしれません。 奥さんの返事を見て会って話したいとは思いますね。 面と向かってもあんな綺麗事言えるんでしょうか。
>> 69
私は関係は持ってませんが、以前同僚(女性)と飲んで電車なくなり同僚のマンションに泊めてもらった事あります。その日ご主人は出張だったとか?
…
でも貴方は関係していないのですよね。
その同僚は嘘を付いているんだから私とは違います。
私達は半年以上メールでですが気持ちを確認して関係も持ちました。
奥さんは私の事を気にしていないのでしょうか?
- << 94 再レス失礼します。 男はヤラせてくれるカモやその気のカモが目の前にいれば、 家庭の悪口、妻の悪口、相手にラブラブ光線しまくってカモの気を引くもんだよ。それを彼の愛情と真剣に真に受けてんだ? うー、コマッタちゃんだなー (ー'`ー;) 貴女 身を滅ぼすよ ご愁傷様さま
>> 63
なぜ奥さんをそこまで良いように思うのですか?
本当に奥さんを愛していたら私とはしないと思うのですが。
奥さんのメールからして気が…
ん?風俗するひとも奥さんは愛してるって人もいますよ。
下半身と気持ちは
男性はだいたい別物でしょう。
貴女が支えになってたら、彼は貴女と不倫上手くやるよ。
彼は貴女がうざくなっただけだよ。
奥さんを愛してるのは、奥さんのメールでわかります。
彼は奥さん大事にしてる。だから、奥さんは浮気のひとつ別に問題はない。
貴女がメールしたのが問題。貴女を遊びかは聞くでしょう。浮気なら許します。
ただ彼は貴女が妻にメールしたのを知るでしょう。
貴女はもう無理。
旦那にもそうやってたの?そら浮気されるわ。
>> 82
いやはや。
罪悪感が
なくなるか?
彼は貴女と身体関係何回あるの?
あと、彼は貴女とはつきあいたくないと思いますよ。
勝手に携帯みて、妻に連絡して、貴女に良いとこあります?
そもそもつきあいたいなら、彼から誘うでしょう。
しかも身体関係なって奥さんにメール以前に、貴女に彼から連絡あります?
ないでしょ?
私も不倫したことあるけど、彼は妻の目を盗み連絡してきていたよ。
- << 85 連絡はしばらくありましたが、何かよそよそしくなって来たので理由を聞いたらもうやめたいと言われてしまいました。それからは連絡ありません。 もちろん仕事では会いますが、元々彼は現場で私は事務所なのでたまにです。 彼の明日の態度でこれからのことを決めたいと思っています。
>> 83
いやはや。
罪悪感が
なくなるか?
彼は貴女と身体関係何回あるの?
あと、彼は貴女とはつきあいたくないと思いますよ。
勝手に…
連絡はしばらくありましたが、何かよそよそしくなって来たので理由を聞いたらもうやめたいと言われてしまいました。それからは連絡ありません。
もちろん仕事では会いますが、元々彼は現場で私は事務所なのでたまにです。
彼の明日の態度でこれからのことを決めたいと思っています。
- << 89 あー。それは終わりましたね。 彼は優しいですね。「罪悪感」は奥さんにあるんですね。 貴女に対しては、「関わらないでほしい」といってますからね。 認めたくないけど 彼は貴女が妻に連絡したことで 完全に貴女を拒絶しますよ。ホントは分かってますよね? 私は不倫相手から追われていたので、妻に連絡することを 考えることは理解できません。 下手すると貴女自身離婚ですから。上手くやらないとね。 あ、私は今は不倫とは無縁です。
確かに昔は心の癒しや支えになってたと思いますが、今、奥さんが貴女との関係を許してくれても、彼は戻ってはきませんよ…
心は変わります。
現在、彼は貴女とは関わり持ちたくないと思ってるはずです。
普通に考えたら、わかると思います…
>> 85
連絡はしばらくありましたが、何かよそよそしくなって来たので理由を聞いたらもうやめたいと言われてしまいました。それからは連絡ありません。
…
あー。それは終わりましたね。
彼は優しいですね。「罪悪感」は奥さんにあるんですね。
貴女に対しては、「関わらないでほしい」といってますからね。
認めたくないけど
彼は貴女が妻に連絡したことで
完全に貴女を拒絶しますよ。ホントは分かってますよね?
私は不倫相手から追われていたので、妻に連絡することを
考えることは理解できません。
下手すると貴女自身離婚ですから。上手くやらないとね。
あ、私は今は不倫とは無縁です。
- << 92 とりあえず彼からの連絡を待ちます。
主さん。
冷静になりましょう。
今は、身体の関係がなくとも、以前は、貴女から、誘って肉体関係あったのでしょう?
奥様にしてみれば、貴女に慰謝料を請求できますし、会社に言って、貴女を会社から、やめさせることもできるよ。
奥様が弁護士をたてたら、主さんの完全なる負けで、主さんの家庭も崩壊しますよ。慰謝料は、相殺するとか、貴女のご主人の胸さんずんですからね。
W不倫で、彼氏(または、彼女)が、逃げているのをおうのは、地獄行きの行為だわ。
片方が終わりたがっているのを止める不倫関係は、成り立ちません。
別に、これが、不倫で、なくとも、普通の独身者の恋愛でも、片方が終わろうと言っているのを、嫌だと、おしとおせるのは、婚姻関係にある者同士だけの特権です。
主さんは、ストーカーになっていますよ。
主さん。主さんの家族を忘れないでください。主さんの子供さんを忘れないでください。
主さんが大切にしなければいけないのは、家族と主さんの子供さんです。
彼氏のことは、忘れましょう。所詮、ズルい卑怯な男ですよ。主さんが今後、関わるに値しないカス男です。そんなカス男のために、主さんが、辛いおもいしなくていい。忘れましょう。
- << 93 私は辛くなどありません。 奥さんは慰謝料請求なり会社にいうなり好きにすればいいと思います。 彼の出方次第ですね。 彼が私を必要とする自信がありますので。
奥様に罪悪感を感じる彼の反応は、人として、当然の反応ではないでしょうか。彼の言葉通り、奥様に不満が有っても、婚姻関係を結んでいる以上、自分の不貞行為に対して、ラリ状態から覚めた時に、あらためて、家庭の大切さを感じたのでしょうね。若しくは、奥様にバレて離婚を実感した時に、家庭を選択した。どちらにしても、もはや貴女の付け入る隙は無いのではないでしょうか。
- << 95 奥さんは私と違って収入が少ないので離婚はしないでしょう。 慰謝料は少なからず、嫌な思いをされたでしょうからお支払いしてもいいと思います。 うちに関しては旦那に浮気の前科があり、その時に私がしても文句言わないという条件で許しています。 その時は本当にする事になるとは思っていませんでしたが。
もしかして初めてフラれたの!?
長い事擬似恋愛してたみたいだから勘違いしちゃってますね。
奥さんより自分の方が彼を理解してあげれる、癒してあげれる…勘違いだよ。
奥さんにメール送らなければ良かったのに。
今頃彼はドン引きしてますよ。
まず、携帯勝手に見た事にムカついて、更に奥さんのメルアドゲットした事に怒りマックス、ついでに関係をチクった事に主の顔も見たくないほどに為ってると思います。
連絡は無いと思うな。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧