旦那のが小さい
貧乏
容姿イマイチ
小さい
でも、優しい…ワガママですかね?
大きいのが欲しいなぁ
>> 1
12センチくらいですかね
16センチで直径4センチくらいあればなー
- << 26 16センチで直径4センチがいいの? 俺のちんぽそれより少し大きいけど、大きいのも結構面倒だよ まんこドボドボじゃないと挿入できないし、奥まで突っ込むと膣壁に当たって痛がるから、ちんぽの半分くらいしか挿入できない 少し濡れた程度で挿入したら膣裂傷したこともあるし 相手がすぐにイクから射精するまでに何度もしなくちゃいけないし、射精前に相手がダウンしてできないこともあるよ 相手もイキ続けると相当疲れて苦しいみたいで、次のセックスは何日かあけないとできないよ ちんぽのサイズの話をするとセックスしたがる女は多いし、いろんな相手とセックスできるけど、セックスだけの関係になってしまうので何か物足りないよ 主さんはこのサイズを実際に味わったことがあるの? 長さよりも太さの方がきついよ(笑)
>> 8
私も超小さいですよ。勃起時7~8センチ。
妻は当然満足しないので、浮気公認です。
妻はセフレがいますよ。
セフレを持つのはどうです…
旦那にそんなこと言ったらショックで寝込んでしまうかも(..;)
オモチャで我慢しますっ
>> 2
12センチくらいですかね
16センチで直径4センチくらいあればなー
16センチで直径4センチがいいの?
俺のちんぽそれより少し大きいけど、大きいのも結構面倒だよ
まんこドボドボじゃないと挿入できないし、奥まで突っ込むと膣壁に当たって痛がるから、ちんぽの半分くらいしか挿入できない
少し濡れた程度で挿入したら膣裂傷したこともあるし
相手がすぐにイクから射精するまでに何度もしなくちゃいけないし、射精前に相手がダウンしてできないこともあるよ
相手もイキ続けると相当疲れて苦しいみたいで、次のセックスは何日かあけないとできないよ
ちんぽのサイズの話をするとセックスしたがる女は多いし、いろんな相手とセックスできるけど、セックスだけの関係になってしまうので何か物足りないよ
主さんはこのサイズを実際に味わったことがあるの?
長さよりも太さの方がきついよ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧