サツマイモ…
10月20日16時16分僕のチンチンのことを馬のチンチンと言われました。別に立っているわけではないけどモッコリしています。ものすごいモッコリで目だちます。サツマイモのような感じです。女子達が代わる代わる股間をしごき射精させようとするんです。どうしたらいいですか?
>> 13 あらー名前間違えてた~(∋_∈) 正しくはジョナ・ファルコンでしたね 失礼しましたm(__)m ジョナファルコンのことは他人とは思えませぬ…女子は痛みがあったというんです。痛みをなくすにはどうしたらいいですか?
- << 17 あたりまえの話しか出来ませんけど、ヴァギナを充分濡らした上でゆっくり挿入、最初から奥まで突いてはいけません。あくまでも相手に痛みがないかを確かめながら、ピストンすること。 それでもし、巨根君のぺニスがジョナファルコンなみならば、 根元まで挿入はほぼ無理だよね。 巨根君、AV男優目指せばいいのに! 日本のAV女優は掃いて棄てるほど居るみたいだけど、AV男優は不足してるんでしょ?? 趣味と実益兼ねそろえてたりして(^-^)
>> 15
ジョナファルコンのことは他人とは思えませぬ…女子は痛みがあったというんです。痛みをなくすにはどうしたらいいですか?
あたりまえの話しか出来ませんけど、ヴァギナを充分濡らした上でゆっくり挿入、最初から奥まで突いてはいけません。あくまでも相手に痛みがないかを確かめながら、ピストンすること。
それでもし、巨根君のぺニスがジョナファルコンなみならば、
根元まで挿入はほぼ無理だよね。
巨根君、AV男優目指せばいいのに!
日本のAV女優は掃いて棄てるほど居るみたいだけど、AV男優は不足してるんでしょ??
趣味と実益兼ねそろえてたりして(^-^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧